О событиях в Киеве, Украина и другие новости / Новости. 22:00 [LifeNews] (21.02) [2014, TV, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
vamo
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 439.24 ТБ
Скачал: 52.89 ТБ
Ратио: 88.752
Стаж: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Награды: 25
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение vamo » 19 фев 2014, 00:06

О событиях в Киеве, Украина и другие новости / Новости. 22:00 [LifeNews] (21.02) [2014, TV, IPTVRip] - Скачать торрент

Название: О событиях в Киеве, Украина и другие новости / Новости. 22:00 [LifeNews] [21.02]

Год выхода: 2014
Страна: Россия / Kанал LifeNews
Жанр: TV, Новости
Перевод: не требуется

О фильме: О событиях в Киеве, Украина - 22:00 [21.02] и другие новости. Новостной телевизионный канал LifeNews является передовым поставщиком оперативной информации для российских телезрителей. Об официальном запуске самостоятельного телеканала, организованного на базе одноименного востребованного Интернет-издания, было объявлено 2 сентября 2013 года. В этот день канал впервые вышел в эфирное вещание в Москве и области. Вскоре Лайф Ньюс был запущен во многих других регионах на территории России. Главными преимуществами телеканала являются оперативная и достоверная подача информации из первых рук в регулярных новостных сводках, эксклюзивные видеосюжеты по самым горячим темам дня, занимательные интервью и уместные комментарии профессионалов в прямом эфире.

Качество: IPTV
Формат: AVI
Продолжительность: 00:59:57
Видео: XviD, 720 x 400, ~ 2000 kbps
Звук: АС-3, 2 ch, 192 kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 фев 2014, 23:41 [ 21 фев 2014, 23:41 ]
Статус-
.torrent скачан180 раз
Размер944.54 МБ (990 424 366)

vladosssk

Мастер
Мастер
  Предупреждений: 1

Стаж: 16 лет 3 месяца 22 дня
Награды: 1

Предупреждения: 1

Сообщение vladosssk» 19 фев 2014, 01:00

Огромное Человеческое Спасибо релизеру за эту раздачу! *превед Пожалуйста продолжайте т.к на некоторые торрент ресурсы зайти не могу... Видимо глушат! *хз Сегодня народ в Киеве добирался на такси домой у кого были деньги, некоторых подбирали и довозили домой бесплатно! Был общий призыв помогать людям. Транспорт, включая маршрутки, бесплатно работал. Метро перекрыли, что бы беркут на метро добрался до майдана! *думки Господи, помоги всем нам! :-( Продолжайте, Пожалуйста, рипать новости.

evnickl

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 14 лет 8 месяцев 6 дней

Награды: 5

Сообщение evnickl» 19 фев 2014, 01:09

Чудаки Вы на букву "М". Идиоты, Вы! Мне стыдно за вас!
Тягнибока, Яценюка, Кличко и компани к ответу, Идиотов!Это всё будет на их совести!

*бомба *негр *стена

evnickl

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение evnickl» 19 фев 2014, 01:20

Machinarium писал(а):

продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!

Сам, ты падла продажная! Ты подумай о простом народе!

Стелс

Стаж: 56 лет 2 месяца 13 дней

Сообщение Стелс» 19 фев 2014, 01:34

У меня в Украине родственники и знакомые. Быстрей бы там уже всё закончилось! :'(

evnickl

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение evnickl» 19 фев 2014, 01:44

Machinarium писал(а):

evnickl писал(а):

Machinarium писал(а):

продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!

Тебя это вообще не касается чурбан чухонский *стоп о народе он думает *кразя

Мудак ты не доделанный! Я из Симферополя! Я то как раз думаю о людях, а вот ты ни хрена не думаешь! Чудак ты на букву "М"!

evnickl

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение evnickl» 19 фев 2014, 01:48

Machinarium писал(а):

evnickl писал(а):

Machinarium писал(а):

Тебя это вообще не касается чурбан чухонский *стоп о народе он думает *кразя

Ты хоть знаешь, что такое чухонский??? Учи РУССКИЙ язык, а потом уже корректно выражай свои мысли.
Да, для образования - чухонец - старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.
Я то вообщето родился в Питере, тут совпадает, но остальное - извини. Учи историю... *ржач :D

vladosssk

Мастер
Мастер

Сообщение vladosssk» 19 фев 2014, 01:54

[quote="Стелс"]У меня в Украине родственники и знакомые. Быстрей бы там уже всё закончилось! :'([/quote]
Если кому надо - вот ссылка что сейчас у нас происходит, прямой эфир: http://news.bigmir.net/ukraine/780070-O ... ing_id=809
Игра престолов...

evnickl

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение evnickl» 19 фев 2014, 01:58

vladosssk писал(а):

Стелс писал(а):

У меня в Украине родственники и знакомые. Быстрей бы там уже всё закончилось! :'(

Если кому надо - вот ссылки что сейчас у нас происходит, прямой эфир: http://news.bigmir.net/ukraine/780070-O ... ing_id=809

Спасибо! У меня там жена, два сына и дочка!
Сердце кровью обливается, за то что происходит на Украине!

mustdie

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение mustdie» 19 фев 2014, 10:30

Должен с прискорбием констатировать ненадежность используемой твоими папой с мамой контрацепции.

Папа Карлос

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 9 месяцев 15 дней

Сообщение Папа Карлос» 19 фев 2014, 14:01

Machinarium писал(а):

продажные мудаки есть везде , на Украину западу наплевать, они хотят Россию втянуть, мы им нужны а не вы, ну и заодно нас рассорить с вами
а ты меришь категориями черное-белое, или добро-зло (поддался на провокации или купился за деньги ,скорее всего просто мозгов у тебя нет СВОИХ)

Ragazzo

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 1 месяц 13 дней

Сообщение Ragazzo» 19 фев 2014, 14:05

evnickl писал(а):

Чудаки Вы на букву "М". Идиоты, Вы! Мне стыдно за вас!
Тягнибока, Яценюка, Кличко и компани к ответу, Идиотов!Это всё будет на их совести!

*бомба *негр *стена

+++++++++++++++++++++++++++++++++

vladosssk

Мастер
Мастер

Сообщение vladosssk» 19 фев 2014, 14:31

А напитая рожа репортера ЛайфНьюс и то как он резко пытается удержать микрофон реально вызывает смех... :D он еще не смог слова произнести как его отрубили)

Sworn Enemy

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 23 дня

Сообщение Sworn Enemy» 19 фев 2014, 16:22

Machinarium писал(а):продажные кремлевские мудаки! майдоновцы спалили БТР, так просто не возьмете падлы продажные!

вот вопрос тебе а кого к власти привести хотите - Новых Воров ? что построили нового в незалежной после развала ссср , ведь предприятия работают, построенные еще коммунистами ? что ждешь от вступления в евросоюз - сразу уехать из страны ?

D0BERMANNN

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день

Сообщение D0BERMANNN» 20 фев 2014, 02:10

Cheyzz писал(а):

Да понятно,что это надо не простому народу Украины,а западу.Ну какой нормальный человек будет стрелять в людей (военных,полицию и т.д.),да блин на том же западе за такое этих идиотов застрелили бы на месте,т.к.напали на полицию и т.д.,а тут они кричат и угрожают,что не дай бог власть примет силу,против этих,да если сотрудникам правопорядка дать карт бланш,то этих идиотов,кто чинит погромы,быстро бы в бараний рог скрутили,ппцкричат,что они за свободу,да за бабло это всё,а не за свободу.Эх жаль простой народ *думки :-(

мне жаль тебя жертва путинского режима!
сидите и смотрите дальше в рашке своего кисилева и думайте что все замутили американцы и бендеровцы на летающих тарелках. и конечно же специально чтоб достать рашку.

П.С. иногда лучше жевать.

kos-ma4o

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение kos-ma4o» 20 фев 2014, 15:06

D0BERMANNN писал(а):

мне жаль тебя жертва путинского режима!
сидите и смотрите дальше в рашке своего кисилева и думайте что все замутили американцы и бендеровцы на летающих тарелках. и конечно же специально чтоб достать рашку.

П.С. иногда лучше жевать.

А мне жаль тебя. Мозгов и сердца у тебя видимо нет рас поддерживаешь фашизм и экстримизм! Как ты думаешь что тебе даст эта революция??? Только ответь внятно и без штампов интересно знать чем руководствуются люди которые поддерживают эти беспределы!!!

mustdie

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение mustdie» 20 фев 2014, 15:13

А меж тем снайперы расстреливают людей и с той и с другой стороны,- сценарий неизменен. СБУ: Отследить трудно, смена позиций каждые три минуты.

1Almaz777

Пользователь
Пользователь

Стаж: 15 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение 1Almaz777» 20 фев 2014, 15:15

[quote="kos-ma4o"] Как ты думаешь что тебе даст эта революция??? Только ответь внятно и без штампов интересно знать чем руководствуются люди которые поддерживают эти беспределы!!![/quote]

вы не понимаете о чем пишите. в российских новостях вам рассказывают про каких то фашистов и боевиков, которые якобы убивают полицию. это с точностью до наоборот что происходит в стране. А что даст революция? Быдло-уголовники не имеют права управлять страной и отдавать приказы как вы этого не поймете? Меня бесят чудики которые говорят а кто щяс не ворует, эти хоть на воровались уже не будут.

kos-ma4o

Новичок
Новичок

Сообщение kos-ma4o» 20 фев 2014, 15:41

1Almaz777 писал(а):

вы не понимаете о чем пишите. в российских новостях вам рассказывают про каких то фашистов и боевиков, которые якобы убивают полицию. это с точностью до наоборот что происходит в стране. А что даст революция? Быдло-уголовники не имеют права управлять страной и отдавать приказы как вы этого не поймете? Меня бесят чудики которые говорят а кто щяс не ворует, эти хоть на воровались уже не будут.

Нет это вы не понимаете я живу в Украине и Российские новости нам не показывают а Украинские новости одна брехня, алегархические каналы говорят только то что выгодно! Я не руководствуюсь Новостями я умею думать а не слушать подстрикал! А "+++ - уголовники" - это законно избранная власть которую выбрал народ,
да он соплежуй давно было пора ввести ЧП и разогнать митинг а он все пытается договорится! А кого хочешь предложить ты Фашиста - Тягнибока, Дибила - Кличка, или Праститутку - Яцинюка??? кого? да мне в принципе все равно за кого ты будешь голосовать но это будет через год когда будут законные выборы а то что сейчас твориться это Американский сценарий, ну боится она что Россия может окрепнуть и Именно Россия им нужна а не Украина нас то захватывать нечего мы безоружны. а вы лишь пешки в этой борьбе!!!

1Almaz777

Пользователь
Пользователь

Стаж: 15 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение 1Almaz777» 20 фев 2014, 15:52

[quote="kos-ma4o"]А кого хочешь предложить ты[/quote]
я никого предлагать не буду. будут предлагать сами себя кандидаты. но повторюсь, о каком порядке и честных выборах может и речь если к власти пришла уголовщина.

kos-ma4o

Новичок
Новичок

Сообщение kos-ma4o» 20 фев 2014, 16:08

1Almaz777 писал(а):

kos-ma4o писал(а):

А кого хочешь предложить ты

я никого предлагать не буду. будут предлагать сами себя кандидаты. но повторюсь, о каком порядке и честных выборах может и речь если к власти пришла уголовщина.

А по твоему власть пришедшая путем воин может быть признанна легитивной ??? Ну уйдет Янукович и что дальше... нам жить станет лучше...??? нас как стадо в Евросоюз погонят даже не спрашивая хотим мы туда или нет??? Теперь только один выход отделение западной Украины от Восточной я не хочу иметь что-то общее с фашистами и называться вместе с ними одним народом. У нас разные взгляды и ценности и совершенно разные герои у них это фашист Бендера у нас Жуков.

bygulma32

Пользователь
Пользователь

Стаж: 15 лет 4 месяца 16 дней

Сообщение bygulma32» 20 фев 2014, 18:23

Полностью согласен с последним комментарием. Мы на Востоке никогда не будем жить одним народом. Да и не жили откровено говоря. У меня на улочке на даче есть один западенэц.Так все годы находясь рядом,мы все остальные дачники поняли на своей шкуре,что жить мирно с Бандеровцами-НЕВОЗМОЖНО! Будь они прокляты эти мирные демонстранты. Поверьте информацией я владею.У меня в Киеве живет дочь и есть друзья.

kinto

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 11 месяцев 28 дней

Сообщение kinto» 20 фев 2014, 20:15

kos-ma4o писал(а):

...нас как стадо в Евросоюз погонят даже не спрашивая хотим мы туда или нет??? Теперь только один выход отделение западной Украины от Восточной я не хочу иметь что-то общее с фашистами и называться вместе с ними одним народом. У нас разные взгляды и ценности и совершенно разные герои ...

*думки К сожалению, вы полностью правы... Паны делят булаву, чужими руками, чужой кровью за "забугорные" бабки...

Стелс

Сообщение Стелс» 20 фев 2014, 20:34

Напоминаю, что ненормативная лексика на трекере запрещена!!! *достали

DJ_XXL

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 26 дней

Сообщение DJ_XXL» 20 фев 2014, 23:03

неужели умные люди на трекере появились

paulsiz

Сообщение paulsiz» 21 фев 2014, 03:58

Просто наверно многие забыли что одна революция уже была! оранжевая- и что она дала народу? Был тот же майдан с лозунгам "нас багато нас не подалати" выбрали Шрека (ющенко) и что? а ничего! только продал румынам выход в устье Дуная!!! а сейчас возглавляет общество пчеловодов(наверное они его и покусали- теперь грехи перед пчелками замаливает), зато сейчас вместе с бандеровцами и румыны тоже решили вернуть исконо-румынскую землю обратно себе! оторвать кусочек Одесской области порты Дуная( а это Рени,Килия и Измаил и тд) раздают всем желающим которые там проживают свои паспорта, предлагают получить второе гражданство- румынское! и многие ведутся на это- румыния это же ЕС...
Но радует хоть одно - в Одессе не слышно выкриков слава украине! да,собираются кучкой у дюка, даже были попытки майдановцами блокировать военную часть- выгребли мама не горюй)) хотели провести "мирный"митинг под обл администрацией ( в Киеве тоже ж "мирные демонстранты) еще раз их нахлабучили- пока больше не лезут..... и бьют их не силовики- а такой же народ которые понимают что ждет Украину если к власти дорвется эта троица! для которых 9Мая -день Победы- это Великий праздник!! И как же противно было смотреть по тв когда на Крещение по крещатику шли националисты со своей смоляниной по бандере во главе с тягнибыком .... который сейчас призывает к мобилизации самооборны к захватам в/ч и оружия в них чтоб дать отпор "режиму Яныка"..... а власть все это хавала.. отмалчивалась... пыталась договориться..... ну вот договорились- теперь расхлебывают...
а центр Киева во что превратили... в помойку! если кто хоть раз был в КИЕВЕ на крещатике до майдана,тот поймет о чем это я.. судя нынешним фоткам в инете...
Ни одна война еще не приводила к лучшей жизни. особенно гражданская...... и весьма хорошо просматривается знакомый сценарий по другим странам которым уже подарили свободу!!

groozin

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 10 месяцев 16 дней

Сообщение groozin» 22 фев 2014, 13:19

DJ_XXL писал(а):

неужели умные люди на трекере появились
+1!!!

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи