Гражданская оборона. Выпуск 27: Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ? [10/03/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49390 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хохляцкая промывка мозгов.
|
![]() ![]() Сообщения: 35 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ага, сало уронили...
|
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
В Выпуске
Третий Майдан: план уничтожения Украины-она уже уничтожена Назад в 90-ые: как «ДНР» борется с голодом-мы поможем не голодать без вопросов Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ-а они есть ? Сколько стоит для России один день войны?- ровно ноль целых,хрен десятых,а вот для окраины мама не горюй Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень даже верно сказано. |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Третий Майдан: план уничтожения Украины
Майдана не будет всю мразь выбрали уже. Не из кого выбирать вот и набрали иноземцев. одни пустые головы остались !!! Назад в 90-ые: как «ДНР» борется с голодом Россия кормит. поэтому голодные укропы и пытаются уДонбасса отбитьу скорей жранину Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ Если считать канал "Vozrojdenie"(на русском языке и украинким флагом в логотипе) со спутника HOTBIRD 1-5 10815 SR27500msps баптистская промывка украинских мозгов с неграми проповедниками современная потеха вроде фильма Праздник святого Йоргена Баптистская церковь без храма церковь сатаны проклятая во все времена всеми народами англо-американская хрень. Выгнали вон этих брызгунов слюной с России во времена перестройки !!! Сколько стоит для России один день войны? Семейное благополучие для меня как гражданина России так поразвлечся как умора с хохловой пропагандой в свободное время вместо вечерней палки можно от жены и в ухо заработать И вообще это не гражданская оборона а + и наивная ОГОРОДНАЯ ПРОПАГАНДА мутантов гастрономической травки |
![]() ![]() Сообщения: 35 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() Очень даже верно сказано. В точку, не добавить, не отнять. |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
Когда ты рождаешься, то получаешь билет на шоу уродцев. Когда ты рождаешься в Америке, то получаешь место в первом ряду." (с) . И даже родившись в СССР я понимаю что у меня билет в первом ряду на шоу уродцев. Больше экшна, больше крови. Шоу маст гоу он!
|
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Единственная передача, которую я скачиваю, но спасибо нажать рука не поворачивается. Хочется посмотреть, что там в этот раз пара-тройка супер-пуппер-мега экспертов, познавших вселенскую истину и победивших самого повелителя лжи и зла, в этот раз объясняют тупому рядовому телезрителю, желающему тоже познать истину, да своим умом не постигающему её.
|
![]() ![]() Сообщения: 80 Откуда: Germany Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Зайди на новостной сайт Укропии и все станет ясно. Там правда зомбируют своих.
|
![]() ![]() Сообщения: 114 Предупреждения: 2 ![]() |
Тупее народа как хохлы, я не знаю
|
![]() ![]() Сообщения: 8 ![]() |
[quote="dm1805"]слава украине
![]() Героям -Сало!!! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 99 Откуда: Донецк, ДНР ![]() |
Вэв Эпэ: "Сердце моё полно жалости»
Трудно быть богом Андрiй откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. — Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать украинцев добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай украинцам вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду, газа, нефти и денег. Пусть исчезнут голод, холод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей". — И это все? — спросил Вэв Эпэ. — Вам кажется, что этого мало? Вэв Эпэ покачал головой. — Всемогущий ответил бы вам: "Были времена, когда им было дано больше, чем всем окружающим их народам. Было время, когда им досталось наследие огромной страны. Было время, когда газ для них был дёшев, а кредиты текли рекой. Не пошло это на пользу украинцам. Ибо сильные создали свои банды и банки, отобрали у слабых то, что я дал им, и слабые всё так же остались нищими". — Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я. — Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Вместо «коломойских" придут «ахметовы", вместо «ахметовых" «фирташи", вместо «фирташей" «корбаны». Андрiй перестал улыбаться. — Накажи жестоких, — твёрдо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым. — Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Вместо «коломойских" и «корбанов» вылезут «филатовы», «бирюковы" и «геращенки" Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого. — Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы украинцы получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им. — И это не пойдёт украинцам на пользу, — вздохнул Вэв Эпэ, — ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Давать бесплатно газ и уголь, продовольствие и лекарства, бензин и кредиты на существование их страны. — Не давай им всего сразу! — горячо сказал Андрiй. — Давай понемногу, постепенно! — Постепенно украинцы и сами возьмут всё, что им понадобится. Как делали не раз за 23 года. Просто забирали без спроса газ, нефть и бензин. Андрiй неловко засмеялся. — Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперёд, — есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего украинцы любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни! — Я мог бы сделать и это, — сказал Вэв Эпэ. — Но стоит ли лишать украинцев их истории? Они же не любят больше всего ни труд, ни знание. Иначе жили бы они совсем не так, как сейчас. Иначе они могли бы гордиться и своим народом, и страной, а не влачить жалкое существование. Стоит ли подменять один народ другим? Не будет ли это то же самое, что стереть украинцев с лица земли и создать на их месте новый народ? Андрiй, сморщив лоб, молчал обдумывая. Вэв Эпэ ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Андрiй тихо проговорил: — Тогда, всемогущий, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Вэв Эпэ. — Я не могу этого сделать. |
![]() ![]() Сообщения: 86 Предупреждения: 2 ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 86 Предупреждения: 2 ![]() |
Украинское народное творчество:
Поменяли хулигана На Луиса Корволана, Где б найти такую б...ь, Что б на Пороха сменять. |
![]() ![]() Сообщения: 49390 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи