Шустер LIVE (Выпуски за май 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шустер LIVE (Выпуски за май 2014 года) [2014, Политическое ТВ-шоу, IPTVRip]
Программа о том как КоломойскШустеры усроили холокост Украине!
-
anktv1
bulbet писал(а):

А съебаться с Российских сайтов не пробовал??? Создавайте свои, там и пиздите! Вали на мат чмо от от сюда!
-
рашпиль - Новичок
Хандон ещё жив????????
Чтобы он сдох, тварь!!!!
Шустерок , иди лижи Обаме!
Чтобы он сдох, тварь!!!!
Шустерок , иди лижи Обаме!
-
smoother - Новичок
- Предупреждения: 1
ОСБ Украины на всех правого сектора готовит досье и при легализации власти начнет чистку как сашку белого замочили что бы не палить новую власть !!! Америка заставит и за Одессу за майдан за ВСЕ ответите
Трепещите уроды !!!
И сосите конфетку между ног Порошенко
Берегите очко Ляшко подрос будет на на ваши попы глаз иметь .
Бабки коломойского странного еврея крысак шустрый осваивает. вот чешите чубы украинские парубки бандеровцы
С каким знаменем пойдете и куда придете !!!
Трепещите уроды !!!
И сосите конфетку между ног Порошенко
Берегите очко Ляшко подрос будет на на ваши попы глаз иметь .
Бабки коломойского странного еврея крысак шустрый осваивает. вот чешите чубы украинские парубки бандеровцы
С каким знаменем пойдете и куда придете !!!
-
Klizma - Эксперт
- Забанен: за 3 предупреждений
bulbet писал(а):

К вступлению в гейропу готов? Только херачить тебя там будут.

Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.
-
vitas1 - Опытный пользователь
- Предупреждения: 2
Мы то готовы войти в европу чтобы нас имели но не такие продажные твари москали которые боятся открыть рот и сказать свое Я путин заткнет ротик быстро
-
jossif - Новичок
jossif писал(а):

да вы батенька садомазо увлекаетесь
-
sashannov - Новичок
metallist писал(а):

выкладываю, чтобы верующие в кисилевскую пропаганду увидели, какая она бывает на самом деле. я бы еще независимый cnn и подобные выкладывал, да жаль на англицком они
-
dm1805 - Гвардия Riper.AM
- Награды: 46
-
Евреи-эти псевдохохлы руками фашистов прибрали власть, а невмерликам по кайфу, где-то уже
это было...
это было...
-
Duoglass
Бандеровцы"!!! Слово "Банда" как проверочное.
-
Стелс
Врага нужно знать в лицо.Только ради этого и стоит их смотреть ,(хотя этот процесс и вызывает рвоту), а лучше внимательно слушать и запоминать, чтобы потом за их призывы и поступки привлекать к ответственности.
-
basil54 - Новичок
basil54 писал(а):

Они отлично знают, что не пересекутся со своими врагами (ополченцами (по их мнению террористами)). Яценюк вон хвастался, что свою машину продал и купил бронированную. У них охраны - по 10 машин сопровождения. Я однажды представил (недели 2 назад) как встретил Турчинова...кувалдой по башке первое всплыло. Потом перепродумая начал пытать, пальцы, ногти, язык, глаза, логти. Чтоб мучился, тварь.
-
Стелс
Стелс писал(а):

basil54 писал(а):

Они отлично знают, что не пересекутся с врагами. Яценюк вон хвастался, что свою машину продал и купил бронированную. У них охраны - по 10 машин сопровождения. Я однажды представил (недели 2 назад) как встретил Турчинова...кувалдой по башке первое всплыло. Потом перепродумая начал пытать, пальцы, ногти, язык, глаза, логти. Чтоб мучился, тварь.
Надеются спрятаться за спину Америки и Европы, но в современном мире, при желании, достать можно любого и везде.Их временное счастье будет, если отстанут от ДНР и ЛНР, и то на время, пока там не будут решены первоочередные задачи по экономике и защите республик, а потом займемся и хунтой.А будут бряцать оружием, прийдется гнать до Киева и дальше, со всеми вытекающими для них последствиями и, процесс ответа за их дела намного ускорится.
-
basil54 - Новичок
Господи, Вы ещё раз вглядитесь в эти рожи. Президенты? Зеки полнейшие. Работаю адвокатом и поверьте знаю, что такое зеки.
-
Стелс - V.I.P.
- Награды: 6
-
Фэйс не ахти, это все заметили. Да и ума не больше. Это тоже все заметили. 

-
Стелс
metallist писал(а):

Кто и где его отключил? В эти выходные было всё ок.

-
Стелс
[b]metallist[/b] так едьте в россию и смотрите, почему нет? украина была есть и будет! я не за шустрика, но киселина мне не нужна. воротит от их вида. верите им?.. ахахах печальные люди.
-
1Almaz777 - Пользователь
[quote="1Almaz777"]Господи, Вы ещё раз вглядитесь в эти рожи. Президенты? Зеки полнейшие. Работаю адвокатом и поверьте знаю, что такое зеки.[/quote]
я угараю. отэта фантазия у людей. если это зеки то с вас х..евый адвокат. помимо их политических взглядов (мне пох. на них), это по крайней мере образованные люди, которые без бумажки свободно общаются и с иностранцами, а не товарищ быдло-янукович, царев и т.д. и еще такого лайна хватает.

-
1Almaz777 - Пользователь
metallist писал(а):

Я Вам очень сочувствую.

-
Стелс - V.I.P.
-
1Almaz777 писал(а):

Вон он как раз выглядет самым образованным, остальные только стелятся. Да и с кем они общаются? Выпрашивают подачки у Запада и в суд подают, цена за газ их не устраивает. С 1-го июня всё видно будет. Сколько оплатите - столько получите. Россия устала терпеть Ваш бред.
-
Стелс - V.I.P.
-
metallist писал(а):

Я тоже Вам сочувствую и очень хочется помочь хоть чем-нибудь. Проснулся и был шокирован новостями. Говорили про 10 человек, теперь 30. 30 солдат-срочников расстреляли свои же за то, что отказались стрелять в мирных граждан. Это как понимать? 30 человек... Турчинов сyка!
-
Стелс
[quote="Demetra7856"]царев,
Вон он как раз выглядет самым образованным[/quot
e]
вам что платят за коментарии?
т.к. вы наверно полностью ноль в политике и политических деятелях. ахаха я вас умоляю. да тот царев 2-х слов связать не может. царев, Когда началась 2-я мировая война? Царев: .......... Что?
Вон он как раз выглядет самым образованным[/quot
e]
вам что платят за коментарии?

-
1Almaz777 - Пользователь
кличко самый образованный и точка, ну и фарион. а английский у яца и турчинова и правда лучше свидомовы, которую они на ходу придумывают 

-
dm1805 - Гвардия Riper.AM
- Награды: 46
-
Жалко эта тварь русофобская мне в Афгане в прицел не попалась.
-
anktv1
anktv1 писал(а):

Ещё как жалко. Может и не было бы того, что сейчас происходит.

-
Стелс
"я живу в Луганской области, но стараюсь по максимуму применять Украинский язык. начинаю понимать, почему прибалты вас так ненавидят"
Забазаришь по -русски придут правасеки и битами забьют вот и добавляешь что прибалты нас ненавидят прибалты нас любят насмотрелся своих мультиков правосековских по ТВ. Европа вас ждет поженят по своему пидарасов и лесбиянок и кердык хохловой нации которой так и не сложилось. и заселят неграми от которых надо избавляться !
Прикольно будет чернокожий украинец говорящий на дарси
Вот вам украинска мова.
а так сосите конфету меж ног порошенко
Шустер правильный парень своим базаром дешевым поднимает рейтинг России и Путина.
Есть с чем сравнить
Вам бы Путина или Кадырова в президенты вот и стали бы настоящими мужиками а то сосете у порошенко ярошенко коломойсккого и тетки юли в общем кто даст и не даст без разбору
Забазаришь по -русски придут правасеки и битами забьют вот и добавляешь что прибалты нас ненавидят прибалты нас любят насмотрелся своих мультиков правосековских по ТВ. Европа вас ждет поженят по своему пидарасов и лесбиянок и кердык хохловой нации которой так и не сложилось. и заселят неграми от которых надо избавляться !
Прикольно будет чернокожий украинец говорящий на дарси
Вот вам украинска мова.
а так сосите конфету меж ног порошенко
Шустер правильный парень своим базаром дешевым поднимает рейтинг России и Путина.
Есть с чем сравнить
Вам бы Путина или Кадырова в президенты вот и стали бы настоящими мужиками а то сосете у порошенко ярошенко коломойсккого и тетки юли в общем кто даст и не даст без разбору
-
Klizma - Эксперт
- Забанен: за 3 предупреждений
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи