Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (1-3 части из 3) [13/03/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.551
Стаж: 15 лет 2 месяца 1 день
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 14 мар 2022, 06:07

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (1-3 части из 3) [13/03/2022, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Название: Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Аналитика

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1800 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
в 2 раза длиннее для озабоченнных o0
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент14 мар 2022, 06:07 [ 14 мар 2022, 06:07 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан0 раз
Размер3.81 ГБ (4 093 936 652)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

guzzz2012

Старожил
Старожил
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней

Предупреждения: 3

Сообщение guzzz2012» 14 мар 2022, 08:35

Я так понимаю, что сейчас не банят только за такие комменты:
Соловьёв самый умный ведущий, всегда за правду выступает, разбирает происходящее с точки зрения народа, делает добро и настоящий патриот своей страны. А клятые пендосы его за это ненавидят и удалили канал, чтобы мы правду не узнали, да и эти гейропейцы тоже санкции на него наложили поэтому. А он бедный защищает русских людей в Украине, в которой идёт освободительная спецоперация по денацификации. Слава Соловьёву, Симоньян, Кисилеву и всем из Списка путинских пропагандонов. Задачу выполнили, зрители ТВ с разжижжеными мозгами не могут отличить войну от мира.

Alex27081976

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Награды: 2

Сообщение Alex27081976» 14 мар 2022, 09:36

guzzz2012 писал(а):

Соловьёв самый умный ведущий, всегда за правду выступает, разбирает происходящее с точки зрения народа, делает добро и настоящий патриот своей страны. А клятые пендосы его за это ненавидят и удалили канал, чтобы мы правду не узнали, да и эти гейропейцы тоже санкции на него наложили поэтому. А он бедный защищает русских людей в Украине, в которой идёт освободительная спецоперация по денацификации. Слава Соловьёву, Симоньян, Кисилеву и всем из Списка путинских пропагандонов. Задачу выполнили, зрители ТВ с разжижжеными мозгами не могут отличить войну от мира.

Так он Правду говорит. Выворачивает тебя от Правды?) Послушай Правду, помучайся. В ней Сила!)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 14 мар 2022, 09:48

guzzz2012 писал(а):

меня вообще не банят o0 в рамках дерьмократии и свободы пендосы дрючат всех, кто хоть слово против них вякнет. Примеров сами тому найдете дохрена. И мне бы очень хотелось посмотреть, что бы они сделали с мексикой аль канадой, которые хоть тысячную часть произвели того, чем славна каклодыра или шпроты. ставлю последнюю банку шпрот, что там была бы дыра порядочной глубины для всех жителей :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 14 мар 2022, 09:56

Alex27081976 писал(а):

помучайся

Ну нет, у меня ТВ нет, а его выпуски я скачал и посмотрел ровно 0 раз. Моя голова не помойка, чтобы в неё такое закладывать. Но думаю, если по ТВ показать правду, то все отупевшие поумнеют быстро, все психические расстройства излечатся от шок-контента и войны, происходящей вна Украине.
Меня выворачивает от людей, которые до последнего верят пропагандонам. А сила в знании, когда ты знаешь ты силён, а если конформистов больше, то это не сила - это марионетки власти, которые не могут изменить свои взгляды на жизнь. Тяжело таким будет когда пропагандоны и с ТВ исчезнут.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
guzzz2012 писал(а):

пендосы ебашат всех

Т.е. прямо по методичке надо - вали всё на Хохлов, в крайнем случае на Запад?
А у нас лучшее правительство, и Путин всегда знает что делает. Он всё продумал, вот только клятые пендосы ему бедному мешают.
ЗЫ С Хохлами лохонулись, сейчас всё сваливаем на гейропу и пендостан.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 14 мар 2022, 10:34

guzzz2012 писал(а):

Т.е. прямо по методичке надо - вали всё на Хохлов, в крайнем случае на Запад?
А у нас лучшее правительство, и Путин всегда знает что делает. Он всё продумал, вот только клятые пендосы ему бедному мешают.

на хохлов то что валить, они такое же ватное стадо аки мы. чо по зомботв скажут, в то и верят. ну а пендосы действительно всем мешают, еоли в реале конкурировать не могут, одних бомбят, другим мозги промывают. это естественно и нормально, к ним вопросов нет, а вот к секте верующих их куда больше :D :D

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 14 мар 2022, 12:14

dm1805 писал(а):

пендосы действительно всем мешают

Мне так за жизнь помешали, что я рад что наконец их макдоналдс исчез из Москвы, процессоры i9-12900K это ваше бомба замедленного действия в деструктивным кодом внутри, а инстаграм только развращает людей и работать никто не хочет. Клятая америка, всю мою жизнь испортила. Пойду помолюсь к грёбаным сектантам в РПЦ, поставлю свечку во благо Путина, ведь он кучу церквей настроил для этого.
ЗЫ Ещё прощай ASUS - ты всегда был помехой в достижении прогресса этой страны.

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 7

Сообщение Химикалий» 14 мар 2022, 12:56

guzzz2012 писал(а):

dm1805 писал(а):

Мне так за жизнь помешали, что я рад что наконец их макдоналдс исчез из Москвы, процессоры i9-12900K это ваше бомба замедленного действия в деструктивным кодом внутри, а инстаграм только развращает людей и работать никто не хочет. Клятая америка, всю мою жизнь испортила. Пойду помолюсь к грёбаным сектантам в РПЦ, поставлю свечку во благо Путина, ведь он кучу церквей настроил для этого.

из нового поколения, которых не научили думать, чисто потребитель, хлеще ваты и хохловаты ибо секта. :D

Yurri2

Эксперт
Эксперт

Стаж: 10 лет 4 месяца 7 дней

Награды: 7
-2--2--2--2--2-

Сообщение Yurri2» 14 мар 2022, 14:28

dm1805

Спасибо за АВИшку *бай

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 14 мар 2022, 14:36

guzzz2012 писал(а):

dm1805 писал(а):

не говори, и как раньше без соцсетей жили, детство свое вспомню дык плачу. денди то лет в 20 появилась в институте, что к хренам чуть сессию не просрал и не вылетел. поллета бегал долги сдавал, вместо того чтобы на яхтах по гаитям гавайям мотаться :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Yurri2 писал(а):

dm1805

Спасибо за АВИшку *бай

да пользуйтесь, многие просили лс засирали, что замучаешься читать. проще кинуть :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 13 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 14 мар 2022, 14:52

dm1805 писал(а):

не говори, и как раньше без соцсетей жили, детство свое вспомню дык плачу. денди то лет в 20 появилась в институте, что к хренам чуть сессию не просрал и не вылетел. поллета бегал долги сдавал, вместо того чтобы на яхтах по гаитям гавайям мотаться

ну денди это не соцсеть, так, развлекаловка. раньше в метро заходишь, всем вагоном сидели читали, сейчас в телефонах всё что-то разглядывают.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 14 мар 2022, 15:46

Breecher писал(а):

dm1805 писал(а):

не говори, и как раньше без соцсетей жили, детство свое вспомню дык плачу. денди то лет в 20 появилась в институте, что к хренам чуть сессию не просрал и не вылетел. поллета бегал долги сдавал, вместо того чтобы на яхтах по гаитям гавайям мотаться

ну денди это не соцсеть, так, развлекаловка. раньше в метро заходишь, всем вагоном сидели читали, сейчас в телефонах всё что-то разглядывают.

ага, развлекаловка. чо все что копил на книги тряпки в итоге на пивы уходило. и утром как зомбаку в институт пердовать по холоду, потому что в трамвай хрен залезешь, это ща каждая жопа на машине норовит. это же типа круто, студенту на личном авто. я о таком щасте годам к 30 мечтать начал только o0

guzzz2012

Старожил
Старожил

Сообщение guzzz2012» 14 мар 2022, 18:21

dm1805 писал(а):

денди то лет в 20 появилась

Все олды это прошли, должен помнить ФидоНет и интернет по карточкам МТУ, в котором не было Соловьёва и пропагандонов, но года идут и цензура приходит.

Breecher писал(а):

всё что-то разглядывают

И дело не в том что делают в поездке, время и прогресс всё меняет. А вот такого числа неназванных национальностей стало только при Путине не сосчитать.
И все друг на друга говорят, что это ты дурак, а я умный.
Я не могу представить когда это всё закончится.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 13 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 14 мар 2022, 19:28

guzzz2012 писал(а):

И дело не в том что делают в поездке, время и прогресс всё меняет. А вот такого числа неназванных национальностей стало только при Путине не сосчитать.
И все друг на друга говорят, что это ты дурак, а я умный.
Я не могу представить когда это всё закончится.

Я вижу как прогресс поменял, таблицу умножения не знают, думают Кутузов во вторую мировую воевал.
Это какое число неназванных национальностей то стало при Путине? Сам понял, что написал? :D
Ты знаешь времена когда люди друг друга дураками не называли?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 14 мар 2022, 23:35

guzzz2012 писал(а):

dm1805 писал(а):

денди то лет в 20 появилась

Все олды это прошли, должен помнить ФидоНет и интернет по карточкам МТУ, в котором не было Соловьёва и пропагандонов, но года идут и цензура приходит.
.

с каждого угла слышу вой про цензуру, да только не вижу ее даже стараясь. пожил я много и побывал везде, что ща дальше дачки никуда и не тянет. вот от всего сердца желаю вам побывать в свободных странах и посмотреть как там все устроено. я бы там в клетке в первый же день оказался ибо демократия, а большинство о ней судит по рекламным обьявам :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи