Пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина о ситуации в Украине [04/03/2014, Документальный, SATRip]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина о ситуации в Украине [04/03/2014, Документальный, SATRip]
Историки блин нашлись Летом 1475 года турки, захватившие территории бывшей Византийской империи, высадили большой десант в Крыму и Приазовье, захватив все генуэзские крепости
Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец. В составе Российской империи и СССР: 1783—1991
Википедия читаем внимательно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BC%D0%B0
и так что если турки захотят назад что тогда а ? и до них были но не Русские
Русско-турецкая война 1768-74 годов, положила конец. В составе Российской империи и СССР: 1783—1991
Википедия читаем внимательно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BC%D0%B0
и так что если турки захотят назад что тогда а ? и до них были но не Русские
-

Filin83 - Новичок
.gif)

Re: Пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина о ситуации в Украине [04/03/2014, Документальный, SATRip]
DJ_XXL писал(а):

l1on писал(а):

Путин ФАШИСТ ГАЛИМЫЙ, еще хуже Януковича. Крым оккупировали войска России, а он всем втирает что это народное ополчение чушь полная!!
ghrishko19674 - Новичок
.gif)

Leprecjaun1980 писал(а):

7. Разница между Путиным и Гитлером только одна: у Путина есть миллиарды, а у Гитлера их не было.http://www.odnoklassniki.ru/video/62416061666775-1
-

ISV - Новичок
.gif)
- Предупреждения: 1

нельзя на таких раздачах Коментарии включать, сразу появляются противники и сторонники тех или иных идей, и начинают друг друга поливать грязью. Мой совет отключить возможность коментировать, ибо срача в коментах будет столько что ужос, это не чат и не форум. это торрент. форум есть на сайте на сколько я помню, рекомендую всем коментаторам переместиться туда для формулирования и выражения своих идей, мыслей, убеждений.
-

denis062007 - Новичок
.gif)

rewa писал(а):

По моим свединьям татары не в восторге от "защиты путина" Эсли дело дойдет до война сам первый пойду ( это им не чечня и карабах а армия и 45 миллионый народ)Давай, приезжай к нам в Крым с оружием, местные жители Вас порвут как Тузик грелку. А лучше, сразу в Севастополь, даже прицелиться не успеете.
-

cyberpapa - Новичок
.gif)

l1on писал(а):

Троль пропутинский включай хоть иногда мозги!!! Свои мозги!!!

Да кто и не включает мозги так это по моему ты!!! я с Украины тоже и знаю как юг и восток хотят войти в состав России сам очень хочу да вот только кто нас возьмет... а вот теперь включи ка мозги ты и ответь мне на вопрос. Если ты такой умный аналитик и ты так гонишь на нашу единственную надежду Россию объясни как можно быть таким слепым и не видеть кто разжигает конфликт и льет грязь на Россию, кто то и дело ерепенится и грозится применить санкции, кто вооруженный захват власти называет мирной революцией, кто то и дело отправляет нам сюда своих послов. Америка которая оплатила этот гребаный майдан после которого наркология полная мирных демонстрантов! Неужели можно быть таким ограниченным и не дальновидным и тупа гнать на Россию которая и так за нас впрягается хотя мы столько раз ей срали в душу (не народ конечно а наши власти и продажные Украинские СМИ) Если ты такой умный скажи почему все так боятся проводить референдум о федералезации не потому-ли что знают что большая часть народа Юго-Востока хочет отделится от фашистов и присоединится к России!!!
-

kos-ma4o - Новичок
.gif)

Слава Украине! 

-

1Almaz777 - Пользователь
.gif)

kos-ma4o писал(а):

l1on писал(а):

Троль пропутинский включай хоть иногда мозги!!! Свои мозги!!!

Да кто и не включает мозги так это по моему ты!!! я с Украины тоже и знаю как юг и восток хотят войти в состав России сам очень хочу да вот только кто нас возьмет... а вот теперь включи ка мозги ты и ответь мне на вопрос. Если ты такой умный аналитик и ты так гонишь на нашу единственную надежду Россию объясни как можно быть таким слепым и не видеть кто разжигает конфликт и льет грязь на Россию, кто то и дело ерепенится и грозится применить санкции, кто вооруженный захват власти называет мирной революцией, кто то и дело отправляет нам сюда своих послов. Америка которая оплатила этот гребаный майдан после которого наркология полная мирных демонстрантов! Неужели можно быть таким ограниченным и не дальновидным и тупа гнать на Россию которая и так за нас впрягается хотя мы столько раз ей срали в душу (не народ конечно а наши власти и продажные Украинские СМИ) Если ты такой умный скажи почему все так боятся проводить референдум о федералезации не потому-ли что знают что большая часть народа Юго-Востока хочет отделится от фашистов и присоединится к России!!!
я не хочу в россию хоть и с юго-востока зачем она мне тут нужна мне и так зашибись

-

nego - Опытный пользователь
.gif)
- Забанен: за 3 предупреждений

ISV писал(а):

- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.... Неизвестные защитники Крыма http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg#t=156то есть это русские морпехи в полной экипировке? блин ну не подставляйтесь вы так, понимаю у страха глаза велики, но контроль над собой сохранять то надо, а не истерить

-

dm1805 - Гвардия Riper.AM
.gif)
- Награды: 46
-

Смотрю на форуме много интелектуальных людей собралось... Пока не закончились такие люди будет процветать диктаторство... Вам вбили в голову что Путин бог. вы и готовы за него глотку и другие места рвать. Вместо того чтобы свято верить всему что говорят по российским каналам включите свои мозги... Мое личное мнение - Путин это второй Гитлер и желательно его остановить сейчас, и это должны сделать сами россияне... Насчет американцев - я жил два года в этой стране - в основном достойные, вежливые люди, с хорошим тактом и с правительством реально думающим о них (в сравнении).
-

Vilen77 - Новичок
.gif)

l1on писал(а):

stasika писал(а):

l1on писал(а):

Путин ФАШИСТ ГАЛИМЫЙ, еще хуже Януковича. Крым оккупировали войска России, а он всем втирает что это народное ополчение чушь полная!!!Хавальник закрой!!!
О троли пошли Фашистски настроенные про путинские!!!

Интересно, какую песню запели бы эти люди. если бы в Крыму появились "натовские спасатели"? Визжали бы от патриотического восторга. Я глубоко убеждён, что стоит только уйти России нам (крымчанам) мгновенно устроят Югославию . Мы русскую освободительную армию встречаем чуть не с цветами и песнями. Россия это наша родина, мать наша.
-

shura1862 - Новичок
.gif)

spark. писал(а):

ISV писал(а):

Приглашаю каждого из Вас ко мне в гости, посмотрите какие страшные "бандеровцы" бегают у нас по улицамВаленком не надо прикидываться,западянин.Может ты и хороший парень...Но то,что мы смотрим по 5_му каналу(петрика,так теперь потрибно русские имена называть,так? канал порошенка,котрый в Крыму сказал,что мы "ссуки православные"!).Канал просто зомбирует всё население Украины лживостью и нормами двойной морали.А у вас он считается верхом демократии.Реальности сегодня таковы...Власть захвачена при помощи радикалов и неонацистов!Угроза русскоязычному населению на Украине есть!Это наше мнение!И нам теперь "по-барабану" ваше "бризжание слюной".Потерявши голову по волосам не плачут.Только референдум!Крым,Юго-Восток скажет теперь свое слово!Это не мы породили "правый сектор" и пр., навязывающих нам героя Бандэры и Шухевича...Ситуация со страусом уже не прокатит!
ты ещё скажи что юго-восток украины хочет в россию-это бред-крым то другая история-он себя никогда по большому счёту украинским не считал
-

.gif)

spark. писал(а):

Я в Донецке смотрю новости Украины и России по спутниковому ТВ.Ну и что?!Никакой демократии в вещании правды на украинских ТВ просто нет!Подтверждаю. На украинском ТВ жесткая цензура, ни одного слова против националистов не пропускают.
lizareda писал(а):

путин -фашист!-

cyberpapa - Новичок
.gif)

Такой же фашист, как Ярош и Яценюк с Белым - коммунисты!
Бредятина противоречивая, ладно мы в России можем подробности ваши можем не знать, так вы сами себе противоречите.
почти так же в 1933 Гитлер к власти пришел. Вам есть на кого равняться. Но вы хотя бы уважение к своим павшим в боях и жестоко замученным старикам, детям и женщинам украинцам уважение проявите. Ведь те кого вы возносите на пьедестал повинны в этих смертях.
УРОДЫ вы после этого!
Вашими руками история пишется, за которую вашим потомкам стыдно будет.
Бредятина противоречивая, ладно мы в России можем подробности ваши можем не знать, так вы сами себе противоречите.
почти так же в 1933 Гитлер к власти пришел. Вам есть на кого равняться. Но вы хотя бы уважение к своим павшим в боях и жестоко замученным старикам, детям и женщинам украинцам уважение проявите. Ведь те кого вы возносите на пьедестал повинны в этих смертях.
УРОДЫ вы после этого!
Вашими руками история пишется, за которую вашим потомкам стыдно будет.
-

nuklid777 - Новичок
.gif)

nego писал(а):

я не хочу в Россию хоть и с юго-востока зачем она мне тут нужна мне и так зашибись

Я посмотрю на то как ты запоешь когда нас затянут в ЕС все тарифа повысят в несколько раза, предприятия закроют как-как не выгодно Европе чтоб мы производили свой продукт зачем они нас будут снабжать за деньги своим когда Украина будет побираться, когда пойдет разгул преступности потому что работы и денег будет не хватать а питаться та надо тогда я посмотрю как тебе будет круто!!!
-

kos-ma4o - Новичок
.gif)

kos-ma4o писал(а):

nego писал(а):

я не хочу в Россию хоть и с юго-востока зачем она мне тут нужна мне и так зашибись

Я посмотрю на то как ты запоешь когда нас затянут в ЕС все тарифа повысят в несколько раза, предприятия закроют как-как не выгодно Европе чтоб мы производили свой продукт зачем они нас будут снабжать за деньги своим когда Украина будет побираться, когда пойдет разгул преступности потому что работы и денег будет не хватать а питаться та надо тогда я посмотрю как тебе будет круто!!!
мне пох у меня в банке миллион лежит мне насрать на ес и путина лишь бы войны не было а россия проявляет агрессию
-

.gif)

spark. писал(а):

nego писал(а):

ы ещё скажи что юго-восток украины хочет в россию-это бред-крым то другая история-он себя никогда по большому счёту украинским не считалТо что я хотел сказать,написано постом выше!Прочитай внимательно.А на твой вопрос ответит референдум,если мы конечно демократическая страна,и если мы хотим её построить,и если нам дадут его провести...Иначе за майданом №2 обязательно придёт №3.....
в 90-ых уже задрали теми референдумами-проводите их вместе с овощем донецким где-нибудь в ростове-я за яныка не на одних выборах не голосовал-как знал что крыса трусливая-он и его друг азарив главные виновники того что происходит-всё остальное следствие их правления
-

.gif)

nego писал(а):

kos-ma4o писал(а):

nego писал(а):

мне пох у меня в банке миллион лежит мне насрать на ес и путина лишь бы войны не было а россия проявляет агрессию
Ты опять воду баламутишь бэндеровский националист,то еврей плохие по русские то Путин - на себя посмотри Натовский прихвостень.
Щя как все наложат на тебя кучу утонешь.Сталина на вас нет он бы тебе сразу место определил кто ты по жизни...
![aq ]:->](https://riper.online/images/smilies/aq.gif)
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ И ИХ ПРИХВОСТНЯМ БАНДЕРОВЦАМ...
-

salamon-123 - Новичок
.gif)

spark. писал(а):

lizareda писал(а):

lizareda » 05 мар 2014, 20:55
путин -фашист!
А ты тогда моральный урод-вздрочка пиндосовская!У нас таких
называют:бандерлогимайданутопомаранчевонацистские.Чувствуешь разницу?!Нет! Тогда засунь себе палец в анус,может гомосеком станешь.Вас в европе и америке таких любят.Тренеруй проход, чтоб не забраковали.

Полностью согласен с тобой,
такие как nego и lizareda и смерш - баламуты конченые бэндеровские националисты,
они всех ненавидят.Видно им Нато башляет вот они и рвут жопы под Америку прогибаются...

-

salamon-123 - Новичок
.gif)

И вообще было бы не плохо тем города на Украине которые хотят быть с Россией которые не хотят быть под Натовским и бэндеровским давлением то присоеденится к России а все западные остались бы с Америкосами вот тогда они бы успокоились и Нато их быстро поставит на колени а Америкосы их сделают своими рабами вот тогда они запоют по другому и будут мозг выносить самим себе...

-

salamon-123 - Новичок
.gif)

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи