Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [09/07/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.132
Стаж: 16 лет 8 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 09 июл 2023, 19:46

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [09/07/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 июл 2023, 19:46 [ 09 июл 2023, 19:46 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан573 раз
Размер2.09 ГБ (2 242 361 435)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 9 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 09 июл 2023, 20:22

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09/07/2023

Украина хочет монопольно оказывать услуги Западу.
Слова бывшего генсека НАТО о готовности прибалтийских стран и Польши ввести свои войска на Украину, вызвали недоумение на Украине. Глава МИД Кулеба незамедлительно отреагировал на это предложение.

Европа превратилась в хор послушных овечек которыми дирижирует Вашингтон. Они неустанно блеют о судьбе международного порядка, готовности к затяжной войне с Россией и о том, что ни в коем случае нельзя уставать. На якобы благих намерениях сделать европейцев сильными - наживается американский ВПК. США уже запланировали поставки на Украину кассетных боеприпасов. То, что эти бомбы не отличают украинского солдата от русского - Америку не интересует. Им никого не жаль, лишь бы украинцы не теряли нацистско-русофобского братоубийственного задора.

Ну, главная претензия к кассетным, что они не избирательны и будут погибать мирные жители. Но здесь надо чётко понимать, что запрет на кассетные боеприпасы был сначала признан 120-ю странами, подписало 110. И не подписали: американцы, украинцы и мы, кстати, тоже не в списке. И я не могу понять - почему наши так удивляются. Я ещё раз повторю: всё, что можно - им поставят. Т.е. по они не получат мощный удар в нос: всё, что можно. Никакие разговоры. Никакое беганье с мелком "Машенька" от тараканов. Никакие красные линии, которые для меня неотличимы от мелка...

fledone

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение fledone» 09 июл 2023, 20:51

А кто нынче дирижирует оркестром музыкантов на России? Теперь вот применение касетных зарядов ничем не отличает украинского солдата от русского...

cosac007

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 8 месяцев 20 дней

Награды: 9
-2--2-

Сообщение cosac007» 09 июл 2023, 21:27

fledone писал(а):

А кто нынче дирижирует оркестром музыкантов на России?

Находятся в полевых лагерях, подчиняются генштабу России, Пригожин на 06.07. находился в Питере
fledone писал(а):

Теперь вот применение касетных зарядов ничем не отличает украинского солдата от русского

Конечно убивает одинаково...

yhomud

Новичок
Новичок

Стаж: 2 года 2 месяца 10 дней

Сообщение yhomud» 09 июл 2023, 21:27

оленевод

snowtroll

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 21 день

Сообщение snowtroll» 09 июл 2023, 22:29

ситуация по пригожину - обычна для нас - пока был в силе, все сосали...
а теперь, когда главный сказал, что предатель, то понеслась...
и две ходки у него, и грязный бизнес 90-х, и парики, валюта, оружие, золото...
хочется спросить - господа, впрочем они не господа, а обычные подсосы... где вы были раньше? все эти 30 лет?
молчали засунув языки в зад... потому, как команды не было...
пригожин, конечно, приборзел... но власть знала, с кем имеет дело...

Эксклюзивное интервью с Лотосом: что ждет ЧВК "Вагнер":
Эксклюзивное интервью с Лотосом: что ждет ЧВК "Вагнер"
Тимофей ЕрмаковJuly 08, 2023
Сегодня, зайдя в одно из кафе на юге России, я встретил знакомого «музыканта», сели-поболтали. Вдруг неожиданно сюрприз — зашел Антон Елизаров, тот самый Лотос, который является одним из ключевых командиров ЧВК «Вагнер». Мы разболтались, поговорили о ситуации на Украине, вспомнили какие-то истории. Я задал ему вопрос, который волнует, пожалуй, всех:

— Антон, что дальше вы собираетесь делать?

— Нас всех до начала августа распустили в отпуск, впереди много задач, которые предстоит решить, поэтому Евгением Викторовичем было принято решение всех отпустить отдохнуть. Лично я уже 5 лет не был на море с семьей, другие ребята тоже сейчас погрузились в семейные вопросы с головой. Дать возможность всем отдохнуть перед большой работой, которую предстоит нам сделать, такое решение принял совет командиров.

— А что дальше с ЧВК «Вагнер»?

— В ближайшей перспективе, как я и сказал, нам предстоит много работы. Первое: нам нужно провести ротацию ребят на наших дальних направлениях, влить новую кровь. Второе и самое сложное — это выход в Белоруссию. Нам предстоит провести подготовку баз, полигонов, провести согласования с местными органами самоуправления и администрациями, организовать взаимодействие с силовыми ведомствами Белоруссии и наладить логистику. Работы очень много и задачи непростые, но чем задача сложнее, тем она интереснее. Я думаю, мы справимся.

— А что по Украине? Не беспокоит то, что там происходит?

Я отслеживаю ситуацию на Украине, и, конечно, меня беспокоит то, что там происходит. Но когда тебя не слышат, игнорируют все предложения и пути решения вопросов, даже когда ты об этом говоришь на весь мир, то лучше, наверное, иногда отойти в сторону и наблюдать со стороны за происходящим. Хотя это чертовски обидно и больно, когда есть готовые предложения и возможности для решения проблемы, но их отметают... Как говорили наши мудрые предки, подождем — увидим. А мы отойдем в сторону и молча посмотрим. Но наш бронепоезд на запасном пути, и мы в готовности прийти на помощь нашей Родине и нашему народу, когда нас позовут наши русские люди.

— В свете последних событий идет ли наезд на ЧВК «Вагнер»?

— Наезд со стороны силовых структур отсутствует, нам это гарантировал Президент. А что касается общества и простых людей, то сам видишь: девчонки ходят с шевронами, которые выманили у наших ребят, скорее всего, на поцелуи. Пацаны носят футболки и кепки с нашей символикой, мальчишки играют в войнушку, в качестве немцев у них укропы, а в качестве бойцов Красной армии — бойцы ЧВК «Вагнер».

— А то, что в СМИ сейчас происходит, где поливают грязью Пригожина?

— На мой взгляд, кусая Директора, все журналисты просто отрабатывают заказ Шойгу и Герасимова, пытаются отделить ЧВК «Вагнер» от его создателя. На мой взгляд, это просто рейдерский захват МО РФ самого эффективного воинского формирования в мире. Шойгу пытался создать свою ЧВК «Редут» и другие мелкие компании, но у него ничего не получилось. Вот, наверное, и решили, что лучше забрать готовое. Но они не берут в учет, что ЧВК «Вагнер» — это не просто структура, объединяющая в себе людей, это идеология. Слышал историю про короля Артура и рыцарей круглого стола? Так вот, все командиры ЧВК «Вагнер» — это рыцари, а нашим лидером является Директор. Нас нельзя делить, все решения принимаются совместно, на совете командиров. Таким образом, создана структура, лишенная коррупционной составляющей. Все решения принимаются на совете и мгновенно воплощаются в жизнь, без проволочек и затягивания, а это уже секрет эффективности управления подразделениями ЧВК «Вагнер» и успешное выполнение задач, поставленных перед подразделениями. Поэтому ЧВК «Вагнер» нельзя делить, мы сила, пока мы вместе. Без этого мы разойдемся по углам, и ЧВК «Вагнер» перестанет существовать вовсе. Что касается желания нас разобщить изнутри — это не получится. Каждый из нас стал тем, кем он является, благодаря Сергею Петровичу и созданной им компании — ЧВК «Вагнер». Он собрал нас, когда мы были не нужны государству, он объединил нас и заразил своей идеологией добра с кулаками.

Это же не секрет, что большинство из нас выкинули из армии по несоблюдению условий контракта генералы- и полковники-лизоблюды. Меня, например, обвинили в краже квартиры, полученной по договору социального найма, и мне по закону положено жилье от государства. Но меня осудили, а те, кто меня судили, получили очередные звания. Я сейчас являюсь Героем России, но министерство обороны меня по-прежнему усиленно пытается выселить из единственного жилья, выкинуть на улицу, и им плевать на мои заслуги. И после этого они думают, что я предам компанию и ее руководителя, ради мифических социальных гарантий я подпишу с ними контракт? Если эти люди так думают, они точно выжили из ума. Это не только мое мнение, это мнение большинства. Ладно, мне пора, я и так, наверное, наговорил много лишнего. Пока, рад был видеть.

Беседовал Тимофей Ермаков.

vozend

Новичок
Новичок

Стаж: 2 года 1 месяц 1 день

Сообщение vozend» 09 июл 2023, 22:42

Смешно смотреть на соловья((. Когда пиарился на видео с Пригожиним - все нравилось, а когда слили Женю - получился что обычному урке поклонялмсь 0-)
А у Пескова сын служил в Вагнере, ни чего не смущает соловья и кеселя?
Пропаганде пофиг кого хвалить - лиш бы бабок на вилу у озера Комо хватало(.

Menthol

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 2 месяца 21 день

Сообщение Menthol» 10 июл 2023, 02:04

vozend писал(а):

Смешно смотреть на соловья

Смешной ты и примитивно мыслишь

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 10 июл 2023, 05:10

vozend писал(а):

Смешно смотреть на соловья((. Когда пиарился на видео с Пригожиним - все нравилось, а когда слили Женю - получился что обычному урке поклонялмсь 0-)
А у Пескова сын служил в Вагнере, ни чего не смущает соловья и кеселя?
Пропаганде пофиг кого хвалить - лиш бы бабок на вилу у озера Комо хватало(.

смешно смотреть на пердеж хохлов и либерастов наших, ну или ублюдков их :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

bombei

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщение bombei» 10 июл 2023, 09:39

Пригожин как в той сказке про золотую рыбку.
Не хочу быть быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою... получи корытом по голове.

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 18 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 10 июл 2023, 11:54

Интересно, а почему это чубатые укрофашисты больше фекальных шествий не проводят? Свинобандеры сдохли или просто обосрались, боятся того, что что-то может прилететь? :D

AlexUPG

Новичок
Новичок

Стаж: 4 года 1 месяц 6 дней

Сообщение AlexUPG» 10 июл 2023, 13:08

Почему перестали выкладывать Время покажет и Большая игра?

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи