Вести Россия 24 (Эфир 17.00) [04.09.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 34 ![]() |
Украинские СМИ не смогут вечно врать своему народу - http://www.youtube.com/watch?v=N11-SJO3MI4
|
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Похоронки начали печатать вместо книг т.к. министерство культуры ликвидируют как статью расходов бюджета.
Байден привезет "Руководство по обслуживанию и ремонту РЗК "Бук"а то и свои самолеты начтут сбивать !!! И ополченцам ДНР сдуру не оставят " Скоро запретят " Броненосец Потемкин. а из печатной продукции только гривны печатать остается и уже начали требовать от Газпрома простить свои долги. Пусть США и Европа сама оплатит за газ не давая порошенковской хунте бабки на руки ! а то опять все профукают а запрещенные к ввозу в Россию продукты отправятна кормежку своей армии а то были случаи заезжали на Российкую территорию редиску воровать и на хрена их солдат кормить они не встатусе пленных вот пускай объявят нам войну тогда другое дело А Япония и нами вообще на сегодня в состоянии войны т.к. мирный договор по окончании 2-й мировой они с нами не подписали. Санкции на вывоз чермета пускай обьявят. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 686 Откуда: UA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешно.
Автору - спасибо. СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
|
![]() ![]() Сообщения: 686 Откуда: UA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Loshadik писал(а): ![]() ![]() сколько можно уже! промывка мозгов, ненависть даже в семье, если ты не поддерживаешь мнение хунты итд... Перечислять можно бесконечно((( просто ужас и слезы на глазах ![]() Согласен,поддерживаю.Убеждаюсь воочию. СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
|
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей - убить, заявил в эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич.
«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей…. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», - сказал журналист. «Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заключил Буткевич. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12225 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
uralboom писал(а): ![]() ![]() «Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей…. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», - сказал журналист. «Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заключил Буткевич. ![]() ![]() ![]() Слышали это заявление. Интересно, слышали его украинцы? |
![]() ![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
Дайте ссылку на Буткевича Пожалуйста, где он такое сказал?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12225 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() uralboom писал(а): ![]() ![]() «Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей…. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», - сказал журналист. «Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заключил Буткевич. ![]() ![]() ![]() Слышали это заявление. Интересно, слышали его украинцы? Интересно, это кто так за меня пишет! Я этого не писал. |
Стелс ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() Пить надо меньше. ![]() |
Стелс писал(а): ![]() ![]() Во первых я не пью. А сообщение "слышали это заявление. Интересно, слышали его украинцы?", у меня отображается, что это я писал. В моих сообщениях и нет такого. Оно уже давно было написано, но чьё оно я не помню. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи