Дата выхода: 21.06.2016 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 01:45:20 Описание: Описание: Новый информационно-документальный проект - это не просто политическое ток-шоу. "Вести.doc" - это возможность увидеть самые громкие документальные премьеры - в первую очередь качественный продукт. В программе сенсационные расследования и вдумчивый анализ событий. Автор программы Ольга Скабеева приглашает в студию известных политиков, бизнесменов и общественных деятелей. Гости вместе со зрителями посмотрят фильм и попытаются осмыслить увиденное и разобраться в происходящем в мире. И конечно, авторы документальных лент, известные журналисты-документалисты, расскажут о самых захватывающих моментах своей работы.
В выпуске: Про информационную войну и пропаганду. Релиз группа: RiperAM -> Rip by r00tor Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1804 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Сегодня зарегистрировался на Рипере. Не торопись. Обживайся. Все будет хорошо. Скоро передачи тебя будут спрашивать: "Про что нам побазарить в студии?" Но это если карма поднимется до небывалых высот. Тема о том, как душат российские СМИ за бугром. Дмитрий Киселев в качестве участника молодца. Михеев тоже. Председатель РОДП "Яблоко" Эмилия Слабунова несет такую же хрень, как и все представители этой импотентной партии.
Добрый вечер конечно и за новичка приятно.Но у меня клонов из-за моего другана Димона - dm1805,столько, что я уже даже стараюсь не запоминать.А так всем привет от дедов самообороны города-героя Севастополя.У нас море класс,такие русалки наприезжали так все торможу надо написать Димону что я все скачал что надо - можно и банить меня.
Я по стилю это понял. И про бан понял. Привет Крыму! Привет Севастополю! Вы молодцы.
ну все,решено!мой голос уйдет за партию белобрысого неуча,лысеющего "режиссера" и,как эпилог,за даму в расцвете всего и вся хрен нам,а не тыблоко в думе
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!