Вести Россия 24 (Эфир 14.00) [21.06.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
igor00800
Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 1.91 ПБ
Скачал: 12.88 ТБ
Ратио: 2152.085
Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней
Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение igor00800 » 19 июн 2014, 18:44

Вести Россия 24 (Эфир 14.00) [21.06.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент

Название: Вести Россия 24 (Эфир 14.00)

Дата выхода: 21.06.2014
Страна: Россия
Жанр: Информационная программа
Продолжительность: 00:18:00
Перевод: Не требуется
Описание: Информационно-аналитическая программа информационного круглосуточного канала Россия24.
Дополнительно: Раздача мультитрекерная. Скриншоты не менял.
Качество: TVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 25.000fps 1800kbps
Аудио: 41100Hz stereo 128kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 июн 2014, 15:58 [ 21 июн 2014, 15:58 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан0 раз
Размер262.07 МБ (274 802 646)

farey

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 2 месяца 4 дня

Сообщение farey» 19 июн 2014, 19:29

Спасибо 0-)

Стелс

Стаж: 55 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение Стелс» 20 июн 2014, 17:24

Спасибо! *круто

igor00800

Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней

Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение igor00800» 21 июн 2014, 15:59

Обстреляна граница России.

didoss

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 2 месяца 4 дня

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 16:22

Я в шоке с России, уже ее территорию бомбят, а они все недовольствие высказывают. Походу кинули вы нас, жителей Донецка и Луганска, а сколько пафоса то было у Путина, что будет он нас защищать. Я вот не пойму зачем мы референдум проводили, если Россия нас не признает. Значит в Крыму, волеизъявление людей вы признали и присоеденили к себе, а наше нет, так мы не просим присоединять нас к России, просто признайте, а то лажа получается. Еще раз повторяю зачем мы проводили референдум???????? если даже вы его официально не признаете. Вообщем я фигею в этом Гондурасе %-)

russll

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 13 лет 3 месяца 28 дней

Предупреждения: 2

Сообщение russll» 21 июн 2014, 16:59

Потому что вы дибилы, уже заранее было понятно что вас никто не признает! Я не буду говорить почему Крым взяли а на вас плевать, это и так все знают. Вас только шизанутая Осетия признала из 13 ти стран, а остальные не признали и никогда не признают!
Порошенко не даст раскол, так что складывайте свои пукалки, и начните наконец то жить без войны.

Папа Карлос

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 18 дней

Сообщение Папа Карлос» 21 июн 2014, 17:01

didoss писал(а):

Я в шоке с России, уже ее территорию бомбят, а они все недовольствие высказывают. Походу кинули вы нас, жителей Донецка и Луганска, а сколько пафоса то было у Путина, что будет он нас защищать. Я вот не пойму зачем мы референдум проводили, если Россия нас не признает. Значит в Крыму, волеизъявление людей вы признали и присоеденили к себе, а наше нет, так мы не просим присоединять нас к России, просто признайте, а то лажа получается. Еще раз повторяю зачем мы проводили референдум???????? если даже вы его официально не признаете. Вообщем я фигею в этом Гондурасе %-)

у политиков оно как ? - смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов это статистика.
я думаю все же поддержит вас наше правительство, но вот когда вопрос, а на счет Крыма , сам полуостров занимает стратегически выгодное положение , а люди это способ

Стелс

Сообщение Стелс» 21 июн 2014, 17:08

didoss, кто кого бомбит? Где подтверждения? Меньше укроновости смотри. Через нашу границу мат кто пролетит. Мгновенно собьют. Думай о чём пишешь. *стена

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 17:10

russll писал(а):

Потому что вы дибилы

Еб..ло свое закрой, черт-волоколамский
russll писал(а):

Порошенко не даст раскол

Чего ж вы, если такие "герои" Крым не возвращаете, засали твари??? крысы вонючии, вы еще получите свое

Стелс

Сообщение Стелс» 21 июн 2014, 17:12

Папа Карлос писал(а):

я думаю все же поддержит вас наше правительство, но вот когда вопрос

Так и будет. Нас санкциями из-за Вас затрахали. Когда всё успокоится, то признаем. Россия за Вас, если не заметили. *стена

Папа Карлос

Пользователь
Пользователь

Сообщение Папа Карлос» 21 июн 2014, 17:12

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 17:13

Стелс писал(а):

кто кого бомбит

Российское КПП, это не территория России???

Стелс

Сообщение Стелс» 21 июн 2014, 17:13

didoss писал(а):

Чего ж вы, если такие "герои" Крым не возвращаете, засали твари??? крысы вонючии, вы еще получите свое

А вот с таким отношением надо подумать. *блевать

Папа Карлос

Пользователь
Пользователь

Сообщение Папа Карлос» 21 июн 2014, 17:15

Стелс писал(а):

Нас санкциями из-за Вас затрахали. Когда всё успокоится, то признаем. Россия за Вас, если не заметили. *стена

я то из России :D

Стелс

Сообщение Стелс» 21 июн 2014, 17:19

Папа Карлос писал(а):

Стелс писал(а):

Нас санкциями из-за Вас затрахали. Когда всё успокоится, то признаем. Россия за Вас, если не заметили. *стена

я то из России :D

Я Дидосу писал. Мой косяк. :-) КПП - это нейтральная территория, граница. Так что тут про обе страны можно написать и осуждать.

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 17:22

Стелс писал(а):

Нас санкциями из-за Вас затрахали

Так нефиг было начинать эту херню, а то не туда и не сюда, чуть санкцими пугнули, вы жижи в штаны напустили, я понимаю деньги не хочется терять, но кроме бабок есть же еще что-то.

russll

Пользователь
Пользователь

Сообщение russll» 21 июн 2014, 17:23

Loshadik

А он раскола хочет и войны, потому Путина и обвиняет. Да, на востоке много русских, но с чего это Россия должна их признавать и присоединять к себе?

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 17:32

russll писал(а):

А он раскола хочет и войны

Да ты пойми не хочу я этого, просто если бы тупорылое укр правительство считалось с жителями востока страны, жили бы все в мире. Ну если так сложилось исторически, что половина страны разговаривает, а главное думает по русски. Почему не закрепить в конституции русский язык? вы что умрете от этого?

russll

Пользователь
Пользователь

Сообщение russll» 21 июн 2014, 17:39

didis Ну так в мирном плане Порошенко это вроде присутствует, и возможность вам выбирать власть. Если ты живешь на Украине, ты обязан знать государственный язык (хоть минимум понимать, и минимум разговаривать) Я вот живу в Латвии, гос язык у нас латышский, а пол Латвии русских) (в том числе и я) но тем не менее я знаю государственный язык, и когда нужно говорю на нем, и отвечаю.

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 17:49

Стелс писал(а):

didoss писал(а):

А вот с таким отношением надо подумать. *блевать

Ты не правильно меня понял, это упрек был в сторону тех высказываний, что типа поросенко не даст расколоть украину, так она уже расколота или отколота. Они же только кричат что они "герои", знают что если полезут, то Россия даст им по шеи. Я только рад за Крым, что у них нет этого ужаса, который сейчас у нас. И вообще я люблю Россию, если вы не поняли, если кого обидел, прошу меня извинить, просто уже не выносимо жить в этом кошмаре.

russll

Пользователь
Пользователь

Сообщение russll» 21 июн 2014, 17:57

Как бы там не было, надо миром добиваться своих прав, а то что вы взяли в руки оружие это привело к войне, из за которой гибнет мирное население, вы стреляете друг в друга.

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 17:59

russll писал(а):

Ну так в мирном плане Порошенко это вроде присутствует

Ключевое слово ВРОДЕ, они ж только лялякают, а чтоб закрепить это раз и навсегда дело не доходит, уже 23 года одно бла-бла-бла. Я знаю и понимаю укр язык и ничего против него не имею, не если я думаю по русски и пол страны такой. Вот в Финляндии второй гос-ый шведский язык, где шведоа всего около 6-ти процентов, и ничего живут люди в мире и согласии, а у нас же это фанатичное стремление все украинизировать.

russll

Пользователь
Пользователь

Сообщение russll» 21 июн 2014, 18:40

И вы решили что с оружием в руках вас услышат? Я тебе обрисую ситуацию схожую с языком, вот у нас в Латвии так же, почти половина русских, и что так же мы хотели что бы наш язык был вторым государственным. Был референдум в 2012 году и итог таков 25% за и 75% против, это общее. Хотя в том регионе где я живу, результаты были другими, более 60% за и около 40% против. Вот так гос язык остался только латышский, хотя в моем регионе почти большинство на улицах и магазинах все разговаривают на русском) И тоже власть хотела все школы русские закрыть, что бы только на гос языке обучали, но им это не удалось.

russll

Пользователь
Пользователь

Сообщение russll» 21 июн 2014, 19:13

Ну да они хотели все русские школы на гос языке сделать, у нас были пикеты по этому вопросу и многое чего, сейчас пока им не удалось этого сделать, но с 2018 года они обещают это сделать.

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 19:44

russll писал(а):

Был референдум в 2012 году

Так у вас был референдум, а наши маразматы категорически боятся проводить его, потому что знают, будет большенство "за" русский язык. И вы не забывайте особенность украины, в западных облостях, там на генетическом уровне неновисть ко всему русскому, там с молоком матери они впитывают эту вражду, я знаю о чем говорю т.к. был там несколько раз, за долго до этих событий, реально ощущаешь себя не всвоей торелке. Стремятся в ЕС, а ведут себя, как пещерные люди, почему не провести референдум по всем спорным вопросам??? (и по языку, и по НАТО, и про с кем сотрудничать с ЕС или с Таможеным союзом), а то вопросов много, но у людей живущих в этой стране, спросить не хотят. Как говорил первый презедент Кравчук: "Маемо, що маемо" (по русски, Имеем, что имеем)

didoss

Пользователь
Пользователь

Сообщение didoss» 21 июн 2014, 23:14

Loshadik писал(а):

держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дружище *бухать Победа будет за нами :-)

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи