Страна: Россия Жанр: Тв-Шоу Продолжительность: ~ 00:45:00 выпуск Ведущие: Ольга Белова и Андрей Норкин
Описание: Новая общественно-политическая программа «Место встречи», ведущими которой станут Ольга Белова и Андрей Норкин. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, — от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии — может стать поводом для обсуждения. Тема: Надо что-то делать?!
Релиз группа
Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps Аудио: 48000Hz Моно 192kbps
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.
Кого Киев готов выдать России вместо террориста Сенцова? Зачем Дональда Трампа пытаются заманить на Украину до встречи с Владимиром Путиным? Как саммит в Хельсинки может пошатнуть основы революции достоинства? И для чего Вашингтон нагнетает интригу вокруг принадлежности Крыма? Как из-за учений НАТО Украину подняли на смех? Какой подарок в Венгрии преподнесли Киеву перед главным саммитом альянса? Зачем киевские власти решили декоммунизировать ВСУ? И какие претензии на Дальний Восток предъявляет Украина?
пипец у пети денег нет, все сбережения на нужды ато отправил ?
Не, заказ от кадырчика поступил на поставку конфет. Вова денег не даёт
рамзанчика надо подслащать, правильно. он страшен в гневе, геев гоняет, египет запугал что они рашке продули, рашку запугал чо они испанцев натянули. что с арабами сделал вообще страшно представить, 5-0
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
Ещё раз уведомить непонятливых, что Крым это Украина
Уведомил, и что дальше? От этого, Крым - укрошумерским не станет! Если только во влажных мечтах бандеровских хряков. Можете также уведомить, что планета земля - это украина!
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
Планета земля - уркаина! Млечный путь - уркаина! Ты же недавно уведомлял! Чем меньше уркаина становится, тем больше уведомлений! Так всю жизнь и проуведомляете!
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!