Пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина о ситуации в Украине [04/03/2014, Документальный, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина о ситуации в Украине [04/03/2014, Документальный, SATRip]

Сообщение Filin83 » 04 мар 2014, 23:43

Историки блин нашлись Летом 1475 года турки, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости
Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец. В составе Российской империи и СССР: 1783—1991
Википедия читаем внимательно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BC%D0%B0
и так что если турки захотят назад что тогда а ? и до них были но не Русские

Filin83
Новичок
Новичок

Re: Пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина о ситуации в Украине [04/03/2014, Документальный, SATRip]

Сообщение ghrishko19674 » 04 мар 2014, 23:53

DJ_XXL писал(а):

l1on писал(а):

Путин ФАШИСТ ГАЛИМЫЙ, еще хуже Януковича. Крым оккупировали войска России, а он всем втирает что это народное ополчение чушь полная!!![/quote

отсаси .я живу в севастополе и у нас самое спокойное место на украине.

САМ ТЫ ЧУШЬ ФАШИСТКАЯ, ПРИЕЗЖАЙ К НАМ НА ДОНБАСС, Я ТЕБЕ ЛИЧНО ПОКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ...

ghrishko19674
Новичок
Новичок

Сообщение ISV » 05 мар 2014, 00:37

Leprecjaun1980 писал(а):

7. Разница между Путиным и Гитлером только одна: у Путина есть миллиарды, а у Гитлера их не было.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62416061666775-1

ISV
Новичок
Новичок

Предупреждения: 1

Сообщение denis062007 » 05 мар 2014, 00:48

нельзя на таких раздачах Коментарии включать, сразу появляются противники и сторонники тех или иных идей, и начинают друг друга поливать грязью. Мой совет отключить возможность коментировать, ибо срача в коментах будет столько что ужос, это не чат и не форум. это торрент. форум есть на сайте на сколько я помню, рекомендую всем коментаторам переместиться туда для формулирования и выражения своих идей, мыслей, убеждений.

denis062007
Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa » 05 мар 2014, 01:19

rewa писал(а):

По моим свединьям татары не в восторге от "защиты путина" Эсли дело дойдет до война сам первый пойду ( это им не чечня и карабах а армия и 45 миллионый народ)

Давай, приезжай к нам в Крым с оружием, местные жители Вас порвут как Тузик грелку. А лучше, сразу в Севастополь, даже прицелиться не успеете.

cyberpapa
Новичок
Новичок

Сообщение kos-ma4o » 05 мар 2014, 01:49

l1on писал(а):

Троль пропутинский включай хоть иногда мозги!!! Свои мозги!!! *дурак *стена

Да кто и не включает мозги так это по моему ты!!! я с Украины тоже и знаю как юг и восток хотят войти в состав России сам очень хочу да вот только кто нас возьмет... а вот теперь включи ка мозги ты и ответь мне на вопрос. Если ты такой умный аналитик и ты так гонишь на нашу единственную надежду Россию объясни как можно быть таким слепым и не видеть кто разжигает конфликт и льет грязь на Россию, кто то и дело ерепенится и грозится применить санкции, кто вооруженный захват власти называет мирной революцией, кто то и дело отправляет нам сюда своих послов. Америка которая оплатила этот гребаный майдан после которого наркология полная мирных демонстрантов! Неужели можно быть таким ограниченным и не дальновидным и тупа гнать на Россию которая и так за нас впрягается хотя мы столько раз ей срали в душу (не народ конечно а наши власти и продажные Украинские СМИ) Если ты такой умный скажи почему все так боятся проводить референдум о федералезации не потому-ли что знают что большая часть народа Юго-Востока хочет отделится от фашистов и присоединится к России!!!

kos-ma4o
Новичок
Новичок

Сообщение 1Almaz777 » 05 мар 2014, 02:01

Слава Украине! *украина

1Almaz777
Пользователь
Пользователь

Сообщение nego » 05 мар 2014, 02:57

kos-ma4o писал(а):

l1on писал(а):

Троль пропутинский включай хоть иногда мозги!!! Свои мозги!!! *дурак *стена

Да кто и не включает мозги так это по моему ты!!! я с Украины тоже и знаю как юг и восток хотят войти в состав России сам очень хочу да вот только кто нас возьмет... а вот теперь включи ка мозги ты и ответь мне на вопрос. Если ты такой умный аналитик и ты так гонишь на нашу единственную надежду Россию объясни как можно быть таким слепым и не видеть кто разжигает конфликт и льет грязь на Россию, кто то и дело ерепенится и грозится применить санкции, кто вооруженный захват власти называет мирной революцией, кто то и дело отправляет нам сюда своих послов. Америка которая оплатила этот гребаный майдан после которого наркология полная мирных демонстрантов! Неужели можно быть таким ограниченным и не дальновидным и тупа гнать на Россию которая и так за нас впрягается хотя мы столько раз ей срали в душу (не народ конечно а наши власти и продажные Украинские СМИ) Если ты такой умный скажи почему все так боятся проводить референдум о федералезации не потому-ли что знают что большая часть народа Юго-Востока хочет отделится от фашистов и присоединится к России!!!

я не хочу в россию хоть и с юго-востока зачем она мне тут нужна мне и так зашибись *круто *круто *круто

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение dm1805 » 05 мар 2014, 03:17

ISV писал(а):

- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.... Неизвестные защитники Крыма http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg#t=156

то есть это русские морпехи в полной экипировке? блин ну не подставляйтесь вы так, понимаю у страха глаза велики, но контроль над собой сохранять то надо, а не истерить *лол *лол *лол
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Vilen77 » 05 мар 2014, 03:31

Смотрю на форуме много интелектуальных людей собралось... Пока не закончились такие люди будет процветать диктаторство... Вам вбили в голову что Путин бог. вы и готовы за него глотку и другие места рвать. Вместо того чтобы свято верить всему что говорят по российским каналам включите свои мозги... Мое личное мнение - Путин это второй Гитлер и желательно его остановить сейчас, и это должны сделать сами россияне... Насчет американцев - я жил два года в этой стране - в основном достойные, вежливые люди, с хорошим тактом и с правительством реально думающим о них (в сравнении).

Vilen77
Новичок
Новичок

Сообщение shura1862 » 05 мар 2014, 06:46

l1on писал(а):

stasika писал(а):

l1on писал(а):

Путин ФАШИСТ ГАЛИМЫЙ, еще хуже Януковича. Крым оккупировали войска России, а он всем втирает что это народное ополчение чушь полная!!!

Хавальник закрой!!!

О троли пошли Фашистски настроенные про путинские!!! *дурак *стена

Интересно, какую песню запели бы эти люди. если бы в Крыму появились "натовские спасатели"? Визжали бы от патриотического восторга. Я глубоко убеждён, что стоит только уйти России нам (крымчанам) мгновенно устроят Югославию . Мы русскую освободительную армию встречаем чуть не с цветами и песнями. Россия это наша родина, мать наша.

shura1862
Новичок
Новичок

Сообщение nego » 05 мар 2014, 15:44

spark. писал(а):

ISV писал(а):

Приглашаю каждого из Вас ко мне в гости, посмотрите какие страшные "бандеровцы" бегают у нас по улицам

Валенком не надо прикидываться,западянин.Может ты и хороший парень...Но то,что мы смотрим по 5_му каналу(петрика,так теперь потрибно русские имена называть,так? канал порошенка,котрый в Крыму сказал,что мы "ссуки православные"!).Канал просто зомбирует всё население Украины лживостью и нормами двойной морали.А у вас он считается верхом демократии.Реальности сегодня таковы...Власть захвачена при помощи радикалов и неонацистов!Угроза русскоязычному населению на Украине есть!Это наше мнение!И нам теперь "по-барабану" ваше "бризжание слюной".Потерявши голову по волосам не плачут.Только референдум!Крым,Юго-Восток скажет теперь свое слово!Это не мы породили "правый сектор" и пр., навязывающих нам героя Бандэры и Шухевича...Ситуация со страусом уже не прокатит!

ты ещё скажи что юго-восток украины хочет в россию-это бред-крым то другая история-он себя никогда по большому счёту украинским не считал

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение cyberpapa » 05 мар 2014, 22:00

spark. писал(а):

Я в Донецке смотрю новости Украины и России по спутниковому ТВ.Ну и что?!Никакой демократии в вещании правды на украинских ТВ просто нет!

Подтверждаю. На украинском ТВ жесткая цензура, ни одного слова против националистов не пропускают.
lizareda писал(а):

путин -фашист!
Для крымчан Путин - спаситель, а фашисты - те, кто с майдана орал, что будут убивать русских, евреев, русскоговорящих.

cyberpapa
Новичок
Новичок

Сообщение nuklid777 » 05 мар 2014, 22:59

Такой же фашист, как Ярош и Яценюк с Белым - коммунисты!
Бредятина противоречивая, ладно мы в России можем подробности ваши можем не знать, так вы сами себе противоречите.
почти так же в 1933 Гитлер к власти пришел. Вам есть на кого равняться. Но вы хотя бы уважение к своим павшим в боях и жестоко замученным старикам, детям и женщинам украинцам уважение проявите. Ведь те кого вы возносите на пьедестал повинны в этих смертях.
УРОДЫ вы после этого!
Вашими руками история пишется, за которую вашим потомкам стыдно будет.

nuklid777
Новичок
Новичок

Сообщение kos-ma4o » 06 мар 2014, 00:09

nego писал(а):

я не хочу в Россию хоть и с юго-востока зачем она мне тут нужна мне и так зашибись *круто *круто *круто

Я посмотрю на то как ты запоешь когда нас затянут в ЕС все тарифа повысят в несколько раза, предприятия закроют как-как не выгодно Европе чтоб мы производили свой продукт зачем они нас будут снабжать за деньги своим когда Украина будет побираться, когда пойдет разгул преступности потому что работы и денег будет не хватать а питаться та надо тогда я посмотрю как тебе будет круто!!!

kos-ma4o
Новичок
Новичок

Сообщение nego » 06 мар 2014, 03:40

kos-ma4o писал(а):

nego писал(а):

я не хочу в Россию хоть и с юго-востока зачем она мне тут нужна мне и так зашибись *круто *круто *круто

Я посмотрю на то как ты запоешь когда нас затянут в ЕС все тарифа повысят в несколько раза, предприятия закроют как-как не выгодно Европе чтоб мы производили свой продукт зачем они нас будут снабжать за деньги своим когда Украина будет побираться, когда пойдет разгул преступности потому что работы и денег будет не хватать а питаться та надо тогда я посмотрю как тебе будет круто!!!

мне пох у меня в банке миллион лежит мне насрать на ес и путина лишь бы войны не было а россия проявляет агрессию

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение nego » 06 мар 2014, 03:52

spark. писал(а):

nego писал(а):

ы ещё скажи что юго-восток украины хочет в россию-это бред-крым то другая история-он себя никогда по большому счёту украинским не считал

То что я хотел сказать,написано постом выше!Прочитай внимательно.А на твой вопрос ответит референдум,если мы конечно демократическая страна,и если мы хотим её построить,и если нам дадут его провести...Иначе за майданом №2 обязательно придёт №3.....

в 90-ых уже задрали теми референдумами-проводите их вместе с овощем донецким где-нибудь в ростове-я за яныка не на одних выборах не голосовал-как знал что крыса трусливая-он и его друг азарив главные виновники того что происходит-всё остальное следствие их правления

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение salamon-123 » 17 мар 2014, 14:20

nego писал(а):

kos-ma4o писал(а):

nego писал(а):

мне пох у меня в банке миллион лежит мне насрать на ес и путина лишь бы войны не было а россия проявляет агрессию

Ты опять воду баламутишь бэндеровский националист,то еврей плохие по русские то Путин - на себя посмотри Натовский прихвостень. *силач *силач *силач Щя как все наложат на тебя кучу утонешь.Сталина на вас нет он бы тебе сразу место определил кто ты по жизни... ]:-> ]:-> ]:->
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ И ИХ ПРИХВОСТНЯМ БАНДЕРОВЦАМ...

salamon-123
Новичок
Новичок

Сообщение salamon-123 » 17 мар 2014, 14:27

spark. писал(а):

lizareda писал(а):

lizareda » 05 мар 2014, 20:55
путин -фашист!

А ты тогда моральный урод-вздрочка пиндосовская!У нас таких
называют:бандерлогимайданутопомаранчевонацистские.Чувствуешь разницу?!Нет! Тогда засунь себе палец в анус,может гомосеком станешь.Вас в европе и америке таких любят.Тренеруй проход, чтоб не забраковали. *бай

Полностью согласен с тобой, *круто *круто *круто такие как nego и lizareda и смерш - баламуты конченые бэндеровские националисты, ]:-> ]:-> ]:-> они всех ненавидят.Видно им Нато башляет вот они и рвут жопы под Америку прогибаются... *силач *силач *силач

salamon-123
Новичок
Новичок

Сообщение salamon-123 » 17 мар 2014, 14:43

И вообще было бы не плохо тем города на Украине которые хотят быть с Россией которые не хотят быть под Натовским и бэндеровским давлением то присоеденится к России а все западные остались бы с Америкосами вот тогда они бы успокоились и Нато их быстро поставит на колени а Америкосы их сделают своими рабами вот тогда они запоют по другому и будут мозг выносить самим себе... *силач *силач *силач

salamon-123
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи