[PC] поле чудес [Logic ] [RePack] [RUS / RUS] (2012) - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Игр, RG Games, Союз Риперов

Извините, только пользователи со специальными правами могут начинать темы в этом форуме???

Всем у кого нет доступа к подразделам игр, могут делать релизы только здесь Оформление раздач (Игры для PC)

Данное сообщения, Вы увидите при попытке создать новую тему в любом подразделе Игр. Это сделано для того, чтоб оградить пользователей от всякого рода псевдо-релизёров которые выкладывают таблетки с вирусами или репаки ненадлежащего качества. Поэтому, в разделе Игры допускаются темы от проверенных релизеров. Чтоб стать таковым нужно имеет минимум 20-ть правильно оформленных раздач или по рекомендации одного из модераторов раздела.

Если Вы подходите, то можете подать заявку на вступления в группу Riper_Game, либо отписать в Л/С модератору группы которая имеет права релизить во всем разделе игры.

Всем у кого нет доступа к подразделам игр, могут делать релизы только здесь Оформление раздач (Игры для PC)

С Уважением, Администрация сайта ]:->
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
tresch243

Пользователь
Пользователь

Раздал: 1.34 ТБ
Скачал: 822.3 ГБ
Ратио: 4.295
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 6 месяцев 16 дней

Сообщение tresch243 » 25 май 2012, 17:47

[PC] поле чудес [Logic ] [RePack] [RUS / RUS] (2012) - Скачать торрент

Название: поле чудес
Год выпуска: 2012
Жанр: Logic
Разработчик: HeroCraft
Издательство: ЗАО "БУКА"
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Мультиплеер: нет
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: -Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7
-Процессор: с тактовой частотой 1,7 ГГц
-Оперативная память: 512 Мб (1 Гб для Windows Vista/7)
-Видеокарта: с 128 МБ памяти, совместимая с DirectX 9.0c
-Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
-Свободное место на жестком диске: 80 Mb
Описание: Перед вами именно она - популярная телевикторина, появившаяся на главном канале страны в 1990 году и существующая до сих пор! Теперь и у Вас есть возможность поучаствовать в виртуальной передаче, завоевавшей народную любовь. Это далеко не первая игра по телевикторине, но определенно самая уникальная из них: - Ведущий, соблюдающий манеры Леонида Якубовича, его ироничность и юмор. - Возможность играть как в спокойном режиме отгадывания букв за всех участников, так и выступить в качестве знаменитости, чтобы соревноваться с компьютерными противниками, обладающими собственным интеллектом. - Уникальные вопросы, ответы на которые можно найти при помощи смекалки, методом тыка или эрудиции. - У Вас есть виртуальный дом, который Вы обставляете по мере зарабатывания денег и выигрывания призов.
Ваши успехи не просто фиксируются в цифрах, а еще и отражаются визуально, при это отвечая Вашим личным предпочтениям: покрасьте стены в любимый цвет, замените полы! - Интересная познавательность: играя в игру, Вы узнаете множество занимательных фактов об окружающем мире.
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент25 май 2012, 17:47 [ 25 май 2012, 17:47 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан151 раз
Размер75.2 МБ (78 850 326)

Elusive

Стаж: 55 лет 5 месяцев 8 дней

Сообщение Elusive» 25 май 2012, 17:57

прикольно *кразя

starkowww

Сообщение starkowww» 25 май 2012, 18:05

у меня ключ с сиди просит что делать?

tresch243

Пользователь
Пользователь

Предупреждения: 1

Сообщение tresch243» 25 май 2012, 18:08

starkowww писал(а):

у меня ключ с сиди просит что делать?

ничего не должно требовать здесь идёт автоматическая активация...может у тебя осталась какая то старая версия игры ты затри её полностью...сам сейчас всё проверил...антивирус отключи он может активацию забанить инсталятор все сделает сам в конце установки активирует игру вы это увидите и никакого ключа ненужно!!!!! активатор останется также и в папке с установленной игрой...

кирпич

Сообщение кирпич» 25 май 2012, 18:38

+ игра для тех кому за 60 ,в этой же игре только в телефоне хоть персонажи прикольные а тут ну чистый пенсионер

Aleksfav

Сообщение Aleksfav» 25 май 2012, 18:54

Стоит windows 7, требует ключ. Ставил на чистую ОС

кАлян911

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 12 дней

Сообщение кАлян911» 25 май 2012, 18:58

почему то задания каракулями написанны

tresch243

Пользователь
Пользователь

Сообщение tresch243» 25 май 2012, 19:04

по поводу ключа описал выше...отключи антивирус перед установкой...по поводу шрифта не могу пояснить...т.к...никто с такой проблемой не сталкивался...может где то и промелькнёт лишняя буква но так что бы полностью - "каракулями"..сделай скрин я хочу посмотреть на это.

Aleksfav

Сообщение Aleksfav» 25 май 2012, 19:25

Антивирус здесь не при чём. Он бы уведомление выкинул. А активацию нашёл в папке с установленной игрой. Понатыкал все подряд с именем файла Activ******* и заработало.

maslic

Сообщение maslic» 25 май 2012, 20:15

ЕСЛИ ПРОСИТ ВВЕСТИ КЛЮЧ.

1. Отключить антивирус.

2. Зайти в папку установленной игрой.

3. Найти значок ввиде черепа и надписью - activ......

4. Нажмать и можно играть!

кАлян911

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 12 дней

Сообщение кАлян911» 25 май 2012, 22:01

tresch243

Пользователь
Пользователь

Сообщение tresch243» 25 май 2012, 22:22

кАлян911 писал(а):

кАлян911» 26 май 2012, 02:01

Скриншот
http://s019.radikal.ru/i626/1205/4d/95df0bb7e856.jpg

*кразя хех...действительно...даже и не знаю что сказать,глюк игры либо что то другое...другие скачавшие не жаловались на подобное..так что *хз...я прежде чем выкладывать всегда проверяю сам..у меня всё идет на ура..шрифт абсолютно читаем

fizrinet

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 14 дней

Сообщение fizrinet» 15 июн 2012, 08:55

Печалько, но у меня тоже проблема со шрифтом... ОС Win7 :'(

Забава_Путятишна

Сообщение Забава_Путятишна» 02 июл 2012, 20:25

и у меня(((

kassandra2013

Новичок