Вести Россия 24 эфир 15.00 [21.07.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
Америкосы теперь вздеребанятся...
|
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
SeriyLis писал(а): ![]() ![]() vladosssk писал(а): ![]() ![]() Они абсолютно спокойны, поверь мне Конечно, мы все слепо верим тебе, ДОРОГУША, не волнуйся ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 875 Откуда: Российская Федерация, Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый автор Игорь! Ну так не делается. Сложно новую тему создать? Зачем удалять старый выпуск, обновляя на новый? Лично я не успела скачать, а меня очень интересовал тот эфир. Делайте Пожалуйста для каждого выпуска отдельную раздачу. Для людей всё-таки выкладываете. Ночная смена, потом сон, + часовые пояса - не все успели скачать. Обидно. Через ББ-коды скопировал-вставил. Неужели так сложно?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 100 Откуда: Я Русский. ![]() |
Demetra7856 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот можешь посмотреть в онлайн режиме http://lnc24.ru/854-vesti-nedeli-s-evgeniem-popovym-20072014.html |
![]() ![]() Сообщения: 672 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Demetra7856 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё понял,учту. |
![]() ![]() Сообщения: 49397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
simka писал(а): ![]() ![]() а ну не трогать укропа симку, так все майдаунята разбегутся и одни путеноидские ватники останутся ![]() ![]() |
Стелс ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Ну если только ради поржать. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 875 Откуда: Российская Федерация, Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
treckerfast писал(а): ![]() ![]() Спасибо, но это есть на сайте (не удалённое). Меня именно Россия 24 интересовала. А у Евгения Попова вести за неделю вчера были. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи