Гражданская оборона. Выпуск 45: Сколько стоит мифическая честь солдат «русского мира»? [14/07/2015, Информационно-публицистическая программа, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
|
Отец народов |
spiker0006 писал(а): ![]() Врагами Украины являются сами украинцы.«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.» И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года» |
![]() Сообщения: 8 Откуда: Запорожье . Новороссия ![]() |
Нерусь никак не успокоется.Ну не могут Рагули без того Русского мира...По данным самих укропов Их уже под 40 000 упокоили.И все лезут..
|
![]() Сообщения: 61 Откуда: Россия ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() столько лет от русского мира отбиватьсяНе нападай и отбиваться не придётся. |
|
смерш |
Ellipse писал(а): ![]() Не нападай и отбиваться не придётся.а где бои идут? в Ульяновской или Тамбовской области? ![]() |
смерш писал(а): ![]() а где бои идут?На востоке Украины. Укр. армия нападает туда где много русского и русскоязычного населения живёт. От укр. армии защищаются и когда выгоняют то укр. армия отбивается и ещё потом думает сколько же от них отбиватся? Это как на охоте тупой охотник может возмущатся, как это, я хочу поймать и убить зверя, а он от меня ещё отбивается, какой плохой зверь. ![]() |
sim писал(а): ![]() Нормальные украинцы все в ЛНР и ДНР остались...и в Крыму...остальных не наблюдается...Де не. Всех не надо под одну гребёнку. Есть и нормальные. Всяких дибилов много стало на Украине. |
|
смерш |
Отец народов писал(а): ![]() «Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов.»И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года» и поэтому руководил страной 1 грузин, и помогали ему в этом множество евреев..... |
|
смерш |
Ellipse писал(а): ![]() Укр. армия нападает туда где много русского и русскоязычного населения живётты ошибся! "Рос. армия нападает туда где много русского и русскоязычного населения живёт." вот так будет правильно. хотя что общего между российской армией состоящей на востоке Украины из якутов и чеченцев, и русскоговорящее население этих земель?! якуты и чечены у вас в рассии уже славяне? и не надо мне петь про родство душ и братскую любовь! первые по приказу и денег срубить, вторые больше ничего делать не умеют да и не хотят. |
![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
украинский мир-это вообще ЧТО ??? пару сел в западенщине?
|
смерш писал(а): ![]() якуты и чечены у вас в рассии уже славяне?якуты дерут ВАС как котят.Защищая каноническое православие и СПРАВЕДЛИВОСТЬ...А ЧТО МОЖЕТ быть общего у рагульных сектантов и западенских грекокатоликав. с жителями Малороссии ? .Валите к себе на западанщину в польский хлев.ЯК ваши предки.ЭТо только ДОБРОВОЛЬЦЫ вас дерут... Увидев--российскую армию Доблестные силы украиньства-тут же вступили в её ряды-.двенадцать тыс.ВСя украинская группа в Крыму.ХАХАХА |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() Отлично. ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи