Место встречи - За язык никто не тянул ?! [12/10/2017, Общественно-Политическое Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Место встречи

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Место встречи
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Гуру
Гуру

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 12 окт 2017, 19:34

Место встречи - За язык никто не тянул ?! [12/10/2017, Общественно-Политическое Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: ~ 00:45:00 выпуск
Ведущие: Ольга Белова и Андрей Норкин

Описание: Новая общественно-политическая программа «Место встречи», ведущими которой станут Ольга Белова и Андрей Норкин. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, — от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии — может стать поводом для обсуждения.
Тема: За язык никто не тянул ?!

Релиз группа

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz Моно 192kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент12 окт 2017, 19:34 [ 12 окт 2017, 19:34 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан241 раз
Размер1.6 ГБ (1 715 937 280)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

Riper.am

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 9 лет 10 месяцев 24 дня
Награды: 1

Сообщение Riper.am» 12 окт 2017, 19:43

*круто "TRAY_MAX" Большое Спасибо!

BARS_BARS

Эксперт
Эксперт

Стаж: 14 лет 27 дней
Награды: 11
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение BARS_BARS» 12 окт 2017, 19:44

Как Пётр Порошенко защищал скандальный закон в Совете Европы?
Почему европейцы решили вернуть Россию в ПАСЕ?
К чему призывает Венгрия жителей Закарпатья?
И как евродепутаты призвали Украину к ответу за Донбасс?

samuray86

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 7 месяцев 5 дней

Награды: 6

Сообщение samuray86» 12 окт 2017, 19:57

Куда Петруха будет сваливать с Украины. когда замутят новый майдаун?

gurutibet

Старейшина
Старейшина

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней

Награды: 8

Сообщение gurutibet» 12 окт 2017, 20:40

samuray86 писал(а):

Куда Петруха будет сваливать с Украины. когда замутят новый майдаун?

так а ктож его замутит,пендосню и этот режим устраивает! *тсс

samuray86

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 7 месяцев 5 дней

Награды: 6

Сообщение samuray86» 12 окт 2017, 21:42

gurutibet Так вроде Какашвили пыжится

kitoof

Старожил
Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев 9 дней

-2--2--2-

Сообщение kitoof» 13 окт 2017, 02:44

samuray86 писал(а):

Какашвили пыжится
*тсс

Cynobite

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 4 месяца 20 дней

Сообщение Cynobite» 13 окт 2017, 05:41

Норкин и его рыжуха просто отвратительно повели себя в отношении Корнилова. Получается этот лысый хрен для них важнее и интереснее (конечно, его можно заткнуть или тупо над ним поржать) чем адекватные украинцы. Теперь я понял что на таких ток-шоу важней ШОУ, а не аналитика. Я думал Норкин мужик, а он оказался просто быдлом. Как бы кто не любил Соловьёва, но он никогда не позволял себе ТАК относится к своим гостям. *стоп

Alexander2016

Эксперт
Эксперт

Стаж: 9 лет 3 месяца 6 дней

Сообщение Alexander2016» 13 окт 2017, 07:53

Cynobite писал(а):

Норкин и его рыжуха просто отвратительно повели себя в отношении Корнилова. Получается этот лысый хрен для них важнее и интереснее (конечно, его можно заткнуть или тупо над ним поржать) чем адекватные украинцы. Теперь я понял что на таких ток-шоу важней ШОУ, а не аналитика. Я думал Норкин мужик, а он оказался просто быдлом. Как бы кто не любил Соловьёва, но он никогда не позволял себе ТАК относится к своим гостям. *стоп

Ковтун-ТВ https://youtu.be/qbonNFILwWo
Учитесь сопоставлять факты и учитесь думать. А для начала, узнайте что такое факты, чтобы не путать их со своим мнением.

Riper.am

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 9 лет 10 месяцев 24 дня
Награды: 1

Сообщение Riper.am» 13 окт 2017, 11:28

Cynobite писал(а):

А по моему тут чистая "подстава"! Андрюху просто подставили! Корнилов ведь сразу предупредил редакторов "НТВ" , что-бы "Лысого" там духу не было... Это было его условие...
Редакторы заранее знали что будет скандал, а Андрея просто поставили перед фактом...
Да. это отличное "ШОУ" и и естественно высокий рейтинг...

bezverhiy

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 3 месяца 24 дня

Сообщение bezverhiy» 13 окт 2017, 12:36

Riper.am писал(а):

Cynobite писал(а):

А по моему тут чистая "подстава"! Андрюху просто подставили! Корнилов ведь сразу предупредил редакторов "НТВ" , что-бы "Лысого" там духу не было... Это было его условие...
Редакторы заранее знали что будет скандал, а Андрея просто поставили перед фактом...
Да. это отличное "ШОУ" и и естественно высокий рейтинг...

Но никакая "подстава" не даёт права вести себя как последний быдлятник, тем более в прямом эфире!Напару с этим рыжим недоразумением унизили публично, В ЭФИРЕ, как минимум на всю страну нормального серьёзного эксперта и человека! Но это ещё полбеды.Таким поведением они всю страну унизили и дали повод волать на тему: "Вот!!Смотрите на истинное лицо аХрэссора!!!". Сказать, что Норкин разочаровал - это всё равно,что промолчать...Лично для меня он теперь не Норкин, а Дыркин-Бубликов, ну а с рыжей давно уже всё понятно, и говорить не о чем. Посмотрим, что у них будет далее с рейтингами, их ,как я понимаю, только это и интересует!

bezverhiy

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 3 месяца 24 дня

Сообщение bezverhiy» 13 окт 2017, 13:01

Cynobite писал(а):

Норкин и его рыжуха просто отвратительно повели себя в отношении Корнилова. Получается этот лысый хрен для них важнее и интереснее (конечно, его можно заткнуть или тупо над ним поржать) чем адекватные украинцы. Теперь я понял что на таких ток-шоу важней ШОУ, а не аналитика. Я думал Норкин мужик, а он оказался просто быдлом. Как бы кто не любил Соловьёва, но он никогда не позволял себе ТАК относится к своим гостям.

Дааа, Дыркин-Бубликов обосрался! Откровенно, раньше смотрел весь этот гадюшник только из-за него, казалось серьёзный человек с неплохим чувством юмора. Всех этих ковтунов ( с ударением на последний слог! Если попытаться художественно перевести фамилию Ковтун с украинского на русский, получится Глотун, или Глотатель, от глагола ковтати (глотать), гайдуков, суворовых, блин!РЫГОВАНОВЫХ, и пр. вместе с рыжей терпел из последних сил! Отдельное конечно спасибо за КОВБАСЮКА!!! Ржал от души!!! Это где ж можно было такое откопать?!! Ну, а ежели всё-таки сами придумали - тоже молодцы! Были...

Вернуться в Место встречи