Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [08/05/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.62 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 512.923
Стаж: 16 лет 6 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 08 май 2022, 20:19

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [08/05/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 май 2022, 20:19 [ 08 май 2022, 20:19 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан583 раз
Размер1.78 ГБ (1 907 125 775)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 08 май 2022, 20:39

В выпуске: Спецоперация на Украине. Развитие страны в условиях санкций. Политика Запада.

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 08 май 2022, 21:30

С 9 мая, особенно героев, как эта девочка

и конечно не нас, москалей из рашки, которая устраивает показуху каждый год во главе с фашистом-чекистом!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мне стыдно жить в стране с пропагандонами, которым не самые глупые люди верят и подставляют свои головы под пропаганду бесчестия и мразотности. Очень жалею, что не сбежал вместе с 4 млн. людей из рашки от этих позорников и остался наблюдать деградацию страны и изоляцию от всего цивилизованного мира. :'(

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 08 май 2022, 22:13

guzzz2012 писал(а):

Очень жалею, что не сбежал
Так что мешает? Руки в ноги и вперде...

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 08 май 2022, 22:30

mellon37 писал(а):

guzzz2012 писал(а):

Он не сбежит :D там он будет горшки вылизывать, а тут он только воняет :D
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 08 май 2022, 23:30

ЖелезнаяЛеди писал(а):

а тут он только воняет
По мне, так пусть "воняет" подальше от НАШЕЙ страны

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 24 дня

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 08 май 2022, 23:55

guzzz2012 писал(а):

С 9 мая, особенно героев, как эта девочка

и конечно не нас, москалей из рашки, которая устраивает показуху каждый год во главе с фашистом-чекистом!

У меня несколько вопросов по данному видео:
1. Зачем было через два месяца боев рваться на машине в сторону артобстрела... когда человек попадает в реальный бой он быстро усваивает куда не надо ехать или идти, когда туда стреляют орудия...
2. девочка мало похожа на человека, около двух месяцев проведшего под обстрелами в подвале... и откормлена и холеная... и ран я что-то так и не увидел, даже "простреленных ног"! *думки
3. девочка говорит как по написанному. у человека, пережившего эмоциональный стресс не может быть такая гладкая, спокойная речь. Особенно у ребенка с несформировавшейся психикой.
4. Она ехала с чужими людьми??? под обстрел в машине с чужими??? ведь она никого не называет по имени (что было бы естественно!)... а просто "мужчины, женщины"...
5. когда человек только что получивший ранение вспоминает о боли - он инстинктивно либо старается посмотреть на раненую часть тела, либо у него отражается на лице та боль, которую он испытал (это естественные рефлексы человека)... а эта девочка так хладнокровно говорит, как она управляла машиной с прострелянными ногами??? o0 %-)

что-то говорит мне, что тут не все правда!!! *стоп
далеко не все!!!
guzzz2012 писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мне стыдно жить в стране с пропагандонами, ... :'(

Чемодан! Вокзал! Эмиграция! *бай *ага *бай

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
mellon37 писал(а):

В выпуске: Спецоперация на Украине. Развитие страны в условиях санкций. Политика Запада.

Вот в этом и проблема "официальных анонсов", которые "публикуются" без просмотра самой передачи(((( *думки
Реальная тема первой части:
Западный мир пытается переписать историю и вычеркнуть русских и Россию из истории Победы над нацистской Германией.

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 09 май 2022, 00:32

SNegoro писал(а):

Реальная тема первой части:
Части 3 у них в этот раз последовательно выкладывали, не исключено, что это и есть "Политика Запада" :D

umkasI

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 7 лет 1 месяц 14 дней

Предупреждения: 1

Сообщение umkasI» 09 май 2022, 01:15

mellon37 писал(а):

Мне стыдно жить в стране с пропагандонами

Стыдно,у кого видно,а тебя ничего не видно .Тебе даже бомжи за водку не дают.

ЖелезнаяЛеди

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 13 лет 2 месяца 23 дня

Награды: 13

Сообщение ЖелезнаяЛеди» 09 май 2022, 01:32

mellon37 писал(а):

ЖелезнаяЛеди писал(а):

а тут он только воняет
По мне, так пусть "воняет" подальше от НАШЕЙ страны

Тогда пусть к полякам прется. Будет им горшки мыть *тсс
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 09 май 2022, 01:56

umkasI писал(а):

Тебе даже бомжи за водку не дают
Сомнительный аргумент :-[ Сразу представляется специалист, по даванию-бомжей-за водку :D Причем гордящийся этими знаниями.

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 09 май 2022, 07:43

SNegoro писал(а):

Чемодан! Вокзал! Эмиграция!

Когда тебя пропагандоны провожают, то это хорошо, не хочу иметь ничего общего с орками и недоразвитыми, ход мыслей которых сводится к подобному:

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 09 май 2022, 07:59

guzzz2012 писал(а):

сводится к подобному
Все сводиться к тому, что вы переводите разговор к бессмысленному сравнению, одновременно оскорбляя окружающих. От вас мы ничего другого и не ждали *ага

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 09 май 2022, 08:41

guzzz2012 писал(а):

SNegoro писал(а):

Чемодан! Вокзал! Эмиграция!

Когда тебя пропагандоны провожают, то это хорошо, не хочу иметь ничего общего с орками и недоразвитыми...
Во-первых, вы, как вы о себе писали выше - "нас, москалей из рашки"(с), а значит мы с вами уже точно не "соотечественники", поскольку моя Родина - это СССР-Россия. А ваша - некая "рашка".
Во-вторых, вы не доказали свою "развитость", чтобы кому-то давать эпитет "недоразвитых") ... Судя по очень ограниченной лексике, вы в лучшем случае - обиженный жизнью недоучка... тупой, и никому не нужный)...
В-третьих, .... а оно вообще нужно ли... далее вас тыкать "фейсом" в зеркало?! *вот то, что у вас в голове, в душе и на языке - сплошное г...но ... это видно и так. *неа *стоп и ваше место - в выгребной яме истории. вместе с вашими любимыми бандеровцами!)

А мы сегодня будем праздновать День великой Победы!
День Победы нашего народа в Великой отечественной войне! *да *превед *ага
Вспомним подвиги наших дедов и прадедов! *роза Поднимем стопки за их мужество и героизм! *бухать

А вы - будете, как крыса, шипеть из вашего темного угла... пытаться или "укусить" нас... или обгадить наш Праздник.
Но, ни омрачить этот День... ни испоганить память о подвиге народа вы не в состоянии!).. ибо кроме умственной тупости, вы еще и душевный импотент, лишенный способности что-то чувствовать или создавать в жизни)....

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 09 май 2022, 10:07

mellon37 писал(а):

Все сводиться к тому, что вы переводите разговор к бессмысленному сравнению, одновременно оскорбляя окружающих.

Я очень много сообщений от позорников, которые называют себя патриотами просто не читаю. Зачем мне обращать внимание на перекрытых орков, которые свои головы делегировали телевизору?
Им по телеку гей-парад покажут, они в задницы друг друга жахать пойдут - и это самый большой их страх, а на войну всем пофиг, потому что это мир.
Сегодня очень хороший день, чтобы подумать. И не нужно усложнять всё. То что происходит сейчас это логичный исход времени, и главная роль у давно опущенного западом чекиста, мутировавшего в фашиста.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 09 май 2022, 11:19

guzzz2012 писал(а):

*блевать
Вы не состоялись в жизни, поэтому обижены на весь мир. И концентратор обиды, дядя Вова. *ржач Смешно слушать.

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 09 май 2022, 11:59

mellon37 писал(а):

Вы не состоялись в жизни

Если для тебя состояться в жизни означает таскать в зубах тапочки Путину, то да, я не состоялся. Думаешь что прислуга фашиста ценится хоть сколько выше любой профессии - то это великая печаль, скорее ты не состоялся в жизни и не пригодился на помощь обществу.
Обида есть, но не на Путина - он вполне стандартный чекист, которого знали как "бледная моль", отсюда ненависть ко всему миру и фашизм, но обидно мне за тех, кто ему в этом помогает, не видя, что он как был - так и остался "окурок" и "бледная моль" в лице всего цивилизованного мира.

Paragon

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 8 лет 1 месяц 2 дня

Награды: 1

Предупреждения: 1

Сообщение Paragon» 09 май 2022, 12:21

mellon37 писал(а):

guzzz2012 писал(а):

Если ты не пидара-с то в гейропе делать нечего :-* :'( :-* :'(

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
guzzz2012 писал(а):

mellon37 писал(а):

Вы не состоялись в жизни

Если для тебя состояться в жизни означает таскать в зубах тапочки Путину, то да, я не состоялся. Думаешь что прислуга фашиста ценится хоть сколько выше любой профессии - то это великая печаль, скорее ты не состоялся в жизни и не пригодился на помощь обществу.
Обида есть, но не на Путина - он вполне стандартный чекист, которого знали как "бледная моль", отсюда ненависть ко всему миру и фашизм, но обидно мне за тех, кто ему в этом помогает, не видя, что он как был - так и остался "окурок" и "бледная моль" в лице всего цивилизованного мира.

А жопу лизать амерам у вас это в порядке вещей. :-* :-* :-*

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 09 май 2022, 13:43

guzzz2012 писал(а):

чень жалею, что не сбежал вместе с 4 млн. людей из рашки

Ну да, ты ещё скажи как на "эхо москвы" говорили, что жертв Сталина 1500 млн. человек.
Давай, все ждём это от тебя и других подобных:
guzzz2012 писал(а):

изоляцию от всего цивилизованного мира.

И кто же решил, что эти страны цивилизованного мира? Они сами и решили и таким как ты на уши навешали. Это как из Кин-Дза-Дзы: "Вы тут самые умные, да? Вам это кто то сказал или вы сами так решили?"

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 09 май 2022, 13:48

Paragon писал(а):

А жопу лизать амерам у вас это в порядке вещей.

И знаешь почему? Может потому что у них получилось то, чего у нас не вышло? Ни в СССРе ни в Рашке люди не хотят жить. Разные люди, всех национальностей, полов и вероисповеданий. Да, у америкосов есть проблемы, БЛМ, легалайз марихуаны, права ЛГБТ из всех утюгов, но почему-то жить к ним со всей планеты умы стекаются, а у нас обнулённый Путин и его новояз(война-мир, взрыв-хлопок, наводнение-водопроявление) и Талибы это адекватные люди, а хохлы себя сами убивают.
Путину на западе давно сказали, что Рашка это региональная экономика, ну бензоколонка, поэтому учитывай что мы тебе говорим, а он сопротивляется и пропагандонов кормит, чтобы телезрителей кормили его испражнениями.
Так будет не всегда, я надеюсь на будущие поколения, которые смогут отмыться от фашизма и не будут нести этот старческий стыд перед всем миром, смогут в итоге интегрироваться в цивилизацию. Но мы уже кончены, и похоже прокляты всеми. :'(

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Breecher писал(а):

И кто же решил, что эти страны цивилизованного мира?

Мне придётся тебе объяснять чем Эритрея отличается от Германии?
Посмотри хотя бы на страны, которые против присутствия России в суде по правам человека и те кто за.
Чтобы совсем на твоём уровне развития было понятно - куда бы ты решил поехать отдыхать в отпуск - в Эфиопию, Зимбабве, Иран или всё же в Грецию, Польшу, Норвегию?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 09 май 2022, 14:05

guzzz2012 писал(а):

Paragon писал(а):

А жопу лизать амерам у вас это в порядке вещей.

И знаешь почему? Может потому что у них получилось то, чего у нас не вышло?

Вот блин, как всё запущено то! *кразя Ну это потому, что он уже учился по учебникам Сороса, где учат Америку любить больше, чем родину. А Сорос это кто - самый настоящий Доктор-Зло. *блевать
guzzz2012 писал(а):

Чтобы совсем на твоём уровне развития было понятно - куда бы ты решил поехать отдыхать в отпуск - в Эфиопию, Зимбабве, Иран или всё же в Грецию, Польшу, Норвегию?

И этот человек ещё что то рассуждает об уровне развития! Сделай лучше всем, поступи как Невзоров, Галкин и им подобные, выброси сам себя. Заодно объяснишь им всем там какие жизни имеют значение. 0-)

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 09 май 2022, 14:45

Breecher писал(а):

объяснишь им всем там какие жизни имеют значение

Они уже без меня знают что украинские.
Об это если что Шварценеггер, Пол Маккартни и Анджелина Джоли прокричали, но у нас есть Газманов, Любэ и прочие зашкварники.
И да, мне очень жаль, что в молодости я не свалил с этого тонущего корабля. Теперь вот созерцаю как он тонет со мной и другими достойными людьми под улюлюканье неполноценных, считающих себя патриотами.

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 9 месяцев 20 дней

Сообщение Химикалий» 09 май 2022, 15:29

guzzz2012 писал(а):

Breecher писал(а):

Всё, габздец тебе от blm. :D

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 09 май 2022, 15:37

guzzz2012 писал(а):

Breecher писал(а):

Об это если что Шварценеггер, Пол Маккартни и Анджелина Джоли прокричали, но у нас есть Газманов, Любэ и прочие зашкварники.
И да, мне очень жаль, что в молодости я не свалил с этого тонущего корабля. Теперь вот созерцаю как он тонет со мной и другими достойными людьми под улюлюканье неполноценных, считающих себя патриотами.

Ты - не "утонешь"!)))
Гуано не тонет! *лол
Ну и если у тебя Шварц и Маккартни - идеалы культуры. То хорошо, что мы не с тобой!!)))
И если для тебя украинские жизни дороже всего - то что ты, тут сидишь и крокодиловы слезы льешь??
Вперед!
Автомат в руки и в окопы с Азовым... "русню резать" (с)!!!
И когда тебя разметает взрывом русского снаряда - настанет историческая справедливость!)

- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 09 май 2022, 17:18

guzzz2012 писал(а):

*блевать *блевать *блевать

отвечу вам вашей же фразой:
- не хочу иметь ничего общего с орками и недоразвитыми, ход мыслей которых сводится к подобному: если на заборе что-то написали, то я буду всем "рвать глотку" , что за забором это есть!(с)

если вы не в силах приложить хоть крупицу здравого смысла к анализу размещаемых видеоматериалов... то недоразвитый тупица, причем полный, абсолютный и непробиваемый - только вы *стоп *ага

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
guzzz2012 писал(а):

Я очень много сообщений от позорников, которые называют себя патриотами просто не читаю. Зачем мне обращать внимание на перекрытых орков, которые свои головы делегировали телевизору?
Им по телеку гей-парад покажут, они в задницы друг друга жахать пойдут - и это самый большой их страх, а на войну всем пофиг, потому что это мир.
Сегодня очень хороший день, чтобы подумать. И не нужно усложнять всё. То что происходит сейчас это логичный исход времени, и главная роль у давно опущенного западом чекиста, мутировавшего в фашиста.

Тебе и всей недобитой пронацисткой сволочи - ответ народа России:

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 09 май 2022, 21:09

guzzz2012 писал(а):

Breecher писал(а):

Так чтож 8 лет тебя украинские жизни не волновали, или жмтели Донбасса не украинцы? Ты уж определись. *ай

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 09 май 2022, 21:14

А это у либерасов такой диссонанс. Тогда же дядя сем из зомбоящика это не пел. Только не заметили, но на Донбассе досих пор не видят кстати.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 09 май 2022, 22:00

guzzz2012 писал(а):

куда бы ты решил поехать отдыхать в отпуск - в Эфиопию, Зимбабве, Иран или всё же в Грецию, Польшу, Норвегию?
Я езжу каждый год по России, в прошлом году сын с подругой с нами поехали на Байкал, сказали что больше на заграницу тратиться не будут, после поездки *ржач

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи