Ты не прав. Например в Киеве очень много людей с непромытыми мозгами. Да и в других городах тоже. Вот в западении там просто атас. Ее надо отделить нах и выселить все понаехавшее рагулебыдло. Ведь нельзя разбазаривать русские земли. Они должны быть вместе. И откуда ты взял 40 лямов?

В Россию очень много рагулебыдла понаехало вместе с диверсантами. Не проверяете понаехавших, а потом всякие фекалии всплывают.
Люди ждут и надеются, что русские земли воссоединятся.
было бы много они на улицы выходили и этих ублюдков с промытыми мозгами вешали, в основном то взрослые или пенсионеры с газетками на этот сброд идти? там никакие выборы ничего не решают, пендосы цирком рулят и чуть кто против вылезет в канаве окажется под одобрение демократического мира. трудно результата ждать, достаточно школьные учебники почитать. я еще в 90х открыл думал где я так нажрался что такие глюки

Если бы не пришел к власти Путин, то России была уготована судьба теперешней украины. Неужели ты настолько глуп, что не видишь очевидное? Да и русские земли нельзя разбазаривать, их надо собирать и иметь власть на этих территориях.
одним путиным сыт не будешь, последствия 90х нам разгребать еще долго. дай бог до середины века. кто на землях жить то будет? знаю только 1 одногрупника у кого 3 детей. у большинства 1 или 0 и куда с этим против остальных? зато у всех машинки тряпки и побрякушки, вот и все приоритеты
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

ну действительно. понтоваться можно долго, но кроме трубы у нас ничерта нет. только умоляю, не надо сюда касперских и прочий сброд тащить, ими 150 лямов не прокормить.
Не надо гнать фуфло, даже когда стебётесь!
1. Давно уже есть много, кроме "трубы"! Начиная с сельскохозяйственных культур и до высокотехнологичного оружия.
2. Наличие высокотехнологичного оружия свидетельствует и о развитой промышленности, и о науке, и о технологиях.
Другое дело, что в сегменте ширпотреба это все мало работает... Но это последствия "либеральных идей" о некой "всемирной кооперации", под которую у нас с 90-х по 2020 резали любую возможность развертывать свои серьезные производства (нам говорили - Зачем? Ведь проще купить!)...
Плюс ЦБ занимался не развитием экономики, а "таргетированием инфляции"! ((
ой я умоляю, кому столько оружия продавать? для того нато среди развитых стран и есть. папуасам калашей хватает. а среди бытовухи по дому пройдись, ничего нет. любая мебель и та из наших лесов но на импортном оборудовании. и посмотрю как завоешь если инфляция как у хохлов да прибалтов станет