Вести Россия 24 (Эфир 14.00) [21.06.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 19 ![]() |
Спасибо
![]() |
Стелс ![]() |
Спасибо!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 672 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обстреляна граница России.
|
![]() ![]() Сообщения: 67 Откуда: Луганск ![]() |
Я в шоке с России, уже ее территорию бомбят, а они все недовольствие высказывают. Походу кинули вы нас, жителей Донецка и Луганска, а сколько пафоса то было у Путина, что будет он нас защищать. Я вот не пойму зачем мы референдум проводили, если Россия нас не признает. Значит в Крыму, волеизъявление людей вы признали и присоеденили к себе, а наше нет, так мы не просим присоединять нас к России, просто признайте, а то лажа получается. Еще раз повторяю зачем мы проводили референдум???????? если даже вы его официально не признаете. Вообщем я фигею в этом Гондурасе
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 79 Предупреждения: 2 ![]() |
Потому что вы дибилы, уже заранее было понятно что вас никто не признает! Я не буду говорить почему Крым взяли а на вас плевать, это и так все знают. Вас только шизанутая Осетия признала из 13 ти стран, а остальные не признали и никогда не признают!
Порошенко не даст раскол, так что складывайте свои пукалки, и начните наконец то жить без войны. |
![]() ![]() Сообщения: 77 ![]() |
didoss писал(а): ![]() ![]() ![]() у политиков оно как ? - смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов это статистика. я думаю все же поддержит вас наше правительство, но вот когда вопрос, а на счет Крыма , сам полуостров занимает стратегически выгодное положение , а люди это способ |
Стелс ![]() |
didoss, кто кого бомбит? Где подтверждения? Меньше укроновости смотри. Через нашу границу мат кто пролетит. Мгновенно собьют. Думай о чём пишешь.
![]() |
russll писал(а): ![]() ![]() Еб..ло свое закрой, черт-волоколамский russll писал(а): ![]() ![]() Чего ж вы, если такие "герои" Крым не возвращаете, засали твари??? крысы вонючии, вы еще получите свое |
Стелс ![]() |
Папа Карлос писал(а): ![]() ![]() Так и будет. Нас санкциями из-за Вас затрахали. Когда всё успокоится, то признаем. Россия за Вас, если не заметили. ![]() |
пища для мозга https://www.youtube.com/watch?v=7QGitCZ3g2s
|
Стелс писал(а): ![]() ![]() Российское КПП, это не территория России??? |
Стелс ![]() |
didoss писал(а): ![]() ![]() А вот с таким отношением надо подумать. ![]() |
Стелс писал(а): ![]() ![]() ![]() я то из России ![]() |
Стелс ![]() |
Папа Карлос писал(а): ![]() ![]() Стелс писал(а): ![]() ![]() ![]() я то из России ![]() Я Дидосу писал. Мой косяк. ![]() |
Стелс писал(а): ![]() ![]() Так нефиг было начинать эту херню, а то не туда и не сюда, чуть санкцими пугнули, вы жижи в штаны напустили, я понимаю деньги не хочется терять, но кроме бабок есть же еще что-то. |
Loshadik
А он раскола хочет и войны, потому Путина и обвиняет. Да, на востоке много русских, но с чего это Россия должна их признавать и присоединять к себе? |
russll писал(а): ![]() ![]() Да ты пойми не хочу я этого, просто если бы тупорылое укр правительство считалось с жителями востока страны, жили бы все в мире. Ну если так сложилось исторически, что половина страны разговаривает, а главное думает по русски. Почему не закрепить в конституции русский язык? вы что умрете от этого? |
didis Ну так в мирном плане Порошенко это вроде присутствует, и возможность вам выбирать власть. Если ты живешь на Украине, ты обязан знать государственный язык (хоть минимум понимать, и минимум разговаривать) Я вот живу в Латвии, гос язык у нас латышский, а пол Латвии русских) (в том числе и я) но тем не менее я знаю государственный язык, и когда нужно говорю на нем, и отвечаю.
|
Стелс писал(а): ![]() ![]() didoss писал(а): ![]() ![]() А вот с таким отношением надо подумать. ![]() Ты не правильно меня понял, это упрек был в сторону тех высказываний, что типа поросенко не даст расколоть украину, так она уже расколота или отколота. Они же только кричат что они "герои", знают что если полезут, то Россия даст им по шеи. Я только рад за Крым, что у них нет этого ужаса, который сейчас у нас. И вообще я люблю Россию, если вы не поняли, если кого обидел, прошу меня извинить, просто уже не выносимо жить в этом кошмаре. |
Как бы там не было, надо миром добиваться своих прав, а то что вы взяли в руки оружие это привело к войне, из за которой гибнет мирное население, вы стреляете друг в друга.
|
russll писал(а): ![]() ![]() Ключевое слово ВРОДЕ, они ж только лялякают, а чтоб закрепить это раз и навсегда дело не доходит, уже 23 года одно бла-бла-бла. Я знаю и понимаю укр язык и ничего против него не имею, не если я думаю по русски и пол страны такой. Вот в Финляндии второй гос-ый шведский язык, где шведоа всего около 6-ти процентов, и ничего живут люди в мире и согласии, а у нас же это фанатичное стремление все украинизировать. |
И вы решили что с оружием в руках вас услышат? Я тебе обрисую ситуацию схожую с языком, вот у нас в Латвии так же, почти половина русских, и что так же мы хотели что бы наш язык был вторым государственным. Был референдум в 2012 году и итог таков 25% за и 75% против, это общее. Хотя в том регионе где я живу, результаты были другими, более 60% за и около 40% против. Вот так гос язык остался только латышский, хотя в моем регионе почти большинство на улицах и магазинах все разговаривают на русском) И тоже власть хотела все школы русские закрыть, что бы только на гос языке обучали, но им это не удалось.
|
Ну да они хотели все русские школы на гос языке сделать, у нас были пикеты по этому вопросу и многое чего, сейчас пока им не удалось этого сделать, но с 2018 года они обещают это сделать.
|
russll писал(а): ![]() ![]() Так у вас был референдум, а наши маразматы категорически боятся проводить его, потому что знают, будет большенство "за" русский язык. И вы не забывайте особенность украины, в западных облостях, там на генетическом уровне неновисть ко всему русскому, там с молоком матери они впитывают эту вражду, я знаю о чем говорю т.к. был там несколько раз, за долго до этих событий, реально ощущаешь себя не всвоей торелке. Стремятся в ЕС, а ведут себя, как пещерные люди, почему не провести референдум по всем спорным вопросам??? (и по языку, и по НАТО, и про с кем сотрудничать с ЕС или с Таможеным союзом), а то вопросов много, но у людей живущих в этой стране, спросить не хотят. Как говорил первый презедент Кравчук: "Маемо, що маемо" (по русски, Имеем, что имеем) |
Loshadik писал(а): ![]() ![]() Спасибо дружище ![]() ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи