Показательный процесс: История Pussy Riot / Pussy Riot: A Punk Prayer [2013, Документальный, биография, расследование, HDTVRip (720p)]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Показательный процесс: История Pussy Riot / Pussy Riot: A Punk Prayer [2013, Документальный, биография, расследование, HDTVRip (720p)]
блевотина какая то...раздающий походу в доле... 

-

markomulini - Новичок
.gif)

Re: Показательный процесс: История Pussy Riot / Pussy Riot: A Punk Prayer [2013, Документальный, биография, расследование, HDTVRip (720p)]
chela писал(а):

Умница раздающий в России правду не любят ,это нац черта !!

какая правда не норма.......где ты ее увидел???

-

shakir - Специалист
.gif)
- Награды: 1
-

вот после таких раздач этих сучек и поддерживают вместо того, чтобы засадить их лет на 5 без права переписки
-

shakir - Специалист
.gif)
-

Да я верю в бога!!! Но изучая историю христианства, могу (и не только я) сказать что христианство минимум на 70% основано на язычестве!
Не буду перечислять ники.... но раз вы такие фанатики того чего сами не знаете и не знаете в чего верите................
Девчонки молодцы только в том что они всегда были против монопролии во власти, авторитаризма!!! Лично за это гавно как путин я не голосовал! Но работал на одном из избирательных участках... и знаком с ректорами ВУЗов которым практически приказали что бы как минимум уч. состав и студенты которые хотят учится проголосовать за путина.....
Проблема девчонок только одна! Они просто не то место выбрали и не в том качестве!!!!!!!!
РПЦ давно уже стала обычная коммерческая контора, причем закрытая!!!!! РПЦ налоговая не имеет право проверить!
Девки были не правы в месте и способе......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конченные едросы... только могут говорить о данном как о чем то серьезном!!!!
Конечно патриарх приехавший на мерине за 8мультов$ Для которого перекрывают шоссе... Уже был случай когда скорая не довезла человека только из-за того что главный поп России ехал на встречу.....
Повторюсь!!!!! Девчонки выбрали не то место и способ!.......
Не буду перечислять ники.... но раз вы такие фанатики того чего сами не знаете и не знаете в чего верите................
Девчонки молодцы только в том что они всегда были против монопролии во власти, авторитаризма!!! Лично за это гавно как путин я не голосовал! Но работал на одном из избирательных участках... и знаком с ректорами ВУЗов которым практически приказали что бы как минимум уч. состав и студенты которые хотят учится проголосовать за путина.....
Проблема девчонок только одна! Они просто не то место выбрали и не в том качестве!!!!!!!!
РПЦ давно уже стала обычная коммерческая контора, причем закрытая!!!!! РПЦ налоговая не имеет право проверить!
Девки были не правы в месте и способе......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конченные едросы... только могут говорить о данном как о чем то серьезном!!!!
Конечно патриарх приехавший на мерине за 8мультов$ Для которого перекрывают шоссе... Уже был случай когда скорая не довезла человека только из-за того что главный поп России ехал на встречу.....
Повторюсь!!!!! Девчонки выбрали не то место и способ!.......
"Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою". - Олег Иваныч (С)
-

Олег_Иваныч - Опытный пользователь
.gif)

Что же они на пороге мечети не насрали А ?????? Я бы потом посмотрел как их на части рвут и дерут!!!! Совсем страх потеряли!!!!!
-

shakir - Специалист
.gif)
-

jack13 писал(а):

Я с Вами на ТЫ не переходил... но изволь... с теми, кто вытирает ноги о Православие и мою страну называет "Рашкой", я обычно не долго любезничаю.., а бью в морду.
-

booch - Пользователь
.gif)

Димон! Не слушай никого! Залил и залил!
А каждый сам увидит этот док. фильм, и сделает выводы для себя сам! Что такое "хорошо", и что такое "плохо"!
Одно жаль, выпустили их рановато, да и впиндюрили им маловато!
По 10-ке не помешало-бы, что-бы другим не повадно было!
Засранки!!! 
А каждый сам увидит этот док. фильм, и сделает выводы для себя сам! Что такое "хорошо", и что такое "плохо"!
Одно жаль, выпустили их рановато, да и впиндюрили им маловато!
По 10-ке не помешало-бы, что-бы другим не повадно было!
Засранки!!! 
-

DOMINIK87 - Опытный пользователь
.gif)

booch писал(а):

с теми, кто вытирает ноги о Православие и мою страну называет "Рашкой", я обычно не долго любезничаю.., а бью в морду.О! И ещё один стереотип... почему подобные тебе "квасные патриоты" даже и не предполагают, что отдача может замучить... причём конкретно?
Против палицы всегда есть более эффективные методы.

Я "вытираю ноги" (как ты выразился) не только о православие.... просто считаю самыми агрессивными, ограниченными и коррумпированными две религии в мире - православие и мусульманство... и они друг-друга стоют.
-

jack13 - Специалист
.gif)
- Награды: 2
-
- Забанен: за 3 предупреждений

раздающий конечно урод..
-

valdem - Новичок
.gif)

phoenix писал(а):

Сказано даже, что если тебя ударили по одной щеке, подставь другую, ну или ещё "Мне отмщение и Аз воздам" .. я к тому , что в религиях нет агрессивности, агрессия идёт от конкретных, вполне согласен с Вами - ограниченных людей, искажающих истину. А таких везде полно, человеческий фактор. Мне кажется, что просто в попы идут такие люди, которые ни на что более не годны, в смысле работать не любят и не хотят, а где лень, там и остальные грехи один за другим, чревоугодие, зависть, стяжательство и пр.. От этого все беды. Есть конечно и подвижники, но таких днём с огнём не сыщешь..Полностью согласен с Вами!
И даже без травки!

-

jack13 - Специалист
.gif)
- Награды: 2
-
- Забанен: за 3 предупреждений

valdem писал(а):

раздающий конечно урод..и не только он...
-

booch - Пользователь
.gif)

Читайте Новый Завет. Простите и отпустите. Это дом Бога, если Он захочет, то накажет.
-

днк - Новичок
.gif)

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи