Морские дьяволы. Смерч. Судьбы / Серия 15-16 / Фильм 8 [2014, Боевик, криминал, WEB-DLRip] - Скачать торрент бесплатно

Морские дьяволы. Смерч все серии, все сезоны в этом разделе. Торрент файл можно скачать бесплатно и без регистрации

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Морские дьяволы. Смерч все серии, все сезоны в этом разделе. Торрент файл можно скачать бесплатно и без регистрации
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 3 месяца 19 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 01 мар 2014, 15:41

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы / Серия 15-16 / Фильм 8 [2014, Боевик, криминал, WEB-DLRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Производство: ООО «Гамма-продакшн» при участии ООО «Анима Фильм Компани»
Дата выхода: 2014
Жанр: Боевик, криминал
Продолжительность: ~ 00:44:00 серия
Режиссёры: Сергей Винокуров, Евгений Малков, Вадим Кауров, Александр Картохин, Наталия Бучнева, Александра Бутько, Павел Мальков, Сергей Васильев, Сергей Раевский
В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина, Снежана Прудько, Игорь Григорьев, Семён Морозов, Игорь Лепихин

Описание: В свой отпуск Физик отправляется путешествовать, намереваясь отыскать деревню своих предков. На автозаправке он замечает, как трое парней заталкивают в машину девушку. Похитители увозят ее к себе, чтобы надругаться, но их останавливает Физик: девушку Арину он освобождает, а негодяев доставляет в отделение полиции. Вместе с новой знакомой Физик отправляется на озеро, где остановились ее друзья. В это время чиновник из местной Администрации – отец одного из задержанных, пытается подкупить Физика, чтобы не дать делу хода…

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVi
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 25 fps, ~1800 kbps avg
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 мар 2014, 15:41 [ 01 мар 2014, 15:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан405 раз
Размер1.24 ГБ (1 333 251 352)

Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Стаж: 15 лет 3 месяца 19 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker» 01 мар 2014, 18:04

ну вроде с таким названием фильма не было, я не смотрю, не знаю.. :)

Galateja

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 4 месяца 12 дней

Сообщение Galateja» 01 мар 2014, 19:11

[quote="Хотт@быч"]ну вроде с таким названием фильма не было, я не смотрю, не знаю.. :)[/quote]
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы / 2013 / там старый состав теперь видно продолжили так как в этом сезоне 2 добавились к ним
Ни говори что мне делать! И я не скажу куда тебе идти.

r11164

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 5 месяцев 1 день

Сообщение r11164» 01 мар 2014, 19:33

onetown писал(а):

Это серии из прошлого сезона.

Эти серии из цикла "Судьбы" с физиком и названием "Зов предков" новые. А после них, показывали еще с бизоном, старые. Видно, новые серии из цикла "Судьбы", решили показывать вперемешку со старыми.
И большое спасибо Хотт@быч за выложенные серии!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!

Aksessuars

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 5 месяцев 28 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Aksessuars» 01 мар 2014, 21:15

В чем дело? Невозможно скачать раздачу. Имеется ввиду 15 и 16 серии, залитые сегодня

Aksessuars

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 5 месяцев 28 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Aksessuars» 03 мар 2014, 00:56

Так никто и не удосужился ответить в чем дело и почему невозможно ничего скачать?
Только что все появилось и скачивание пошло

Вернуться в Морские дьяволы. Смерч