НЕ Забытые Шедевры - Alain Caron - 1993 Le Band [Jazz Fusion] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Музыки, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
aleksber2020
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 83.3 ТБ
Скачал: 56.42 ТБ
Ратио: 159.205
Стаж: 3 года 5 месяцев 26 дней
Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020 » 25 май 2025, 19:08

НЕ Забытые Шедевры - Alain Caron - 1993 Le Band [Jazz Fusion] - Скачать торрент

Первый сольный альбом Alain Caron

Страна: Canada
Жанр: Jazz Fusion, Jazz rock
Год издания диска: 1993
Продолжительность: 57:55
Формат: mp3 (tracks)
Битрейт аудио: 320 kb/sec
Наличие сканов: Да
01. Jack Cannon (Caron) - 5:00
02. S.E.C. (Caron) - 5:14
03. 87 South (Caron) - 6:13
04. No Way (Caron) - 5:25
05. From T.O.P. (Caron) - 4:55
06. Options (Caron) - 4:44
07. Freedom Jazz Dance (Harris) - 3:38
08. Lower East Side (Caron) - 7:15
09. 3 in 4 (Caron) - 4:51
10. Devil Shuffle (Caron) - 6:06
11. Had to Go (Caron) - 4:34

Alain Caron - 6-string fretted bass, 6-string fretless bass, 6-string fretless piccolo bass, keyboards sequencing, sound designing
Jerry De Villiers, Jr. - guitar, guitar synthesizer, classical guitar
Magella Cormier - drums
Gerry Etkins - keyboards, keyboards sequencing, sound designing, acoustic piano
Pierre Verville - additional programming (#10)
Recorded at Studio Victor, Montreal in November and December 1992.

В первой версии Le Band я хотел сам следить за всем, на этом и основывалась группа – я хотел сочинять свою музыку, аранжировать ее, продюссировать ее, контролировать работу над ней и записывать ее. Это была главная мысль, поэтому для ее осуществления требовалось найти соответствующих музыкантов. В первой версии группы я взял гитариста Джерри ДеВилье (Jerry DeVilliers), клавишника Гэрри Эткинса (Gerry Etkins) и ударника Маджелла Корние (Magella Cormier). Это была очень сильная группа. Я делал много из того, что я отметил выше. Перед тем как записываться, я долгое время искал нужного мне клавишника. Мы провели тур с этим составом и я получил большой опыт работы с музыкантами, потому что когда группа играет вживую, то каждый музыкант открывает свое истинное «я». И для меня это было как какая-то живая волна фьюжна.
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент25 май 2025, 19:08 [ 25 май 2025, 19:08 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Breecher
.torrent скачан8 раз
Размер159.48 МБ (167 226 937)

Вернуться в Jazz, Blues - MP3