Прямая линия с Владимиром Путиным [17/04/2014, Прямая линия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.549
Стаж: 15 лет 3 месяца 16 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 17 апр 2014, 17:37

Прямая линия с Владимиром Путиным [17/04/2014, Прямая линия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Прямая линия с Владимиром Путиным
Год выпуска: 2014
Жанр: Конференция
Выпущено: Россия, ВГТРК, Первый канал
Ведущие: Мария Ситтель, Кирилл Клеймёнов

О фильме: Специальная программа, в ходе которой президент отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. Задавать вопросы могут не только приглашенные в студию программы гости, но и граждане в ходе прямых включений из городов России.
17.Апреля.2014, 12:00 мск. Прямая трансляция специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. Запланированный лимит общения с россиянами в рамках «прямой линии» Путин превысил с первой же попытки: в 2001 году беседа растянулась на два с половиной часа вместо предполагавшихся полутора. В последующие годы он хоть на минуту, но увеличивал протяженность «линий», доведя их до трех с лишним часов. В 2009 году Путин взял новую высоту, преодолев планку в четыре часа. Год спустя он довел общение до четырех часов 26 минут, а в 2011 году установил абсолютный рекорд – четыре с половиной часа. В 2013 году все рекорды были побиты - его общение с россиянами длилось 4 часа 47 минут.

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1700 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 3.03 ГБ
Продолжительность: 03:55:44
Язык: Русский
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент17 апр 2014, 17:37 [ 17 апр 2014, 17:37 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен dm1805
.torrent скачан934 раз
Размер3.03 ГБ (3 251 074 220)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 3 месяца 16 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 17 апр 2014, 18:05

*круто
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Робокоп

Старожил
Старожил

Стаж: 11 лет 10 месяцев 25 дней
-1-

Сообщение Робокоп» 17 апр 2014, 18:22

o0

qwerty_312

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 14 лет 5 месяцев 4 дня

Награды: 3
-2--2-

Сообщение qwerty_312» 17 апр 2014, 18:33

самый лучший президент в мире

Zadolbalkin

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 9 месяцев 15 дней

Предупреждения: 1

Сообщение Zadolbalkin» 17 апр 2014, 19:41

после всех даунов и ма и ам и га которые были ранее - это истинно президент - мой император лучший мировой лидер !
виват России вставай с колен ! я с Эстонии но очень рад что в России есть хорошая метла для дегенератов *чмок
давно пора тоталитаризм вводить кто не согласны валите *бомба

koyoke

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 7 месяцев 26 дней

Сообщение koyoke» 17 апр 2014, 19:51

Родина! Россия! Путин!

dertery

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение dertery» 17 апр 2014, 20:18

*браво Боже, храни Путина

imyausera

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Награды: 1

Сообщение imyausera» 17 апр 2014, 20:35

Манифест украинского патриота:

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

spboys

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Награды: 2

Предупреждения: 1

Сообщение spboys» 17 апр 2014, 21:05

Неужели кто то верит Путину? Я в шоке, куда страна катится!
Сам то он потом уедет жить за границу, а мы то останемся! Нам то бабосы воровать не где!

aasom

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 10 месяцев 3 дня

Сообщение aasom» 17 апр 2014, 21:07

Путин конечно негодяй и хочет быть добрым и еиу шею скрутят в следующем году, но он последняя надежда на благополучную жизнь иначе Отечественная война и море крови ,готовьтесь русские, красиво жить удовольствие за которое надо платить!!!

Стелс

Стаж: 55 лет 7 месяцев 5 дней

Сообщение Стелс» 17 апр 2014, 21:58

Надо всех русофобов и Путинофобов забанить к чертям. Сидите на своих трекерах. А то вякают ещё... *нотация

DoctorG

Старожил
Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Награды: 1

Сообщение DoctorG» 17 апр 2014, 22:27

aasom *блевать
Бендерчик, ты не заблудился? Тебе на торенты Хоттабыча про Шустрика и там сливайся в экстазе, а здесь вонять не надо, тоже, блин ванга.

калуваев

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение калуваев» 17 апр 2014, 22:34

На постере - красава.
Только из-за постера зашел.
Это наш император и мы этим гордимся, побольше-бы нам таких президентов.

alexancher

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение alexancher» 17 апр 2014, 22:44

aasom писал(а):

..красиво жить удовольствие за которое надо платить!!!

это ты своим друзьям пендосам американским скажи, красиво живущим за счет всего остального мира. никогда не расплатятся.

viteksw

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 1 месяц 18 дней

Сообщение viteksw» 17 апр 2014, 23:14

imyausera писал(а):

Манифест украинского патриота:

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

Подписываюсь под каждым словом. Очень грамотно,доступно. Я думаю это должны прочесть все Русские и Украинцы. Народ России и Украины един!!! А деградированные Америка и Европа и их прихлебатели ответят за пролитую кровь наших Русских и Украинских братьев. Пройдёт совсем немного времени и наши отношения наладятся, даже станут крепче, иного сценария быть не может это осознаёт каждый даже наши враги жаждущие нашей крови.Устроивших эту бойню, братоубийственную войну ждет суд и не только на земле. Такое просто так не проходит. Слава погибшим и пострадавшим героям!

7778777

Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 3 месяца 14 дней

Сообщение 7778777» 18 апр 2014, 03:10

От одного постера аж смешно стало :D

jurok1

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 5 дней

Сообщение jurok1» 18 апр 2014, 14:25

[quote="imyausera"][b][center]Манифест украинского патриота:[/center][/b]

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."[/quote]
Лучшего высказывания я не встречал ни на одном форуме. Спасибо, Вы просто молодец!

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи