Вести Россия 24 (Эфир 15.00) [08.06.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
igor00800
Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 1.9 ПБ
Скачал: 12.84 ТБ
Ратио: 2151.881
Стаж: 11 лет 5 месяцев 21 день
Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение igor00800 » 07 июн 2014, 16:58

Вести Россия 24 (Эфир 15.00) [08.06.2014, Информационная программа, TVRip] - Скачать торрент

Название: Вести Россия 24 (Эфир 15.00)

Дата выхода: 08.06.2014
Страна: Россия
Жанр: Информационная программа
Продолжительность: 00:19:22
Описание: Информационно-аналитическая программа информационного круглосуточного канала Россия24.
Дополнительно: Раздача мультитрекерная.Скриншоты не обновлял.
Качество: TVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 25.000fps 1800kbps
Аудио: 41100Hz stereo 128kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 июн 2014, 16:54 [ 08 июн 2014, 16:54 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан1 раз
Размер269.36 МБ (282 447 796)

webworotok

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 8 месяцев 7 дней

Сообщение webworotok» 08 июн 2014, 15:30

Хочу чтобы услышали нас Латышских негров (Так нас в паспорте обозвали) и Украинцев с востока и др...!
Где ПУТИН?! Где Великая Держава России? Каких то Американцев боимся!
Посмотрите кто за спиной Порошенко.
Все его слова туфта написанная на бумажке.
Все они убийцы русскоязычного населения Украины и если им поддаться, а то будет как в Латвии.
У нас в Латвии при голосовании за свободу голосовали все, но когда Латвия отделилась такие как я остались за бортом этой страны. Хотя я родился, учился и работаю в этой стране. Где моя родина теперь?

treckerfast

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 7 месяцев 14 дней

Сообщение treckerfast» 08 июн 2014, 17:38

webworotok писал(а):

Хочу чтобы услышали нас Латышских негров (Так нас в паспорте обозвали) и Украинцев с востока и др...!
Где ПУТИН?! Где Великая Держава России? Каких то Американцев боимся!
Посмотрите кто за спиной Порошенко.
Все его слова туфта написанная на бумажке.
Все они убийцы русскоязычного населения Украины и если им поддаться, а то будет как в Латвии.
У нас в Латвии при голосовании за свободу голосовали все, но когда Латвия отделилась такие как я остались за бортом этой страны. Хотя я родился, учился и работаю в этой стране. Где моя родина теперь?

Слушай не гунди, То что ты не видишь действий это не значит что их нет.
Все будет хорошо не переживай Путин не был бы Путиным если бы он не действовал.

didoss

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 1 месяц 29 дней

Сообщение didoss» 08 июн 2014, 19:51

treckerfast писал(а):

То что ты не видишь действий это не значит что их нет

Послушай, я конечно Путина поддерживаю, но очевидно, что этих действий недостаточно, так может продолжаться годами, а мне настахренело жить в этом кошмаре.

Стелс

Стаж: 55 лет 5 месяцев 11 дней

Сообщение Стелс» 08 июн 2014, 22:10

Гражданскую войну в одном государстве нельзя прекратить силовым вмешательством другого государства. Иначе это превратится в нечто большее и погибших будет в разы больше. Россия многое делает со своей стороны. Все хотят наискорейшего прекращения боевых действий. Но не так всё просто. Если бы США не совали свой нос не в своё дело, то давно бы уже всё закончилось. Они всякими способами пытаются изолировать Россию, чтобы мы Вам не смогли помочь.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи