Год: 2008-2012
Автор: Цугуми Оба
Жанр: Манга, комиксы, романтическая комедия, повседневность
Издательство: Weekly Shonen Jump
Формат: CBZ
Качество: Отсканированные страницы
Перевод выполнен усилиями команд: FMP-team
Страница книги: https://www.chitai-gorod.ru/product/bak ... ga-2521721
Описание: «Легенда о супергерое» - манга Масиро Набухиро, дяди главного героя, прошедшая через все три сезона Бакумана. Это единственный сериал Набухиро, который он опубликовал в качестве мангаки и по которому сняли аниме. Больше он не смог получить ни одного сериала, хотя в течение семи лет постоянно, до изнеможения рисовал, чем и довёл себя до смертного одра. Его племянник Моритака Масиро с детства отлично рисовал и получал за свои работы национальные премии, тоже хотел стать мангакой, но после смерти дяди об этом забыл и жил без особых интересов и увлечений до 14 лет, пока неожиданно одноклассник и отличник Акито Такаги, увидевший как хорошо он рисует, не предложил ему стать мангакой. Моритака нарисовал в тетради одноклассницу Михо Адзуки, в которую тайно был влюблён, и, сыграв на этом интересе, Такаги потащил его к дому Адзуки, чтобы сделать признание. Оказалось, что Михо хочет стать сейю, а значит… «Мы станем мангаками. Я буду рисовать, а он писать сюжет. Когда мы напишем сериал и по нему снимут аниме, ты сыграешь в нём главную героиню?» «Да». «А когда наши мечты исполнятся - ты выйдешь за меня?» Паника-паника. «Да»
Цугуми Оба - Бакуман (2008-2012) CBZ - Скачать торрент бесплатно
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩