Сирия в огне [2013, Документальный, политика, военный, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 148 Предупреждения: 2 ![]() |
очередная пропаганда от вовкиных клоунов? )
|
![]() ![]() Сообщения: 34 ![]() |
бомбить мирное население конечно проще.........это же не руские можно бомбить........баран ты
|
![]() ![]() Сообщения: 25 ![]() |
sebrokz писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 24 ![]() |
dertery писал(а): ![]() ![]() sebrokz писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() я посмотрю,как вы будете оправдываться и оправдывать своего солнцеликого предводителя,когда в Сирию все-таки введут войска и уничтожат Асада,а ботокс будет невыразительно продолжать пиариться и кривляться перед собственным быдлоэлекторатом,считающим его сильным и уважаемым политиком на Западе |
![]() ![]() Сообщения: 2342 Откуда: Россия, Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однако забавный постер. ))
|
![]() ![]() Сообщения: 41 ![]() |
sebrokz писал(а): ![]() ![]() Либерасты, любят подлизать черную жопу Обамы. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 25 ![]() |
yaguar33 писал(а): ![]() ![]() ![]() Предложите хоть 1го не солнцеликого с административным опытом, готовый сперва влиться в систему, а потом ее менять по вашей указке ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 148 Предупреждения: 2 ![]() |
superleshka123 писал(а): ![]() ![]() sebrokz писал(а): ![]() ![]() Либерасты, любят подлизать черную жопу Обамы. ![]() Причем тут вообще либерасты ? Вот вы реально клоун ![]() Иди лучше за 85р пиши комментарии как володя страну с колен поднял ![]() Нашистик ![]() |
sebrokz писал(а): ![]() ![]() superleshka123 писал(а): ![]() ![]() sebrokz писал(а): ![]() ![]() Либерасты, любят подлизать черную жопу Обамы. ![]() Причем тут вообще либерасты ? Вот вы реально клоун ![]() Иди лучше за 85р пиши комментарии как володя страну с колен поднял ![]() Нашистик ![]() Ну теперь ясно, сколько стоит ваш комментарий, хомячок =) Пендосы, и исраиль даже не стесняются, пользоваться услугами креативного быдла в России, Украине и в странах Прибалтики, чтобы отстаивать свои интересы в интернете. А вы все заладили одно и тоже про 85 рублей и первый канал. Сказать то больше нечего. |
dertery писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() ![]() Предложите хоть 1го не солнцеликого с административным опытом, готовый сперва влиться в систему, а потом ее менять по вашей указке ![]() ![]() "никто,кроме путина"...это песенку мы уже слышим на протяжению всего бездарного правления братка из кооператива Озеро с со-товарищами. Да кто угодно из 140 миллионной страны,благо людей хватает и талантливых и не вороватых..а гопника с уголовным лексиконом,заставляющего страну жить по его воровским понятиям-хватит,наелись |
sebrokz писал(а): ![]() ![]() superleshka123 писал(а): ![]() ![]() sebrokz писал(а): ![]() ![]() Либерасты, любят подлизать черную жопу Обамы. ![]() Причем тут вообще либерасты ? Вот вы реально клоун ![]() Иди лучше за 85р пиши комментарии как володя страну с колен поднял ![]() Нашистик ![]() да бесполезно им что-то говорить..они все равно ничего не понимают в политике.Обычные тролли с методичкой |
А вы привыкайте, хомячки. Путин еще надолго задержится. Благо от него одного пользы в 100 раз больше, чем от всей оппозиции вместе взятой. А уголовник Анальный обязательно станет мэром... барака №5
![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() имя, сестра, имя? неужели анальный, или миша 2% ? Вася Иванов..пойдет? А расчистится политическое поле после крысеныша,тогда выйдут на полит.арену молодые,талантливые..а то тех,кто ему мог составить конкуренцию он либо убивал подло,либо дискредитировал путем подручных сми подконтрольных его дружку Ковальчуку из кооператива Озеро,либо засаживал надолго. Так что,зоммби ты безмозглое,Вася Иванов будет отличным президентом,не под стать этому ботоксному утырку |
![]() ![]() Сообщения: 49389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yaguar33 писал(а): ![]() ![]() деточка, зомби это не я, это ты и прочие из секты анальных, креативных всех таких и талантливых хомячков, окромя мыши и члена в наманикюренных ручках ничего не державшие. круг сузился. убил политковскую, посадил ходора, дискредитировал всех наших оранжистов либерастов из госдепа. а мне вот довелось и автоматик подержать, и ломик, и топорик в руках и не сомневайтесь мрази белоленточные, в ход я их пущу быстро и не я один, желающих из 140 миллионов в жопу вам айфон запихать достаточно ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() деточка, зомби это не я, это ты и прочие из секты анальных, креативных всех таких и талантливых хомячков, окромя мыши и члена в наманикюренных ручках ничего не державшие. круг сузился. убил политковскую, посадил ходора, дискредитировал всех наших оранжистов либерастов из госдепа. а мне вот довелось и автоматик подержать, и ломик, и топорик в руках и не сомневайтесь мрази белоленточные, в ход я их пущу быстро и не я один, желающих из 140 миллионов в жопу вам айфон запихать достаточно ![]() так если ты в Москве давай пересечемся и расскажешь за одно какой ты герой боевых действий..а может и показать удастся,если в штаны не обделаешься и убедишь меня в приверженности навальным и т.п. а я тебе расскажу кто такой твой пу и его шайка и вся ваша продажная пиздобратия..а возможно даже придется тебе это вдолбить,судя по уровню интеллекта |
![]() ![]() Сообщения: 49389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yaguar33 писал(а): ![]() ![]() да уж куда мне убогому до москвы, я замкадыш тупой. вы пока безвредны, 5% и те в москве, так что 1 не воняет, пока его не трогаешь. слишком избалованны и трусливы, способны только на кнопочки жать, а по жопе оно больнее выходит. вдалбливатель нашелся, дурачок малолетний, агиток сектантских наслушавшийся и от безделия страдающий с кучей комплексов. оттого и агрессия у вашей братии, сброд неудачников, в чем виноват само знамо кто, конечно путен |
![]() ![]() Сообщения: 114 Откуда: Не скажу, я тебя не знаю... ![]() |
sebrokz писал(а): ![]() ![]() Пропаганду ты несёшь, и твой навальный, и прочая чапуха. За раздачу спасибо ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Волшебная страна ОЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() да уж куда мне убогому до москвы, я замкадыш тупой. вы пока безвредны, 5% и те в москве, так что 1 не воняет, пока его не трогаешь. слишком избалованны и трусливы, способны только на кнопочки жать, а по жопе оно больнее выходит. вдалбливатель нашелся, дурачок малолетний, агиток сектантских наслушавшийся и от безделия страдающий с кучей комплексов. оттого и агрессия у вашей братии, сброд неудачников, в чем виноват само знамо кто, конечно путен убогий,я родился и вырос в глубокой провинции,а в Москву приехал на заработки из-за этих "спасителей Руси",загнавшим провинцию в глубокую жопу,которым ты тщательно вылизываешь...и лет мне за 30 и никакой идеологии не подвержен и на всяких навальных срать хотел,но это не мешает мне понимать не затуманеным путинской пропагандой сознанием,что этот питерский уебок до конца разъебет страну,висящей на волоске,благодаря только советским достижениям и съебет в Испанию,в недавно приобретенную 15 млн. виллу и будет,над такими как ты полудурками,позволявшими ему обогащаться,похихикивать |
yaguar33 писал(а): ![]() ![]() я вылизываю? у меня вопросов к нему не меньше, но так как мне далеко за 30, я имею возможность сравнивать 90, когда тупо жрать нечего было, и нынешнюю действительность. вижу работающие заводы, возрождающиеся поля, стройки и многое другое, например то, что вечером тупо негде поставить машину среди крузаков и лексусов. так что пусть у него будет хоть 100 вилл, мне плевать. сейчас у меня хорошая работа, машина, хата, дети и это все стало возможным именно при его правлении, ну и благодаря тому, что я непривык искать виноватых, вместо этого предпочитаю развиваться и не сидеть на жопе в ожидании подачки доброго дяди. за сим до свидания, буду ждать с нетерпением, когда же этот волосок порвется |
yaguar33, Просрали твой Навальнер и его либеральная пиздобратия все что только можно в России. А на западе, во многом благодаря Путину случился исторический раскол. Даже Англия, основной союзник США отказали в поддержке бомбежки мирного населения и законоизбранной власти в Сирии. Каким же надо быть гандоном, чтобы поддерживать незаконную военную интервенцию, бомбежку мирного населения, в том числе православного? Ах, да у тебя своя религия: секта свидетелей Навального, или атеизм? Уверен, шлюх из пусей тоже поддерживаешь? Правда Толокно верующая еврейка, как и Самуцевич. Таким как ты, как и твоему Анальному, как и всей нашей еврейской системной оппозиции насрать на людей. Поэтому никогда такие к власти больше не придут в России. Нам Ельцина хватило. Примеры в Ираке, в Ливии, в Югославии тебе, видимо, тоже ничего не говорят? Если вы так ненавидите свою страну, что выступаете на стороне врага, то тебе надо сходить пошакалить возле пиндосовского посольства, может там гамбургер подкинут, или визу получишь, там тебя ждут. А то, что Путин виллу купил в Испании - это тебе на Эхо Моцы сообщили? Где доказательства? Нужно быть полным идиотом, чтобы в такое поверить, это как раз очень похоже на то как Асад травит всех хим. оружием, как раз во время инспекции ОНН.
|
superleshka123 писал(а): ![]() ![]() чувак,ты из какой реальности??ты бредишь!? тебе назвать фамилии людей на ключевых постах в правительстве и их национальности? а не озвучить ли тебе первую десятку российского форбс? Евреи,говоришь,никогда не придут к власти? ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() я вылизываю? у меня вопросов к нему не меньше, но так как мне далеко за 30, я имею возможность сравнивать 90, когда тупо жрать нечего было, и нынешнюю действительность. вижу работающие заводы, возрождающиеся поля, стройки и многое другое, например то, что вечером тупо негде поставить машину среди крузаков и лексусов. так что пусть у него будет хоть 100 вилл, мне плевать. сейчас у меня хорошая работа, машина, хата, дети и это все стало возможным именно при его правлении, ну и благодаря тому, что я непривык искать виноватых, вместо этого предпочитаю развиваться и не сидеть на жопе в ожидании подачки доброго дяди. за сим до свидания, буду ждать с нетерпением, когда же этот волосок порвется работающие заводы и возрождающиеся поля??? ![]() |
yaguar33 писал(а): ![]() ![]() зачем мне прикидываться, куча знакомых на заводах работает, в том числе оборонных. по области я тоже езжу, трактора гоняют. за мкад то выезжай иногда, представь там тоже есть жизнь |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() зачем мне прикидываться, куча знакомых на заводах работает, в том числе оборонных. по области я тоже езжу, трактора гоняют. за мкад то выезжай иногда, представь там тоже есть жизнь ![]() |
yaguar33 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() зачем мне прикидываться, куча знакомых на заводах работает, в том числе оборонных. по области я тоже езжу, трактора гоняют. за мкад то выезжай иногда, представь там тоже есть жизнь смешной ты...я основную и сознательную жизнь в провинции жил,у меня отец работник сельского хозяйства и сейчас он эту кухню знает от и до и что происходит у нас с сельским хозяйством знает не по наслышке(поля пустуют,быть фермером не выгодно-государство скупает с/х продукцию за границей!!!,забивая на нашего производителя,из-за чего цены на нее минимальные)...и про заводы ты бы помалкивал-часть бывших заводов тупо сдают свои заводские площади в аренду,а на месте других построили какие-нибудь пивзаводы и т.п. но к отечественному производству(действительно полезному)это не имеет никакого отношения. и про оборонные предприятия мне много чего интересного рассказывали,работающие на них ![]() |
[quote="yaguar33"]работающие заводы и возрождающиеся поля??? блять,ты явно или дурак или им прикидываешься...либо мы с тобой в разных странах живем и о разных странах говорим[/quote]
Ты, видимо, из дома не выходишь. Мне по работе приходится по стране ездить. Во многих городах идет сроительство: Смоленск, Руза Валдай, про Подмосковье вообще молчу. Там сейчас в некоторых районах получше чем в Москве. Заводы строятся, например, в России 3 завода по производству черного металла, даже при Сталине, черный метал в СССР шел к нам из-за границы. Строятся жилые дома, торговые центры, офисные здания, заводы. Сейчас страна производит лучшую в мире военную технику, в том числе и на экспорт. Так что разуй глаза зомбированный. И где у нас во власти поголовно евреи? Вот при Ельцине да, действительно большинство были евреями, в 1917 году 85% процентов революционеров были евреями. Это вы явно дурак или зомбированный. Путин погасил внешний долг страны, создал золотой запас, а получил он страну с огромным внешним долгом! Страна реально изменилась за 10 лет. Это все факты, а у вас только одно: коррупция, бла бла бла, первый канал бла бла бла, который на США работает, кстати, кровавый режим бла бла бла, выборы сфальсифицированны бла бла бла, если на них не победил Навальнер. Реально клоуны, слава Богу таких как вы, быстро раскусили. |
superleshka123 писал(а): ![]() ![]() yaguar33 писал(а): ![]() ![]() Ты, видимо, из дома не выходишь. Мне по работе приходится по стране ездить. Во многих городах идет сроительство: Смоленск, Руза Валдай, про Подмосковье вообще молчу. Там сейчас в некоторых районах получше чем в Москве. Заводы строятся, например, в России 3 завода по производству черного металла, даже при Сталине, черный метал в СССР шел к нам из-за границы. Строятся жилые дома, торговые центры, офисные здания, заводы. Сейчас страна производит лучшую в мире военную технику, в том числе и на экспорт. Так что разуй глаза зомбированный. И где у нас во власти поголовно евреи? Вот при Ельцине да, действительно большинство были евреями, в 1917 году 85% процентов революционеров были евреями. Это вы явно дурак или зомбированный. погасил внешний долг страны, создал золотой запас, а получил он страну с огромным внешним долгом! Страна реально изменилась за 10 лет. Это все факты, а у вас только одно: коррупция, бла бла бла, первый канал бла бла бла, который на США работает, кстати, кровавый режим бла бла бла, выборы сфальсифицированны бла бла бла, если на них не победил Навальнер. Реально клоуны, слава Богу таких как вы, быстро раскусили. в 17-ом 85 процентов евреев было,а при путине 80 стало..действительно прогресс ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи