С 9 мая, особенно героев, как эта девочка
и конечно не нас, москалей из рашки, которая устраивает показуху каждый год во главе с фашистом-чекистом!
У меня несколько вопросов по данному видео:
1. Зачем было через два месяца боев рваться на машине в сторону артобстрела... когда человек попадает в реальный бой он быстро усваивает куда не надо ехать или идти, когда туда стреляют орудия...
2. девочка мало похожа на человека, около двух месяцев проведшего под обстрелами в подвале... и откормлена и холеная... и ран я что-то так и не увидел, даже "простреленных ног"!
3. девочка говорит как по написанному. у человека, пережившего эмоциональный стресс не может быть такая гладкая, спокойная речь. Особенно у ребенка с несформировавшейся психикой.
4. Она ехала с чужими людьми??? под обстрел в машине с чужими??? ведь она никого не называет по имени (что было бы естественно!)... а просто "мужчины, женщины"...
5. когда человек только что получивший ранение вспоминает о боли - он инстинктивно либо старается посмотреть на раненую часть тела, либо у него отражается на лице та боль, которую он испытал (это естественные рефлексы человека)... а эта девочка так хладнокровно говорит, как она управляла машиной с прострелянными ногами???
что-то говорит мне, что тут не все правда!!!
далеко не все!!!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Мне стыдно жить в стране с пропагандонами, ...

Чемодан! Вокзал! Эмиграция!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

В выпуске: Спецоперация на Украине. Развитие страны в условиях санкций. Политика Запада.
Вот в этом и проблема "официальных анонсов", которые "публикуются" без просмотра самой передачи((((
Реальная тема первой части:Западный мир пытается переписать историю и вычеркнуть русских и Россию из истории Победы над нацистской Германией.