Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [16/10/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 313.03 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 515.417
Стаж: 16 лет 2 месяца 1 день
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 16 окт 2022, 20:25

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [16/10/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 окт 2022, 20:25 [ 16 окт 2022, 20:25 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан646 раз
Размер2.16 ГБ (2 316 533 492)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 10 месяцев 9 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 16 окт 2022, 20:44

Вспомнил тут рисунки, которые выкладывали на рипере лет 7 назад:

scottt

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Предупреждения: 2

Сообщение scottt» 16 окт 2022, 20:51

Breecher писал(а):

Расскажите, дружище, о ситуации на херсонском направлении и про белгород не забудьте. Жду цитаты рыбаря и коца.

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 4 месяца 11 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 16 окт 2022, 20:57

Кто-нибудь знает то, что Чехов украинец? Я вот только сегодня узнал. А ведь свинобандеровское-рагулье же верят в этот бред. :D

Плять, опять эта нацистская подстилка скот всплыла как овно в проруби. Давно это чмо не воняло тут. :D *блевать *блевать

Polpot

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 12 лет 2 месяца 3 дня

Предупреждения: 1

Сообщение Polpot» 16 окт 2022, 21:01

azv008 писал(а):

Расскажите, дружище, о ситуации на херсонском направлении и про белгород не забудьте. Жду цитаты рыбаря и коца.

[Переслано из Анатолий Шарий]
Что произошло на Херсонском направлении. Командование ВСУ по неизвестной пока причине посчитало возможным повторение Харьковского бегства ВС РФ.

Но части противника не побежали, а дали бой, причем командиры вели себя крайне грамотно, то есть выводы НА МЕСТАХ сделаны. Итог - не получилось ничего, нейтралка завалена трупами наступавших.

Что будет дальше. Судя по переброске самолетов, по ТИПАМ самолетов, а это указывает на вооружение, которое они понесут, по посольствам и по масштабности подготовки - сентименты отходят в прошлое.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 16 окт 2022, 21:04

azv008 писал(а):

Кто-нибудь знает то, что Чехов украинец? Я вот только сегодня узнал. А ведь свинобандеровское-рагулье же верят в этот бред. :D
В официальном аккаунте МИДа Украины рассказывается, что в 988 году князь Владимир крестил Киевскую Русь и тем самым заложил путь Украины в ЕС.

Foxbat

Новичок
Новичок

Стаж: 3 года 4 месяца 16 дней

Сообщение Foxbat» 16 окт 2022, 21:07

Breecher писал(а):

Воистину!

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 2 месяца 20 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 16 окт 2022, 21:13

Breecher писал(а):

azv008 писал(а):

В официальном аккаунте МИДа Украины рассказывается, что в 988 году князь Владимир крестил Киевскую Русь и тем самым заложил путь Украины в ЕС.
Простите, но вы заблуждаетесь!)
Согласно пресс-релизу МИД Украины:
Цитата:
В 988 году князь Владимир обратил Киевскую Русь в христианство и решил, что нам нужно вступить в ЕС.

Т.е. Князь Владимир не "заложил основы вступления Украины в ЕС", а ПРЯМО РЕШИЛ ВСТУПИТЬ В ЕС.. *кразя *лол

И не важно. что в 10-м веке нашей эры ЕС не существовало... (как и самой Украины. как государства!)...!!))
УКРАИНА тогда еще решила туда вступать!) *превед *кразя %-)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
scottt писал(а):

А что такого на Херсонском направлении происходит? *хз *думки
В очередной раз раздолбали "отряд вторжения" на ЗАЭС... ну не понимают, спецукры. что водохранилище - просматривается полностью и не получится у них "высадить десант и захватить АЭС" *неа *дурак
Или вы намекаете о бравурных реляциях ВСУ о том, что "они захватили 75 населенных пунктов Херсонской области".. что "потери ВСУ и России - 1 к 6,5 и общие потери ВС РФ превысили 65 тыс человек"?)))
Вы реально верите в эти сказки?) При том. что наступая на открытой степной местности ВСУ не имеют возможности укрываться ни от артобстрела. ни от действий российской авиации?!)) При том. что уже несколько раз наступающие ВСУ попадали в "огневые мешки" и несли и несут огромные людские потери?!

Ну живите в мире УКРоСМИ!
Тогда для вас реально будет ШОКОМ и отступление ВСУ... и то, что Украина НИКОГДА не "выиграет войну с Россией"!

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

balamut75

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 10 лет 10 месяцев 5 дней
Награды: 4

Сообщение balamut75» 16 окт 2022, 22:59

Breecher писал(а):

Мем с Виталиком конечно насмешил :D

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 5 месяцев 27 дней

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 16 окт 2022, 23:20

Спецоперация на Украине. Противостояние России и Запада.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 16 окт 2022, 23:25

Вот ещё. Предупреждали их изначально, до сих пор не видят.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 2 месяца 15 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 16 окт 2022, 23:29

o0 o0 o0 o0 o0

:D :D :D :D :D

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 2 месяца 20 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 16 окт 2022, 23:54

mellon37 писал(а):

o0 o0 o0 o0 o0

т.е. хохлушки стали такими страшными, что без виагры на них не встаёт?? o0
Или они пишут, что иметь будут исключительно солдат ВСУ???!! o0 o0 o0

Тогда они ошибаются!!
У нас в армию гомиков не берут!!!)) *стоп

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 8 месяцев 2 дня

Награды: 31
-2--2--2--2-

Сообщение aleksber2020» 17 окт 2022, 00:41

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16/10/2022

Спираль войны Запада против России раскручивается. Об этом свидетельствуют попытки внушить нам страх перед ядерным оружием и откровенно террористические методы давления на нашу страну.

Появляется все больше сообщений о том, что НАТО готовилось нанести удар первым, задолго до того, как была начата специальная военная операция. Это стало причиной проведения учений Североатлантического союза в Средиземном море в 2021 году. Горячие головы на Западе сейчас размышляют о возможности урегулирования ядерного конфликта.

Тем временем между западными политиками идет откровенная грызня. Европейцы уже загнали себя в угол своими собственными санкциями, и теперь они не могут поделить деньги, обещанные на военную помощь Украине.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 17 окт 2022, 08:02

Напалмиком и ковровыми, он не рагуль, а всего лишь сказочный длб. *силач

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 окт 2022, 09:08

o0 *думки *тсс *думки o0
УжОсы тоталитаризма!!!

Самое что смешное, 1971 год свадьбы моих родителей, следующий год я родился и я точно знаю зарплаты. Мама учитель первогодка после универа получала 120р. и отец водитель 300+. То есть 1% семейного бюджета было бы, буть это их чек. Как жили, ума не приложу? *вот *ржач

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 17 окт 2022, 10:14

mellon37 писал(а):

o0 *думки *тсс *думки o0
УжОсы тоталитаризма!!!

Самое что смешное, 1971 год свадьбы моих родителей, следующий год я родился и я точно знаю зарплаты. Мама учитель первогодка после универа получала 120р. и отец водитель 300+. То есть 1% семейного бюджета было бы, буть это их чек. Как жили, ума не приложу? *вот *ржач

а толку сколько получали если хрен чо купишь. помнится дед после совка в 93 помер штук 25 на книжке было. зато жили чо пельмени только на праздники, это ща дворники их жрут. с хатами дачами проще было, но машину ты попробуй купи. мне лисапед то в 13 достался от соседа что помер :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

luhansk

Старейшина
Старейшина

Стаж: 4 года 25 дней

-1-

Сообщение luhansk» 17 окт 2022, 13:42

dm1805 писал(а):

. мне лисапед то в 13 достался от соседа что помер

Странные у вас магазины были однако.Великов мне кучу покупали именно новых.Да и ЯВУ на 16 лет тоже из магазина подарили

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 17 окт 2022, 14:15

luhansk писал(а):

dm1805 писал(а):

Странные у вас магазины были однако.Великов мне кучу покупали именно новых.Да и ЯВУ на 16 лет тоже из магазина подарили

УССР и была самая обеспеченная республика.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 17 окт 2022, 14:27

Breecher писал(а):

luhansk писал(а):

dm1805 писал(а):

УССР и была самая обеспеченная республика.
Ну обычных и в России было завались, а вот спортивный я в школе по блату покупал.

azv008

Постоялец
Постоялец

Сообщение azv008» 17 окт 2022, 15:32

dm1805 писал(а):

а толку сколько получали если хрен чо купишь. помнится дед после совка в 93 помер штук 25

Ты где жил, на луне? Хрен что купишь уже при плешивом горбаче, когда он начал свою вонючую перестройку. Появились талоны со всеми вытекающими. А до этого всего было валом. Да, не было сникерсов и марсов с кока-колой и т.д. Но куму они нах нужны были, когда был буратино и натуральные соки в трехлитровых банках.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 17 окт 2022, 16:11

luhansk писал(а):

dm1805 писал(а):

ты бы еще с обделенной приебалтики писал. яву ой, у нас один велик на толпу был и за конфеты, а потом жвачки, на нем прокатиться давали. такой вот город миллионник. что пацан поступать с северов приехал и охренел с деревни этой где ни мяса, ничерта не было и все лето на дачах горбатились что меня от вида дач трясет до сих пор. ща правда старый стал в порядок привел и стоянку на 7 машин захерачил чтоб бухать без воплей где моя машина там тилипон :D :D

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
azv008 писал(а):

dm1805 писал(а):

а толку сколько получали если хрен чо купишь. помнится дед после совка в 93 помер штук 25

Ты где жил, на луне? Хрен что купишь уже при плешивом горбаче, когда он начал свою вонючую перестройку. Появились талоны со всеми вытекающими. А до этого всего было валом. Да, не было сникерсов и марсов с кока-колой и т.д. Но куму они нах нужны были, когда был буратино и натуральные соки в трехлитровых банках.

новосиб. конфеты были ибо фабрика была, а соки если на др то были, а если зима да и вообще то только в театрах да цирке.
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи