Новости. Первый канал 12-00 [13.07.2014, Информационно-аналитическая программа, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 67 Откуда: Луганск ![]() |
Мне вот интересно, сколько у правительства России терпения? Уже в приграничные нас. пункты, снаряды попадают в жилые дома, люди погибают на территории РФ, а они все в МИДе высказывают озобочиность и недовольство. Я бы посмотрел если бы например мексиканцы между собой воевали, и снаряды залетали в приграничные штаты с мексикой, их бы так от утюжили, а Россия все благородной пытается выглядить. Я не призываю вводить войска на украину, но нужно адекватно реагировать на такие действия, пару сомалетов подняли в воздух, и так пиз..юлин надавать, может тогда они задумаются.
|
Стелс ![]() |
didoss, посмотри:
|
Блин я ж написал, не нужно вводить войска, нужно уничтожать боевые, расчеты точечным ударом, что у России нет высокоточного урожия??? Какоето чучело очередную страшилку сняло, ну да ладно, Бог вам судья, заводите и дальше уголовные дела, и выражайте свое недовольство, и смотрите, как погибают уже граждани РФ на ТЕРРИТОРИИ РФ
|
Снежинка ![]() |
didoss писал(а): ![]() ![]() Про точечные ответки сегодня уже говорили и вынесли на рассмотрение. Если не обладаете полной информацией, то лучше не пишите. Будьте менее эмоциональны. У Власти не дураки сидят, в отличие от Украины. |
Снежинка писал(а): ![]() ![]() я бы посмотрел, какие у вас были бы эмоции, если на соседнем квартале разрывались снаряды, не успиваю за всеми новостями следить, тут не знаешь куда хаваться. Хрена там обсуждать, завалить пару сотен правосеков, а потом можно и обсудить. |
Стелс ![]() |
didoss писал(а): ![]() ![]() Если Россия не будет собирать доказательства и фиксировать происходящее, то этого делать больше не будет никто. |
Стелс ![]() |
didoss писал(а): ![]() ![]() Снежинка писал(а): ![]() ![]() http://news.bcm.ru/russia/2014/7/14/705937/1 http://ria.ru/world/20140714/1015822699.html |
chlor-natriya писал(а): ![]() ![]() Ты это скажи семье погибшего, в ростовском денецке, сидите и дальше отмеряйте |
Santa писал(а): ![]() ![]() Нет, я не претендую на звание самого умного, мне просто за Россию обидно. |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи