Гражданская оборона. Выпуск 25: Дебальцево: уступить, чтобы выжить? [24/02/2015, Информационно-публицистическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 148 Откуда: Россия Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Жанр:альтернативный чёрный юмор!)))
|
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Задолбали своим СКУДОУМИЕМ
Обороняете своих олигархов вместо того чтобы оборонять от них + укропная пропоганда при таком раскладе до середины 21 века украинец как вид нации поедателей сала исчезнет но сохранится свиное племя что говорит о доминантности свиней перед украинцем. Позор украинцам что довели свою страну к погибели не того выбрали в президенты. Вам бы Путина !! Чешите репу |
![]() ![]() Сообщения: 80 Откуда: Germany Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
dm1805
Послушай, а ведь ты больной человек и тебе не долго осталось до психушки. Поверь, так оно и будет. Вспомнишь тогда мои слова, если будет чем. Как раз поэтому вам и ужесточили правила открытия Шенгенских Виз, а я думаю что вскоре и вообще запретят. ![]() |
zzzapadlo ![]() |
тебе не долго осталось до пса
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 99 ![]() |
Очень познавательная передача
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 46 Предупреждения: 1 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 148 Откуда: Россия Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
finn1971 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только ватой тянет от хохлов!)))сами попали в собственный капкан.24 часа в сутки жалкие попытки протроллить оппонента!)))Собаки лают караван идёт! |
![]() ![]() Сообщения: 80 Откуда: Germany Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
dm1805
Да, в качестве доктора. Ты, и такие как ты ждете от нас денег и только их, а они с наших налогов. Так вот мой ответ: ХРЕН ВАМ!!! |
![]() ![]() Сообщения: 99 Откуда: Донецк, ДНР ![]() |
Парадокс Равребы
1. Если Украину присоединить к России, то гражданами Мордора окажутся стопиццот миллионов протестуток с евромайдана. 2. Если усраину присоединить к ЕС, то последний откроет портал сквозь который в Гейропу хлынут #Ватники. И тот и другой вариант не устраивает абсолютное большинство в Киеве, Брюсселе и Москве. Зато нынешняя ситуация, как это не парадоксально, устраивает всех. Даже меня. Нет, усраина меня не устраивает. А можно вернуть мне Украину, Пожалуйста? Для начала. Как только вернем Украину решать вопросы будет проще. Вернуть просто. Убрать хунту, протестуток и позабирать у фашистов металлолом. зы Боюсь, Максим таки оптимист. https://vk.com/feed?z=video145887412_17 ... 533228ae77 |
![]() ![]() Сообщения: 267 Откуда: Россия Саратовская область Г. Вольск ![]() |
Песков звонит Путину
Песков : - В.В. Псаки беременна! Путин : - Обвиняют только меня ? или опять всю Россию??? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
aksessuarks
Крутой аватар имеешь Орел имеет 2 башки но и 2 члена Берегите иноземцы анус порвет на раз/два Редкий герб имеет 2 члена потому и боятся все России Мне шенген и нафиг не нужен это укропам бежать за Киевской хунтой туда надо Мне Китай ближе Китаянки попадаются зачетные Как Хунта повыбьет в АТО мужиков тогда китайцы помогут нарожать в своем Украинском округе Русских то мужиков свои бабы за яйцы держат |
![]() ![]() Сообщения: 7 ![]() |
ХЕРои вы верите в этот бред? По моему где Кисилев учился, ваши свидомиты преподавали.
|
![]() ![]() Сообщения: 3 ![]() |
Бред!!!
|
Как укропы обосрались так америкосы кричат о санкциях пусть поставят воружения влепим
(основания будут а тогда и не надо будет) и всему миру капец хохлову радиактивную пыль и не заметят как и америкосскую а так и нашу. Доиграетесь хунтовские каркуши Капец тупой Гражданской Обороне |
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
Страшные вещи вы, россияне, пишите про украинцев. Вот говорите Путина нам. А ведь он до сих пор не признает, что ваши войска находятся на территории Украины. Разве это достойный поступок для руководителя вашей большей страны. И, заметьте, не мы к вам пришли с оружием, а вы к нам, и война ведется на нашей территории. Гибнут наши братья, отцы за своих родных. А за кого воюют представители России? Отвечу: зарабатывать они сюда приехали! Не защищать русскоязычных, а набить карманы баксами проливая кровь. Среди них много представители Кавказа, Чечни и т.д. А забыли ли вы, как они отрезали головы вашим воинам? Забыли... теперь братья вы, да?
Большинство из вас - диванные воины! А когда вводили войска, спрашивали вашего мнения? Нет! Вы только можете наблюдать происходящее со стороны и никак не способны повлиять! Заметьте в своем письме я не перекручиваю название России и россиян - это низко. Откуда у вас такая злоба к украинцам? Откуда у ВАС ЛИЧНАЯ ЗЛОБА??? А выпуск шоу - очковтирательство! |
![]() ![]() Сообщения: 99 Откуда: Донецк, ДНР ![]() |
RazekGM писал(а): ![]() ![]() Большинство из вас - диванные воины! А когда вводили войска, спрашивали вашего мнения? Нет! Вы только можете наблюдать происходящее со стороны и никак не способны повлиять! Заметьте в своем письме я не перекручиваю название России и россиян - это низко. Откуда у вас такая злоба к украинцам? Откуда у ВАС ЛИЧНАЯ ЗЛОБА??? А выпуск шоу - очковтирательство! Какие войска, которые вы уже вплоть до космических раздолбали и похоронили? Это не мы из Донецка(Луганска, , Мариуполя, Славянска, Саур- Могилы...) пришли в проклятый город куев(лемберг...) и обстреливаем его из всего, чего по сусекам наскребли. Да, нам помогают,- а вы как думали, что мы спокойненько проглотим, как вы просираете все, что можно в угоду своим пиндосским хозяевам, иначе вы бы, шавки, печенюшками вскормленные, уже бы здесь свои кресты малевали. Вот у меня к вам ЛИЧНАЯ ЗЛОБА именно поэтому. И не к украинцам(не позорь нацию), а к тупым зомбированным каклам. зы Кстати, наличие русских войск на территории Украины не признает даже УКРАИНСКИЙ генштаб. Ганьба и зрада))) ззы Промычи еще что- нибудь, жЫвотное. |
![]() ![]() Сообщения: 86 Предупреждения: 2 ![]() |
RazekGM писал(а): ![]() ![]() Дурачок, ты представляешь, что бы было с укроармией, если б наши войска находились на территории Украины. |
![]() ![]() Сообщения: 68 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
ПИПЕЦ УКРОШЛЁПКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все укропы добрые и пушистые Это москали сожгли себя в Одессе,сбили самолет полный невинных людей за который Порошнко выдал орден своему летчику,постреляли людей на майдане бомбят баб,детей стариков и инвалидов !!
Заткнулись бы!! Украина кроме Донбасса сплошной дурдом населенный опасными психами Никогда Европа не пустит к себе Так и варитесь пока совсем не обнищаете пока Ваша безграмотная хунта у власти Интересно кто приедет из америкосов раздавать голодным Киева печеньки !!! Ваша параша побирается по миру на оружие чтоб уничтожать свое населени Россия не поможет придурошным до тех пор когда они себя в угол не загонят. Да на хрена вы кому нужны вы нужны как противостояние России а сколько вас там сдохнет запад не волнует. |
![]() ![]() Сообщения: 107 ![]() |
какое счастье што у этих обезьян нет ядерного оружия.
|
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи