Гражданская оборона. Выпуск 27: Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ? [10/03/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.551
Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 11 мар 2015, 11:10

Гражданская оборона. Выпуск 27: Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ? [10/03/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Год выхода: 2015
Страна: Украина
Жанр: Информационно-публицистическая программа

О фильме: Несколько месяцев назад жизнь украинцев кардинально изменилась – мы ежедневно следим за тем, что происходит на Востоке Украины, в наш словесный оборот устойчиво вошли определенные военные и политические термины. Однако достаточно ли знают украинцы о том, что читают, говорят и думают? Военные и политические тайны, которые, так или иначе, касаются Украины, неизвестные до сих пор исторические факты и события настоящего раскроет зрителям информационно-публицистическая программа «Гражданская оборона».
Скрытая война, секретные агенты и террористические операции – все это происходит совсем рядом. Эксперты проекта «Гражданская оборона» поделятся со зрителями неизвестными военными и политическими секретами, обратят внимание на то, о чем вы даже не задумывались. Военные и политики, разведчики, сотрудники спецслужб, ученые – далеко не полный перечень «информаторов» программы.
Сюжеты на темы истории, военного дела, новейших военных разработок науки и техники, политики и геополитики помогут зрителям найти ответы на все острые вопросы. «Гражданская оборона» откроет глаза гражданам на то, что от них скрывают, и развеет мифы, которые навязывают нам враги страны.

В Выпуске
Третий Майдан: план уничтожения Украины
Назад в 90-ые: как «ДНР» борется с голодом
Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ
Сколько стоит для России один день войны?

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: ~00:45:00
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 мар 2015, 11:10 [ 11 мар 2015, 11:10 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан123 раз
Размер708.83 МБ (743 264 056)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 11 мар 2015, 11:13

слава украине *браво
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 10 месяцев 26 дней

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 11 мар 2015, 11:15

Хохляцкая промывка мозгов.

Morfeus

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 1 месяц 14 дней

Сообщение Morfeus» 11 мар 2015, 11:47

Ага, сало уронили...

gfgfyz1

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 3

Стаж: 11 лет 1 месяц 22 дня

Забанен: за 3 предупреждений

-2--2-

Сообщение gfgfyz1» 11 мар 2015, 12:19

В Выпуске
Третий Майдан: план уничтожения Украины-она уже уничтожена
Назад в 90-ые: как «ДНР» борется с голодом-мы поможем не голодать без вопросов
Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ-а они есть ?
Сколько стоит для России один день войны?- ровно ноль целых,хрен десятых,а вот для окраины мама не горюй
Родился,живу и умру в Москве!

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 7 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 11 мар 2015, 12:49

Очень даже верно сказано.

Klizma

Эксперт
Эксперт

Стаж: 13 лет 4 месяца 18 дней

-1-

Сообщение Klizma» 11 мар 2015, 14:42

Третий Майдан: план уничтожения Украины
Майдана не будет всю мразь выбрали уже. Не из кого выбирать вот и набрали иноземцев. одни пустые головы остались !!!

Назад в 90-ые: как «ДНР» борется с голодом

Россия кормит. поэтому голодные укропы и пытаются уДонбасса отбитьу скорей жранину

Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ

Если считать канал "Vozrojdenie"(на русском языке и украинким флагом в логотипе) со спутника HOTBIRD 1-5 10815 SR27500msps баптистская промывка украинских мозгов с неграми проповедниками современная потеха вроде фильма Праздник святого Йоргена
Баптистская церковь без храма церковь сатаны проклятая во все времена всеми народами англо-американская хрень. Выгнали вон этих брызгунов слюной с России во времена перестройки !!!

Сколько стоит для России один день войны?

Семейное благополучие для меня как гражданина России так поразвлечся как умора с хохловой пропагандой в свободное время вместо вечерней палки можно от жены и в ухо заработать
И вообще это не гражданская оборона а + и наивная ОГОРОДНАЯ ПРОПАГАНДА мутантов гастрономической травки

Morfeus

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 1 месяц 14 дней

Сообщение Morfeus» 11 мар 2015, 14:42

Pinya-94 писал(а):

Очень даже верно сказано.

В точку, не добавить, не отнять.

perezzz111

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней

Сообщение perezzz111» 11 мар 2015, 14:52

Когда ты рождаешься, то получаешь билет на шоу уродцев. Когда ты рождаешься в Америке, то получаешь место в первом ряду." (с) . И даже родившись в СССР я понимаю что у меня билет в первом ряду на шоу уродцев. Больше экшна, больше крови. Шоу маст гоу он!

rbvl

Эксперт
Эксперт

Стаж: 10 лет 6 месяцев 7 дней
Награды: 2
-2--2-

Сообщение rbvl» 11 мар 2015, 15:53

Единственная передача, которую я скачиваю, но спасибо нажать рука не поворачивается. Хочется посмотреть, что там в этот раз пара-тройка супер-пуппер-мега экспертов, познавших вселенскую истину и победивших самого повелителя лжи и зла, в этот раз объясняют тупому рядовому телезрителю, желающему тоже познать истину, да своим умом не постигающему её.

Aksessuars

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 4 месяца 12 дней

Сообщение Aksessuars» 11 мар 2015, 16:37

Зайди на новостной сайт Укропии и все станет ясно. Там правда зомбируют своих.

sacha63

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63» 11 мар 2015, 17:11

Тупее народа как хохлы, я не знаю

tttreker

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 7 месяцев 30 дней

Сообщение tttreker» 11 мар 2015, 18:29

[quote="dm1805"]слава украине *браво[/quote]
Героям -Сало!!! *лол

mustdie

Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 7 месяцев 15 дней

Сообщение mustdie» 12 мар 2015, 00:31

Вэв Эпэ: "Сердце моё полно жалости»

Трудно быть богом

Андрiй откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе.
— Что ж, — сказал он, — извольте. Я сказал бы всемогущему: «Я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать украинцев добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай украинцам вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду, газа, нефти и денег. Пусть исчезнут голод, холод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
— И это все? — спросил Вэв Эпэ.
— Вам кажется, что этого мало?
Вэв Эпэ покачал головой.
— Всемогущий ответил бы вам: "Были времена, когда им было дано больше, чем всем окружающим их народам. Было время, когда им досталось наследие огромной страны. Было время, когда газ для них был дёшев, а кредиты текли рекой. Не пошло это на пользу украинцам. Ибо сильные создали свои банды и банки, отобрали у слабых то, что я дал им, и слабые всё так же остались нищими".
— Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
— Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Вместо «коломойских" придут «ахметовы", вместо «ахметовых" «фирташи", вместо «фирташей" «корбаны».
Андрiй перестал улыбаться.
— Накажи жестоких, — твёрдо сказал он, — чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
— Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Вместо «коломойских" и «корбанов» вылезут «филатовы», «бирюковы" и «геращенки" Тоже жестокие. Так придётся карать всех, а я не хочу этого.
— Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы украинцы получили всё и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
— И это не пойдёт украинцам на пользу, — вздохнул Вэв Эпэ, — ибо когда получат они всё даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Давать бесплатно газ и уголь, продовольствие и лекарства, бензин и кредиты на существование их страны.
— Не давай им всего сразу! — горячо сказал Андрiй. — Давай понемногу, постепенно!
— Постепенно украинцы и сами возьмут всё, что им понадобится. Как делали не раз за 23 года. Просто забирали без спроса газ, нефть и бензин.
Андрiй неловко засмеялся.
— Да, я вижу, это не так просто, — сказал он. — Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, — он подался вперёд, — есть ещё одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего украинцы любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
— Я мог бы сделать и это, — сказал Вэв Эпэ. — Но стоит ли лишать украинцев их истории? Они же не любят больше всего ни труд, ни знание. Иначе жили бы они совсем не так, как сейчас. Иначе они могли бы гордиться и своим народом, и страной, а не влачить жалкое существование. Стоит ли подменять один народ другим? Не будет ли это то же самое, что стереть украинцев с лица земли и создать на их месте новый народ?
Андрiй, сморщив лоб, молчал обдумывая. Вэв Эпэ ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Андрiй тихо проговорил:
— Тогда, всемогущий, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Вэв Эпэ. — Я не могу этого сделать.

bel333

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 5 дней

Сообщение bel333» 12 мар 2015, 12:42

bel333

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 5 дней

Сообщение bel333» 12 мар 2015, 12:46

Украинское народное творчество:

Поменяли хулигана
На Луиса Корволана,
Где б найти такую б...ь,
Что б на Пороха сменять.

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 4 месяца 8 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 12 мар 2015, 16:22

saboteur3 писал(а):

Евросоюзу мы нужны - иначе почему они терпят убытки и поддерживают санкции (курс евро упал в связи с поддержкой нас).

Полная лажа. Курс евро упал в связи с долговым кризисом в Европе 2009 года с 1,5005 (01.12.2009) до 1,0604(момент написания этого поста) . Когда обычные меры монетарной политики не дали результатов, ЦБ ЕС была запущена политика количественного смягчения (QE), которая призвана стимулировать экономику ЕС на испытываемом спаде. Инструментами являются снижение процентной ставки ЦБ, эмиссия и операции с краткосрочными гособлигациями, что приводит к падению курса. Так что тут вы никаким боком, не надо пыжиться и надуваться от важности :-)

saboteur3 писал(а):

Потому что это - геополитика, им нужны новые земли. Для этого они и поддерживали Евромайдан.

А вот тут ты абсолютно прав. Новые земли им нужны. Именно поэтому при предоставлении кредита МВФ одним из условий является "Отмена моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения" Чернозём, которым так гордится Украина будет продан за копейки (из-за падения гривны) чужому дяде. Так же это коснется всех предприятий энергетической отрасли, промышленности, финансовых институтов и т.д.
В этом ключе прошу обратить внимание на спешно подписываемые Порошенко указы о приватизации вышеупомянутых государственных активов.

saboteur3 писал(а):

Как бы там ни было - у нас есть свет в конце тунеля)

Резюмируем какой свет у вас в этом конце:
1. Полная распродажа страны по акции. (Налетай! Только сегодня небывалые скидки! Распродажа в связи с ликвидацией!)
2. Обнищание населения (требования МВФ и МБРР о повышении тарифов, урезании пенсий, зарплат, снятии социалки и повышения пенсионного возраста и налогов)
3. Долговая, кредитная удавка. Расплачиваться по долгам придется детям и внукам.
4. Развал промышленности (уже упомянутая распродажа, а также требования о соответствии стандартам ЕС, которые на данный момент невыполнимы, квоты на производство и экспорт не только продукции тяжелой промышленности, но и агросектора)

Это только на вскидку, что лежит на поверхности и видно сразу :-)

saboteur3 писал(а):

А для россии дальше будет только хуже. С каждым днем. Потому что санкции есть и будут. Потому что изгои...

Зато нас ваш президент Порошенко спонсирует. Рошен в Липецке (две шоколадных фабрики и крахмальное предприятие) исправно платит налоги и даже расширяется:

Кстати, насчет изгоев. РФ входит в десятку крупнейших акционеров МВФ, ей принадлежит около 3%.
Так что из 17 миллиардов (если они вам поступят в полном объёме, что вряд-ли), 510 000 000 Украина получает от изгоя :D

Да, чуть не забыл, кредит выдается не деньгами, даже не безналом, а SDR (специальные права заимствования), которые являются всего-лишь записями на счетах МВФ, таким образом бОльшая часть даже в страну не зайдет, а пойдет на уплату долгов и само-собой на увеличение уже существующего долга.

В общем странный какой-то свет в конце тоннеля получается. Хотя, если принять во внимание, что его по некоторым версиям видят умирающие, то всё вполне закономерно. :-)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 мар 2015, 16:33

saboteur3 писал(а):

Как бы там ни было - у нас есть свет в конце тунеля)

а если это паровоз :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи