Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [30/10/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.126
Стаж: 16 лет 7 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 30 окт 2022, 20:01

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [30/10/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент30 окт 2022, 20:01 [ 30 окт 2022, 20:01 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан605 раз
Размер2.11 ГБ (2 269 048 650)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 8 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 30 окт 2022, 21:30

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/10/2022

Интересная неделя, такая большая, не лишенная символизма, ну и, конечно, таких намеков. Удар, который попытались нанести по базе Севастополя, ведь пришелся как раз в тот день, когда потопили бывший Итальянский корабль, который потом служил Советскому Союзу. Не случайно же это произошло не без помощи очевидно Американского беспилотника, который взлетел с базы, находящейся в Италии...

При этом Россия пытается удержать мир от глобальной войны. Владимир Путин во время своей валдайской речи прямо сказал, что мы никогда не считали и не считаем себя врагом запада. А вот сам запад явно не намерен отказываться от эскалации в борьбе за мировое влияние. То есть они как раз нас врагом считают.

barakov

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 2 месяца 12 дней

Сообщение barakov» 30 окт 2022, 22:11

"Вам понравится. Будете довольны!"

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 5 дней

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 30 окт 2022, 22:12

Спецоперация на Украине. Заявления Владимира Путина на Валдайском форуме.

Alexpain

Специалист
Специалист

Стаж: 7 лет 6 месяцев 6 дней
Награды: 2

Сообщение Alexpain» 30 окт 2022, 22:17

Hoholl писал(а):

Если я в чем-то не прав ожидаю конкретику.

Неправ практически по каждому пункту, где-то частично, где-то притянуто за уши. Конкретику можно было бы, но не здесь - тут затирают все диалоги частенько, ресурс не для этого. Да и не думаю, что хочешь аргументированной беседы, вы и все подобные ждете только СРАЧ. Плавали - знаем.

OldPasserby

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 6 месяцев 6 дней

Сообщение OldPasserby» 30 окт 2022, 22:32

Alexpain писал(а):

Hoholl писал(а):

Если я в чем-то не прав ожидаю конкретику.

Неправ практически по каждому пункту, где-то частично, где-то притянуто за уши. Конкретику можно было бы, но не здесь - тут затирают все диалоги частенько, ресурс не для этого. Да и не думаю, что хочешь аргументированной беседы, вы и все подобные ждете только СРАЧ. Плавали - знаем.

так он для этого и сделал вброс. а передача полезная.

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 11 дней

Награды: 9
-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 30 окт 2022, 23:34

Hoholl писал(а):

до начала украинцы считали россиян братьями

Напомните, когда это было? Когда скакали на майдане и орали "москаляку на гиляку"? Или когда жгли людей в Одессе?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Hoholl писал(а):

путлер просит дроны

Вы серъёзно? Побирушки, которые сами ни на что не способны, будут упоминать какие-то дроны?

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 30 окт 2022, 23:45

Hoholl писал(а):

Не утрируйте, я в Белгород ездил с родителями мне форму в школу покупали, и я до последнего верил, что россияне не способны на такую гадость, у меня брат деда с Волги, дядя с Дальнего Востока, но это уже все в прошлом, к сожалению, из-за Ваших необдуманных поступков.

То есть, вы - белые и пушистые, и не было событий 2014 года? Определитесь с последовательностью событий. А то вы считаете только то, что вам выгодно. "А нас за шо?" - чисто по - хохляцки. То, что сейчас происходит - следствие ваших скачек с кастрюлями на голове.

DyadyaFedor

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщение DyadyaFedor» 30 окт 2022, 23:48

Hoholl писал(а):

Вброс делаете Вы, т.е. высказывания неаргументированные. Я же привожу факты всем давно известные, и ссответсвенно не опровержимые. И мне срач не нужен, просто пишите в комментах актуальную информацию , а не Ваши или чьито вымыслы.

В каком месте ты привел "неопровержимые факты"? люська арестович тебе в помощь, он такой же лжец, провокатор, и просто конченый мудак.

Зарегистрировался ты здесь исключительно ради того, чтоб привлечь внимание к своей жалкой ничтожной личности, обычный слабоумный тролль, с которым сначала не играли в садике, потом не дружили в школе, девчонки ни разу не давали... вот ты и нашел себя в интернете... клоун.

Отвечать на твои высеры разумеется я больше не буду, и так понятно что ты кретин.

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 30 окт 2022, 23:51

Hoholl писал(а):

Дроны Росийского производства? не смешите, вспомните байкал, робота и мобильный телефон, ну это просто смех

Я имела в виду, что на фоне того количества оружия, которое вы выклянчиваете у всего мира, дроны, которые мы покупем - мизер. И не вам, нищебродам, считать. Вы были самой богатой республикой в СССР, во что превратили Украину? В жалкую побирушку. Клянчите на всё: пенсии, зарплаты, и прочие нужды. Спесь свою сбавьте. А Победа будет за нами.

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 31 окт 2022, 00:05

Hoholl писал(а):

Побирушка, потомучто отказалась от ядерного оружия с гарантией россии о ненападении и поддержки

Побирушка - это потому, что за 30 лет профукали всё, что было, а нового вы ничего не создали, не построили. Я украину знаю очень хорошо, потому что очень часто там бывала, потому что родные там живут, потому что Одессу считала самым красивым городом. Объездила большую часть Украины. А сейчас, кроме презрения, вы никаких чувств не вызываете.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 24 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 31 окт 2022, 00:05

Хохол сдавайся! Ахмат Сила! Россия Мощь!
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 16 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 31 окт 2022, 00:07

Этот хохол сказочный длб. :D Чубатый хохол, иди прогуляйся по улице в честь свинобандеры, полегчает.

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 31 окт 2022, 00:10

Hoholl писал(а):

По поводу ядерного удара по Украине , окститесь, вспомните Чернобыль, он накрыл европу , бульбашей, а теперь прикинь ядерный удар по Украине, облако накроет и рассосию, олени вы

Сними кастрюлю с головы и вспомни, что ваш ничтожный наркоман зеля первым заговорил о ядерном оружии. Всё, прекращаю дискуссию, бесполезно - глупо говорить о следствии, забыв про причины.

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 3 года 7 месяцев 5 дней
Награды: 7

Сообщение Maksim7» 31 окт 2022, 00:13

Hoholl писал(а):

Побирушка, потомучто отказалась от ядерного оружия с гарантией россии о ненападении и поддержки

На Украине ни когда не было своего ядерного оружия, как и не было ничего другого своего, включая территории. Украина никогда не имела государственности, исторически это была искусственно созданная Лениным страна, потом она уже получила какие-то добавочные подарки в виде тех же территорий, и многого другого. Если не ошибаюсь у вас декоммунизация, при том что Ленин автор и архитектор Украины.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 24 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 31 окт 2022, 00:26

SVINORUS писал(а):

Столько горящих ватных пердаков я давно тут не видел 0-
Ну чё? "Денацификаторы" и "Денационализаторы" все по плану?
По плану на 8-м месяце операции Собчак сбежала? А на каком месяце по плану очереди на границах Финляньдии, Грузии и Казахстана должны были выстраиваться из косящих от могилизации? :D
Чего сидите тут ? Ану бегом в военкомат, а то нашим свиньям и собакам нечего уже жрать! 0-)
Оссссобенно нужны танкисты - они самые вкусные, с корочкой получаються! 0-) :D :-[

Мадам Сруля в новом обличии?
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 31 окт 2022, 00:28

SVINORUS писал(а):

...

Свинья чубатая, че ты тут расперделась. Твоей усраины все меньше и меньше. Чем усраины меньше, тем больше тупые свинобандеры кукарекают и победабесят. :D

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 31 окт 2022, 00:37

Все чубатые рагули лохматые питарки. Герой то кто у них, свинобандера, а бандера заднеприводный ивропеец. Поэтому всё это рагулье во влажных мечтах давно уже в ивропах. :D

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 3 года 7 месяцев 5 дней
Награды: 7

Сообщение Maksim7» 31 окт 2022, 00:40

SVINORUS писал(а):

А ну ша свинорусы - с вами свободный человек говорит! 0-)
Скажу как вашему кумиру говороли - фильтруйте хрюканину, штрибаны.
К то из вас вчера курил в Севастополе - уроды! 4 корабля сожгли :'( *дурак *лол

Найди для своего интеллекта достойное применение, ну например, в носу поковыряй *круто

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 31 окт 2022, 00:44

Чубатые петухи закукарекали про свободу. *лол Вы рагули рабы от рождения, ваша участь стоять на коленях перед дядей сэмом или польским паном и сосать. Что вы и делаете всю свою жалкую псевдоисторию. :D Жовтоблевотные твари и рабы. *блевать

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 31 окт 2022, 08:07

помнится школы заканчивал совок развалился. в одном классе учились и хохлы и прибалты, проблем никаких. но так как предки вояки ессна всех разнесло. следил по письмам во что их мозги превращались, практически что то подобное нынешним комментам. а хрена еще делать коли в нищете живешь и денег только на инет хватает. то что ты не норма признать не каждый способен, вот и ищут виноватых :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

fledone

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 1 месяц 14 дней

Сообщение fledone» 31 окт 2022, 08:39

Ну а завтра спросят дети
Навещая нас с утра
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно
Мы скажем: "Удивительное рядом