Текущее время: 12 май 2026, 05:42

News News of Фантастика / фэнтези

Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези

Оливер Ло, Андрей Ткачев - Безоблачное Небо 09, Рассвет Души Повелителя. Том 9 (2025) МР3

Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Оливер Ло, Андрей Ткачев
Исполнитель: Вадим Ерофеев
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:29:31
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Чтобы помочь своим друзьям, мне пришлось ввязаться в противостояние с другими сектами. Началась череда сражений, где ты можешь в любой момент погибнуть, но одновременно с этим для многих это шанс возвыситься. Вот только почему меня не покидает чувство, что это только начало, и ...

Оливер Ло, Андрей Ткачев - Безоблачное Небо 08, Рассвет Души Повелителя. Том 8 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Оливер Ло, Андрей Ткачев
Исполнитель: Вадим Ерофеев
Продолжительность: 08:24:38

Описание: Вокруг всё рушится: Империя на грани войны, секты плетут интриги, а враги становятся сильнее с каждым днём. Я просто хотел идти своим путём, но теперь от моих решений зависят жизни друзей и судьба целого континента. Каждый бой становится всё опаснее, а тайны, которые ...

Виктор Глебов - Бог смерти наведёт суету. Алхимаг [3 книги] (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Виктор Глебов
Исполнитель: Филипп Еременко
Издательство: Редакция Кирилла Головина
Продолжительность: 27:37:30
Битрейт аудио: 65-70 kbps

Описание: Я был богом смерти. Меня называли Осирисом, Велесом, Аидом, Танатосом и ещё сотнями имён. Но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного пожара в детском ...

Антон Карелин - Башня богов. Книга 2 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, боевик, LitRPG, аудиокнига
Автор: Антон Карелин
Исполнитель: Влад Римский
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 08:03:24
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: Представляем в аудиоформате вторую книгу цикла Антона Карелина «Башня богов», созданного в антураже классического РеалРПГ. Землю пронзает гигантская башня в тысячу этажей. Отныне мир уже никогда не будет прежним. Теперь он существует в парадигме РПГ-игры, а выжившие люди, став обладателями Силы, получают способность менять ...
Read more : Антон Карелин - Башня богов. Книга 2 (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0

Андрей Ефремов - Б.А.Г. Книга 5 (2025) МР3

Жанр: Фэнтези, героическое, попаданцы, аудиокнига
Автор: Андрей Ефремов
Исполнитель: Владислав Горбылев
Продолжительность: 07:31:17

Описание: Порой, жизнь выкидывает такие фортели, что предугадать их не могут даже умнейшие и опытнейшие люди. Сопряжённый мир оказался совсем не прост и подготовил Багу немало сюрпризов. Выгребет? Ответ уже не за горами.
Read more : Андрей Ефремов - Б.А.Г. Книга 5 (2025) МР3 | Просмотры : 48 | Ответы : 0

Тайниковский - Подземелье Кинга. Том V-VI (2024) MP3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, LitRPG, аудиокнига
Автор: Тайниковский
Исполнитель: Александр Иванов
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 07:54:45
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 96kbps

Описание: Трейсеры – загадочные существа, способные перемещаться между мирами и Кинг – один из них. Покинув старый мир, он попал в мир Альтерии, где его ждал сюрприз. Он тот, кто должен покорить этот мир, и бросить к своим ногам. Он топор над шеей Альтерии и бич этого мира. Но хочет ...
Read more : Тайниковский - Подземелье Кинга. Том V-VI (2024) MP3 | Просмотры : 44 | Ответы : 0

Роман Прокофьев - Звездная Кровь. Белый Дьявол: Лед-Кузнец (2025) MP3

Жанр: Фантастика, приключения, LitRPG, аудиокнига
Автор: Роман Прокофьев
Исполнитель: Олег Кейнз, Алиса Тверская
Продолжительность: 09:07:34
Битрейт аудио: 96 kbps

Описание: Говорят, мрачный владыка вкладывает кусок звездного льда вместо сердца всем, кто волей или неволей увидел синий свет Эргиаля, – и они становятся его вечными и преданными слугами. Говорят, что за секретами Эргиаля неустанно охотится Вечность…
Тот, кто теперь носит имя Пламени Подобный, ...

Дмитрий Ра - Имперский вор 2, Том 2 (2025) МР3

Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Дмитрий Ра
Исполнитель: Александр Башков
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 08:38:26
Битрейт аудио: 62-95 kbps

Описание: Я – старший инквизитор Ордена по Контролю за Божественной Деятельностью. Я попал в ловушку, но смог сбежать, переродившись в отдалённом мире. Напоследок даже украл нечто ценное. Вот только рано или поздно враги найдут меня, чтобы забрать своё и закончить дело… Время против меня. Мир, ...
Read more : Дмитрий Ра - Имперский вор 2, Том 2 (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0

Валерий Гуминский - Стяжатель 5. Найдёныш. Восхождение (2024) МР3

Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, боевик, , аудиокнига
Автор: Валерий Гуминский
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 18:25:30
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 60-64 kbps

Описание: Пятая аудиокнига в серии «Стяжатель».

Семья, долг и месть на фоне войны! В условиях надвигающегося конфликта и семейных забот Никита стремится выполнить своё обещание и защитить родину. История о верности, ответственности и борьбе с внутренними и внешними врагами. На восточных рубежах снова неспокойно. Маньчжуры выдвигают требования вернуть им Амурский ...

Фриц Лейбер - Сага о Фафхрде и Сером Мышелове 4, Мечи против колдовства (2025) MP3

Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Автор: Фриц Лейбер
Исполнитель: Илья Усачев
Издательство: Азбука-Аттикус
Продолжительность: 08:27:32
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание: Мечи против колдовства. Фафхрд и Серый Мышелов – два легендарных искателя приключений, чьи пути пересеклись в загадочном городе Ланкмар. Один – могучий северянин с мечом, другой – ловкий и хитроумный вор с кинжалом. Вместе они отправляются в невероятные путешествия, сражаются с колдунами, чудовищами и силами ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547980 • Тем: 323306 • Пользователей: 261453

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!