Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева [20/12/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.44 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 511.903
Стаж: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 20 дек 2015, 18:01

Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева [20/12/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева

Дата выхода: 20/12/2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:47:18
Описание: Куда стремится мир? Что ждет всех нас? В поисках ответа на эти вопросы авторы документального фильма "Миропорядок" обратились к самым влиятельным политикам, философам, режиссерам, финансистам всего мира. В центре внимания - интервью Владимира Соловьева, взятые у одного из главных действующих лиц современной мировой политики - Владимира Путина. Премьера 20 декабря в 21:30 на телеканале "Россия".
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент29 мар 2016, 23:52 [ 29 мар 2016, 23:52 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан1132 раз
Размер1.5 ГБ (1 610 708 992)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

ryzhic07

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 5 месяцев 3 дня

Сообщение ryzhic07» 20 дек 2015, 18:02

Спасибо Демон!
*круто

WASABI

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 6 месяцев 22 дня

Сообщение WASABI» 20 дек 2015, 18:09

Спасибо Димон. :D

Yurri2

Эксперт
Эксперт

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней

Награды: 7
-2--2--2--2--2-

Сообщение Yurri2» 20 дек 2015, 18:16

Спасибо, глянем. Слушал сегодня, как Соловьёв рассказывал об этом фильме и у кого там интервью брал.

macosav2012

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 7 месяцев 29 дней

Сообщение macosav2012» 20 дек 2015, 18:32

КАЛЛ!!! *блевать

stingerun

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней

Предупреждения: 1

Сообщение stingerun» 20 дек 2015, 18:38

Лизать -так лизать

MUFA

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 5 месяцев 17 дней

Сообщение MUFA» 20 дек 2015, 18:38

О,очередной фильм от шестёрки путина.

Ragazzo

Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Ragazzo» 20 дек 2015, 18:39

macosav2012 писал(а):

КАЛЛ!!! *блевать

Это ты про свою сущность?! *блевать

Ragazzo

Пользователь
Пользователь

Сообщение Ragazzo» 20 дек 2015, 18:40

MUFA писал(а):

О,очередной фильм от шестёрки путина.

А ты отброс общества,даже не шестёрка ничья, а ноль!

iss511

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 23 дня

Сообщение iss511» 20 дек 2015, 18:47

-=DeMoH=-,спасибон ! *бай

Печаль

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Награды: 19
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль» 20 дек 2015, 18:52

Как они не любят слушать умных людей! Да еще стремятся оскорбить их. Своих адекватных поубивали, запугали, хоть к нашим прислушайтесь, а то эти украинские политологи как дети несмышленые, смеются все над ними, а они этого и не понимают.

Ragazzo

Пользователь
Пользователь

Сообщение Ragazzo» 20 дек 2015, 19:02

Печаль писал(а):

Как они не любят слушать умных людей! Да еще стремятся оскорбить их. Своих адекватных поубивали, запугали, хоть к нашим прислушайтесь, а то эти украинские политологи как дети несмышленые, смеются все над ними, а они этого и не понимают.

*браво *браво *браво

gans

Пользователь
Пользователь

Стаж: 10 лет 8 месяцев 28 дней

Сообщение gans» 20 дек 2015, 19:14

Приятно осознавать,что 85% граждан России адекватные люди *круто

VK.korol.

Мастер
Мастер

Стаж: 10 лет 3 месяца 17 дней

Награды: 4
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение VK.korol.» 20 дек 2015, 19:16

Ух ты!!! *браво спасибо! *круто

gfgfyz1

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 3

Стаж: 11 лет 1 месяц 21 день

Забанен: за 3 предупреждений

-2--2-

Сообщение gfgfyz1» 20 дек 2015, 19:19

благодарю *сердце
gans писал(а):

Приятно осознавать,что 85% граждан России адекватные люди

уверяю вас гораздо больше *круто
Родился,живу и умру в Москве!

fofpnemfqfon

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 6 месяцев 15 дней

Сообщение fofpnemfqfon» 20 дек 2015, 19:44

mihaildns, привет с переулка *ага

MUFA

Пользователь
Пользователь

Сообщение MUFA» 20 дек 2015, 19:45

esn3 писал(а):

Порошенко выпустил к годовщине "революции" - "достоинства" и "свободы"
Что там со свободой и достоинством у соседей? *лол

всё зае---. через пол года поедем отдыхать среди цивилизованного мира без виз. а как там живется в все больше закрывающейся стране? а как там доллар по 70?)) ну ниче) зато крым ваш))) бензоколонка

chd2001

Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 2 месяца 16 дней

Сообщение chd2001» 20 дек 2015, 19:45

stingerun писал(а):

Лизать -так лизать

Кал, лизать так лизать - ИМХО, пишут те, кто считает, что есть неправильная точка зрения и моя!
А вам не приходило в голову, что Соловьёв просто уважает Путина?
Не лижет, а уважает!
Как психолог, я понимаю, что люди судят других по себе.... но всё же ;-)

chd2001

Пользователь
Пользователь

Сообщение chd2001» 20 дек 2015, 19:48

MUFA писал(а):

всё заебись. через пол года поедем отдыхать среди цивилизованного мира без виз. а как там живется в все больше закрывающейся стране? а как там доллар по 70?)) ну ниче) зато крым ваш))) бензоколонка

Давай подождем полгода и посмотри про "без виз" :D
Пока морковка перед ослами работает, никто её отменять не будет!
Например, Турцию уже 50 лет в ЕС принимают и до сих пор не приняли :-p
Насчёт отдыхать. Верните 3 лярда! Должок!!!

MUFA

Пользователь
Пользователь

Сообщение MUFA» 20 дек 2015, 19:54

chd2001 писал(а):

MUFA писал(а):

всё заебись. через пол года поедем отдыхать среди цивилизованного мира без виз. а как там живется в все больше закрывающейся стране? а как там доллар по 70?)) ну ниче) зато крым ваш))) бензоколонка

Это не ко мне. Это к правительству. Хотя я думаю наше нынешнее правительство народ скоро прогонит, как и яныка прогнал. И так будет с каждым кто будет плохо выполнять обязанности Слуги Народа.

chd2001

Пользователь
Пользователь

Сообщение chd2001» 20 дек 2015, 19:54

Русский Мир писал(а):

При таких темпах распространения данного вида инфекции...

Нет никакой инфекции. Это типичный индуцированный массовый психоз. Посмотрите, что было в Руанде в 90-х.
Достаточно несколько шизофреников, которых будут показывать и цитировать по всем СМИ и в Российскую агрессию поверят миллионы. Технология отработана и она действует. Думаю не зря этаж СБУ отдан сотрудникам ЦРУ.

arkos

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 8 месяцев 17 дней

Сообщение arkos» 20 дек 2015, 19:55

-=DeMoH=-, благодарю!
Смотреть ВСЕМ!!!

MUFA

Пользователь
Пользователь

Сообщение MUFA» 20 дек 2015, 19:55

Русский Мир писал(а):

Печаль писал(а):

Все гораздо печальнее... За последние двадцать с лишним лет, многие жители территории бывшей Украинской ССР, подверглись жёстким мутациям головного мозга. Данный прогрессирующий тип мутации, делится на несколько стадий видоизменения чистого человека славянского типа (в нашем случае украинца, хотя такой национальности не существует в принципе. Они все, смесь Великого Русского народа, с другими непонятными соседями, т.е. являются полукровками). Первая стадия мутации мозга украинца-это хохол. На данном этапе, болезнь в большинстве случаев поддается лечению. В виде, 5-10 лет трудотерапии в лагере общего режима, обязательно на территории русской тайги. Вторая стадия мутации-это укроп, он же свидомит, "укропатриот", "укр великий" и т.д. На данном этапе, болезнь поддается лечению далеко не всегда. Нужно как минимум, 10-15 лет трудотерапии в "больнице" строгого режима, все в той же русской тайге. И наконец, последняя стадия мутации головного мозга украинца-это бандерлог(их существует два подвида: бандерлог упоротый и бандерлог конченый). К сожалению, на данном этапе процесс произошедших изменений в головном мозге необратим. Лечению данный этап заболевания не поддается. Единственный выход-это тотальное уничтожение данного подвида мутантов. Самое опасным является то, что по внешнему облику, они не отличимы от нормальных людей. Во всяком случае, пока молчат, и не начинают прыгать и выть что-то невразумительное, на видоизмененном русском языке. Все по-тому, что мутация затрагивает исключительно работу головного мозга человека.
P.S. Подводя итоги, можно сделать неутешительный прогноз. Мутанты уже сбились в стаи, бегают по территории бывшей Украинской ССР, прыгают, воют, разносят инфекцию по умам чистых людей. При таких темпах распространения данного вида инфекции, уже через пять-семь лет, на этой территории, не останется ни одного чистого человека. Придется выжигать все и всех...

Нищета тебе норм живётся? что ты видел в своей жизни кроме тайги и кобзона?

MUFA

Пользователь
Пользователь

Сообщение MUFA» 20 дек 2015, 19:57

chd2001 писал(а):

Русский Мир писал(а):

При таких темпах распространения данного вида инфекции...

Нет никакой инфекции. Это типичный индуцированный массовый психоз. Посмотрите, что было в Руанде в 90-х.
Достаточно несколько шизофреников, которых будут показывать и цитировать по всем СМИ и в Российскую агрессию поверят миллионы. Технология отработана и она действует. Думаю не зря этаж СБУ отдан сотрудникам ЦРУ.

Когда большинство голосуют за отжатие крыма у так называемых братьев это уже агрессия. И когда Россия наполняет наёмниками донбасс и поставляет им оружие это тоже агрессия. Ну вы как дети маленькие ей Богу. Я же говорю любишь медок, люби и холодок. Эт я про санкции.

chd2001

Пользователь
Пользователь

Сообщение chd2001» 20 дек 2015, 19:58

MUFA писал(а):

Это не ко мне. Это к правительству. Хотя я думаю наше нынешнее правительство народ скоро прогонит, как и яныка прогнал. И так будет с каждым кто будет плохо выполнять обязанности Слуги Народа.

Нет и к вам лично тоже!
Вы делегировали власть своему правительству, поэтому будет отвечать вне зависимости от того, нравится вам оно или нет ;-)
Нынешнее правительство никто не прогонит. Ибо Майдан, не прошедший акредитацию в Посольстве США, считается нелегитимным, поэтому подлежит разгону вплоть до физического устранения.
Слуги народа, революция гидности, борьба с олигархами, социальная справедливость итд - это мифы для стада.

Kruz74

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня

Награды: 3

Сообщение Kruz74» 20 дек 2015, 19:59

[quote][b]chd2001[/b]всё зае---. через пол года поедем отдыхать среди цивилизованного мира без виз. а как там живется в все больше закрывающейся стране? а как там доллар по 70?)) ну ниче) зато крым ваш))) бензоколонка[/quote]

Блин. Ты или дурак или хз. За какой хер ты поедешь. Это они сделали для себя. А мы, как не ездили, так и не будем ездить.
Сколько знакомых и ни один не сказал, что нам от этого станет жить легче. Развели нас / вас этим без визовым режимом. Да и не даст европа думаю. Они, уже и так искоса смотрят, а то подумаю сколько аглоедов набежит, новое нашествие беженцев начнется :-)

esn3

Стаж: 55 лет 5 месяцев 10 дней

Сообщение esn3» 20 дек 2015, 19:59

MUFA, На что поедете? У вас зарплату уже в евро платят, по одному в месяц? :D Гривна обесценилась в три раза, а рубль к твоему сведению в два раза. Россия экспортирует не только сырье, в том числе и вашим хозяевам из СГА, а что экспортирует "незалежная"? Сало? *лол Так что поменьше слушай своих хозяев и наших либерастов. *стена

chd2001

Пользователь
Пользователь

Сообщение chd2001» 20 дек 2015, 20:04

MUFA писал(а):

Когда большинство голосуют за отжатие крыма у так называемых братьев это уже агрессия. И когда Россия наполняет наёмниками донбасс и поставляет им оружие это тоже агрессия. Ну вы как дети маленькие ей Богу. Я же говорю любишь медок, люби и холодок. Эт я про санкции.

Кто ожимал Крым? Какие наёмники на Донбассе??? - Писал выше о индуцированном психозе. Мало кто сохраняет критическое мышление, так устроена психика человека. Лично вы съездите на Донбасс и проверьте ваши убеждения ;-)
Санкции - это щастье!!! Чем дольше они будут, тем больше шансов у России не на словах, а на деле начать импортозамещение!!!
Еще дедушка Юнг говорил: Только негативный опыт чему либо учит человека, а позитивный лишь укрепляет в заблуждениях. Цитата не дословная :-)

MUFA

Пользователь
Пользователь

Сообщение MUFA» 20 дек 2015, 20:04

chd2001 писал(а):

MUFA писал(а):

Нет и к вам лично тоже!
Вы делегировали власть своему правительству, поэтому будет отвечать вне зависимости от того, нравится вам оно или нет ;-)
Нынешнее правительство никто не прогонит. Ибо Майдан, не прошедший акредитацию в Посольстве США, считается нелегитимным, поэтому подлежит разгону вплоть до физического устранения.
Слуги народа, революция гидности, борьба с олигархами, социальная справедливость итд - это мифы для стада.

Мои друзья с разных городов лично ездили тогда на Майдан и им за это никто не платит и копейки. У вас есть царь. А мы царю не даём родиться.Мы ищем лучший вариант. Пусть и через дофига ошибок.

Polpot

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 11 месяцев 27 дней

Сообщение Polpot» 20 дек 2015, 20:06

MUFA писал(а):

chd2001 писал(а):

MUFA писал(а):

блажен кто верует, но тебе всё таки пост выше повнимательнее изучить

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи