Название: Содом
Оригинальное название: фильм Аркадия Мамонтова
Дата выхода: 13-10-2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:57:42
Субтитры: Не требуется
Режиссёр: Аркадий Мамонтов
Ведущие: Аркадий Мамонтов
Описание: Мир культивирует порок и создаёт ему официальное обоснование - ЛГБТ: Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансгендеры. Сообщество этих людей отвергают мораль и нравственные устои традиционной семьи. Зло называют добродетелью, тьму - светом, порок и разврат возводят в боги. Грех пытаются оправдать эстетикой.
Фильм Аркадия Мамонтова о том, как в современном мире пропагандируется, популяризируется и распространяется содомский образ жизни.
Качество: WEBDL 720p
Формат файла: MP4
Видео кодек: н264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720, 1818 Кбит/с, 25 кадр/с
Аудио: AAC, 44.1 КГц, 2 канала, 192 Кбит/с
Содом / фильм Аркадия Мамонтова [13-10-2014, Документальный, WEBDL 720p] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
В лесу раздавался топор правосeка,
Он им отбивался от ласк гомoсeка. Но силы иссякли,упал правосек, И им без труда овладел гомосек. Неспешно закончил и хлопнув по жoпe, Сказал он ему - вот теперь ты в Европе! Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 148 Откуда: Россия Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
собрать всех этих педрил и прочих на баржах типо круиз а потом сдать сомалийским пиратам или просто из пушек покрошить!)))тоже мне проблема,1 апреля 1934 года в Уголовный Кодекс РСФСР была добавлена статья 154-а о мужеложстве.Зачем отменили?В связи с решением Российской власти вступить в Совет Европы, эта статья была отменена в 1993 году.Пора возвращать статью,зачем нам такая дЕмонократия?Давайте сжигать пидроубежища(«гей-клубы») священным пламенем напалма!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
На лесоповал!!!! Я бы убивала мразь
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 664 Откуда: РОССИЯ ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи