Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [24/04/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.62 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 512.876
Стаж: 16 лет 5 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 24 апр 2022, 20:48

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым [24/04/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: MP4
Видео: MPEG-4 AVC, 1500 Кбит/с, 864x480
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 3ч.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 апр 2022, 20:48 [ 24 апр 2022, 20:48 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан586 раз
Размер1.92 ГБ (2 063 065 551)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

gvozdenis

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 4 месяца 3 дня

Награды: 4
-2--2-

Сообщение gvozdenis» 24 апр 2022, 20:55

Спецоперация на Украине. Давление Запада на Россию.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день
Награды: 46

Сообщение dm1805» 24 апр 2022, 21:01

gvozdenis писал(а):

Спецоперация на Украине. Давление Запада на Россию.

это рашка давит на цивилизованный мир агрессируя мирную свинодержаву
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 24 апр 2022, 21:10

dm1805 писал(а):

агрессируя мирную свинодержаву

Нехер было их трогать, вывезли всех в рашку кто хотел, а насиловать, грабить, убивать хохлов нельзя. Нас ждёт не радостное будущее из-за безосновательной агрессии и из-за веры пропаганде маразматика чекиста.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 24 апр 2022, 21:27

guzzz2012 писал(а):

Нехер было их трогать, вывезли всех в рашку кто хотел, а насиловать, грабить, убивать хохлов нельзя. Нас ждёт не радостное будущее из-за безосновательной агрессии и из-за веры пропаганде маразматика чекиста.

Гузи-навальнята сами думать умеют? Похоже нет. Но зато они верят, что придут Бидоны, Джонсоны, наркоманы и их счастливыми сделают.

cosac007

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 8 месяцев 17 дней

Награды: 9
-2--2-

Сообщение cosac007» 24 апр 2022, 21:28

guzzz2012 писал(а):

Нехер было их трогать

Как говорила русская Василиса Прекрасная: Утро вечера мудренее. История рассудит как в Нюрберге нациков к стенке. *бухать

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 21:45

guosqy писал(а):

очень много десантуры погибло с костромы шкварка уже погибло 21000 челов
100500 :D
Я из Иваново, ты лепишь шнягу, как будто мы на луне живем. У нас 11 человек с области всего, и один уроженец служил в другом месте. В Костроме сопоставимо. В 98 дивизии во всей 21 тысячи нет народа, клован *лол

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 24 апр 2022, 21:54

guosqy писал(а):

21000 это всего я служил в костроме знаю не лечи в.ч71211

А ещё ты похоже был на рипере забанен.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 22:04

guosqy писал(а):

331 полк и 1065 полк ( ПОЛКИ КАРЛ!!! ) 21 тысяча? Парень да тебе лечиться нужно. В Костроме 2 полка, больше нет ничего :D

VLAD666

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 8 месяцев 2 дня

Сообщение VLAD666» 24 апр 2022, 22:16

guosqy писал(а):

очень много десантуры погибло с костромы шкварка уже погибло 21000 челов

Это тебе Елинский сказал ? Или ты сам лично всех пересчитал ?

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 22:24

Цитата:
кароче. в/ч есть, л/с уже нет
Ну если Люська-Гебельс с наркокомандующим сказали 21К, надо верить, эти не соврут *блевать
Самое прикольное то, что Люске уже свои обещают за балабольство фасад начистить :D

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 24 дня

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 24 апр 2022, 22:26

guzzz2012 писал(а):

dm1805 писал(а):

агрессируя мирную свинодержаву

только моральные уроды не служившие в Советской/Российской армии могут заявлять о том, что русский солдат может в массовом порядке насиловать, грабить или целенаправленно убивать мирных людей, особенно женщин и детей!

Практика - "армия живет за счет побежденных" существовала только в ЕВРОПЕЙСКИХ армиях и странах!
Русский солдат в большинстве своем всегда был милосерден и совестлив!!
Это знают ВСЕ страны, где побывала русская армия!!
Вернее раньше помнили, а сейчас, в угаре бандеровской лжи - почему-то стали" вдруг" забывать об этом!!!

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 24 апр 2022, 22:29

guosqy писал(а):

Не лги, уродливое ЧМО!
Голубой берет о своей Гвардейской части не скажет "в/ч номнр такой-то"!!!
Десантники - люди чести!!
А ты - мразота лживая!!!
Будешь снова грозить мне "зубы прикладом выбить", брехло??)))...

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 3 года 7 месяцев 3 дня

Сообщение Maksim7» 24 апр 2022, 22:37

В связи с регулярным уменьшением территорий, всем древним-укрошумерам песня Наташи Королевой "Маленькая страна". Прощальная, от народа Донбасса -

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 24 апр 2022, 22:50

Еще один диванный Геббельс... как же низко нужно пасть, чтоб нести такую чушь...

guzzz2012 писал(а):

Русская армия -

бандеровские недобитки -

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 22:52

colavova писал(а):

Sirenya писал(а):

В связи с регулярным уменьшением территорий, всем древним-укрошумерам песня Наташи Королевой "Маленькая страна". Прощальная, от народа Донбасса -

попутного ветра маленькая страна *бай
Кола подрывает территориальную целостность украіны :D

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 24 апр 2022, 23:03

Breecher писал(а):

придут Бидоны, Джонсоны, наркоманы

Ну за тебя похоже телевизор уже всё подумал. Ты делегировал способность мыслить Соловьеву, Путину и остальным пропагандонам фашистского режима?
Как дёшево ты стоишь, раз не можешь отличить войну от мира.
И мне пофиг что там у хохлов и пиндосов, мне важнее что тут происходит и будет происходить.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 23:05

colavova писал(а):

ща по Крещатику пленных рашистов прогоним
Крещатик не Твитер, для него реальные пленные нужны, а не цифровые. У Арахамии спроси *ржач

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней

Сообщение colavova» 24 апр 2022, 23:11

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

Крещатик не Твитер, для него реальные пленные нужны, а не цифровые. У Арахамии спроси *ржач

вот и арахамия говорит, зачем загаживать Крещатик всяким сбродом, это же не твитер :D

DMpIdar

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 4 года 9 месяцев 17 дней

Предупреждения: 1

Сообщение DMpIdar» 24 апр 2022, 23:12

А как же "бровь поднимим и Украина все поймет" и "Киев за 72 часа" ? 0-)
Соловей то трепло, за базар вообще не отвечает! А русские обезьяны такие" Мля какие мы сильные" :D
А на деле "москва" отрицательно всплыла, а ети терпилы умылись и обтекают *да
Ведь свистеть про бандеровцев проще чем от них сдохнуть, тут патриотизм так сказать не обеспечивает место в раю *лол

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 24 апр 2022, 23:13

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

Они на пару образование в твиттере и википедии получили, а colavova (он же видимо и "малчишплохыш" с кинозала) и этого образования не имеет *вот

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 23:15

colavova писал(а):

вот и арахамия говорит, зачем загаживать Крещатик всяким сбродом
Что нормальных конвоиров, не рассчитываешь найти *блевать

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 24 апр 2022, 23:19

DMpIdar писал(а):

А на деле "москва" отрицательно всплыла, а ети терпилы умылись и обтекают
Ну и что? Что изменилось то для вас? Вас как потихоньку ровняли с землей, так и ровняют. Спешка нужна только при ловле блох. А вас никто ловить не собирается, вы в плен сами косяками идете *круто

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 24 апр 2022, 23:59

mellon37 писал(а):

Ну и что? Что изменилось то для вас?

Та я только за. Мрите твари пачками - для нас ни чего менять не надо :D
22 тысячи ванек удобрили нашу землю - не останавливайтесь, ни надо ни чего менять ! *лол
Предлагаю под наши новенькие гаубицы 155 милиметра которые уже пришли с америки , собираться стайками , что бы мы боеприпасы економили :D Так сказать "аля Чернобаевка" И мы економим боеприпасы - и вам проще учет вести вашего биомусора *лол

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 25 апр 2022, 00:11

DMpIdar писал(а):

22 тысячи ванек удобрили нашу землю - не останавливайтесь, ни надо ни чего менять !
Если вы будете 100500 раз повторять 21-22К они не появятся :D Мы в отличии от вас живем с семьями, наших бойцов в одних домах, работаем на Иваново-Северный, и знаем сколько 200тых идет и в Кострому и в Иваново. Представь какими пальцем деланным, выглядит клован, как мантру повторяющий "21 тыща, 22 тыщы" *дурак
Выглядите абсолютными не адекватами.

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 25 апр 2022, 00:11

DMpIdar писал(а):

mellon37 писал(а):

Ну и что? Что изменилось то для вас?

Та я только за. Мрите твари пачками - для нас ни чего менять не надо :D
22 тысячи ванек удобрили нашу землю - не останавливайтесь, ни надо ни чего менять ! *лол
Предлагаю под наши новенькие гаубицы 155 милиметра которые уже пришли с америки , собираться стайками , что бы мы боеприпасы економили :D Так сказать "аля Чернобаевка" И мы економим боеприпасы - и вам проще учет вести вашего биомусора *лол

Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете. © Тургенев

DMpIdar

Пользователь
Пользователь

Сообщение DMpIdar» 25 апр 2022, 00:20

mellon37 писал(а):

Если вы будете 100500 раз повторять 21-22К они не появятся

Да конечно не появяться - ведь они сдохли :D
Вам и про "маскву" говорли что погибших нет 0-) Потом выяснилось что погибших 27. А через недельку вам скажут что погибших 250 человек. Ведь у вас всегда так, вначале погибших нет, а потом их "появляеться "сотни 0-)
Вспомните любые ваши крупные аварии, ведь всегда говорят меньше чем есть на самом деле - ибо нефиг быдлу знать правду :D Так и в Авгане и в Чичне, вы только через время узнали реальное количество потерь. 0-)
Придурок, смотри телек, там как раз тебе раскажут то , что твоя одна извилина сможет усвоить *да
Ведь росия так велика что если возле тебя нет вдов так значит их не может быть ни где? Ну ты просто де-бил тогда! 0-)

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 25 апр 2022, 00:37

DMpIdar писал(а):

Так и в Авгане и в Чичне, вы только через время узнали реальное количество потерь.
Бабушке своей расскажи, в первую чеченскую список погибших и раненных ОДОНа, лежал на сервере дивизии в свободном доступе. Ты рассказывай сказки тем кто не прошел 2 чеченских. 0-)
DMpIdar писал(а):

... смотри телек, там как раз тебе раскажут то , что твоя одна извилина сможет усвоить
Мой придурок тебе в рот не влезет, следи за языком, не в родном свинарнике общаешься.
DMpIdar писал(а):

Ведь росия так велика что если возле тебя нет вдов так значит их не может быть ни где?
Я не такой безмозглый как ты, я знаю что за смертью идут похороны, даже при отсутствии тела. И знаю что похорон нет. У нас в отличии от вас конторы типо "РИТУАЛ", давно прозрачны. Похороны за счет МО, в отчетах не скрыть. А вот то что ваш наркокомандующий, сделал всех погибших без заключения врача, "пропавшими без вести" без компенсации родственникам, это факт. Рагулям деньги не положены.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 25 апр 2022, 01:27

mellon37 писал(а):

DMpIdar писал(а):

Так и в Авгане и в Чичне, вы только через время узнали реальное количество потерь.
Бабушке своей расскажи, в первую чеченскую список погибших и раненных ОДОНа, лежал на сервере дивизии в свободном доступе. Ты рассказывай сказки тем кто не прошел 2 чеченских. 0-)
ну что с него взять, он же малолетка!!! только малолетка может писать "Авган"))) ... ни один наш ровесник даже по пьяни таких ошибок не наделает!))
mellon37 писал(а):

DMpIdar писал(а):

Ведь росия так велика что если возле тебя нет вдов так значит их не может быть ни где?
Я не такой безмозглый как ты, я знаю что за смертью идут похороны, даже при отсутствии тела. И знаю что похорон нет. У нас в отличии от вас конторы типо "РИТУАЛ", давно прозрачны. Похороны за счет МО, в отчетах не скрыть. А вот то что ваш наркокомандующий, сделал всех погибших без заключения врача, "пропавшими без вести" без компенсации родственникам, это факт. Рагулям деньги не положены.
Он не понимает. что у них нет массовых похоронок и им КАЖЕТСЯ, что они "удачно скрывают" количество своих погибших - потому. что около 6 млн украинцев сейчас в "бегах" (около 4 сейчас сбежало и около 2 млн там уже было "на заработках")... ПОЭТОМУ многие из уехавших не получают похоронок ...
А у нас то все население ДОМА... и у наших не возможно скрыть ни убитых. ни похороны, ни выплаты семьям раненых и погибших. Но этим утыркам вы не втемяшите в головы, что они "тупое мясо" и для Арестовича... и уж точно - для всей их верхушки, которые тянут время - чтобы больше денег распихать по карманам из тех. что Украине выделяются, якобы на "экономику" или на "социалку"!

И меня весьма удивляет их "радость" по поводу всего вооружения НАТО!!))) *думки *хз *вот *неа
Судя по радостному гыканию и вою - эти сынки, не служилии не понимают. что ИНОСТРАННОЕ ВООРУЖЕНИЕ еще надо ОСВОИТЬ В ОБРАЩЕНИИ... ибо там все не так. как в наших системах.... а потом где они будут брать СНАРЯДЫ?? *думки Это же совсем иной калибр... на Украинских складах таких снарядов НЕТУ (ибо "обещать поставить" и иметь на складе для реального боя - это ОЧЕНЬ разные вещи!)... привозить каждый снаряд из-за океана... это маразм. а не "вооружение"!
Чтобы пользовать гаубицы НАТО.... танки НАТО... и т.д. - надо было НЕСКОЛЬКО ЛЕТ собирать на складах боеприпасы и запчасти к ним... иначе от этого оружие нет проку!

- Унсур аль-Маали

BeneFuckTor

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 22 дня

Сообщение BeneFuckTor» 25 апр 2022, 09:43

на манеже все теже руфашисты, ничего нового, их хоть самих в бучу привезти, они скажут что "это сон и я сплю" :D Надо же зарплату отрабатывать, но если вы без нее работаете у меня для вас плохие новости...

След.

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи