Неизвестный Путин (Серии 1-4 из 4) [2011, Документальный, расследование, TVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.551
Стаж: 15 лет 1 месяц 25 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 02 янв 2013, 21:56

Неизвестный Путин (Серии 1-4 из 4) [2011, Документальный, расследование, TVRip] - Скачать торрент

Название: Неизвестный Путин (Серии 1-4 из 4)

Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Продолжительность: ~ 00:38:22
Ведущие: Андрей Караулов
Описание: Новая работа журналиста Андрея Караулова - документальный фильм "Неизвестный Путин", в котором раскрываются многие темные страницы правления второго президента России. В своей новой работе телеведущий поднимает многие вопросы, о которых по сей день практически не известно широкой публике.
Качество: TVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 800 Kbps, 512x384, 25 fps
Аудио: MP3, 80 Kbps, 44.1 KHz, JointStereo
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент02 янв 2013, 21:56 [ 02 янв 2013, 21:56 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен dm1805
.torrent скачан15 раз
Размер904.76 МБ (948 705 280)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Roxy

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Награды: 1

Сообщение Roxy» 02 янв 2013, 22:07

спасибо

chela

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 9 месяцев 27 дней

Сообщение chela» 02 янв 2013, 23:42

Отгавкали педриоты России .... *бухать

ikart

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 2 месяца 1 день

Сообщение ikart» 03 янв 2013, 05:24

Либерастическая!?

Напротив фильм очень интересен. И рассказывает о ВВ как о сильном и правильном руководителе.
Советую посмотреть всем кто понимает кто такой Путин т.е. фильм не для болотной швали.

jack13

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 3

Стаж: 14 лет 5 месяцев 4 дня

Награды: 2

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение jack13» 03 янв 2013, 06:01

viloli писал(а):

Либерастическая хняя!!! Да и вообще - врагов народа, Росии, надо вычислять (или публиковать конкретный адрес, ип это позволяет), и наказывать, а то всякие познеры, радзиховичи, каспаровы, латынины - одни евреи, и они только поливают грязью . SIC!!! только у нас, в нашей стране, в Росии - евреи поливают грязь везде? они теряют страх (эхо мацы, рен тв .. и иже пейсатые).

ЖЕСТЬ! Как же обтесали русский менталитет прошлые 70 лет... всей толпой орать и закидывать камнями... "враги России"... везде выискивать врагов и устраивать охоту на ведьм - удел ограниченных и недоразвитых масс - коей и являются сторонники современной правящей власти! Во всех умных и справедливых личностях открывающих глаза на мерзость и оголтелость правящей структуры - "узревать" еврейские корни...
Что же за тупое видение мира и ограниченный взгляд на жизнь?
Стадо молчаливых баранов которых ведут на убой... и видимо поделом ведут!... :)

MAYBAX

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 24 дня

Сообщение MAYBAX» 03 янв 2013, 10:48

Ишь как +++ заголосило! От кормушки с помоями оторваться боятся.. ИМХО!

superleshka123

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 27 дней

Сообщение superleshka123» 03 янв 2013, 10:58

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тиран поддерживает стоны. Влад Путин не покладая рук трудится, чтобы нарушить спокойный сон диссидентов и правозащитников всего мира. Путинские сатрапы угнетают свободных людей в Сирии и Венесуэле. Ужасы наводят на мысль о кошмарах и наводят на мысль о кровавой тирании. Мучители укрепляют адские кошмары, а также указывают на инфернальную тиранию. Русские кровопийцы удушливого лагеря, приводя к отвратительному тирану, усугубляются тоталитарной машиной палачей. Карательный аппарат поддерживает жестокие лагеря.

Вот и сейчас кровавый диктатор решил нанести по базовой общечеловеческой ценности – свободе слова. Прямо перед Новым годом были уволены ряд выдающихся деятелей пера и микрофона, элита дурналистики – демократические журналисты Бакушинская, Кашин, Пронько, Щац. Депутаты нелегитимной Думы инициировали открытую травлю старейшину дурналисткого цеха – Владимира Позднера. Сбежал из лап агентов КГБ и вынужден скрываться в Голливуде гражданский журналист Тимур Хорев. В комментариях на Ютубе нашисты и кремлеботы травят Сашу Сотника. Перестала получать вызовы на новогодние корпоративы в качестве ведущей Ксения Собчак. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.
Лишить нас свободы слова – вот что задумал тиран. Влад Путин хорошо понимает, что отважные и честный демократические журналисты своими разоблачениями подрывают последние остатки легитимности режима. Показывая все прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк ужасы путинизма и чекизма. Аня Политковская навсегда заложила в сердце диктатора страх перед искренней дурналистикой. Потому что боится Правды. Вот поэтому Кремль и задумал извести демократических журналистов как класс, заменив их мурзилками и пропагандонами навроде Мамонтова и Леонтьева. Ведется настоящая охота и травля носителей общечеловеческих ценностей и евроатлатнического выбора.

В этой ситуации я призываю сплотить наши ряды, чтоб не пропасть поодиночке. Взяться за руки и морально поддержать уволенных дурналистов. Я обращаюсь к Альбац и Венедиктову с просьбой открыть дополнительные ставки на канале Дождь и Эхо Москвы и принять жертв режима. Хотя бы массовкой для записи закадрового смеха. Ведь никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на астеройде Уилис, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Ютубе Саша Сотник, а в трущобах Лос-Анджелеса Тимур Хорев, В ГосДепе 2 Собчак, а в ikea Шендерович. Мы здесь власть! Так победим!

superleshka123

Новичок
Новичок

Сообщение superleshka123» 03 янв 2013, 11:04

СССР - Империя Зла переводила все свои ресурсы на создание бессмысленных военных игрушек, вместо того чтоб построить заводы по производству качественной жевачки и айфонов. Поэтому и рухнула в небытие. И туда рухнет и нынешняя Россия, если не остановится в своем безумии и не прислушается к голосам совести нации и моральных авторитетов. Только Гельфанд, Кац, Шац и Альбац могут указать глупому Ивану путь к светлому будущему. За ГЕЙократию!

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 03 янв 2013, 14:09

superleshka123 писал(а):

Только Гельфанд, Кац, Шац и Альбац могут указать глупому Ивану путь к светлому будущему. За ГЕЙократию!

Вполне разумные слова про Ивана... как бы Вы не хотели посмеяться и поёрничать..... :)
Да и вообще любая, с Вашего позволения, ГЕЙократия по своей мерзопакостности не сравнится с путинской оголтелой КГБкратией!

MAYBAX

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 24 дня

Сообщение MAYBAX» 03 янв 2013, 16:39

Посмотрел.. Лишний раз убедился в правильности поговорки-Кто громче всех кричит:-Держи вора! ? Ответ очевиден!

v100se

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 2 месяца 5 дней

Сообщение v100se» 05 янв 2013, 20:29

Давайте будем объективными:Да есть мрази сионисты евреи,но обычные евреи из обычного сословия тут не причём.

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 05 янв 2013, 23:33

Неужели мрази есть только ли среди сионистов и евреев... вроде Путин не еврей... а скорее русский как и большая часть депутатов!?... Не так ли!? *вот

v100se

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 2 месяца 5 дней

Сообщение v100se» 07 янв 2013, 00:35

superleshka123 писал(а):

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Тиран поддерживает стоны. Влад Путин не покладая рук трудится, чтобы нарушить спокойный сон диссидентов и правозащитников всего мира. Путинские сатрапы угнетают свободных людей в Сирии и Венесуэле. Ужасы наводят на мысль о кошмарах и наводят на мысль о кровавой тирании. Мучители укрепляют адские кошмары, а также указывают на инфернальную тиранию. Русские кровопийцы удушливого лагеря, приводя к отвратительному тирану, усугубляются тоталитарной машиной палачей. Карательный аппарат поддерживает жестокие лагеря.

Вот и сейчас кровавый диктатор решил нанести по базовой общечеловеческой ценности – свободе слова. Прямо перед Новым годом были уволены ряд выдающихся деятелей пера и микрофона, элита дурналистики – демократические журналисты Бакушинская, Кашин, Пронько, Щац. Депутаты нелегитимной Думы инициировали открытую травлю старейшину дурналисткого цеха – Владимира Позднера. Сбежал из лап агентов КГБ и вынужден скрываться в Голливуде гражданский журналист Тимур Хорев. В комментариях на Ютубе нашисты и кремлеботы травят Сашу Сотника. Перестала получать вызовы на новогодние корпоративы в качестве ведущей Ксения Собчак. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.
Лишить нас свободы слова – вот что задумал тиран. Влад Путин хорошо понимает, что отважные и честный демократические журналисты своими разоблачениями подрывают последние остатки легитимности режима. Показывая все прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк ужасы путинизма и чекизма. Аня Политковская навсегда заложила в сердце диктатора страх перед искренней дурналистикой. Потому что боится Правды. Вот поэтому Кремль и задумал извести демократических журналистов как класс, заменив их мурзилками и пропагандонами навроде Мамонтова и Леонтьева. Ведется настоящая охота и травля носителей общечеловеческих ценностей и евроатлатнического выбора.

В этой ситуации я призываю сплотить наши ряды, чтоб не пропасть поодиночке. Взяться за руки и морально поддержать уволенных дурналистов. Я обращаюсь к Альбац и Венедиктову с просьбой открыть дополнительные ставки на канале Дождь и Эхо Москвы и принять жертв режима. Хотя бы массовкой для записи закадрового смеха. Ведь никто кроме нас. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на астеройде Уилис, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Ютубе Саша Сотник, а в трущобах Лос-Анджелеса Тимур Хорев, В ГосДепе 2 Собчак, а в ikea Шендерович. Мы здесь власть! Так победим!

Твоих борцов за справедливость,Навального и прочих сегментов пятой колонны на всю страну рассекретили.Ты думаешь что в России живут одни ведомые идиоты,ты думаешь что своими Ленинскими безсмысленными лозунгами ты мотивируешь людей?А дальше то что?Ты чего добиваешься?Реки крови пролить хочешь?Тебе мало свободы?Да ни в какой стране мира такой свободы нет,как в России.В сша тебя за твои революцеонные лозунги уже давно бы в гуантанамо закрыли,ну или на электрический стул посадили бы.
Сколько тебе гос деп заплатил за твои безсмысленные пропаганды?

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 07 янв 2013, 01:51

v100se писал(а):

Ты думаешь что в России живут одни ведомые идиоты,

А что... после последних лжевыборов есть сомнения? :-)

v100se писал(а):

Тебе мало свободы?Да ни в какой стране мира такой свободы нет,как в России.В сша тебя за твои революцеонные лозунги уже давно бы в гуантанамо закрыли,ну или на электрический стул посадили бы.
Сколько тебе гос деп заплатил за твои безсмысленные пропаганды?

Для того, что бы рассуждать про США нужно хотя бы несколько лет там прожить... и уж поверьте... там точно больше свободы, знаю не понаслышке! Если даже штатовский известный радиоведущий Гленн Бек мог запретить в своих передачах употреблять имя Обамы просто из брезгливости к нему... в России он бы не продержался на своём посту после такого заявления и недели!
А в Вашей грамотности (беЗсмысленные пропаганды и революцЕонные) сразу читается дитя современной России и путинский сторонник. ;-)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 07 янв 2013, 07:21

jack13 писал(а):

Для того, что бы рассуждать про США нужно хотя бы несколько лет там прожить... и уж поверьте... там точно больше свободы

совсем не обязательно пробовать на вкус коричневую кучку, если она теплая, дымящаяся и пахнет какашкой. велика вероятность, что это таки оно, умно :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 07 янв 2013, 17:27

dm1805 писал(а):

совсем не обязательно пробовать на вкус коричневую кучку, если она теплая, дымящаяся и пахнет какашкой. велика вероятность, что это таки оно, умно :D :D :D

Это из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю..." :-) ... Вообщем то тот самый прмер советского воспитания.
И не думаю, что сидя в одной не менее пахнущей кучке Вы сможете ощутить запах другой, пусть и рядом лежащей... :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 07 янв 2013, 17:42

jack13 писал(а):

Это из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю..." ... Вообщем то тот самый прмер советского воспитания. И не думаю, что сидя в одной не менее пахнущей кучке Вы сможете ощутить запах другой, пусть и рядом лежащей...

а что, советское воспитание это нечто ужасное? не знаю как вы, но я счастлив, что мое детство прошло в союзе. и мои знания о пастернаке далеки от идеалистических, в гробу я видел эти западные свободы, на 99% придуманные нашими либерастами :D

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 07 янв 2013, 18:47

dm1805 писал(а):

а что, советское воспитание это нечто ужасное?

Советское (а в дальнейшем российское) образование в целом очень ограниченное - что подтверждается общим низким уровнем образованности и культуры большей части народонаселения страны и бывших республик.

dm1805 писал(а):

не знаю как вы, но я счастлив, что мое детство прошло в союзе. и мои знания о пастернаке далеки от идеалистических,

А счастливы в чём... что детство прошло в союзе... или, что знания о Пастернаке далеки от идеалистических!? Это два совершенно несоизмеримых и не параллельных фактора... (хотя для кого-то жизнь в совке (россии) и незнание значимых представителей литературы и искусства - повседневная реальность)

dm1805 писал(а):

в гробу я видел эти западные свободы, на 99% придуманные нашими либерастами :D

Не поверит комнатный дрозд сидящий всю жизнь в клетке и привыкший к ней дрозду свободному на природе. :D

superleshka123

Новичок
Новичок

Сообщение superleshka123» 10 янв 2013, 18:01

Дело в том что Путин пришел еще на 12 лет, чему я о безмерно счастлив, Марш Триллионов канул в небытие навсегда. Так что всем хомячкам Навального, геям, либеральным блоггерам и дурналистам я рекомендую срочно мигрировать в любимую пендосию, пока Путин не дотянулся до вас кровавой гебней. А он обязательно планомерно расправится со всеми продажными оппозиционерами, работающими на Г-здеп. И как бы вы не кричали, как бы вы не батхертили в интернетах - Россия будет великой, а США и Израиль - в ПЕРДЕ! Что уже сейчас очевидно. *ржач

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 10 янв 2013, 18:13

superleshka123 писал(а):

Дело в том что Путин пришел еще на 12 лет, чему я о безмерно счастлив, Марш Триллионов канул в небытие навсегда. Так что всем хомячкам Навального, геям, либеральным блоггерам и дурналистам я рекомендую срочно мигрировать в любимую пендосию, пока Путин не дотянулся до вас кровавой гебней. А он обязательно планомерно расправится со всеми продажными оппозиционерами, работающими на Г-здеп. И как бы вы не кричали, как бы вы не батхертили в интернетах - Россия будет великой, а США и Израиль - в ПЕРДЕ! Что уже сейчас очевидно. *ржач

Дядя Володя будет рад управлять стадом из подобных особей хором прославляющих его и давящих любого идеологического инакомыслящего врага своей сплочённой массой! ;-)
"Выпьем за Родину, Выпьем за Путина... Выпьем и нова нальём....!"
... "О Путине му-у-дром, родно-ом и люби-и-мом прекрасную песню бараны народы поют.".... где-то и когда-то подобные "напевы" я уже слышал....!?.... *думки

МАРШ ПУТИНСКИХ АГИТАТОРОВ - "А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать — с нами тот, кто все за нас решит." :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи