Интервью прокурора Крыма Натальи Поклонской "России 24" [20/12/2015, Интервью, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 1663 Откуда: Краснодарский Край. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"пришлось отменить половину проверок малого и среднего бизнеса" - а теперь сиди и гадай, попал ли ты в ту половину, или всё-таки "закашмарят"
![]() В одной толпе, карлик видит жо...пы, а великан головы.
|
|
смерш |
да уж. удаляете комментарии которые показывают вашу "вяликую рассийскую" .....
![]() |
|
смерш |
Ататюрк писал(а): ![]() Мужественная женщина! Вам бы, уко-мужики у неё поучиться..поучится чему?! как под оккупанта ложится? |
![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СМЕРША расстреляли?
![]() |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
Приятно послушать действительно ПАТРИОТА нашей с вами родины РОССИИ !
И к том же верующего человека , что вдвойне приятно..... |
![]() Сообщения: 2 ![]() |
Ататюрк писал(а): ![]() Мужественная женщина! Вам бы, уко-мужики у неё поучиться..Женщина должна быть женственной. Будь она прокурор, судомойка или продавец на рынке........А Вам, если нравятся мужественные женщины - к психологу. P.S. Что такое уко? |
![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VK.korol. писал(а): ![]() А ты в киеве не гадай, сиди на попе ровно и жди безвизового режима а что это ты расхорохорился "степной крымчанин", не дорос еще указывать мне В отличие от таких как ты, у меня есть возможность жить и быть там где мне хочется Да и с визами у меня никогда проблем не было ![]() В одной толпе, карлик видит жо...пы, а великан головы.
|
|
Beanstanden |
да уж смерша лихо забанили!
молодцы нечего здесь подпиливать наш Российский Колосс! и вообще предлагаю всех укров забанить! предлог всегда можно найти ![]() |
![]() Сообщения: 252 Откуда: Тегусигальпа ![]() ![]() |
Beanstanden писал(а): ![]() да уж смерша лихо забанили! молодцы нечего здесь подпиливать наш Российский Колосс! и вообще предлагаю всех укров забанить! предлог всегда можно найти ![]() ну тогда с тебя и начнем, как с клона смерша, уж больно много совпадений по айпи в сообщениях ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи