Кто против? [13/03/2019, Ток-шоу, информационно-аналитическая программа, политика, HDTVRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто против_ Борщ из Чебурашки или предвыборные баталии на Украине. От 13.03.19.mp4
Кто против_ украинские националисты объявили крестовый поход против Порошенко. О.mp4 Из свинопети решили борщ сварить? ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() Сообщения: 2321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хто ж таку каку жрати будэ ?
![]() |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка - это подпольный псевдоним свинофюрера.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() Сообщения: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NIKOLA45 писал(а): ![]() Хто ж таку каку жрати будэ ? ![]() Молочко, картошка, ну и сплясать можете . я в шутку!!! |
![]() Сообщения: 48 Откуда: Со звезд ![]() |
Кулинарный форум.Борщи,каши,салаты - налетай девчонки
![]() |
![]() Сообщения: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elizabet2017 писал(а): ![]() Кулинарный форум.Борщи,каши,салаты - налетай девчонки ![]() Да давайте к нам, без вас скучно!!! |
![]() Сообщения: 49456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 49456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() я не настолько эстет как кола, чоб тормозухой лобстеров запивать ![]() кто ж тебе лабстеров даст, а ежей пох чем запивать ![]() а тебе кто дает, петя лично ![]() |
![]() Сообщения: 14 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Elizabet2017 писал(а): ![]() Кулинарный форум.Борщи,каши,салаты - налетай девчонки ![]() я тода сганяю..за чекушкой ![]() Не иди по пути dm1805 . а то опять скорая на капельницу подсадит. ![]() |
![]() Сообщения: 14 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ты на работе, какая чекушка стекломоя ![]() и чё сразу стекломоя, мож Лизка тормозуху уважает ![]() Хорошо на троллинг попадаешься - детский сад. ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() colavova писал(а): ![]() кто ж тебе лабстеров даст, а ежей пох чем запивать ![]() а тебе кто дает, петя лично ![]() я у пети балованый ![]() как начальник роскосмоса #777 в смысле петя тебя баллами кормит, которые у завсклад потом на лобстеров меняешь ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() в смысле петя тебя баллами кормит, которые у завсклад потом на лобстеров меняешь ![]() завсклад не в состоянии уследить за всеми кладовщиками... ![]() кола совочковый несунишка, все в дом, все в дом ![]() |
• Страница 1 из 1