Неизвестный Путин (Серии 1-4 из 4) [2011, Документальный, расследование, TVRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 36 ![]() |
спасибо
|
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
Отгавкали педриоты России ....
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 3 ![]() |
Либерастическая!?
Напротив фильм очень интересен. И рассказывает о ВВ как о сильном и правильном руководителе. Советую посмотреть всем кто понимает кто такой Путин т.е. фильм не для болотной швали. |
![]() ![]() Сообщения: 234 Откуда: Russia SPb Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
viloli писал(а): ![]() ![]() ЖЕСТЬ! Как же обтесали русский менталитет прошлые 70 лет... всей толпой орать и закидывать камнями... "враги России"... везде выискивать врагов и устраивать охоту на ведьм - удел ограниченных и недоразвитых масс - коей и являются сторонники современной правящей власти! Во всех умных и справедливых личностях открывающих глаза на мерзость и оголтелость правящей структуры - "узревать" еврейские корни... Что же за тупое видение мира и ограниченный взгляд на жизнь? Стадо молчаливых баранов которых ведут на убой... и видимо поделом ведут!... ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 13 Откуда: КРАСНОЯРСК ![]() |
Ишь как +++ заголосило! От кормушки с помоями оторваться боятся.. ИМХО!
|
![]() ![]() Сообщения: 41 ![]() |
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тиран поддерживает стоны. Влад Путин не покладая рук трудится, чтобы нарушить спокойный сон диссидентов и правозащитников всего мира. Путинские сатрапы угнетают свободных людей в Сирии и Венесуэле. Ужасы наводят на мысль о кошмарах и наводят на мысль о кровавой тирании. Мучители укрепляют адские кошмары, а также указывают на инфернальную тиранию. Русские кровопийцы удушливого лагеря, приводя к отвратительному тирану, усугубляются тоталитарной машиной палачей. Карательный аппарат поддерживает жестокие лагеря.
Вот и сейчас кровавый диктатор решил нанести по базовой общечеловеческой ценности – свободе слова. Прямо перед Новым годом были уволены ряд выдающихся деятелей пера и микрофона, элита дурналистики – демократические журналисты Бакушинская, Кашин, Пронько, Щац. Депутаты нелегитимной Думы инициировали открытую травлю старейшину дурналисткого цеха – Владимира Позднера. Сбежал из лап агентов КГБ и вынужден скрываться в Голливуде гражданский журналист Тимур Хорев. В комментариях на Ютубе нашисты и кремлеботы травят Сашу Сотника. Перестала получать вызовы на новогодние корпоративы в качестве ведущей Ксения Собчак. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Лишить нас свободы слова – вот что задумал тиран. Влад Путин хорошо понимает, что отважные и честный демократические журналисты своими разоблачениями подрывают последние остатки легитимности режима. Показывая все прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк ужасы путинизма и чекизма. Аня Политковская навсегда заложила в сердце диктатора страх перед искренней дурналистикой. Потому что боится Правды. Вот поэтому Кремль и задумал извести демократических журналистов как класс, заменив их мурзилками и пропагандонами навроде Мамонтова и Леонтьева. Ведется настоящая охота и травля носителей общечеловеческих ценностей и евроатлатнического выбора. В этой ситуации я призываю сплотить наши ряды, чтоб не пропасть поодиночке. Взяться за руки и морально поддержать уволенных дурналистов. Я обращаюсь к Альбац и Венедиктову с просьбой открыть дополнительные ставки на канале Дождь и Эхо Москвы и принять жертв режима. Хотя бы массовкой для записи закадрового смеха. Ведь никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на астеройде Уилис, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Ютубе Саша Сотник, а в трущобах Лос-Анджелеса Тимур Хорев, В ГосДепе 2 Собчак, а в ikea Шендерович. Мы здесь власть! Так победим! |
СССР - Империя Зла переводила все свои ресурсы на создание бессмысленных военных игрушек, вместо того чтоб построить заводы по производству качественной жевачки и айфонов. Поэтому и рухнула в небытие. И туда рухнет и нынешняя Россия, если не остановится в своем безумии и не прислушается к голосам совести нации и моральных авторитетов. Только Гельфанд, Кац, Шац и Альбац могут указать глупому Ивану путь к светлому будущему. За ГЕЙократию!
|
![]() ![]() Сообщения: 234 Откуда: Russia SPb Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
superleshka123 писал(а): ![]() ![]() Вполне разумные слова про Ивана... как бы Вы не хотели посмеяться и поёрничать..... ![]() Да и вообще любая, с Вашего позволения, ГЕЙократия по своей мерзопакостности не сравнится с путинской оголтелой КГБкратией! |
![]() ![]() Сообщения: 13 Откуда: КРАСНОЯРСК ![]() |
Посмотрел.. Лишний раз убедился в правильности поговорки-Кто громче всех кричит:-Держи вора! ? Ответ очевиден!
|
![]() ![]() Сообщения: 32 ![]() |
Давайте будем объективными:Да есть мрази сионисты евреи,но обычные евреи из обычного сословия тут не причём.
|
Неужели мрази есть только ли среди сионистов и евреев... вроде Путин не еврей... а скорее русский как и большая часть депутатов!?... Не так ли!?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 32 ![]() |
superleshka123 писал(а): ![]() ![]() Вот и сейчас кровавый диктатор решил нанести по базовой общечеловеческой ценности – свободе слова. Прямо перед Новым годом были уволены ряд выдающихся деятелей пера и микрофона, элита дурналистики – демократические журналисты Бакушинская, Кашин, Пронько, Щац. Депутаты нелегитимной Думы инициировали открытую травлю старейшину дурналисткого цеха – Владимира Позднера. Сбежал из лап агентов КГБ и вынужден скрываться в Голливуде гражданский журналист Тимур Хорев. В комментариях на Ютубе нашисты и кремлеботы травят Сашу Сотника. Перестала получать вызовы на новогодние корпоративы в качестве ведущей Ксения Собчак. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Лишить нас свободы слова – вот что задумал тиран. Влад Путин хорошо понимает, что отважные и честный демократические журналисты своими разоблачениями подрывают последние остатки легитимности режима. Показывая все прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк ужасы путинизма и чекизма. Аня Политковская навсегда заложила в сердце диктатора страх перед искренней дурналистикой. Потому что боится Правды. Вот поэтому Кремль и задумал извести демократических журналистов как класс, заменив их мурзилками и пропагандонами навроде Мамонтова и Леонтьева. Ведется настоящая охота и травля носителей общечеловеческих ценностей и евроатлатнического выбора. В этой ситуации я призываю сплотить наши ряды, чтоб не пропасть поодиночке. Взяться за руки и морально поддержать уволенных дурналистов. Я обращаюсь к Альбац и Венедиктову с просьбой открыть дополнительные ставки на канале Дождь и Эхо Москвы и принять жертв режима. Хотя бы массовкой для записи закадрового смеха. Ведь никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на астеройде Уилис, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Ютубе Саша Сотник, а в трущобах Лос-Анджелеса Тимур Хорев, В ГосДепе 2 Собчак, а в ikea Шендерович. Мы здесь власть! Так победим! Твоих борцов за справедливость,Навального и прочих сегментов пятой колонны на всю страну рассекретили.Ты думаешь что в России живут одни ведомые идиоты,ты думаешь что своими Ленинскими безсмысленными лозунгами ты мотивируешь людей?А дальше то что?Ты чего добиваешься?Реки крови пролить хочешь?Тебе мало свободы?Да ни в какой стране мира такой свободы нет,как в России.В сша тебя за твои революцеонные лозунги уже давно бы в гуантанамо закрыли,ну или на электрический стул посадили бы. Сколько тебе гос деп заплатил за твои безсмысленные пропаганды? |
v100se писал(а): ![]() ![]() А что... после последних лжевыборов есть сомнения? ![]() v100se писал(а): ![]() ![]() Сколько тебе гос деп заплатил за твои безсмысленные пропаганды? Для того, что бы рассуждать про США нужно хотя бы несколько лет там прожить... и уж поверьте... там точно больше свободы, знаю не понаслышке! Если даже штатовский известный радиоведущий Гленн Бек мог запретить в своих передачах употреблять имя Обамы просто из брезгливости к нему... в России он бы не продержался на своём посту после такого заявления и недели! А в Вашей грамотности (беЗсмысленные пропаганды и революцЕонные) сразу читается дитя современной России и путинский сторонник. ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю..." ![]() И не думаю, что сидя в одной не менее пахнущей кучке Вы сможете ощутить запах другой, пусть и рядом лежащей... ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jack13 писал(а): ![]() ![]() а что, советское воспитание это нечто ужасное? не знаю как вы, но я счастлив, что мое детство прошло в союзе. и мои знания о пастернаке далеки от идеалистических, в гробу я видел эти западные свободы, на 99% придуманные нашими либерастами ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Советское (а в дальнейшем российское) образование в целом очень ограниченное - что подтверждается общим низким уровнем образованности и культуры большей части народонаселения страны и бывших республик. dm1805 писал(а): ![]() ![]() А счастливы в чём... что детство прошло в союзе... или, что знания о Пастернаке далеки от идеалистических!? Это два совершенно несоизмеримых и не параллельных фактора... (хотя для кого-то жизнь в совке (россии) и незнание значимых представителей литературы и искусства - повседневная реальность) dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Не поверит комнатный дрозд сидящий всю жизнь в клетке и привыкший к ней дрозду свободному на природе. ![]() |
Дело в том что Путин пришел еще на 12 лет, чему я о безмерно счастлив, Марш Триллионов канул в небытие навсегда. Так что всем хомячкам Навального, геям, либеральным блоггерам и дурналистам я рекомендую срочно мигрировать в любимую пендосию, пока Путин не дотянулся до вас кровавой гебней. А он обязательно планомерно расправится со всеми продажными оппозиционерами, работающими на Г-здеп. И как бы вы не кричали, как бы вы не батхертили в интернетах - Россия будет великой, а США и Израиль - в ПЕРДЕ! Что уже сейчас очевидно.
![]() |
superleshka123 писал(а): ![]() ![]() ![]() Дядя Володя будет рад управлять стадом из подобных особей хором прославляющих его и давящих любого идеологического инакомыслящего врага своей сплочённой массой! ![]() "Выпьем за Родину, Выпьем за Путина... Выпьем и нова нальём....!" ... "О Путине му-у-дром, родно-ом и люби-и-мом прекрасную песню бараны народы поют.".... где-то и когда-то подобные "напевы" я уже слышал....!?.... ![]() МАРШ ПУТИНСКИХ АГИТАТОРОВ - "А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать — с нами тот, кто все за нас решит." ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи