Так и в Авгане и в Чичне, вы только через время узнали реальное количество потерь.
Бабушке своей расскажи, в первую чеченскую список погибших и раненных ОДОНа, лежал на сервере дивизии в свободном доступе. Ты рассказывай сказки тем кто не прошел 2 чеченских.
ну что с него взять, он же малолетка!!! только малолетка может писать "Авган"))) ... ни один наш ровесник даже по пьяни таких ошибок не наделает!))

Ведь росия так велика что если возле тебя нет вдов так значит их не может быть ни где?
Я не такой безмозглый как ты, я знаю что за смертью идут похороны, даже при отсутствии тела. И знаю что похорон нет. У нас в отличии от вас конторы типо "РИТУАЛ", давно прозрачны. Похороны за счет МО, в отчетах не скрыть. А вот то что ваш наркокомандующий, сделал всех погибших без заключения врача, "пропавшими без вести" без компенсации родственникам, это факт. Рагулям деньги не положены.
Он не понимает. что у них нет массовых похоронок и им КАЖЕТСЯ, что они "удачно скрывают" количество своих погибших - потому. что около 6 млн украинцев сейчас в "бегах" (около 4 сейчас сбежало и около 2 млн там уже было "на заработках")... ПОЭТОМУ многие из уехавших не получают похоронок ...
А у нас то все население ДОМА... и у наших не возможно скрыть ни убитых. ни похороны, ни выплаты семьям раненых и погибших. Но этим утыркам вы не втемяшите в головы, что они "тупое мясо" и для Арестовича... и уж точно - для всей их верхушки, которые тянут время - чтобы больше денег распихать по карманам из тех. что Украине выделяются, якобы на "экономику" или на "социалку"!
И меня весьма удивляет их "радость" по поводу всего вооружения НАТО!!)))
Судя по радостному гыканию и вою - эти сынки, не служилии не понимают. что ИНОСТРАННОЕ ВООРУЖЕНИЕ еще надо ОСВОИТЬ В ОБРАЩЕНИИ... ибо там все не так. как в наших системах.... а потом где они будут брать СНАРЯДЫ??

Это же совсем иной калибр... на Украинских складах таких снарядов НЕТУ (ибо "обещать поставить" и иметь на складе для реального боя - это ОЧЕНЬ разные вещи!)... привозить каждый снаряд из-за океана... это маразм. а не "вооружение"!
Чтобы пользовать гаубицы НАТО.... танки НАТО... и т.д. - надо было НЕСКОЛЬКО ЛЕТ собирать на складах боеприпасы и запчасти к ним... иначе от этого оружие нет проку!