Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева [20/12/2015, Документальный, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Миропорядок. Фильм Владимира Соловьева [20/12/2015, Документальный, SATRip]

Сообщение MUFA » 20 дек 2015, 20:06

Kruz74 писал(а):

Цитата:
chd2001всё заебись. через пол года поедем отдыхать среди цивилизованного мира без виз. а как там живется в все больше закрывающейся стране? а как там доллар по 70?)) ну ниче) зато крым ваш))) бензоколонка

Блин. Ты или дурак или хз. За какой хер ты поедешь. Это они сделали для себя. А мы, как не ездили, так и не будем ездить.
Сколько знакомых и ни один не сказал, что нам от этого станет жить легче. Развели нас / вас этим без визовым режимом. Да и не даст европа думаю. Они, уже и так искоса смотрят, а то подумаю сколько аглоедов набежит, новое нашествие беженцев начнется :-)

У меня есть за что. У моих друзей тоже. Да и нелегально работать если там промутить то многие тогда поедут. Лучше зарабатывать там норм деньги чем копейки в украине и россии.

MUFA
Пользователь
Пользователь

Предупреждения: 1

Сообщение MUFA » 20 дек 2015, 20:08

chd2001 писал(а):

MUFA писал(а):

Когда большинство голосуют за отжатие крыма у так называемых братьев это уже агрессия. И когда Россия наполняет наёмниками донбасс и поставляет им оружие это тоже агрессия. Ну вы как дети маленькие ей Богу. Я же говорю любишь медок, люби и холодок. Эт я про санкции.

Кто ожимал Крым? Какие наёмники на Донбассе??? - Писал выше о индуцированном психозе. Мало кто сохраняет критическое мышление, так устроена психика человека. Лично вы съездите на Донбасс и проверьте ваши убеждения ;-)
Санкции - это щастье!!! Чем дольше они будут, тем больше шансов у России не на словах, а на деле начать импортозамещение!!!
Еще дедушка Юнг говорил: Только негативный опыт чему либо учит человека, а позитивный лишь укрепляет в заблуждениях. Цитата не дословная :-)

Да ничего ваш царь с его свитой не будет делать.За год не сделали и дальше не будут делать. Кроме как обычно общих слов НАДО ПОДОЖДАТЬ ничего не будет. Я же говорю-бензаколонка. Путя решил поиграть с богатыми людьми, но он просчитался. Его нагнули как и всю страну. Но вы голосуйте за него голосуйте))) У вас уже почти весь мир плохой и не прав только вы правы)))

MUFA
Пользователь
Пользователь

Сообщение MUFA » 20 дек 2015, 20:10

mihaildns писал(а):

MUFA писал(а):

chd2001 писал(а):

При таких темпах распространения данного вида инфекции...

Когда большинство голосуют за отжатие крыма у так называемых братьев это уже агрессия. И когда Россия наполняет наёмниками донбасс и поставляет им оружие это тоже агрессия. Ну вы как дети маленькие ей Богу. Я же говорю любишь медок, люби и холодок. Эт я про санкции.

Когда такие как ты подрывают энергопередачу в Крым и ждут что крымчане к вам обратно по бегут, вот это уже идиотизм по укропски, отсутствие ума и логики, это как раз про вас, жители окраины. :D

Я не подрывал. И я не хочу возврата Крыма. Пусть живут себе. Единственное что я хочу это что бы к власти пришёл Балашов и понизил в Украине налоги до минимальных лет на 40. Страна поднимется и тогда уже можно будет их ввести обратно.

MUFA
Пользователь
Пользователь

Сообщение maximkin99 » 20 дек 2015, 20:39

очень интересно было послушать узнаваемых и уважаемых людей разного возраста и гражданства,сильная документалка,получше фильма о Сноудене,все-таки объем и подача такого объема информации требует внимания к мелочам.а сиротам,мечтающим любым путем свалить из СВОЕЙ страны-попутного ветра.сироты взрослые нигде не нужны.

maximkin99
Мастер
Мастер

Награды: 4
За 100 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) Халява №1 (1)
-1-

Сообщение MUFA » 20 дек 2015, 20:45

maximkin99 писал(а):

очень интересно было послушать узнаваемых и уважаемых людей разного возраста и гражданства,сильная документалка,получше фильма о Сноудене,все-таки объем и подача такого объема информации требует внимания к мелочам.а сиротам,мечтающим любым путем свалить из СВОЕЙ страны-попутного ветра.сироты взрослые нигде не нужны.

это для тебя видимо будет новость, но человек не растение и может перемещаться по миру и лучшим местам.

MUFA
Пользователь
Пользователь

Сообщение Kruz74 » 20 дек 2015, 20:54

[b]MUFA[/b] Мои друзья с разных городов лично ездили тогда на Майдан и им за это никто не платит и копейки. У вас есть царь. А мы царю не даём родиться.Мы ищем лучший вариант. Пусть и через дофига ошибок.

Наверно Вы из какойто забитой деревни. На Майдан только и ездили за заработком. И из-за чего, там так долго тормошились еще, потому-что была проплата. Как только перестали платить и майдан стал не нужен, так за пару дней разогнали. А царь сейчас у нас в лице черномазой гориллы из-за океана.

Kruz74
Новичок
Новичок

Награды: 3
5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1)

Сообщение wigenith » 20 дек 2015, 20:54

MUFA писал(а):

maximkin99 писал(а):

это для тебя видимо будет новость, но человек не растение и может перемещаться по миру и лучшим местам.

Без разрешения и доброй воли принимающей стороны не может..
А вот помечтать и выдать свои дрочилки за свершившийся факт сколько угодно... :D

wigenith
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение Kruz74 » 20 дек 2015, 21:20

[b]MUFA[/b]

Смотрю, Вы вроде не глупый человек, а верите во всякие бредни.
Еще раз пишу. Безвизовый режим выгоден только для чиновников, которые посстоянно туда мотаются (ну и их детям, брятьям-сестрам, родителям и родственникам). Нас это обходит стороной, так, как мы туда не мотаемся каждый день. Вот если бы сделали газ-свет дешевле, да, согласен, это для народа. Но этого никогда не сделают, так как им жить за что-то надо, а кредитов не хватает, прижали, надо отчитыватся. Этого и касается налогов. Честно аж смешно Вы написали. Даже мысль об этом кажется смешной. Налог, это кормушка. Да еще и подумать надо, чем кредиты отдавать, а отдавать прийдется и не теперешним властям, а нашим детям-внукам.

Kruz74
Новичок
Новичок

Сообщение arkos » 20 дек 2015, 22:03

MUFA писал(а):

У меня есть за что. У моих друзей тоже.

Шо сейчас не едешь, виза дорогая?
Езжай уже сейчас, долго придётся ждать безвизовый режим, ты же не дерево!

Как и обещал накануне Порошенко, Европейская комиссия одобрила отчет относительно безвизового режима Украины с ЕС, однако предъявила пять дополнительных требований к Киеву для его введения.

Об этом говорится в отчете Еврокомиссии.

В частности, в пункте 2.3.1.3 «Предотвращение и борьба с коррупцией» отчета идет речь о требованиях исправить «пробелы» в запуске и работе антикоррупционных органов. Так, в Еврокомиссии считают, что «НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро — ред.) не может полноценно функционировать без Специальной антикоррупционной прокуратуры. В то время как создание антикоррупционной прокуратуры началось, под сомнением остается его независимость».

Кроме того, Еврокомиссия рекомендует Украине усовершенствовать законодательство по работе Антикоррупционного бюро и антикоррупционной прокуратуры, чтобы обеспечить прозрачность и независимость назначения и увольнения руководителей и прокуроров прокуратуры.

Также в этом пункте еврочиновники упомянули создание и запуск Нацагентства по предотвращению коррупции. Еврокомиссия отмечает прогресс в запуске еще одного антикоррупционного ведомства, особенно после перезапуска конкурса по отбору руководителей ведомства 28 августа 2015 года.

Вместе с этим Еврокомиссия указывает на то, что законы об аресте и спецконфискации имущества коррупционеров, которые Верховная Рада приняла с поправками 9 ноября, «существенно ограничивают работу Агентства по розыску и управлению активами (9 декабря президент подписал закон о создании Агентства — ред.)».

В заключение пункта 2.3.1.3 «Предотвращение и борьба с коррупцией» Еврокомиссия рекомендует Украине:

1. До конца первого квартала 2016 года полностью запустить работу Национальное антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры;

2. До конца первого квартала 2016 года обеспечить независимую работу антикоррупционной прокуратуры, в том числе путем внесения изменений в закон «О прокуратуре», которые бы гарантировали независимость отбора и увольнения руководства ведомства;

3. До конца первого квартала 2016 года запустить работу Нацагентства по предотвращению коррупции;

4. Принять (изменить — ред.) законодательство в сфере ареста и спецконфискации;

5. Предусмотреть в государственном бюджете средства на нормальное функционирование антикоррупционных органов, в том числе Антикоррупционного бюро.

Вместо безвизового режима ЕС выставил Украине еще пять условий для его получения

arkos
Новичок
Новичок

Сообщение Kruz74 » 20 дек 2015, 22:08

Вот сейчас смотрю ICTV. И удивляюсь, как можно *незалежной*, ставить условия со стороны других стран (все за безвизовый режим). Какая же это независимая страна, если становимся на колени перед другими?

Вот еще, кусочек записал.
1 нормально, пока дрова еще есть, но ского закончатся. 2 где взять 12 тысяч евро так просто? Платят только гривнями и то копейки

https://www.youtube.com/watch?v=4z9uYBJDepU

И вопрос, как тут вв кодами пользоватся?

Kruz74
Новичок
Новичок

Сообщение esn3 » 20 дек 2015, 23:28

sirius33, А кто по вашему мнению умный? Может лично вы? Все-же тупыми не могут быть, кто-то должен быть умным. Вот скажите, кто по вашему мнению умный и не +++? *стена

esn3

Сообщение esn3 » 20 дек 2015, 23:51

sirius33 писал(а):

Может и я, по крайней мере по сравнению с Соловьевым.
А кто умный про тех рассказывают , что они агенты ГосДепа, дураки верят.
Пример Навального знает вся Россия.

Вы себя переоцениваете. Теперь понятно откуда ветер дует. :D По вашему мнению - все либерасты умные, а все остальные тупое +++? Спешу вас разочаровать, вы сильно заблуждаетесь.
А Навальному памятник нужно поставить, до него совсем никак не боролись с коррупцией. Только с "болотной" нужно его гнать поганой метлой, а с коррупцией пусть борется, я только за, да еще за деньги "госдепа", ваще сказка. 0-)

esn3

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 01:36

sirius33 писал(а):

Это вы так думаете всего лишь. )

Точно так - как и вы.

sirius33 писал(а):

Вы просто не понимаете что пропаганда объявила всех умных либерастами и всё -и не надо никакой дискуссии которую власть никогда не выиграет.

Это вы не понимаете. Своими действиями, так вам ненавистную власть вы вознесли до небес. Сейчас рейтинг у оппозиции в России ниже плинтуса.

sirius33 писал(а):

Я никогда не заблуждаюсь в таких вопросах. А вам не хватает жизненного опыта )

И каков ваш жизненный опыт?

sirius33 писал(а):

Вот это точно! И поставит благодарный российский народ.

Не поставят.

sirius33 писал(а):

Почему гнать? Там была вся интиллегенция. А в сказку про деньги ГосДепа для Навального еще пока много дураков верит )

Где вы там увидели интеллигенцию? Вы же считаете себя умным, так должны понимать, что борьба с коррупцией требует инвестиций. А любые инвестиции подразумевают отдачу. Или вы думаете, будто Навальный ведет борьбу с коррупцией на личные сбережения или пожертвования бабушек? Вы еще скажите что укр, сами поменяли власть в стране. Они кстати так и думают. Дальше вывод сделаете сами.

Все очень просто, все преследуют свои корыстные цели.

esn3

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 02:21

sirius33 писал(а):

Только я в себе уверен )

Оно и заметно. Убедили себя в том, что белое - это черное, а черное - это белое.

esn3

Сообщение Kruz74 » 21 дек 2015, 02:46

sirius33 писал(а):

esn3 писал(а):

sirius33 писал(а):

Только я в себе уверен )

Оно и заметно. Убедили себя в том, что белое - это черное, а черное - это белое.

Только я опираюсь на реальность, а не как вы на выдуманное пропагандой картинку.

Интерестно, и где же твоя реальность? В Киеве, по тв каналам?

Блин, да что за хрень, как тут тегами пользоватся, вв кодами и тд. Подскажите, добрые люди.

Kruz74
Новичок
Новичок

Сообщение edra » 21 дек 2015, 03:05

Русский Мир писал(а):

Печаль писал(а):

Как они не любят слушать умных людей! Да еще стремятся оскорбить их. Своих адекватных поубивали, запугали, хоть к нашим прислушайтесь, а то эти украинские политологи как дети несмышленые, смеются все над ними, а они этого и не понимают.

Все гораздо печальнее... Придется выжигать все и всех...

MUFA писал(а):

Нищета тебе норм живётся? что ты видел в своей жизни кроме тайги и кобзона?
СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
edra
Эксперт
Эксперт

Награды: 6
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 03:11

sirius33 писал(а):

Вознесли до небес ненависть к власти? Она сама себя вознесла-пример чаек опять все наглядно показал.
А миллионы избирателей Навального наглядно показывает какой рейтинг у оппозиции

Ненависть к оппозиции. Где эти миллионы? Почему вашего бога на ютьюбе ~90% поливают гвном? ) Где ваша многомиллионная "интеллигенция", почему не поддерживают его?

sirius33 писал(а):

А что врачи учителя инженеры космической отрасли это не интиллигенция?
Да, я перевожу Навальному деньги как и тысячи россиян. Все проверки они прошли и никто у них не нашел иностранных денег.

Именно простые украинцы недовольные ставленником кремля Януковичем который разворовывал страну были инициаторами майдана.

Я не знаю всех - кто именно там был, помладше, постарше и т.д.. Может и врачи, инженеры и т.д. тоже были. Сути дела не меняет. Интеллигенция - это не профессия.

С миру по нитке.... Вы как дите малое.

Собственно СГА не скрывают того - что инициаторами были они. Как вы узнали обратное? Всех простых украинцев лично расспрашивали? Сейчас там чей ставленник? Ни чей? :D

sirius33 писал(а):

Только я опираюсь на реальность, а не как вы на выдуманное пропагандой картинку.

Вы опираетесь на вымышленную реальность.

esn3

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 03:52

sirius33 писал(а):

Пришли на выборы мэра Москвы.
90% троллей с Ольгино? Это те на которых тратиться миллиарды бюджетных денег? Что бы такие как вы потом говорили о виртуальных 84-90 % ? )))
Навального поддерживают очень многие.

И не выбрали. Тогда, еще многие не знали всю сущность Навального. Были обмануты пропагандой оппозиции. Сейчас его поддерживают очень мало. Про траты миллиардов мне поверить вам на слово?

sirius33 писал(а):

Ну вот уже на попятную пошли)
Да я простых украинцев спрашивал-родственников там не мало со времен СССР.

На какую попятную? Куча оболваненного народа пришло.
Вы думаете, только у вас знакомые и родственники там?

sirius33 писал(а):

Ну если по вашему реальность только в голубом экране)))
А я опираюсь на живых людей

На блаженное слово Навального опираетесь? А в чем разница если врут и там и там? Еще раз, плевать вашему блаженному Навальному на коррупцию. *стена Вам хоть ссы в глаза, все божья роса. Вы видимо думаете, если вы побывали на болотной, то как минимум стали Че Геварай, но это не так. Так что там со ставленниками, где чей? Где народный, где не народный? :D

esn3

Сообщение alek$83 » 21 дек 2015, 04:10

Наверно имеет смысл закрыть возможность коментов в данной раздаче, так как имхо комментировать надо саму раздачу, содержание а не наблюдать срач диванных политиков
alek$83
V.I.P.
V.I.P.

5 Тб отданного (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 04:19

Поддерживаю, определенно стоит закрыть коменнты. Много развелось диванных стратегов возомнивших себя политиками и революционерами. :D

esn3

Сообщение Pinya-94 » 21 дек 2015, 07:00

Pinya-94
Старожил
Старожил

Награды: 14
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)

Сообщение maximkin99 » 21 дек 2015, 11:36

выйди и требуй.ваши в Костроме аж 2 проца "вышли".можно,конечно,в Питере пробовать,город "яблочный" :D лучше междусобойчик УО устройте и успокойтесь :D

maximkin99
Мастер
Мастер

Награды: 4
За 100 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) Халява №1 (1)
-1-

Сообщение Pinya-94 » 21 дек 2015, 12:28

Pinya-94
Старожил
Старожил

Награды: 14
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1)

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 13:06

sirius33 писал(а):

А как можно выиграть у тех кто фальсифицирует выборы, у которых миллиарды бюджетных денег и армия подконтрольных холуев?
Сейчас мало? Это вам тоже напели с экрана?) А про миллиарды посмотрите в структуре бюджета РФ.

А что тогда приходили на болотную? *лол Ведь все бессмысленно. Кстати, сколько там было оболваненного народу, и сколько проживает в городе. Считать умеете?
Чем отличается ложь из телевизора, от лжи услышанной на болотной от кучки оппозиционеров? Вы и вправду такой наивный или придуриваетесь?

sirius33 писал(а):

Не оболванненого, а обкраденного как и у нас на Болотную.

Оболваненного! Повторюсь. Сколько было на болотной?

sirius33 писал(а):

У Навального все данные открыты и их проверить может любой. Там все чисто, не придраться.

Что именно можно проверить? Что он чистый блаженный? Здесь вы вашему блаженному рейтинг не повысите.

esn3

Сообщение Breecher » 21 дек 2015, 14:46

MUFA писал(а):

Kruz74 писал(а):

Цитата:
chd2001всё заебись. через пол года поедем отдыхать среди цивилизованного мира без виз. а как там живется в все больше закрывающейся стране? а как там доллар по 70?)) ну ниче) зато крым ваш))) бензоколонка

Блин. Ты или дурак или хз. За какой хер ты поедешь. Это они сделали для себя. А мы, как не ездили, так и не будем ездить.
Сколько знакомых и ни один не сказал, что нам от этого станет жить легче. Развели нас / вас этим без визовым режимом. Да и не даст европа думаю. Они, уже и так искоса смотрят, а то подумаю сколько аглоедов набежит, новое нашествие беженцев начнется :-)

У меня есть за что. У моих друзей тоже. Да и нелегально работать если там промутить то многие тогда поедут. Лучше зарабатывать там норм деньги чем копейки в украине и россии.

Да-да, конечно вас там ждут и примут.Вас самих там съедят, если не европейцы, то беженцы.
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 15:03

Вопрос к помидорному "умному" оппозиционеру, на фото - ложь или правда? Что там живые не с экрана вещают? С дивана. :D

esn3

Сообщение esn3 » 21 дек 2015, 21:36

[quote="sirius33"][/quote]
Диктаторы, Серверная Корея - вы выжили из ума. Вы не умный, а извините за выражение - тупой, как сибирский валенок. Будь у нас то что вы говорите, мы бы тут не вели с вами дискуссию. Кстати, вы так и не ответили на ключевые вопросы. Все пургу несете, "оппозиционеры" все такие? Далее ваш бред читать смысла не вижу.

esn3

Сообщение esn3 » 22 дек 2015, 01:55

Халуй навального, мечтает у кого-то вышибить халуйскую сущность. *лол У меня в отличии от вас тупых болотных халуев нет идолов. Какое величие, такое-же величие как у рагуль в соседней стране? :D

esn3

Сообщение esn3 » 22 дек 2015, 02:24

Иди лечись к своей интеллигенции, к психиатру. Если ты самостоятелен, что-же ты как собачка абсолютно во всем поддерживаешь своего идола навального?

esn3

Сообщение kitoof » 22 дек 2015, 19:30

мир вашему дому *ngмчится
*фанаты
kitoof
Старожил
Старожил

Награды: 8
За 100 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1)
-2--2--2-

Пред.След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи