Норкин и его рыжуха просто отвратительно повели себя в отношении Корнилова. Получается этот лысый хрен для них важнее и интереснее (конечно, его можно заткнуть или тупо над ним поржать) чем адекватные украинцы. Теперь я понял что на таких ток-шоу важней ШОУ, а не аналитика. Я думал Норкин мужик, а он оказался просто быдлом. Как бы кто не любил Соловьёва, но он никогда не позволял себе ТАК относится к своим гостям.

А по моему тут чистая "подстава"! Андрюху просто подставили! Корнилов ведь сразу предупредил редакторов "НТВ" , что-бы "Лысого" там духу не было... Это было его условие...
Редакторы заранее знали что будет скандал, а Андрея просто поставили перед фактом...
Да. это отличное "ШОУ" и и естественно высокий рейтинг...
Но никакая "подстава" не даёт права вести себя как последний быдлятник, тем более в прямом эфире!Напару с этим рыжим недоразумением унизили публично, В ЭФИРЕ, как минимум на всю страну нормального серьёзного эксперта и человека! Но это ещё полбеды.Таким поведением они всю страну унизили и дали повод волать на тему: "Вот!!Смотрите на истинное лицо аХрэссора!!!". Сказать, что Норкин разочаровал - это всё равно,что промолчать...Лично для меня он теперь не Норкин, а Дыркин-Бубликов, ну а с рыжей давно уже всё понятно, и говорить не о чем. Посмотрим, что у них будет далее с рейтингами, их ,как я понимаю, только это и интересует!