Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [30/07/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.132
Стаж: 16 лет 8 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 30 июл 2023, 20:47

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [30/07/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент30 июл 2023, 20:47 [ 30 июл 2023, 20:47 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан473 раз
Размер2.3 ГБ (2 465 210 253)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

snowtroll

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 21 день

Сообщение snowtroll» 30 июл 2023, 21:30

иногда они возвращаются... o0 :-[

lisrussia

Новичок
Новичок

Стаж: 1 год 11 месяцев 11 дней

Сообщение lisrussia» 30 июл 2023, 22:13

в остатках окраины без перемен! только тарасиков всё меньше и меньше становится. да и не жаль! с другой стороны: куда их девать-то? раньше хотя бы в дурках лечили, но дурки закрыли. так что проще всех этих бесов кастрюлеголовых могилизировать!

Miheev-18

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 1 месяц 15 дней

Награды: 3
-2--2--2-

Сообщение Miheev-18» 30 июл 2023, 22:28

snowtroll писал(а):

Снова этот уё...бок здесь, бл, я уж обрадовался, что его гденить под Макеевкой прикопали!
Ан нет, эта мразь только языком поганым может!
Одно радует - ему слово последним дают, сразу выключаю!

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 12 дней

Награды: 9
-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 30 июл 2023, 23:09

Miheev-18 писал(а):

snowtroll писал(а):

Снова этот уё...бок здесь, бл, я уж обрадовался, что его гденить под Макеевкой прикопали!

Я думаю, что этого человека приглашают только для того, чтобы на фоне его тупизны остальные приглашённые выглядели в более выгодном свете... :D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 9 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 30 июл 2023, 23:23

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/07/2023

Многие наши проблемы - они исходят из того, что вот мы стоим на пороге 3-ей мировой войны. С моей точки зрения - она уже закончилась. Мы уже - в 4-й мировой, а 3-ю мировую мы проиграли. Просто наличие новых технических средств - я имею в виду новых вооружений - перевели войны между глобальными державами, мировыми державами в новый формат, формат холодной войны. Любая мировая война - это война за новый мировой порядок. Сейчас мы тоже боремся за новый мировой порядок. Но ведём это теми же средствами, как вели холодную войну.

Кто из нас тогда говорил об Афганистане? Мы в принципе уже все в таком возрасте, когда переживали и параллельно шла война. И чувствовало ли это общество? Практически нет. Вот сейчас это происходит таким же образом. Там тоже была война, где участвовали наши вооружённые силы. И здесь сейчас общество продолжает жить, оно не говорит: "Мы ждём 3-ю мировую", а у нас по факту уже 4-я. Против нас воюют другими средствами. Они подтягивают силы, США не остановятся. Да, у них сейчас идёт внутренняя борьба, когда, например, конгресс принимает поправки к закону об ассигнованиях на оборону, отрицает поправку Пола Рэнда, который говорит о том, что выше - конституция США, где конгресс определяет воевать или не воевать, или подписанный договор, не устав, 49 года "О создании НАТО". И эта поправка отвергается. Т.е. формально, 5-я статья превышает 1-ю статью п. 8 конституции Соединённых Штатов.

bombei

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщение bombei» 31 июл 2023, 00:14

Неожиданно, знал бы раньше скачал)

xinotu

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 6 месяцев 2 дня

Сообщение xinotu» 31 июл 2023, 02:10

Miheev-18 писал(а):

snowtroll писал(а):

Не нужно оскорблять Василя Вакарова на ровном месте, он кажется наивным в некоторых вопросах, но гниль и подлость отсутствуют

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 18 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 31 июл 2023, 08:49

xinotu писал(а):

но гниль и подлость отсутствуют

Он просто малость переобулся после того, как его добавили на свинобандеровский "миротворец". А так он мало чем от кофтуна отличается. Такой же клоун и не норма. :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 46

Сообщение dm1805» 31 июл 2023, 08:54

VOLZHANKA1 писал(а):

Miheev-18 писал(а):

snowtroll писал(а):

Я думаю, что этого человека приглашают только для того, чтобы на фоне его тупизны остальные приглашённые выглядели в более выгодном свете... :D

его приглашают для рейтинга и цены рекламы, других целей у любых твпроектов нет. кофтун был теперь этот на замену. и остальные там мастера языком чесать, но этого мало, нужно и кривляться уметь :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

schef63

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 4 месяца 21 день
Награды: 2

Сообщение schef63» 10 авг 2023, 00:19

Очень рад, что сайт ожил! Когда появятся свежие выпуски?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 16 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 10 авг 2023, 00:42

schef63 писал(а):

Очень рад, что сайт ожил! Когда появятся свежие выпуски?

Ещё надо чинить. Пока выкладывать не получается.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи