Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [11/06/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.132
Стаж: 16 лет 8 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 11 июн 2023, 20:32

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [11/06/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 июн 2023, 20:32 [ 11 июн 2023, 20:32 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан597 раз
Размер2.31 ГБ (2 482 589 855)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 9 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 11 июн 2023, 21:30

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11/06/2023

Конечно, внимание сейчас приковано к тому, что происходит на Запорожском фронте, постоянно идут сообщения. При этом надо чётко понимать, что зачастую те сообщения, которые приходят - очень далеки от реалий. Потому что когда находишься там, на передовой - это другое дело. А сообщения ночью присылает мне генерал-лейтенант Гурулёв и я пол ночи с ним переживаю. Это движение 100 метров налево, 100 метров направо, 500 метров туда, сюда. Война вообще дышит. И надо понимать, что когда мы здесь, люди гражданские, пытаемся себя накручивать, пытаемся понять и оценить - зачастую мы очень далеки от замыслов полководцев. От того, что, почему и как они это делают. Поэтому для меня было важно своими глазами увидеть - что происходит, пообщаться с людьми, почувствовать их. Почувствовать настроение мужчин, которые сейчас занимаются самым важным делом на Земле - это защитой Родины.

Я отправился на Запорожский фронт, 292-й самоходный артиллерийский полк. И сначала командир батареи управления Алмаз... прекрасный парень, модный, интеллигентный, с красивыми ухоженными усиками, которые он скрывает и его пацаны... Мы поехали и он рассказал, что занимается связью. Я поинтересовался - давит ли его вражеская РЭБ, на что он ответил: "Мы всё про них знаем, мы всё понимаем, нас так просто не задавишь, мы придумали миллион своих систем, которые позволяют нам переходить на запасные частоты, методы и связь постоянно есть. Мы доработали наши станции, я сам придумал антенны на определённый диапазон, мы сами сделали и поставили"... (В.Соловьев)

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи