Вести Россия 24 эфир 15.00 [04.07.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 100 Откуда: Я Русский. ![]() |
Жесть че творится на украинке.
|
![]() ![]() Сообщения: 139 Предупреждения: 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
treckerfast писал(а): ![]() ![]() жесть как русские журналисты выдумывают (ложь) то, что НЕ творится на Украине: одно и то же показали аж 3 канала как минимум. Думаю, всем понятно станет кто врет: русские или украинские новости. Друзья, Пожалуйста, не смотрите русские новости! Пожалуйста! |
![]() ![]() Сообщения: 77 ![]() |
ещё один зомби вылез, неее, вас лечить уже поздно , убивать будем
|
igor00800 писал(а): ![]() ![]() Тут ролик полный - всех трех каналов. http://www.stopfake.org/lozh-rossijskih ... at-voevat/ Что на это скажешь? Все равно ничего не перекрутили, да? И еще. Говоришь, ваши каналы жителей снимают, да? Вот так, да? http://www.stopfake.org/lozh-ntv-zhitel ... amatorska/ Или вот так тоже выдумывают то, чего не было на самом деле? http://www.stopfake.org/lozh-ntv-donets ... m-samolet/ |
![]() ![]() Сообщения: 672 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Это все дезинформация. Такого нет и я как житель этого города вчера своему командиру сказал, что как только какой-нибудь боец из нашего подразделения с такими мыслями покинет периметр этого ограждения, я лично стрельну ему как не в затылок, так в голову, как только он будет сюда возвращаться».
Таким образом, слова Косолапа означают готовность убивать не тех, кто сложит оружие, а тех, кто попытается заниматься грабежами мирных людей. вот ваши слова из репортажа,ведь так. вопрос кто мля такой этот урод в машине чтоб в армии указывать своему командиру ? дальше слова с ролика-как только он будет сюда возвращаться». что это значит? ---------слова Косолапа означают готовность убивать не тех, кто сложит оружие, а тех, кто попытается заниматься грабежами мирных людей. это кто определил что он именно это имел в ввиду? вы чё там совсем упрели с жары? вот ещё одно чудо ваше--ваша подпись--- Слышал, Аксенов наградил Кадырова медалью «За освобождение Крыма»? - За освобождение от кого, от туристов? из чего я делаю вывод--весь ваш бывший крым не имел граждан украины,там были одни туристы,чё тогда вы так о нём грустите,что аж ваш новый министр обороны собирается устроить там парад? походу вас таких неодекватных там много ![]() |
igor00800 писал(а): ![]() ![]() Где он указывал? Нигде. Он просто вспомнил разговор с командиром накануне. Русский канал показал, что якобы "каратели", а не украинская армия как есть на самом деле, заставляет своих стрелять в мирных жителей, а тех, кто не захочет стрелять в мирных жителей - получит пулю. Где здесь здравый смысл? Где? Еще раз спрошу, как ЭТО можно было показать по вашему ТВ? Как можно было выдумать такую ЛОЖЬ и показать? А? И вы до сих пор продолжаете наивно верить в правдивость ваших вот этих выпусков новостей? Мне вас жалко. |
![]() ![]() Сообщения: 672 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чё на остальное не отвечаешь?
|
![]() ![]() Сообщения: 77 ![]() |
mihaylin
ты тупой подросток, ваще мозгов своих нет , хватит смотреть телевизор ваще и наш и ваш , думай своей башкой , ах да у тебя там вместо мозгов дерьмо, может и поумнееш когда нибудь , если успееш, эмбицил, как начались каникулы , так такие политики попёрли мля |
вах !!!!!!!!!
меня практически лишили слова. на счёт завуалировности--так какого рожна я выставляю свои раздачи? ведь это оскорбления в скрытой форме,(нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме), т.к. я пропагандирую рознь между людьми. какого вам надо? если есть полномочия баньте,до тех пор вы меня хрен сгрызёте. Я ясно выражаюсь? |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igor00800 писал(а): ![]() ![]() меня практически лишили слова. на счёт завуалировности--так какого рожна я выставляю свои раздачи? ведь это оскорбления в скрытой форме,(нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме), т.к. я пропагандирую рознь между людьми. какого вам надо? если есть полномочия баньте,до тех пор вы меня хрен сгрызёте. Я ясно выражаюсь? Браво Игорек,не в бровь,а в глаз.И по моему мнению рознь,не между русскими и украинцами,а между русскими и бандерлогами. |
Стелс ![]() |
igor00800 писал(а): ![]() ![]() Я ясно выражаюсь? Всё нормально. Пишем дальше. ![]() |
igor00800, я об выражениях, таких как "кому вы лечите уроды" и "походу вас таких неодекватных там много"!
послушайте,право слово это не оскорбления!,это констотация фактов! вот смотрите--выражение --кому вы лечите уроды--конечно уроды,а как можно назвать людей поддерживающих нынешную власть в украине? конечно уроды,раз они убивают мирных жителей,конечно уроды раз они не дают им даже покинуть зону боевых действий! Надеюсь к словосочетанию---кому вы лечите--- вы претензий не имеете? идём дальше,словосочетание-- "походу вас таких неодекватных там много"! конечно же неодекватных,ну а как иначе? надо по моему мнению быть больным на голову что бы такое говорить,вы сами то представляете картину? украинские войска проводят парад на Российской территории! не ну хрен с ним сказали бы америкосовские войска! яб ещё подумал,всё таки мощьная держава что не говори мать их,но украинские!!! ну право слово увольте, не смешите!и это говорит министр обороны!!!!!! нет,всё таки это констотация фактов! не иначе! прошу прощения за орфографию. |
Стелс ![]() |
shelkunov писал(а): ![]() ![]() http://www.rg.ru/2014/06/25/rputin.html - от 26 июня 2014. Две трети вполне достаточно. ![]() |
chlor-natriya писал(а): ![]() ![]() Учи историю, маленький. В Крыму не было никакой инфраструктуры. Украины все отстроила, вложила деньги, силу, а теперь русский "Брат" зашел и отжал уже все готовое. На, почитай, если поможет. http://argumentua.com/stati/kakim-byl-p ... st-pervaya http://argumentua.com/stati/kakim-byl-p ... st-vtoraya |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи