Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [19/02/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.132
Стаж: 16 лет 7 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 19 фев 2023, 19:39

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [19/02/2023, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент19 фев 2023, 19:39 [ 19 фев 2023, 19:39 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан623 раз
Размер1.9 ГБ (2 037 228 194)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 8 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 19 фев 2023, 20:04

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19/02/2023

Противостояние России и Запада. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Очень любопытно Борель заявляет, надо отдать все боеприпасы, которые есть. Какая то еще сволочь недобитая фашистская заявляет, надо перейти к блицкригу организации нашей промышленности, чтобы дать Украине все, чтобы укрорейх победил. Когда их слушаешь то приходит полное понимание что они все объединились для того, чтобы окончательно решить русский вопрос.

cosac007

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 8 месяцев 19 дней

Награды: 9
-2--2-

Сообщение cosac007» 19 фев 2023, 21:11

aleksber2020 писал(а):

Не пойму зачем копировать название передачи, на постере все есть и повторять за В.Р.Соловьевым, что он озвучивает в начале программы и так понятно актуальные новости за день и т.п., напишите лучше свое мнение по тематике, а то тупа зарабатывание медалек, отвечать не надо, подойдите творчески, без обид. *бухать

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Стаж: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Награды: 20
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение SCORPION-sv» 20 фев 2023, 02:04

cosac007 писал(а):

aleksber2020 писал(а):

Не пойму зачем копировать название передачи, на постере все есть и повторять за В.Р.Соловьевым, что он озвучивает в начале программы и так понятно актуальные новости за день и т.п., напишите лучше свое мнение по тематике, а то тупа зарабатывание медалек, отвечать не надо, подойдите творчески, без обид. *бухать

Нахер эти медальки, все ждут новостей, кто то что то не услышал, для этого и требуется описание. Я допустим с тобой буду спорить, : где я этот копипаст возьму ссылаясь на ролик, я смогу тебе доказать что тут говорили , повторюсь ссылаясь на источник. Вот так работает вся западная американская пресса, кинь кость и проглотят, да же проверять не будут

cosac007

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 8 месяцев 19 дней

Награды: 9
-2--2-

Сообщение cosac007» 20 фев 2023, 08:42

SCORPION-sv писал(а):

я смогу тебе доказать

Не убедили, тема закрыта, всего наилучшего! 0-)

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Стаж: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Награды: 20
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение SCORPION-sv» 20 фев 2023, 14:54

cosac007 писал(а):

SCORPION-sv писал(а):

я смогу тебе доказать

Не убедили, тема закрыта, всего наилучшего! 0-)

Давай!, Удачи!

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи