Вести Россия 24 (Эфир 17.00) [04.09.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
igor00800
Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 1.9 ПБ
Скачал: 12.82 ТБ
Ратио: 2151.685
Стаж: 11 лет 5 месяцев 18 дней
Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение igor00800 » 18 июн 2014, 17:44

Вести Россия 24 (Эфир 17.00) [04.09.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент

Название: Вести Россия 24 (Эфир 17.00)

Дата выхода: 04.09.2014
Страна: Россия
Жанр: Информационная программа
Продолжительность: 00:31:00
Перевод: Не требуется
Описание: Информационно-аналитическая программа информационного круглосуточного канала Россия24.
Дополнительно: Раздача мультитрекерная. Скриншоты не обновлял.
Качество: TVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 25.000fps 1800kbps
Аудио: 41100Hz stereo 128kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент04 сен 2014, 19:18 [ 04 сен 2014, 19:18 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан2 раз
Размер442.11 МБ (463 582 942)

калуваев

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 2 месяца 13 дней

Сообщение калуваев» 19 июн 2014, 03:16

Украинские СМИ не смогут вечно врать своему народу - http://www.youtube.com/watch?v=N11-SJO3MI4

Klizma

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 4 месяца 16 дней

Забанен: за 3 предупреждений

-1-

Сообщение Klizma» 29 июл 2014, 20:17

Похоронки начали печатать вместо книг т.к. министерство культуры ликвидируют как статью расходов бюджета.
Байден привезет "Руководство по обслуживанию и ремонту РЗК "Бук"а то и свои самолеты начтут сбивать !!! И ополченцам ДНР сдуру не оставят " Скоро запретят " Броненосец Потемкин. а из печатной продукции только гривны печатать остается и уже начали требовать от Газпрома простить свои долги.
Пусть США и Европа сама оплатит за газ не давая порошенковской хунте бабки на руки ! а то опять все профукают а запрещенные к ввозу в Россию продукты отправятна кормежку своей армии а то были случаи заезжали на Российкую территорию редиску воровать и на хрена их солдат кормить они не встатусе пленных вот пускай объявят нам войну тогда другое дело
А Япония и нами вообще на сегодня в состоянии войны т.к. мирный договор по окончании 2-й мировой они с нами не подписали. Санкции на вывоз чермета пускай обьявят. *письмо

uralboom

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 1 день

Сообщение uralboom» 29 июл 2014, 21:40

Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?" Голос из толпы: "Будем работать в две смены!" "Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!" Тот же голос: "Будем работать в три смены!" "А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ" "Будем работать круглосуточно!" Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену!Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?" "В крематории..." *думки

edra

Эксперт
Эксперт

Стаж: 11 лет 2 месяца 1 день

Награды: 6

Сообщение edra» 29 июл 2014, 23:50

Смешно.
Автору - спасибо.
СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777

edra

Эксперт
Эксперт

Стаж: 11 лет 2 месяца 1 день

Награды: 6

Сообщение edra» 01 авг 2014, 21:53

Loshadik писал(а):

Людей жалко, из-за кучки идиотов в Киеве страдают невинные люди... блин, ну когда их уже всех свергнут и посадят?? к чему привели жадность и алчность людей!!!

сколько можно уже! промывка мозгов, ненависть даже в семье, если ты не поддерживаешь мнение хунты итд... Перечислять можно бесконечно((( просто ужас и слезы на глазах :-(

Согласен,поддерживаю.Убеждаюсь воочию.
СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777

uralboom

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 1 день

Сообщение uralboom» 01 авг 2014, 22:41

Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей - убить, заявил в эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич.

«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей…. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», - сказал журналист.

«Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заключил Буткевич. ]:-> ]:-> ]:->

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 2 дня

Награды: 32

Сообщение Breecher» 01 авг 2014, 22:53

uralboom писал(а):

Донбасс нужно использовать как ресурс, а лишних людей - убить, заявил в эфире одного из госканалов Украины журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич.

«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей…. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», - сказал журналист.

«Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс… В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заключил Буткевич. ]:-> ]:-> ]:->

Слышали это заявление. Интересно, слышали его украинцы?

vladosssk

Мастер
Мастер
  Предупреждений: 1

Стаж: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Награды: 1

Предупреждения: 1

Сообщение vladosssk» 04 сен 2014, 20:44

Дайте ссылку на Буткевича Пожалуйста, где он такое сказал? *тсс

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 04 сен 2014, 23:10

Breecher писал(а):

uralboom писал(а):

Слышали это заявление. Интересно, слышали его украинцы?

Интересно, это кто так за меня пишет! Я этого не писал.

Стелс

Стаж: 55 лет 5 месяцев 8 дней

Сообщение Стелс» 05 сен 2014, 01:45

Breecher писал(а):

Интересно, это кто так за меня пишет! Я этого не писал.

Пить надо меньше. :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 05 сен 2014, 02:09

Стелс писал(а):

Пить надо меньше.

Во первых я не пью. А сообщение "слышали это заявление. Интересно, слышали его украинцы?", у меня отображается, что это я писал. В моих сообщениях и нет такого. Оно уже давно было написано, но чьё оно я не помню.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи