Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Интервью Продолжительность: ~01:23:00
Описание: Интервью Владимира Путина в проекте ТАСС "Первые лица".
Автор проекта ТАСС "Первые лица" Андрей Ванденко, руководитель кремлевско-правительственной службы ТАСС Михаил Петров и президент РФ Владимир Путин (слева направо)
я как раз поддерживаю политику президенту,но люди типа вас у меня вызывают брезгливость.вы в путина верите как в бога.скриншоты вам плохие и нимб на них не яркий.тьфу
Я таки дико извиняюсь, а шо это за передача? Типа про экспонаты кунсткамеры?
Нет. А экспонаты для камер готовятся сейчас в такой стране, которая стала червивая и гниёт, её прогрыз червяк из США, а народ самой страны только помогает себя проедать(может кайф ловит). Так радуется когда червь приезжает свои новые личинки отложить. Это кажется какая-то Окраина. Ну да, была Украина. Их там так наеб....
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!