Текущее время: 07 май 2026, 06:22

News News of Детектив

Site map of Детектив » Форум : Детектив

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 15, Ведь я ещё жива (2012) МР3

Год выпуска: 2012
Жанр: Детектив, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Татьяна Гармаш-Роффе
Исполнитель: Татьяна Ненарокомова
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 10:07:59
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 96kbps

Описание:Ослепленная светом, я лишь моргала, когда меня впихнули в дверь, которая тут же закрылась за мной... В подвале я провела больше недели, не зная, зачем я тут и почему. Того парня, который приносил мне еду, я каждый день спрашивала, что будет со мной. И каждый день он отвечал, что меня отпустят. Я верила. ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 14, Расколотый мир (2012) МР3

Исполнитель: Татьяна Телегина
Продолжительность: 10:42:42

Описание:Александра никогда не сомневалась в своей способности нравиться мужчинам и потому не удивилась, когда у нее завелся новый поклонник, красивый молодой человек. Но он позволил себе перейти границы, и Александра сурово дала ему отставку. А спустя неделю их с Алексеем Кисановым детей, двойняшек, похитили! Что это? Киднеппинг с целью выкупа? Или месть юного ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 13, 13 способов ненавидеть (2012) МР3

Исполнитель: Ирина Воробьева
Продолжительность: 09:45:39
Битрейт аудио: 128kbps

Описание:Этот роман – адская смесь интеллектуального логического расследования и психологического триллера. Всего за один месяц частному детективу Алексею Кисанову надо разгадать 12 убийств, чтобы не допустить 13-е. Все убийства разные, но объединяет их одно – маньяк, который играет с детективом, как кошка с мышкой. Пожалуй, впервые автор представляет нам отрицательного героя, более умного, ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 12, Е.Б.Ж. (2012) МР3

Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 07:27:32

Описание:Брошенная мужем, отвергнутая общими друзьями, Вика оказалась совершенно неприспособленной к жизни: никчемная дамочка, мужнина жена, и то бывшая... Отчаявшись, она даже решилась подобрать с помойки бомжа: отмыть, одеть и сделать из него себе защитника… Жажда реванша приводит ее в фирму, отписанную супругом при разводе, где Вика взялась директорствовать, плохо понимая, во что она ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 09, Вечная молодость с аукциона (2016) МР3

Год выпуска: 2016
Продолжительность: 12:29:17

Описание:Собираясь провести отпуск в Париже в обществе Александры, Ксюши и Реми, частный детектив Алексей Кисанов берется одновременно за несложное дело по розыску пропавшего человека. Как выяснилось, Михаил Левиков уехал во Францию к женщине, с которой познакомился по Интернету. Однако он снова исчез – на этот раз из Парижа! Более того, загадочным образом пропадает ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 08, Ангел-телохранитель (2012) МР3

Исполнитель: Ирина Воробьева
Продолжительность: 09:40:12
Битрейт аудио: 128kbps

Описание:Люля еще не успела оправиться после смерти мужа, как новые беды свалились на ее голову. Кто-то настойчиво и методично пытается расправиться с молодой вдовой. Попытки следуют одна за другой, и у нее больше нет сил сопротивляться. Не будь рядом охранника Артема, она бы давно сдалась… Связаны ли покушения на Люлю со смертью мужа? ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 06, Ведьма для инквизитора (2016) МР3

Продолжительность: 11:21:41

Описание:Собираясь в «Останкино», частный детектив Алексей Кисанов даже не подозревал, чем для него закончится участие в скандально известной передаче. Во время прямого эфира в студию врывается некая девица. Она заявляет на всю страну, что ее хочет уничтожить мафия. В довершение всего девица берет в заложники детектива Кисанова и уводит его под дулом пистолета ...

Людмила Милевская - У жены под кроватью (2020) MP3

Год выпуска: 2020
Жанр: Детектив
Автор: Милевская Людмила
Исполнитель: Милевская Людмила
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 10:18:46
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание: Глаша Пончикова категорически отказывалась быть верной женой. А Липочка Желтухина не желала знать, что муж изменяет с ее же лучшей подругой и соседкой Глашей. И жила она в святой наивности до тех пор, пока однажды ночью из-под ее супружеской кровати не подал голос совершенно незнакомый мужчина! Глаша ...
Read more : Людмила Милевская - У жены под кроватью (2020) MP3 | Просмотры : 289 | Ответы : 0

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 05, Шалости нечистой силы (2016) МР3

Продолжительность: 14:21:16

Описание:На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры. Неужели он сходит с ума… ...

Татьяна Гармаш-Роффе - Частный детектив Алексей Кисанов 04, Голая королева (2016) МР3

Продолжительность: 09:50:01

Описание:Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег. Только у одного из них, ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547683 • Тем: 323052 • Пользователей: 261418

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!