Специальный репортаж. Курсом доллара - Россия [12/01/2015, Документальный, хроника, политика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Печаль
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 14.9 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 26.050
Стаж: 15 лет
Награды: 19
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль » 12 янв 2015, 19:18

Специальный репортаж. Курсом доллара - Россия [12/01/2015, Документальный, хроника, политика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Специальный репортаж. Курсом доллара - Россия

Дата выхода: 12/01/2015
Страна: Россия, ТВЦ
Жанр: Документальный, хроника, политика
Продолжительность: 00:39:04
Режиссёр: Александр Горяинов
Описание: Продолжение специального репортажа "Курсом доллара. Европа", посвящённое событиям непосредственно в нашей стране. С чем связано стремительное падение курса рубля в последние месяцы, и чего следует ожидать от национальной валюты в дальнейшем? Можно ли рассчитывать на возвращение привычного курса доллара и евро? Автор – Вера Кузьмина.

Дополнительно:

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1404 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент12 янв 2015, 19:18 [ 12 янв 2015, 19:18 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан498 раз
Размер431.04 МБ (451 981 312)

Печаль

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 15 лет
Награды: 19

Сообщение Печаль» 12 янв 2015, 19:53

Да не факторы, а факты...))) А мне вот, допустим интересно что думают по этому поводу умные люди...Почему бы и не послушать?...А кому итак все ясно, то тот просто провидец, но, я так думаю, что таких не так и много... *ага

sacha63

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 6 месяцев 18 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63» 12 янв 2015, 20:48

Давно нужно отказаться от долларов, кто едет за границу пусть покупает. Продавать за границу нужно за доллары,а они у нас пусть покупают за рубли. Да и покупать у них нужно поменьше.

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 12 янв 2015, 22:52

Хамзаров писал(а):

это проблему неэффективной экономики не решит, т.к. рф мало что производит и потому покупает много за границей, начиная от продуктов, бытовой техники, авто, оборудования, технологий и много много чего, для этого нужна валюта, а валюта появляется когда продаешь за валюту, т.е. за кордон, а то что продаешь должно пользоваться спросом, российский экспорт на 90% - это ресурсы, на 70% - нефть и газ, продавцов этого добра хватает, потому можно кого то одного отрезать от рынков, например рф, и наконец есть альтернативные ресурсы, есть сланцевые газ и нефть
основной покупатель российских ресурсов Запад, потому с ним дружить надо, а не в позы становиться

Ай, ай, ай!!! Что делать? Что делать? Спасение русских людей в Крыму ты считаешь проблемой ?
Мне сон приснился. Все разрешится хорошо.

rosen61

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение rosen61» 13 янв 2015, 00:39

Спасибо за релиз, Снегурочка! *роза

alexastrader

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 7 месяцев 5 дней

Сообщение alexastrader» 13 янв 2015, 02:14

Не порите чушь ребята из укропии, к вам уже Сорос приехал, чует поживу. Он просто так не приедет, на народ ваш миллиарды сверху процентами лягут, придётся ещё урезать социалку.
А у нас в России курс доллара специально опустили так, чтобы во первых продать то что накопилось дорого, во вторых сделать рубль более конкурентноспособным в таможенном пространсве, т е чтобы только российские товары вывозились в остальные страны!
А то чток урс повысится я пишу уже год как. Читайте от 31 января 2014 я советовал открывать в гос банках валютные счета и заводить туда ребли и переводить их в доллары по курсу ЦБ http://usdup.ru/article/inflyaciya-i-de ... a-v-rossii

jack13

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 3

Стаж: 14 лет 5 месяцев 2 дня

Награды: 2

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение jack13» 13 янв 2015, 08:31

sacha63 писал(а):

Давно нужно отказаться от долларов,

Лучше отказаться от качания прав и разрывания на себе тельника по всему миру на пустом месте, ничего из себя не представляя для всего мира как страна-производитель.

sacha63 писал(а):

Да и покупать у них нужно поменьше.

Ага... только для этого нужно производить своего побольше и покачественней (а этого мы не умеем), да и верхушку выбирать которая была бы заинтересована не в набиваии собственных карманов и воровстве себе в гнездо, а в экономическом развитии страны (но мы и выбирать-то их разумно тоже совсем не умеем).

Так что ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!

xrom74

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 7 месяцев 21 день

Сообщение xrom74» 13 янв 2015, 20:28

А у пользователя Хамзаров,случайно не Кудрин фамилия? Так бодро вещает!

igur2

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 6 месяцев 5 дней

Сообщение igur2» 15 янв 2015, 01:14

да и хрен с этим курсом, все равно Рашке капец, ну раньше будет этот капец для страны маразма. Земля вздохнет с облегчением от недостраны мхов

Ястреб

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 5 месяцев 13 дней

Сообщение Ястреб» 15 янв 2015, 04:36

А я очень рад,так вам и надо !!! :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 6 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 15 янв 2015, 14:27

jack13 писал(а):

Ага... только для этого нужно производить своего побольше и покачественней (а этого мы не умеем), да и верхушку выбирать которая была бы заинтересована не в набиваии собственных карманов и воровстве себе в гнездо, а в экономическом развитии страны (но мы и выбирать-то их разумно тоже совсем не умеем).

По себе обо всех не суди.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 15 янв 2015, 14:32

xrom74 писал(а):

А у пользователя Хамзаров,случайно не Кудрин фамилия? Так бодро вещает!

У него обида, что Россия, принадлежащее ей, назад у них забрала. Не кидали бы камни в чужие окна, эти камни назад бы к ним не летели. Продолжают дальше кидать, ну так дальше на их головы они будут возвращаться.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 15 янв 2015, 16:59

Breecher писал(а):

По себе обо всех не суди.

Как раз сужу по подобным тебе. Ты тут отписываешься таким как я, мыслящим противоположно подобным вам. Если стоишь грудью за существующий строй, то так и есть - ни думать, ни производить, ни выбирать ты не умеешь и уметь не будешь. "Скованные одной цепью, связанные одной целью..."

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 15 янв 2015, 17:40

jack13 писал(а):

Как раз сужу по подобным тебе. Ты тут отписываешься таким как я, мыслящим противоположно подобным вам.

Очень ошибаешься, что судишь не по себе подобным.
Ну а вообще, если не отписываться таким как ты, то это дать вам волю "разъедать как вредная кислота", надо иногда и "щёлочи добавить" для нейтрализации. А такие как ты тут отписываются только в путь, не любять когда их полезной крапивой учат.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 15 янв 2015, 17:56

Breecher писал(а):

jack13 писал(а):

Как раз сужу по подобным тебе. Ты тут отписываешься таким как я, мыслящим противоположно подобным вам.

Очень ошибаешься, что судишь не по себе подобным.
Ну а вообще, если не отписываться таким как ты, то это дать вам волю "разъедать как вредная кислота", надо иногда и "щёлочи добавить" для нейтрализации. А такие как ты тут отписываются только в путь, не любять когда их полезной крапивой учат.

Разъедать и так уже червоточащий коррупцией и криминалом строй!?... Что тут разъедать, когда уже всё и так разъедено... и страна, и экономика, и культура, и мозги у большей части "всегда-согласного" народа.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 15 янв 2015, 18:17

jack13, для себя вы уже всё сделали и теперь за вас всё решают другие страны(вон "Vertel" написал теперь свободные, как кое что в полёте). Как раз это вы и сделали для себя, чтоб за вас они и решали. То, что ты написал, ну как раз всё про Украину, даже добавить наверно больше нечего.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 15 янв 2015, 19:44

Breecher писал(а):

jack13, для себя вы уже всё сделали и теперь за вас всё решают другие страны(вон "Vertel" написал теперь свободные, как кое что в полёте). Как раз это вы и сделали для себя, чтоб за вас они и решали. То, что ты написал, ну как раз всё про Украину, даже добавить наверно больше нечего.

Да, погряз ты в стереотипах! А в голову не приходило, что общающийся с тобой может быть из России... !? Только из другого класса... Думающих и анализирующих, а не идущих толпой за "кремлевским карликом" и гавкающим под его "ФАС".

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 15 янв 2015, 21:35

Хамзаров писал(а):

когда вы уже научитесь по теме писать, для этого надо читать конечно специальную литературу,
то как ты описываешь называется бытовым мировоззрением, т.е. объяснять общественные процессы через базарное охаивание самого оппонента, через бытовые понятия и представления обо всем многообразии окружающего мира, интеллект для этого не нужен, это результат многовекового формирования тоталитарным обществом инфантильного стереотипно мыслящего человека с представлениями озлобленного ребенка

Никогда не научатся!
Полтика нашего государства и президента такова... "Все козлы, мы одни правые и хорошие!" И тот тут патриЕт кто её плотно придерживается.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 15 янв 2015, 22:18

vertel_hottabi4a(8) писал(а):

А по-вашему патриЕт тот, кто всё охаивает? Ну-ну, анализируйте дальше! :D

А по-вашему тот патриЕт, кто верноподданически лижет зад хозяину на каждый его чих, даже хоть изредка не ставя под сомнение ни одно действие его? Т.е. по-вашему Лермонтов (с немытой Россией).... Декабристы.... Не были патриотами?!
Не тот патриЕт, кого все устраивает в далеко не идеальной стране и строе, а тот, кто хотел бы улучшить её (эту страну) и сделать цивилизованней. Не нужно боятся критики ситуации в стране... Нужно боятся застоя в тоталитарном строе.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 15 янв 2015, 23:39

jack13 писал(а):

Breecher писал(а):

Да, погряз ты в стереотипах! А в голову не приходило, что общающийся с тобой может быть из России... !? Только из другого класса... Думающих и анализирующих, а не идущих толпой за "кремлевским карликом" и гавкающим под его "ФАС".

Может ты и из другого класса, ты же скрываешь откуда ты. Я например не иду за толпой, я имею свою точку зрения. Только вот написал ты точно про Украину!

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 16 янв 2015, 00:59

Breecher писал(а):

Может ты и из другого класса, ты же скрываешь откуда ты. Я например не иду за толпой, я имею свою точку зрения. Только вот написал ты точно про Украину!

Да было бы чего скрывать-то!...
Писал я именно и конкретно про современную путинскую Россию. И не иначе! Именно мы сейчас сидим в п...пе с нашим "гонористым лидером". Увы... но к сожалению полное погружение в эту п...пу с данной политикой, экономикой и мышлением неизбежно...
И конечно в этом виноваты только мы сами, тем, что не смогли помешать (а кое кто даже наоборот поддерживал) экс-гэбэшнику (если такие бывают "экс") тешить свои амбиции, мериться пись...ами и пытаться поддерживать свой лже-имидж альфа-самца вставая в позу. Он тупо перевел стрелки первых справедливых санкций выставленных своим 80ти (с копейками) вороватым псам и грамотно повернул эти санкции, сделав их головной болью народа, в то время, как поначалу никто из обычных людей (не относящихся к вороватой и коррупционной верхушке приближённых "стерха") действие этих санкций никак не почувствовали.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 16 янв 2015, 01:19

Т.е. Вы себя решили сравнить с Лермоновым никак не меньше?

Передёргиваем? Ну ожидаемо в принципе!

Всё дело в том, что это всё ваши пустые, ничего не значащие слова - сделать страну лучше, цивилизованней и всё такое. Все этого хотят, но делают реально - единицы. Зато среди таких "вечно во всём не согласных, но зато всё знающих и анализирующих", что-то реально делающих - ноль процентов, ну, мож в осадке где и выпало)))

Где-то Вы правы... но и от "вечносогласных" толк небольшой... а даже скорее вреда больше. Так как помнится в 30х в Германии было много согласных... да и в СССР во время "царствования" Иосифа их было подавляющее большинство... и к чему всё это привело!? Будем вспоминать!?

"Если разум бессилен перед парой извилин,
Содержащих лояльный хлам,
Если умные мысли на стенках повисли,
Мир отдав на потеху словам,
Если горе чужое не берет за живое,
Я скажу, что такое - там
Начинается свастика.

Можно сделать, конечно, и дракона безгрешным,
Можно сделать любовью страх,
Можно выстроить песни по росту и если
Было спето не так, то - враг!
Можно не замечать вырожденья печать,
Можно просто молчать, но так
Начинается свастика.
Начинается с вас, с него, с нее, с меня!

Для довольных и сытых во всех алфавитах
Любимая буква "Я",
Потому и надежней на то, что сложно,
Поставить клеймо "нельзя!".
Где замки и запреты в хорошей цене,
Там намерений не тая
Начинается свастика,
Начинается С ВАС, С НЕГО, С НЕЕ, С МЕНЯ!"

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 17 янв 2015, 02:34

Чушь, не чушь.... но ясно одно - теша свои амбиции с Крымом и выпендриваясь на выставленные санкции ВВП подписал России приговор и направил ее точь в точь под откос.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 17 янв 2015, 03:48

Это ваша позиция -"несогласных и думающих". Есть много людей, думающих иначе, а простите - не думающих, ведь категорию "думающих" вы , несогласные, уже давно почему-то присвоили себе.

Это позиция объективно смотрящих людей. Вы лично неужели не видите и не осознаёте что происходит!?
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/01/16/1357860.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/66795.html
Прочтите... может хоть что-то повернётся в голове после этого.

Вы там в стишке всё в кучу написали, и разум против извилин, и почему-то горе чужое не берёт за живое и всё подряд для рифмы намешали, ну я такой критик в стихах не слишком волоку, мне главное за смысл..

Спасибо конечно за присвоение мне авторства, но стишок-то как бы не мой... Вам видимо возраст не даёт знать, чей это стишок... Не застали Вы его...

В принципе, я ничего не имею против здоровой дискуссии, с отстаиванием своей позиции без взаимных оскорблений , не навязывая и стараясь услышать не только себя , но и собеседника. К сожалению, я такого уже давно не встречал, сейчас все пишут, как будто именно они знают истину, и им всё давным-давно понятно, осталось лишь донести до других. Время наверно такое. Извините, если много написал. Удачи.

Аналогично. Не пытаюсь ничего навязать, просто (видно в силу личной ограниченности, что ли) не могу понять, почему люди так любят жить в розовых очках и не видеть происходящего... а главное не осознавать, от чего (от кого) это всё происходит. Ну это видимо личные приоритеты.

Да, забыл мысль - так вот, по-Вашему получается, что все те люди, кого я уважаю - ничего не понимают и думать не умеют.

Повторюсь, что некоторые люди привыкли жить последние ...цать лет правления "пахана" в розовых очках, не осознавая, что невозможен реальный экономический рост страны питающейся лишь от продажи природных ресурсов и не имеющей возможности прокормить своё население собственными силами даже на 30 процентов не обращаясь к импорту.
Здесь скажем так... - оптимист - плохо информированный пессимист. Мы смотрим на стакан с разных позиций. Но пока (может быть даже УВЫ) наш взгляд на то, что натворил и творит Путин... а вернее на последствия его деяний более реален. Надеюсь (хотя глупо употреблять это слово относительно данной ситуации) многие, кто сейчас кричит "ЗА" ощутят на своей шкуре все ошибки поведения их идола. Но опять таки УВЫ, к тому времени будет уже поздно... хотя поздно было уже вчера...

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 4 месяца 10 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 17 янв 2015, 08:05

jack13 писал(а):

невозможен реальный экономический рост страны питающейся лишь от продажи природных ресурсов и не имеющей возможности прокормить своё население собственными силами даже на 30 процентов не обращаясь к импорту

Ради интереса, на сайте правительства Норвегии найдите диаграмму экспорта и импорта, был там недавно/не на сайте :-) /, кормить им территорию совсем маленькую, живут за счет экспорта ресурсов/углеводоров, кстати/Диаграмма не оттуда, по-русски, но полностью соответствует

и, ну тут ничего не скажешь, долбоебизма нашего правительства. Просто из-за таможенного и налогового законодательства наши рыбаки не заходят в наши порты/конкретно-Мурманск, а везут всё в Киркинес, который с 1992 года стал из зачуханной рыбацкой деревушки довольно-таки крупным портом мирового масштаба/. А потом эту же нашу рыбу продавали нам после переработки в 3 раза дороже. Норги чуть ли памятник не поставили ЕБН в своё время, когда он такое позволил. Это нашему правительству минус, в Мурманске был самый большой консервный завод по морепродуктам в мире, один из крупнейших торговых и рыбных портов в мире. Кстати, в 90-х, спасибо внешним забугорным советникам-это всё и было распродано. Сейчас, кстати, всё восстанавливают, то что было похерено под флагом интеграции в мировую экономику, так, что хотя бы одному региону идет плюс. Насколько знаю, так происходит не только в одном регионе. Ну и за пару лет Вы хотите небо в алмазах, после 20 лет колониального права? Даже если ЦБ РФ был и пока еще остаётся филиалом ФРС/ст.15 Конституции, принятая при интеграции сразу отведет Вас к Федеральному закону о ЦБ РФ, который подчиняется кому? Правильно - внешним банковским институтам, а не своей стране./.

Как только попытались вернуться к своей стране и началось....санкции были бы действительно и без Крыма.

Вернёмся чуть к истории.

Столыпин /+Витте/ в своё время сделал рубль золотым, привел к золоту - был убит в том же самом городе Киеве /который,о, Боже, он считал российским и который, еще раз о Боже, после полного сожжения и трахания Киева татарами в 1240 и 1482 годах, так кто кстати татары(?! :D ), ну и княжество Великое литовское не забываем, вернулся к численности своего населения, согласно переписи лишь спустя 600 с хреном (!!) лет под флагом ненавистных москалей :D /. Да и клятые москали еще запустили первый трамвай в Европе, в Киеве на Подоле, Париж отдыхал)) После сноски про трамвай не забываем о золотом рубле, валюте, привязанной к золоту, которые тогда могли лишь предоставить кто? У кого тогда фунт обеспечивался золотом? Кому на пятки наступали?
Штаты еще не могли, почитайте еще как-нибудь про 2 эскадры русского флота, которые помогли североамериканским штатам отстоять независимость, погуглите или пояндексите) Ну и потом посмотрите с какой страной даже на Дальнем Востоке в 19 веке, не говоря уже о других фронтах до этого и до Крыма, в частности, воевала Россия, не нападая при этом?. Самое странное, что это - Великобритания. Ну и после 2 мировой кто хотел напасть на СССР? Черчиль, не помните разве после 1945 года? А в ФРС и в клике бонз в штатах кто? потомки чьих?) Чьи банкирские дома?

Ирак хотел отвязать нефть от доллара - ну сами знаете...цикличность истории.

Великобритания не отошла от фунта, впрочем как и Швейцария от франка, но той сам Бог велел))
Ну а теперь вспоминаем, золото, фунт, рубль, бакс-еще-в-попе, войны, семейства банкиров, слова Черчиля, штаты, потомки, партии животных /ну Вы вспомнили их логотипы)/

Обычная геополитика.

Кстати, чуть не забыл, те же самые норги завязаны на Британию:

Да насчёт памятников...норги и Медведеву чуть памятник не поставили не так давно. При Медведеве президенте был он в городе-герое Мурманске и отдал спорные территории, подписав договор в консульстве Норвегии о территориях, которые при Сталине в качестве репарации отошли после Второй Мировой СССР, что подтверждено было Конвенцией, но Норвегия считала это спорной территорией /вроде мы не совсем за Гитлера были, нас он принудил, а так мы белые и пушистые/, хотя международные инстанции закрепили право за СССР, чьим преемником является РФ. После подписания этого акта премьер Норвегии, потирая руки по -русски при выходе сказал слово похожее на "мудаки". Один журналист это показал по местному телеканалу, телеканал потом поставили раком, Норвегия "случайно вдруг" на следующий месяц открыла на этих территориях одно из крупнейших месторождений нефти и газа. Кусочек про "мудаки" не показали по федеральным каналам и про месторождения умолчали. В общем Медведева Мурманск не любит)) Поэтому про санкции Норвегии мне странно читать.
P.S. стараюсь не отвечать на комменты, достало уже, просто RSS приходят в опере с сайта, про Вашу эту фразу что-то захотелось ответить, возможно сумбурно. ДР у меня, сюрприз готовили, подожди, вот и понаписал лабуды, зовут уже :D Всем привет из Киева. Люди за 30 - нормально общаемся, друзья, врагами не были и не станем. Всем - всех благ. :-)

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 4 месяца 10 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 17 янв 2015, 11:41

Гы, даже вернулся, как 2 эскадры тогда помогли отстоять независимость, так и щас 2 АПЛ с СФ РФ могут и забрать её обратно. читаем про наши АПЛ и АПЛК историю :D Автономка там большая, на крайняк Аргентина,Куба и Венесуэла, не думаю, что там только про нефть разговор был, про базы точно. тсс))
Глубоко не вдаваясь в историю, когда наших не нашли, из недавнего, может фейк, может нет: http://ruskline.ru/opp/2014/05/2/vezhli ... v_ameriki/
Ну просто друг позвонил с ДР поздравил, на базе...в автономке 6 месяцев был. Ясен фиг не скажет где, хоть и знакомы с 6 лет. Думаю, вряд-ли он рядом со своим городом был полгода))
За сим прощаюсь. Не буду комменты смотреть, в личку, если что, там на мыло придет оповещение. А так хватит письками меряться. Как говорил кот Бегемот - история нас рассудит))
Повторно. Всем-всего *бухать

VBH99

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 11 месяцев 19 дней

Сообщение VBH99» 18 янв 2015, 01:55

Краткое содержание репортажа, для тех кому лень тратить 40 минут своего времени:
Атака на рубль была инспирирована акулами капитализма во главе с США, в отместку за "Крым", отказ от "доллара" и проведение "не зависимой" от США политики. Набиулина всё делала правильно, Путин - наш президент. *ангел

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 21 янв 2015, 16:22

Хамзаров писал(а):

все по чуть-чуть и помногу, Украина и эрэфия две никчемные экономики,[/size][/i][/quote]

Бесполезно им тут что-то доказывать... Этот мрак в умах неистребим. Ссылки, разговоры... это всё как об стену горох тем, кто привык молиться на идола и жить в подаренных властями розовых очках. Бросайте это дело!

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 22 янв 2015, 13:20

Сколько уже можно?

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи