Эксклюзивное интервью: Олег Царев [04/04/2014, Информационная программа, WEBDLRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 672 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздача мультитрекерная
|
![]() ![]() Сообщения: 171 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
мало ему в киеве ряху начистили-урод продажный
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
все это хорошо. только эфир там был где то 4 апреля, а не мая
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 100 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
МОЧИ БАНДЕРЛОХОВ,СПАСАЙ ХОХЛУШКУ..
![]() ![]() |
bala1 ![]() |
Santa писал(а): ![]() ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() Одно слово "Одесса". Скоро спросим и за Одессу и за Слявянск. Я посмотрю, каким "смелым" будет правый сектор, когда на выручку придет кадыровский батальон "Восток". А толпой на одного, ума и силы много не надо. Что духа не хватило Крым отбить обратно?!!! |
Santa писал(а): ![]() ![]() nego писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рот закрой, кусок хохлятско-фашистского дерьма! ![]() слыш ты урюк с хацапетовки-твоё 1 парашинское воняет по всему интернету-пойди подмойся быдлота вонючая ![]() ![]() ![]() |
Santa писал(а): ![]() ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() Одно слово "Одесса". ты базар свой фильтруй-причём здесь одесса до этого питуха-побитого сепаратора ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 59 ![]() |
Да-да... Бедный оккупированный Крым... Кровь там льётся рекой. Людей живьём сжигают в зданиях. Сбитые вертолёты падают как прошлогодний снег. И люди с надеждой смотрят на север и тихо (громко нельзя - сразу схватят агенты ФСБ!) шепчут: "Дорогая Украина, прости нас, забери нас обратно..."
|
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
смерш
иди агитируй в хохляндию жополиз штатовский Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 167 ![]() |
Эх жаль не добил мой дед в 1945-м вас нациков бандеровских.. Ну ниче, сами скоро загнетесь твари фашистские и никакая европа ни пиндосы-америкосы вам не помогут - вас сметет народ украины а главарей ваших еще будут судить как палачей проливших кровь своего народа.
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
хохлосрач
|
![]() ![]() Сообщения: 40 ![]() |
так отбивать было некому....ни армии,ни флота...НИЧЕГО....только ненависть ко всему русскому есть
|
Послушай смерш, сам ты власовец латентный раз так рассуждаешь, а мой дед прошел всю войну до Берлина! Я горжусь своим дедом! А ты-то чем гордится можешь?
|
Что теперь?
А то что таких людей, как твои деды, в твоей стране (в ИХ родной стране!) забрасывают яйцами и называют "колорадками". А фашизма никакого нет, разумеется. Разве людей сжигать - это фашизм? Ах да, они же сами себя подожгли... |
![]() ![]() Сообщения: 11 ![]() |
"Слава УКРАИНЕ, героям слава!" - простой набор слов, даже патриотично, для тех, кто не понимает их истинный смысл. "ХАЙЛЬ ..." для тех кто не понимает из той-же серии. Ролики, которые снимали сами украинцы, в борьбе с алигархами и своими врагами москалями на заднем плане частенько был символ УНА УНСО. Нет, это просто знак, такой же как свастика. Ничего страшного. Господин Ярош не последний человек в Украине, и он простой украинец, и не представляет ни какую организацию. Ну совершенно никакую кроме УКРАИНСКОЙ. В этом ваша беда, украина ассоциируется с УНА УНСО. Не надо смотреть телевизор, надо искать информацию где только возможно. Я смотрю и российские каналы и украинские репортажи и голос свободы и читаю ваши перепалки. Тот вывод, который я сделал не в пользу АМЕРИКИ. Что-то подвирают наши, что-то ваши, а америка откровенно ЛЖЁТ. Ребята не надо ссориться!
|
Ну да, я несу ахинею. Конечно. Я разве спорю?
И в Одессе полсотни человек живьём не зажарили. И не писали после этого в блогах: "Браво!" И никто не ходил по трупам, прикалываясь: "Во, Ромео и Джульетта лежат!" (это над обнявшимися трупами юноши и девушки сказано)? Это же всё путинская пропаганда, да? На Мосфильме в павильоне всё это снято? Или мне это приснилось? А на самом деле все живы и счастливы?! И, кстати, конечно в Крыму не льётся кровь, признаю. И я даже знаю, почему не льётся. Но никому не скажу, догадайтесь сами. ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() СКИНЬ ССЫЛКУ НА ВИДЕО. svirinav СЛАВА УКРАИНЕ, В ВЕКАХ СЛАВА. что здесь плохого? а если искать во всем два смысла то по любому найдешь. простой пример календарь мая. у них просто смысла не было дальше в камне высекать даты. а весь мир уже плакал что конец света). насчет эмблемы похожей на свастику, в россии этого дерьма намного больше. но я почему то не думаю что вся россия фашисты. идиотов всегда и везде хватало, во все времена. украинцев сейчас 43 миллиона и 2 тысячи из них правый сектор. здравомыслящий человек не может судить о всем народе по 0,00001 проценту от всех. и еще у вас в россии постоянно идет борьба с терроризмом так называемая, вот последнее в дагестане расстреляли дом с простыми людьми. и это свобода демократия.?! у вас сейчас путино- сталинский-гитлеровский режим. путин взял от всех самое "хорошее". начинаете опять жить как в совке: "жрать есть что, и слава путину. думать не надо, нам скажут что делать!" да не доказуй ты этим долбням-они зомбированы путлер-тв-для них любой бомж-хандубей или зек-убийца навесив гергиевскую ленту автоматически считается своим ![]() ![]() ![]() |
Ничего не имею против "СЛАВА УКРАИНЕ, В ВЕКАХ СЛАВА". Имею против "Слава УКРАИНЕ, героям слава". Я надеюсь ВЫ понимаете большую разницу в этих двух казалось бы одинаковых звучаниях. Лозунг конечно можно поменять, если ВЫ имеете это в виду. Я надеюсь, что это не так. 0,00001 процент от всех, но почему господин Ярош рулит? Не в обиду, у нас тоже хватает проблем и НЕМАЛЫХ, но сейчас нас друг на друга стравливают! Путин не фашист и не сталинист, он немножко другое. Что немного хочется, давайте называть вещи своими именами, может тогда у нас всё наладится. Достало что чёрное - это белое и наоборот. С большим Уважением, svirinav. P.S. Кстати тот символ мало похож на свастику, но это для знающих людей, а не для тех, кто смотрит телевизор.
|
А гражданин "смерш" у нас самый умный, небось из "креативного класса". Гораздо умнее ТЫСЯЧ людей, которые кричат "Россия!", потому что не хотят жить в стране-предателе. И, да, они недалёкие. В смысле "близкие" нам, русским.
|
почему на росканалах не показали кто спровоцировал всё то что произошло в одессе-когда начался марш фанатов за единую украину перед матчем черноморец-металлист-сепаратисты начали в них стрелять и забрасывать свето-шумовыми гранатами-3 человека погибло и с этого всё началось-а здесь рассказывают что первым напал правый сектор-там были ультрас а не правый сектор-вот такое оно честное путлер-тв
![]() ![]() ![]() |
Простите, мне кажется, что мы говорим на повышенных тонах. Хотелось бы просто беседовать. Я буду Вам очень благодарен, заранее спасибо. Русские в Германии живут в Германии. Они могут разговаривать у себя в квартире по-русски, но выйдя из неё хочешь не хочешь будут говорить по-немецки или на крайняк по-английски. В России есть татарстан (просто самый лучший пример), у них два языка официальных. У себя они могут разговаривать по-татарски, но приехав в Москву, хочешь не хочешь, а будут говорить по-русски, ну хотя бы чтобы просто что-то купить. Живём в одной стране, но русский нужен, чтобы вести делопроизводство. Люди, о которых Вы говорите, родились и выросли на территории нынешней Украины. Более того, там родились их деды и прадеды. Это их родная Украинская земля. Вы предлагаете им съехать (очень попахивает геноцидом). Необходимо осознать, что существует данная проблема. И надо её решать без перегибания палки. С Уважением svirinav P.S. По поводу Крыма. Это геополитика и мы, к сожалению, маленькие человечки для этих проблем. После определённых февральских событий в Киеве, когда постоянно на экранах(как украинских, так и российских мелькали господа Ярош и Билый), Россия поняла, что при таком раскладе Крым постепенно перейдёт к американцам. Поэтому, к сожалению, Крым стал разменной монетой в большой геополитике Америки и России. Что касается референдума (я сам был в Крыму, правда где-то в 2000-м), настроение крымчан я сам ощутил и цифрам верю.
|
Дело не в конкретном наборе слов(прошу прощения за тавтологию), а конкретном нацистском лозунге, который педалят из всех ящиков, и по которому вас оценивают во всём мире.
|
svirinav писал(а): ![]() ![]() не нацисткий лозунг а националистический-почувствуй разницу или если кто-то крикнет слава россии-тоже нацистом считается?и кем тогда считать власовцев которые с георгиевскими ленточками воевали на стороне фашистской германии? |
Дорогой Смерш. Возможно вы и правы, а возможно мы с Вами хотим одного и того же, только идём разными путями. Взять Россию 90-х. Тоже был эмоциональный подъём. Завалили кредитами, которые были разворованы, бывало так, что даже не доходя до России. Бандитский беспредел... Скачок цен в десятки раз... И затем постоянная инфляция. Это всё у простого люда сейчас ассоциируется с ДЕМОРАТИей. Хотелось бы верить в Ваш здоровый оптимизм, но у руля у Вас стоят сомнительные люди. Господин Аваков, достаточно немного просмотреть его биографию как политика, так и человека начиная с конца 80-х годов. У этого человека одни мысли только о своём кармане, но никак об Украине. Других описывать не буду (своих в России таких же хватает). Хотелось бы пожелать Вам успехов на этом нелёгком пути. Ещё хотелось бы пожелать Вам взвешенно относиться к тем непростым ситуациям, которые будут встречаться у Вас на пути (не перегибать палку)(постараться, чтобы это прошло как можно мирнее[без крови]). Всё-таки все мы люди и жизней у нас не как у кошки. И в самом конце, когда Вы всего этого достигните, хотелось бы Вам по-хорошему позавидовать... Ну или на самый худший случай хотя-бы ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ! А сейчас, простите, иду спать. Завтра на работу. Кстати увидел реплику nero. Разницы не вижу и не чувствую. И ему всего доброго! Ещё спишемся.
|
Просто людей убивать нельзя! Никаких! А свой народ тем более! - Это страшный грех! Циники пиндосы вон на своих деньгах пишут "мы верим в бога" - а на самом то деле выходит в сатану! (суди их по делам их земным ибо зачтется сторицей им на страшном суде на небесах либо в аду в гиене огненной..)
|
Ах, да, обещал ссылочку. Извиняйте, чуть не забыл. Но раз уж обещал - Пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=mGzNHTnKWvM рекомендую начинать просмотр с 3:20 И ещё кое-что по поводу русского языка в Германии. Во-первых, интересы "русскоязычного населения" в Германии мы уже отстаивали. В 1945-м. И в Германии об этом ещё не забыли. И можем ещё, если придётся. И в Германии это понимают. ![]() Но если серьёзно, то те русские, которые находятся в Германии, приехали туда добровольно. И теперь это их проблема, на каком языке разговаривать. А те русские, которые сейчас находятся на востоке Украины... Они туда не приезжали, они там всегда жили. Как сказал один из дончан на ток-шоу: "Мы в эту страну не приезжали. Это страна приехала в нас!" Полагаю, разница очевидна? Или для вас нет ничего очевидного? Могу легко предположить такой вариант. Знаете, почему? Потому что сейчас смотрю украинские новости. Раньше мне хотелось только смеяться от идиотской, даже неуклюжей какой-то пропаганды. А теперь плакать хочется, потому что не хочется верить, что в эту чушь может поверить хоть один человек. А ведь верят... Всё, с меня хватит. |
Молодец rashsys. Здесь неважно кто из них первый начал. ВАЖНО, КТО ИЗ НИХ ТАК МОБИЛЬНО ЗАВЁЗ В ОДЕССУ ЭТОТ ПРЕСЛОВУТЫЙ 0,000001 %. ЭТОТ ЧЕЛ ( слово человек здесь не употребимо) ДОООООООЛЖЕН ОТВЕТИТЬ!!!!!!! я скорблю. на этом здесь всё.
|
Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи