Место встречи - "Провокационные действия"?! Удалили из друзей?! [18/09/2018, Общественно-Политическое Шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Место встречи

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Место встречи
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Администратор
Администратор

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 15 лет 9 месяцев 30 дней
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 18 сен 2018, 20:44

Место встречи - "Провокационные действия"?! Удалили из друзей?! [18/09/2018, Общественно-Политическое Шоу, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: 115 минут
Ведущий: Андрей Норкин

Описание: Новая общественно-политическая программа «Место встречи», ведущими которой станут Ольга Белова и Андрей Норкин. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, — от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии — может стать поводом для обсуждения.
Тема: "Провокационные действия"?! Удалили из друзей?!

Релиз группа РиперАМ ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: XviD 720x400 25fps 1800kbps
Аудио: МР3 48000Hz Моно 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент18 сен 2018, 20:44 [ 18 сен 2018, 20:44 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан203 раз
Размер1.65 ГБ (1 770 029 056)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 1 день

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 18 сен 2018, 21:50

Кто виноват в гибели российского Ил-20 в Сирии?
Как Россия ответит на эту провокацию израильских ВВС?
Почему американские издания снова во всем обвинили Башара Асада?
Почему Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган отменили операцию в Идлибе?
Кто будет отвечать в случае новой постановочной провокации с химоружием?
И как Россия оказалась замешана в историю с отравлением брата Ким Чен Ына?

vincep

Мастер
Мастер

Стаж: 8 лет 5 дней

Награды: 9
-2--2--2--2-

Сообщение vincep» 18 сен 2018, 22:57

Я торчу от этих клоунов (типа старших сержантов СА) В.Вакарова и В.Ковтуна. Весь вечер понедельника этим дятлам пытались заложить в голову основы хождения документов на военную продукцию, но славик в своём пропитом, "продуваемом всеми ветрами" мозгу, на базе предоставленных сведений выстроил свою "теорию" возникновения событий (тут задумаешься - кто этому дебилу присвоил такое звание: ведь не в коня корм!). Вот и сегодня этот... долбодятел (для суперпупермодераторов - это слова Е.Бондаренко о современных ей "политологах" УР, не мои) вывернутые через личную Ж... факты выплеснул в студию, как продукт своей "исследовательской деятельности"... %-) И хоть бы капля совести в этих пропитых стекляшках...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. (с) В.И.Савченко

Zakol

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 9 лет 7 дней

Награды: 40
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Zakol» 19 сен 2018, 17:38

vincep писал(а):

для суперпупермодераторов - это слова Е.Бондаренко

От супермодератора:
а кто такой Е.Бондаренко?! - не знаю такого пользователя нашего сайта!
а вот vincepа - знаю!
... ну это так... резюме на будущее! ;-)
Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ;-)

Zakol

Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Zakol» 19 сен 2018, 18:02

Не хотел писать, да подмывает так и! Напишу всё-жь! :-)
Вот вы, ребята, какие-то "интересные" до умопомрачения!
Один пишет:
"Вот тут намедни по телевизору, взрослые тёти и дяди ВОН КАК русских всрали!!! Так я щас, им в отместку, тоже украинцев всру" - да Бога ради!!!! ... только САЙТ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ?! Вот им и пишите в ответ, если это как-то технически возможно! Если нет - уж извините!!!
Вы пишете:
"... ко мне никаких претензий - это не мои слова!" - да не вопрос!!!! Давайте я сейчас жутко и 27-этажно кого-нибудь (чего-нибудь) всру не по-детски, и не забуду приписать: "Это не мои слова! Это сейчас мужик в рюмочной выразился - к нему и все претензии!" :D

Так я вот после этого даже уже спросить снесняюсь: а у нас здесь вообще ЧТО, В ПРИНЦИПЕ?! Файлообменник или склад говновысказываний?! *думки
Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ;-)

vincep

Мастер
Мастер

Стаж: 8 лет 5 дней

Награды: 9
-2--2--2--2-

Сообщение vincep» 19 сен 2018, 22:43

Zakol писал(а):

а кто такой Е.Бондаренко?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бондаренко,_Елена_Анатольевна
И это её слова в отношении В.Ковтуна, В.Трюхана etc, сказанные в одной из передач В.Р.Соловьёва, выложенной на этом сайте, а не в рюмочной.
Zakol писал(а):

"... ко мне никаких претензий - это не мои слова!" - да не вопрос!!!! Давайте я сейчас жутко и 27-этажно кого-нибудь (чего-нибудь) всру не по-детски, и не забуду приписать: "Это не мои слова! Это сейчас мужик в рюмочной выразился - к нему и все претензии!"

Если Вы считаете, что г-жа Бондаренко в этой передаче с эфиром на всю Россию и ближнее зарубежье "всрала не по-детски", то и я стесняюсь подумать, что у нас в стране - телевидение или "склад говновысказываний"?! Стиль высказываний задают на таких передачах, и не у каждого получается оставаться пофигистом. Особенно когда президент Украины матом высказывается в отношении православных верующих или даже граждан своей страны. И всё это без цензуры.
Извините, погорячился.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. (с) В.И.Савченко

Zakol

Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Zakol» 20 сен 2018, 04:07

vincep писал(а):

Так Бонадернко - это ОНА?! o0
Вот тут я пожалуй дал маху! %-) *ржач

Вернуться в Место встречи