О событиях в Киеве, Украина и другие новости / Новости. 22:00 [LifeNews] (21.02) [2014, TV, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
Огромное Человеческое Спасибо релизеру за эту раздачу!
Пожалуйста продолжайте т.к на некоторые торрент ресурсы зайти не могу... Видимо глушат! Сегодня народ в Киеве добирался на такси домой у кого были деньги, некоторых подбирали и довозили домой бесплатно! Был общий призыв помогать людям. Транспорт, включая маршрутки, бесплатно работал. Метро перекрыли, что бы беркут на метро добрался до майдана! Господи, помоги всем нам! Продолжайте, Пожалуйста, рипать новости. |
![]() Сообщения: 142 Откуда: Владикавказ, Республика Крым Симферополь ![]() |
Чудаки Вы на букву "М". Идиоты, Вы! Мне стыдно за вас!
Тягнибока, Яценюка, Кличко и компани к ответу, Идиотов!Это всё будет на их совести! ![]() |
Machinarium писал(а): ![]() продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!Сам, ты падла продажная! Ты подумай о простом народе! |
|
Стелс |
У меня в Украине родственники и знакомые. Быстрей бы там уже всё закончилось!
![]() |
Machinarium писал(а): ![]() ![]() evnickl писал(а): ![]() ![]() Machinarium писал(а): ![]() продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!Сам, ты падла продажная! Ты подумай о простом народе! Тебя это вообще не касается чурбан чухонский о народе он думает ![]() Мудак ты не доделанный! Я из Симферополя! Я то как раз думаю о людях, а вот ты ни хрена не думаешь! Чудак ты на букву "М"! |
Machinarium писал(а): ![]() ![]() evnickl писал(а): ![]() ![]() Machinarium писал(а): ![]() продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!Сам, ты падла продажная! Ты подумай о простом народе! Тебя это вообще не касается чурбан чухонский о народе он думает ![]() Ты хоть знаешь, что такое чухонский??? Учи РУССКИЙ язык, а потом уже корректно выражай свои мысли. Да, для образования - чухонец - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга. Я то вообщето родился в Питере, тут совпадает, но остальное - извини. Учи историю... |
[quote="Стелс"]У меня в Украине родственники и знакомые. Быстрей бы там уже всё закончилось!
[/quote]Если кому надо - вот ссылка что сейчас у нас происходит, прямой эфир: http://news.bigmir.net/ukraine/780070-O ... ing_id=809 Игра престолов... |
vladosssk писал(а): ![]() ![]() Стелс писал(а): ![]() У меня в Украине родственники и знакомые. Быстрей бы там уже всё закончилось! ![]() Если кому надо - вот ссылки что сейчас у нас происходит, прямой эфир: http://news.bigmir.net/ukraine/780070-O ... ing_id=809 Спасибо! У меня там жена, два сына и дочка! Сердце кровью обливается, за то что происходит на Украине! |
![]() Сообщения: 99 Откуда: Донецк, ДНР ![]() |
![]() Сообщения: 77 ![]() |
Machinarium писал(а): ![]() продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!продажные мудаки есть везде , на Украину западу наплевать, они хотят Россию втянуть, мы им нужны а не вы, ну и заодно нас рассорить с вами а ты меришь категориями черное-белое, или добро-зло (поддался на провокации или купился за деньги ,скорее всего просто мозгов у тебя нет СВОИХ) |
![]() Сообщения: 64 Откуда: Italy ![]() |
evnickl писал(а): ![]() Чудаки Вы на букву "М". Идиоты, Вы! Мне стыдно за вас!Тягнибока, Яценюка, Кличко и компани к ответу, Идиотов!Это всё будет на их совести! ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++ |
А напитая рожа репортера ЛайфНьюс и то как он резко пытается удержать микрофон реально вызывает смех...
он еще не смог слова произнести как его отрубили) |
![]() Сообщения: 31 Откуда: сомали ![]() |
Machinarium писал(а):продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!
вот вопрос тебе а кого к власти привести хотите - Новых Воров ? что построили нового в незалежной после развала ссср , ведь предприятия работают, построенные еще коммунистами ? что ждешь от вступления в евросоюз - сразу уехать из страны ? |
![]() Сообщения: 11 ![]() |
Cheyzz писал(а): ![]() Да понятно,что это надо не простому народу Украины,а западу.Ну какой нормальный человек будет стрелять в людей (военных,полицию и т.д.),да блин на том же западе за такое этих идиотов застрелили бы на месте,т.к.напали на полицию и т.д.,а тут они кричат и угрожают,что не дай бог власть примет силу,против этих,да если сотрудникам правопорядка дать карт бланш,то этих идиотов,кто чинит погромы,быстро бы в бараний рог скрутили,ппцкричат,что они за свободу,да за бабло это всё,а не за свободу.Эх жаль простой народ ![]() мне жаль тебя жертва путинского режима! сидите и смотрите дальше в рашке своего кисилева и думайте что все замутили американцы и бендеровцы на летающих тарелках. и конечно же специально чтоб достать рашку. П.С. иногда лучше жевать. |
![]() Сообщения: 13 ![]() |
D0BERMANNN писал(а): ![]() мне жаль тебя жертва путинского режима!сидите и смотрите дальше в рашке своего кисилева и думайте что все замутили американцы и бендеровцы на летающих тарелках. и конечно же специально чтоб достать рашку. П.С. иногда лучше жевать. А мне жаль тебя. Мозгов и сердца у тебя видимо нет рас поддерживаешь фашизм и экстримизм! Как ты думаешь что тебе даст эта революция??? Только ответь внятно и без штампов интересно знать чем руководствуются люди которые поддерживают эти беспределы!!! |
![]() Сообщения: 99 Откуда: Донецк, ДНР ![]() |
![]() Сообщения: 76 ![]() |
[quote="kos-ma4o"] Как ты думаешь что тебе даст эта революция??? Только ответь внятно и без штампов интересно знать чем руководствуются люди которые поддерживают эти беспределы!!![/quote]
вы не понимаете о чем пишите. в российских новостях вам рассказывают про каких то фашистов и боевиков, которые якобы убивают полицию. это с точностью до наоборот что происходит в стране. А что даст революция? Быдло-уголовники не имеют права управлять страной и отдавать приказы как вы этого не поймете? Меня бесят чудики которые говорят а кто щяс не ворует, эти хоть на воровались уже не будут. |
1Almaz777 писал(а): ![]() вы не понимаете о чем пишите. в российских новостях вам рассказывают про каких то фашистов и боевиков, которые якобы убивают полицию. это с точностью до наоборот что происходит в стране. А что даст революция? Быдло-уголовники не имеют права управлять страной и отдавать приказы как вы этого не поймете? Меня бесят чудики которые говорят а кто щяс не ворует, эти хоть на воровались уже не будут.Нет это вы не понимаете я живу в Украине и Российские новости нам не показывают а Украинские новости одна брехня, алегархические каналы говорят только то что выгодно! Я не руководствуюсь Новостями я умею думать а не слушать подстрикал! А "+++ - уголовники" - это законно избранная власть которую выбрал народ, да он соплежуй давно было пора ввести ЧП и разогнать митинг а он все пытается договорится! А кого хочешь предложить ты Фашиста - Тягнибока, Дибила - Кличка, или Праститутку - Яцинюка??? кого? да мне в принципе все равно за кого ты будешь голосовать но это будет через год когда будут законные выборы а то что сейчас твориться это Американский сценарий, ну боится она что Россия может окрепнуть и Именно Россия им нужна а не Украина нас то захватывать нечего мы безоружны. а вы лишь пешки в этой борьбе!!! |
![]() Сообщения: 76 ![]() |
[quote="kos-ma4o"]А кого хочешь предложить ты[/quote]
я никого предлагать не буду. будут предлагать сами себя кандидаты. но повторюсь, о каком порядке и честных выборах может и речь если к власти пришла уголовщина. |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() kos-ma4o писал(а): ![]() А кого хочешь предложить тыя никого предлагать не буду. будут предлагать сами себя кандидаты. но повторюсь, о каком порядке и честных выборах может и речь если к власти пришла уголовщина. А по твоему власть пришедшая путем воин может быть признанна легитивной ??? Ну уйдет Янукович и что дальше... нам жить станет лучше...??? нас как стадо в Евросоюз погонят даже не спрашивая хотим мы туда или нет??? Теперь только один выход отделение западной Украины от Восточной я не хочу иметь что-то общее с фашистами и называться вместе с ними одним народом. У нас разные взгляды и ценности и совершенно разные герои у них это фашист Бендера у нас Жуков. |
![]() Сообщения: 51 Предупреждения: 1 ![]() |
Полностью согласен с последним комментарием. Мы на Востоке никогда не будем жить одним народом. Да и не жили откровено говоря. У меня на улочке на даче есть один западенэц.Так все годы находясь рядом,мы все остальные дачники поняли на своей шкуре,что жить мирно с Бандеровцами-НЕВОЗМОЖНО! Будь они прокляты эти мирные демонстранты. Поверьте информацией я владею.У меня в Киеве живет дочь и есть друзья.
|
|
Стелс |
Напоминаю, что ненормативная лексика на трекере запрещена!!!
![]() |
![]() Сообщения: 10 ![]() |
неужели умные люди на трекере появились
|
|
paulsiz |
Просто наверно многие забыли что одна революция уже была! оранжевая- и что она дала народу? Был тот же майдан с лозунгам "нас багато нас не подалати" выбрали Шрека (ющенко) и что? а ничего! только продал румынам выход в устье Дуная!!! а сейчас возглавляет общество пчеловодов(наверное они его и покусали- теперь грехи перед пчелками замаливает), зато сейчас вместе с бандеровцами и румыны тоже решили вернуть исконо-румынскую землю обратно себе! оторвать кусочек Одесской области порты Дуная( а это Рени,Килия и Измаил и тд) раздают всем желающим которые там проживают свои паспорта, предлагают получить второе гражданство- румынское! и многие ведутся на это- румыния это же ЕС...
Но радует хоть одно - в Одессе не слышно выкриков слава украине! да,собираются кучкой у дюка, даже были попытки майдановцами блокировать военную часть- выгребли мама не горюй)) хотели провести "мирный"митинг под обл администрацией ( в Киеве тоже ж "мирные демонстранты) еще раз их нахлабучили- пока больше не лезут..... и бьют их не силовики- а такой же народ которые понимают что ждет Украину если к власти дорвется эта троица! для которых 9Мая -день Победы- это Великий праздник!! И как же противно было смотреть по тв когда на Крещение по крещатику шли националисты со своей смоляниной по бандере во главе с тягнибыком .... который сейчас призывает к мобилизации самооборны к захватам в/ч и оружия в них чтоб дать отпор "режиму Яныка"..... а власть все это хавала.. отмалчивалась... пыталась договориться..... ну вот договорились- теперь расхлебывают... а центр Киева во что превратили... в помойку! если кто хоть раз был в КИЕВЕ на крещатике до майдана,тот поймет о чем это я.. судя нынешним фоткам в инете... Ни одна война еще не приводила к лучшей жизни. особенно гражданская...... и весьма хорошо просматривается знакомый сценарий по другим странам которым уже подарили свободу!! |
![]() Сообщения: 8 ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи