Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [11/08/2024, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.132
Стаж: 16 лет 11 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 11 авг 2024, 20:24

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [11/08/2024, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 авг 2024, 20:24 [ 11 авг 2024, 20:24 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан492 раз
Размер2.1 ГБ (2 255 183 971)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 8 месяцев 8 дней

Сообщение VLAD666» 11 авг 2024, 23:29

Срочников, туда ? Крыша совсем у генерала потекла *дурак

snowtroll

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 24 дня

Сообщение snowtroll» 12 авг 2024, 03:33

главное в этом выпуске - выступление шахназарова... про ютуб, ошибки и вранье :-[
и фрагмент... около минуты... который соловей вырезал из выпуска на другие часовые пояса o0

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 20 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 12 авг 2024, 07:59

У Соловьёва скоро гостей совсем не останется, со всеми посрётся. И всех выгонит. :D

goraya58

Новичок
Новичок

Стаж: 11 месяцев 21 день

Сообщение goraya58» 12 авг 2024, 08:44

разговаривающие хохло-головы, если он где-то в чем-то соврал, ну ткните копытцом где именно!?

Александр Ш.

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 4 месяца 10 дней

Сообщение Александр Ш.» 12 авг 2024, 10:29

Шахназаров правильно сказал насчёт глубинного Государства РФ! А точнее предателей России! Ноги всех этих бизнесменов растут из бандитских 90-х и юристы ещё двадцать лет назад говорили что политическая оценка приватизации в России может обезопасить общественную безопасность РФ! Как хотите, но всё дело идёт к 1937 году! Другого пути просто нет! Или их народ поставит на место или они свои низменные интересы поставят во главу !

cosac007

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 8 месяцев 23 дня

Награды: 9
-2--2-

Сообщение cosac007» 12 авг 2024, 11:57

Александр Ш. писал(а):

Шахназаров правильно сказал насчёт глубинного Государства

И насчет министерства обороны, после этого ведущий сразу переобулся и стал ему подыгрывать, хотя в анонсе передачи никаких намеков на халатность ни словом не обмолвился, на все это смотреть мягко говоря очень грустно, особенно на Куликова как он пыжиться. *неа

cosac007

Старожил
Старожил

-2--2-

Сообщение cosac007» 12 авг 2024, 12:19

VLAD666 писал(а):

Срочников, туда ?

Они солдаты и принимали присягу, в В.О.В. или Афгане воевали кто контрактники?

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 12 авг 2024, 18:01

cosac007 писал(а):

Таких солдат в первую чеченскую, чехи пачками ложили, за жили были..И вот такие командиры дуримары после кмб и принятия присяги с плаца в пекло..Ты видимо такой же

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 15 дней

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 12 авг 2024, 22:35

Если бы наше МО не погрязло в коррупции, а армии доставалось бы всё, на что страна выделяет деньги, то такой ситуации с Курской областью не допустили бы... И ведь никого не накажут!

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 12 авг 2024, 23:28

VOLZHANKA1 писал(а):

Если бы наше МО не погрязло в коррупции, а армии доставалось бы всё, на что страна выделяет деньги, то такой ситуации с Курской областью не допустили бы... И ведь никого не накажут!

А только ли МО ?

cosac007

Старожил
Старожил

-2--2-

Сообщение cosac007» 13 авг 2024, 08:00

VLAD666 писал(а):

Ты видимо такой же

Речь не обо мне и глупо на личность переходить, а лучше если бы они побежали и бросили мирных жителей тогда все западники кричали что русские бегут, а наши еще и ярлык предателей повесили, тема закрыта и очень печально что так происходит.

cosac007

Старожил
Старожил

-2--2-

Сообщение cosac007» 13 авг 2024, 08:54

VOLZHANKA1 писал(а):

Если бы наше МО не погрязло в коррупции

Диагноз поставлен правильно и теперь его надо вылечить! *бухать

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 20 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 13 авг 2024, 09:13

cosac007 писал(а):

Диагноз поставлен правильно и теперь его надо вылечить!

Этот этап уже давно пройден с Сердюковым и его протеже в виде Васильевой с её тапочками. :D Пора товарища Сталина воскрешать, иначе ничего не изменится. *ага

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 13 авг 2024, 09:58

cosac007 писал(а):

Речь не обо мне и глупо на личность переходить, а лучше если бы они побежали и бросили мирных жителей тогда все западники кричали что русские бегут, а наши еще и ярлык предателей повесили, тема закрыта и очень печально что так происходит.

Печально то , что ты даже и не понял о чем речь ?! *стена А речь о том, что не надо на СВО срочников... Видимо читать ты научился, а анализировать прочитанное , нет ?! *стена

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 24 дня

Сообщение mellon37» 14 авг 2024, 00:56

cosac007 писал(а):

VLAD666 писал(а):

Срочников, туда ?

Я в Чечне первой срочником воевал в составе ОСН "Витязь". И никто нас не спрашивал, сколько нам за это платят. Штурмовали высотки без танков, плакали в разгрузку напарнику. Срочник такой же воин как и контрактник.

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 14 авг 2024, 16:57

mellon37 писал(а):

Я в Чечне первой срочником воевал в составе ОСН "Витязь". И никто нас не спрашивал, сколько нам за это платят. Штурмовали высотки без танков, плакали в разгрузку напарнику. Срочник такой же воин как и контрактник.

Речь не кто куда плакал ? А вопрос цены солдат, срочники салаги, толком автомат держать не умеют, а их в пекло кидали в первую.. Ты же сам был.. Почему снова хотите , такую же ошибку допустить и откуда у вас такое желание врага "мясом" закидать ?

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 14 авг 2024, 17:40

mellon37 писал(а):

Срочник такой же

И второй момент, 2,5 года уже поют , что в военкоматах очереди , набрали кучу контрактников, это значит снова звездешь ? Теперь за срочников решили взяться, принудительно заставить их контракт подписать ? Так не подписывают решили насильно , потому что срочник не пойдет воевать за копейки, когда по контракту намного больше платят + льготы... Вот теперь мне понятно, зачем все это.. А в итоге получим , после присяги салаг, которых снова как пушечное мясо кидать будут везде... Вы просто сказочные...

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 19 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 14 авг 2024, 18:31

VLAD666 писал(а):

mellon37 писал(а):

Срочник такой же

И второй момент, 2,5 года уже поют , что в военкоматах очереди , набрали кучу контрактников, это значит снова звездешь ? Теперь за срочников решили взяться, принудительно заставить их контракт подписать ? Так не подписывают решили насильно , потому что срочник не пойдет воевать за копейки, когда по контракту намного больше платят + льготы... Вот теперь мне понятно, зачем все это.. А в итоге получим , после присяги салаг, которых снова как пушечное мясо кидать будут везде... Вы просто сказочные...

Никто срочников кидать не собирается. Только в укросми.

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 14 авг 2024, 18:45

Breecher писал(а):

Да в передаче депутат-генерал предложил всех срочников на СВО.. Как и здешние "писатели" , cosac007, mellon37

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 19 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 14 авг 2024, 18:51

VLAD666 писал(а):

Да в передаче депутат-генерал предложил всех срочников на СВО..

Мало ли что он у Соловья ляпнул. Всё теория. Я даже это как то не слышал. Упомянул их где то да и всё. Может гуманитарку разносить их только пошлют и то вряд ли.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 14 авг 2024, 21:08

VLAD666 писал(а):

cosac007 писал(а):

Таких солдат в первую чеченскую, чехи пачками ложили, за жили были..И вот такие командиры дуримары после кмб и принятия присяги с плаца в пекло..Ты видимо такой же
Ты это сам видел? Нет, конечно. Никого там моложе полугода не было. А вот то что есть такие срочники, что его хоть 100 лет обучай, бесполезно. Так это не злые генералы виноваты, а папа с мамой.
Вон в Белоруссии вся армия срочная и что?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 14 авг 2024, 21:16

VLAD666 писал(а):

Breecher писал(а):

Да в передаче депутат-генерал предложил всех срочников на СВО.. Как и здешние "писатели" , cosac007, mellon37
Я хоть знаю о чем пишу, в отличии от тебя 6 месяцев в 95м первую чеченскую срочником отвоевал, не растаял. А ты чешешь свои хотелки, ничего с реальностью не имеющие. Чем мобилизованный водитель автобуса от срочника после автоучебки отличается? Оба гражданина РФ, оба не горели желанием. Чем?

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 15 авг 2024, 03:17

mellon37 писал(а):

Я хоть знаю о чем пишу, в отличии от тебя

Пишешь ты бред..При этом, задавая вопрос и тут же на него, сам и отвечаешь..При этом, ещё и за меня говоришь...Паря , это клиника уже.. *дурак

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 15 авг 2024, 04:12

VLAD666 писал(а):

mellon37 писал(а):

Я хоть знаю о чем пишу, в отличии от тебя

Пишешь ты бред..При этом, задавая вопрос и тут же на него, сам и отвечаешь..При этом, ещё и за меня говоришь...Паря , это клиника уже.. *дурак
Ты себе постучи.
Срочная служба это не пионерский лагерь. Вон на "демократический" Израиль посмотри, девушек срочниц, не моргнув глазом.
И ты мне так и не ответил - Чем мобилизованный водитель автобуса отличается от срочника после учебки? Кроме наличия еще и детей?
Присягу оба давали, оба от армии далеки. Чем? Почему одного можно, а другого нельзя? И напоминаю Крым и 4 области по конституции наши. Про Белгород с Курском вообще молчу.

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 15 авг 2024, 10:48

mellon37 писал(а):

Срочная служба это не пионерский лагерь.

Срочная служба это не пионерский лагерь, а нет теперь год служат , с дневным сном , как детском саду.. Но смотря где проходить, в какой части ? Мобилизованный и срочник автобуса, а мобилизованный имеет боевой опыт, стаж вождения какой ? Так что тут все индивидуально.. И кстати причем тут мобики ? Я что сказал хорошо мобиков туда отправили, а не срочников ? ТПро Израиль девушек, они служат 2 года и второе у Израиля выбора нет, поэтому служат все..."И напоминаю Крым и 4 области по конституции наши. Про Белгород с Курском вообще молчу. " Это вообще к чему ? Как видим из всего сказанного тобой.. Ты выжил, я выжил, значит другие выживут, а если нет , то родители виноваты, мама с папой.. Кто выжил тот выжил.. Закидаем мясом врага.. Все как я и сказал выше... У тебя крыша течет.. Ты обиженка, которую срочником кинули на войну, теперь ты это и другим желаешь... А я такого не желаю..

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 15 авг 2024, 11:02

mellon37 писал(а):

Присягу оба давали, оба от армии далеки

Насчет пачками и после присяги .. А куда в первую чеченскую 49 полк оперативного назначения ВВ МВД РФ делся ? А его разфигачили , набрали снова салаг и после присяги сразу в бой, которых снова разфигачили да так , что полк пришлось расформировывать и создавать и набирать новых бойцов , уже в 33 бригаду .... Ты был, но всего не знаешь и не можешь знать, априори

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 15 авг 2024, 18:16

VLAD666 писал(а):

mellon37 писал(а):

Присягу оба давали, оба от армии далеки

Насчет пачками и после присяги .. А куда в первую чеченскую 49 полк оперативного назначения ВВ МВД РФ делся ? А его разфигачили , набрали снова салаг и после присяги сразу в бой, которых снова разфигачили да так , что полк пришлось расформировывать и создавать и набирать новых бойцов , уже в 33 бригаду .... Ты был, но всего не знаешь и не можешь знать, априори
Опять ты врешь...
Переставай транчлировать забугорные вбросы. Ничего с 49 полком не случилось, что ты тут вкидываешь. Единственное подразделение внутренних войск которое пришлось доформировывать, это Софринская бригада специального назначения. Но она потеряла 30% ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА, а не рядовых бойцов, а тем более срочников, как ты тут с.решь всем на уши.
Ты парням можешь лапшу на уши вешать, мне то не нужно.

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Сообщение VLAD666» 16 авг 2024, 10:31

mellon37 писал(а):

Опять ты врешь...

Врешь тут только ты.. Конечно ничего не случилось.. Ты же мистер всезнайка.. Только вот в чем загвоздка в том полку служил Я ( разведка)... Ты малолеткам можешь сказки рассказывать, как прекрасно на войне.. Мне не надо... За сим пока.. Так как твой бред, порядком надоел..

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 авг 2024, 13:02

VLAD666 писал(а):

mellon37 писал(а):

Опять ты врешь...

Врешь тут только ты.. Конечно ничего не случилось.. Ты же мистер всезнайка.. Только вот в чем загвоздка в том полку служил Я ( разведка)... Ты малолеткам можешь сказки рассказывать, как прекрасно на войне.. Мне не надо... За сим пока.. Так как твой бред, порядком надоел..
Потери 49 полка под Гудермесом, не потребовали его перекомплектования, не нужно лгать. Если после таких потерь части переукомплектовывать, то всю Дивизию Дзержинского (ОДОН) нужно было переукомплектовывать заново, она за лето 95 только убитыми потеряла 550+ человек. Служивший человек не может этого не знать, и разводить панику.

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи