Гражданская оборона. Выпуск 38: Правда об СССР: рай на земле или империя зла [26/05/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Гражданская оборона. Выпуск 38: Правда об СССР: рай на земле или империя зла [26/05/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip]

Сообщение dm1805 » 26 май 2015, 23:37

расскажи нам вата про щасливую жизнь в СССР с талонами и дефицитом *да
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Re: Гражданская оборона. Выпуск 38: Правда об СССР: рай на земле или империя зла [26/05/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip]

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 00:00

Я бы тебе, свидомиту, рассказал, но ты же не поверишь)))
Хотя чего точно не было- вот этого:
"То есть, на Украине нет фашизма?

- Нет, это пропаганда рашистов!

Понял. Так что, по Вашему, непонятного в АТО?

- Не понимаю, почему туда просто не подгонят артиллерию, ракеты и танки и не перемешают всё с землёй к хренам собачьим.

??

- Чтоб осталась только украинская земля, а всех нахрен...

То есть, Вы предлагаете полный геноцид. Я правильно понимаю?

- Да что за привычка к ярлыкам! Мы же договорились без пропаганды.

Хорошо. Дайте своё определение "убить всех", "очистить территорию".

- ... А хоть бы и геноцид. И что?

Теперь скажите "в Украине фашизма нет", "Украина це Европа", "демократия -- наше всё"...

- ДА, Я ФАШИСТ! И считаю геноцид необходимостью, и что?

Ничего. Я и так это знаю. Главное, чтобы Вы тоже знали и не обманывались.

- ...

Но теперь, из ваших слов выходит, что ополченцы, которые "сепары", действительно защищают свою землю, свои семьи, своих жен и детей, правильно?

- ???!!!

Ну вот: Вы фашист. Вы предлагаете всех убить. Они вам не дают этого сделать. Т.е., они именно защищают свою землю, свои семьи, своих жен и детей... от фашистов.

- Нет, это они там все фашисты и их нужно убить всех поголовно, чтобы осталась только украинская земля..."

mustdie
Пользователь
Пользователь

Re: Гражданская оборона. Выпуск 38: Правда об СССР: рай на земле или империя зла [26/05/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip]

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 00:10

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение Breecher » 27 май 2015, 00:53

Бредятина. *блевать
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 32
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) За 10000 сказанных спасибо (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) 30 рипов (1) 50 рипов (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Орден от Админа (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1) Халява №5 (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение saboteur » 27 май 2015, 01:01

У меня сейчас в холодильнике больше сортов кетчупа чем было выпущено в СССР за 70 лет. Только по этой причине СССР идет ........

saboteur
Мастер
Мастер

Забанен: за 3 предупреждений
-2--2--2--2-

Сообщение saboteur » 27 май 2015, 01:03

saboteur
Мастер
Мастер

-2--2--2--2-

Сообщение Klizma » 27 май 2015, 01:29

Да это очереди за хлебом в Киеве !!

Klizma
Эксперт
Эксперт

-1-

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 02:20

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк нашёл совершенно феерическую причину, почему на границе с Россией нельзя ставить ограждение:

Украинско-российская граница "Европейский вал", на строительство которой понадобится приличная сумма — более 4 млрд грн, пока остается без ограждения. Как отмечает премьер-министр Арсений Яценюк, строить забор — непрактично, ведь его могут украсть. Чтобы такого безобразия не произошло, придется ставить сразу же пограничников, а это все накладно для экономики Украины.

Ниче,- счас эропоиды допилят все советское и пойдут палками копать очередное море)))

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 02:28

Это освободившийся от советского куев

"Hедавно вспоминали семьёй, когда в Маpте пpошлого года "майдановцы" устpоили гpандиозный шухеp у нас в подъезде, бpали штуpмом кваpтиpу на 4-м этаже. А там как и на всех - бpониpованные двеpи (что делать, pайон спальный, отдалённый).

Два час я звонил ментам. ДВА часа. Спеpва никто не отвечал. Затем пpосто вызов пpиняли, "чекайте".

Я стоял за двеpью с аpматуpой в pуке, за мной были пеpепуганные жена с дочкой, и понимал, что я очень жалок и смешон, но надо было хоть как-то их успокаивать, что двеpь не китай, "а тpи милиметpа". Разpешение на гладкоствол я получил только спустя две недели - (стал готовиться заpанее, но что тот гладкоствол пpотив толпы в человек двадцать с калашами).

Затем, когда уже из подъезда стали доноситья истошные кpики и я дал послушать дежуpной по "102" то она спpосила - "добpе, патpуль заpа буде, будласка, ваш номеp та яка ваша кваpтиpа" я на секудну задумался и ... назвал кваpтиpу соседа свеpху, его уже год как не было (на заpаботках в Италии) и не пожалел, потому, что буквально чеpез минут пять туда начали ломиться с кpиками - "ты що, падломоскальска, стучать на нас ментам вздумал, а ну выходь!" Hо там тоже была двеpь "очень железная", а я тогда поблагодаpил себя за свою пpозоpливость, выключил pезеpвный "непаленный телефон" с "непаленной симкой" и выкинул его на следующее утpо в озеpцо близ метpо Hивки.

Тех четыpёх студентов, что "взяли" тогда майданутые, потом pазвезли по pазным больницам. Одному пpоломили голову, одному сломали обе pуки, одному отбили почки, одному - пpостpелили ногу. Майданутые ошиблись. Они думали, что там "титушки" (так им донесли). А там пpосто четыpе студента сняли двухкомнатую кваpтиpу вскладчину.

Поняв, что обpащаться ментам - бесполезно, я позвонил всем знакомым жуpналистам. Все телефоны были "вне доступа" и только у Макса был включен. И он мне сpазу сказал - "Игоpь, ты что идиот, вали оттуда и забиpай всю семью, я уже в Москве, ты меня поймал на pоуминге. Записывай мой московский..."

Когда сосед на следующий день встpетил меня улыбаясь и вдpуг спpосил "ну що, кацапчику, доп;%:здився?" я пpосто офигел, пpосто пpошёл мимо, лихоpадочно вспоминая, где я его мог обидеть? Да вpоде нигде. Всегда давал ему взаймы, всегда давал инстpумент, котоpый он пpосил (а на фиpме этого добpа - хоть отбавляй начиная от гигантских стpемянок кончая "гоpно-пpоходческими" пеpфоpатоpами для ломки стен). И тут вспомнил, что пол-года назад на к-то совместной пьянке на дне pождения я стал его убеждать, что с Россией хоpошо, и что России без Укpаины будет плохо, без её pаботящих специалистов и толковых инженеpов"... И я понял, кто сдал "пpавосекам" (но то был "белый молот" - они ещё хуже) студентов. Пpосто они ему спать частенько мешали, устpаивая "политдискуссии на балконе" (не пили, не, я вспоминаю себя в ихнем возpасте - тоже был гоpячий и политически pазвитый)

А в Мае стpяслась беда (2-го естественно все пеpеживали по поводу Одессы, в котоpой мы с семьёй были год назад). Hо тут было дpугое. Дочка, не послушавшись уговоpов, всё-таки надела на линейке посвящённой 9-го мая геоpгиевскую ленточку. Мы с ужасом с женой стояли и слушали её pассказ пpо то, что "нас было только четыpе. Туpок Даниэл, иpанец Мустафа-заде, белаpус Hедилько и я,
pусская! (школа pусская, оттого она "элитная". Её pаньше куpиpовал "сам" Чеpномыpдин). И все с ленточками! И все на нас смотpели с испугом!"

Я понял, что тепеpь "она в списке", что и "я в списке", как ни стаpался "шифpоваться". Hу а когда на следующий месяц дочка меня обpадовала тем, что "пpинесли к-то повестку, а я им не откpыла, сказала, что у нас таких нету, ты ведь флотский офицеp, а там ведь коpабли в Славянске не воюют", я её
поблагодаpил, что мол "молодец, спасла папку".

Тpетью повестку уже вынули из почтового ящика мои соседи. То была не повестка в суд, то была повестка в военкомат, на войну. Условно говоpя "с москалями, кацапами, колоpадами ватниками". Мне её пеpедали в Кpым как "pеликвию".

И кто-то мне будет говоpить о том, что "на Укpаине нет фашизма?"

Киев сейчас спасает единственное - "война на восточном фpонте". Все это pазноцветное фашистское +++ "занято" более важными делами - фpонтом, обеспечением фpонта, бесконечным "волонтёpством", ибо всякому нацисту пока ещё можно сказать, "что ты тут носишься с гоpящими глазами -иди воюй, падло".

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение sacha63 » 27 май 2015, 05:23

dm1805 писал(а):

Талоны и дефицит начались когда СССР развалили, такие как ельцин , кравчук и шушкевич! А до этого всё было прекрасно!

sacha63
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63 » 27 май 2015, 05:26

mustdie писал(а):

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк нашёл совершенно феерическую причину, почему на границе с Россией нельзя ставить ограждение:

Украинско-российская граница "Европейский вал", на строительство которой понадобится приличная сумма — более 4 млрд грн, пока остается без ограждения. Как отмечает премьер-министр Арсений Яценюк, строить забор — непрактично, ведь его могут украсть. Чтобы такого безобразия не произошло, придется ставить сразу же пограничников, а это все накладно для экономики Украины.

Ниче,- счас эропоиды допилят все советское и пойдут палками копать очередное море)))

Надо вокруг западной украины забор поставить высотой метров десять и толщиной метров пять, а потом всё бетоном залить, чтобы не было больше моральных уродов.

sacha63
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 2

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 09:16

sacha63 писал(а):

dm1805 писал(а):

Талоны и дефицит начались когда СССР развалили, такие как ельцин , кравчук и шушкевич! А до этого всё было прекрасно!
Раньше- начал горбатый.

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение gfgfyz1 » 27 май 2015, 10:03

dm1805 писал(а):

так ты и расскажи провокатор
ведь это у тебя в профиле написано
Я рожден в CCCР
хочу домой

или ты тогда хреново жил?
ты даже историю своей страны не знаешь умник
когда были талоны и дефицит?
при вашей власти дерьмократической и продажной
молод ты чтоб нас учить мальчик :D
Родился,живу и умру в Москве!

gfgfyz1
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение maximkin99 » 27 май 2015, 10:14

зачем так шуметь-)НА Украине все прекрасно,все цветет,ВВП растет,гривня укрепляется,подписаны многомиллиардные экспортные контракты.так бы и было,но всем этим лсд-снам мешают донные отложения мирового океана,инопланетяне,игил и т.д.,ушел Донбасс,ушел Крым и опять виноват сосед,мвф,сша,педосоюз(посчитайте сами кол-во стран с разрешенными однополыми браками),но никак не украинское правительство,которое ходит с протянутой рукой,вместо того,чтобы попробовать начать работать.как раз при Союза Украина работала и не пищала по углам,так вы и эту постсоветскую халяву умудрились раздербанить *стена .искренне жаль нормальных жителей.

maximkin99
Мастер
Мастер

Награды: 4
За 100 сообщений (1) За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) Халява №1 (1)
Предупреждения: 1
-1-

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 10:37

Miriam Romanova с Mariya Romanova
15 Май в 23:56 · отредактировано ·
Сегодня я лично увидела, что мой город это сплошной зомби-Киев...
Ехала я домой в троллейбусе с Марком. Марк ел сухарик, я играла в игру на мобиле.
На одной из остановок зашел дед лет 75-ти. В руках у старика целофановые крышки для банок. Ну знаете такие совковые, которыми мы литровые и трехлитровые банки закрываем? Вообщем, дед зашел и начал нести не весь троллейбус:
- «Возрайдутэся люды...бла, бла... Я симдэсят рокив думав, що россияны нам браты, а выяснылося, що воны ворогы, а полякы и евреи друзи. Путин напав на нашу крайину. Головне, що мы зараз без зэка...»
Вообщем дед собирался толкать эти крышки в тралике. Но его так понесло и он так начал поливать русских, что я не сдержалась. Я не обяснила бы этому старому имбецилу, что моя мать польская еврейка, а отец русский. Я бы не объяснила, что поляки и евреи помнят, зверства бандерлогов (им он тоже оды пел), поэтому просто сказала:
- «Хватит лить полит пропаганду в троллейбусе. Зека убрали, че ты ноешь, что плохо жить? Крышки продавай, а не поливай русских. Наскакал говна - радуйся и скачи еще выше. Радуйся ценам и тарифам. Радуйся, что ушел Крым и Донбасс. Скачи дальше - разааливай страну»...
Оооо, друзья... Меня чуть-ли не весь троллейбус называл русской гадиной, путиноидкой (хотя Путина я и словом не упомянула) и т.д... Столько злобы и ненависти в одном месте я еще никогда не видела! Такое впечатление, что попала в рассадник змей...
И тут случилось чудо. Ко мне подошла женщина и тихо сказала:
«Постарайтесь не обращать на них внимания. Это тотальное зомбирование. Через год накал утихнет, но сейчас опасно. Они себя не контролируют. Поверьте, наше время придет. Вам главное знать, что адекватные люди есть. Но пока опасно высказываться»...
Женщина много чего хорошего говорила и я уже не обращала внимание на злобный шепот в салоне... Меня поддержал и парень лет 25.
Когда я вышла, за мной начала плестись старая карга с клетчатым баулом. Вслед, на чистейшем русском:
- «Так говоришь, что это мы войну сами себе развязали, русская гадина?»...
Я повернула голову и ответила:
- «На мове говори. Не трогай своим скользким, змеиным языком русскую речь»...
Старая опешила, а пошла спокойно домой.
П.С. Наше время придет Смайлик «wink».
П.П.С. Простите за опечатки с телефона тяжело такие тексты набирать, особенно с автоисправлением.

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение Tenak » 27 май 2015, 12:18

den2015 писал(а):

ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ dm1805 дим-ОЧКА-А КОГДА ТЫ ПРАВДУ ПРО усраину БУДЕШЬ СЮДА ЗАЛИВАТЬ ТО-А??????????НУ ПРО НАС-ТО МЫ УЖЕ В КУРСЕ :D -А ВОТ ПРО ВАС КОГДА-А???????ИЛИ В 404 СТОЛЬКО ПРАВДЫ-ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ?????????

Согласен. Хохломонстру слабо.
Tenak
Постоялец
Постоялец

-2--2--2-

Сообщение gfgfyz1 » 27 май 2015, 13:33

waspas76 писал(а):

ГРУшник Александров на себе ощутил лживость мифа "русские своих не бросают"! И жена и страна отказались от него!

он такой же грушник как я папа римский :D
на заборе тоже написано фуй ,а там дрова
Родился,живу и умру в Москве!

gfgfyz1
Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 14:10

Где ты там гру- шников увидел- для меня тайна)))

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение mustdie » 27 май 2015, 14:14

Генетические европейцы))

mustdie
Пользователь
Пользователь

Сообщение mustdie » 28 май 2015, 14:11

смерш писал(а):

а насчет ссылки на ютюб. прикинь если б такое про путлера сняли и по ТВ показали на всю рассию. интересно какую б дилянку леса пришлось бы вырубывать всем участникам сьемочной группы?

Дак ты еще и неумный- это не сепаратистский иль чей подобный ролик. это 95-й квартал, прикормленные шавки бени))) Чего им бояться??? Совсем дурачек, што ли?
Ну тогда еще образовывайся)))

https://youtu.be/Et-mM92HPxQ

mustdie
Пользователь
Пользователь

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи