Вокруг планеты [15.05.2022, Новости, информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Maksim7
Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Раздал: 9.27 ТБ
Скачал: 893.03 ГБ
Ратио: 60.335
Стаж: 3 года 7 месяцев 3 дня
Награды: 7

Сообщение Maksim7 » 15 май 2022, 22:02

Вокруг планеты [15.05.2022, Новости, информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Информация о видео
Название: Вокруг планеты
Год выхода: 2022
Жанр: Новости, информационно-аналитическая программа
Ведущие: Дарья Тарасова, Яна Менделева

Описание: Вокруг планеты - еженедельная информационно-аналитическая программа. Обзор основных событий в мире за неделю. Вокруг планеты - программа, которая расширяет кругозор телезрителя до планетарного масштаба и дает пищу для размышлений.

Выпущено: Беларусь / Белтелерадиокомпания, Телеканал "Беларусь 1"
Продолжительность: 00:39:42
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2078 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент15 май 2022, 22:02 [ 15 май 2022, 22:02 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан11 раз
Размер646.79 МБ (678 203 392)

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 16 май 2022, 00:36

colavova писал(а):

я не знаю, шо они там хавают, но бабло Украине платят справно :D

Они ничего не платят, а загоняют в долги, на десятки лет вперед. Ну если не считать что ты у себя в шпротландии, и такие, как ты, платите налоги на якобы "беженцев", которые сами далеко не бедные, но вы их должны содержать, хотя самим за газ, свет, и тд. платить нечем, да еще и жрать нечего, как-то так *круто

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 19 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 02:28

colavova писал(а):

я не знаю, шо они там хавают, но бабло Украине платят справно
Психология рогуля, "пофиг что имеют, главное платят исправно" *ржач

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней

Сообщение colavova» 16 май 2022, 03:03

Sirenya писал(а):

Они ничего не платят, а загоняют в долги, на десятки лет вперед. Ну если не считать что ты у себя в шпротландии, и такие, как ты, платите налоги на якобы "беженцев", которые сами далеко не бедные, но вы их должны содержать, хотя самим за газ, свет, и тд. платить нечем, да еще и жрать нечего, как-то так *круто

давай по-порядку разгребать:
1. я никогда не был в "шпротландии", как бы тебе этого не хотелось
2. если запад ничего не платит, то какие тогда могут быть долги, нонсенс
3. ты реально веришь, что на западе нечем оплачивать коммуналку "да еще и жрать нечего", тогда мне тебя откровенно жаль, как-то так *хз

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 16 май 2022, 04:43

colavova писал(а):

Sirenya писал(а):

давай по-порядку разгребать:
1. я никогда не был в "шпротландии", как бы тебе этого не хотелось
3. ты реально веришь, что на западе нечем оплачивать коммуналку "да еще и жрать нечего", тогда мне тебя откровенно жаль, как-то так *хз

А ты реально веришь что повышение цен на газ, бензин, разумеется еду, которая еще осталась на полках, помогает оплачивать коммуналку? Западные сми тоже не смотришь видимо... Кстати, хоть латвия и не совсем тот запад о котором речь, но ты спроси у своей рижской бабушки, или соседей пенсионеров, сколько они получают пенсию, и сколько стоит например литр подсолнечного масла, может тогда до тебя доходить что-то начнет. Это я еще не упоминаю оплату по счетам...

colavova писал(а):

Вот это давай подробнее, чтоб засыпать веселее было. Или ты считаешь что когда дают кредиты под проценты, это не загоняют в долги, а платят? *лол

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 май 2022, 05:02

Sirenya писал(а):

Вот это давай подробнее, чтоб засыпать веселее было. Или ты считаешь что когда дают кредиты под проценты, это не загоняют в долги, а платят? *лол

моя бабушка давно умерла, а мама живёт в Киеве через дорогу от меня, неделю назад (при военном положении) получила пенсию, как все старики в первую очередь оплатила коммуналку, с продуктами у неё недостатка нет, внучке отстегнула с пенсии штуку, т.к. внучкин муж на фронте уничтожает рашистов и мы все ей помогаем *ага
по-поводу кредитов, лично я лет 25 пользуюсь кредитами и думаю продолжать ещё столько же, что и рекомендую своим детям и внукам *бай

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 05:16

Кола не в шпротляндии, он гаситься от войны в рагулистане. Всех побюдит, сидя на диване. *силач

Maksim7

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Сообщение Maksim7» 16 май 2022, 05:19

colavova писал(а):

Sirenya писал(а):

моя бабушка давно умерла, а мама живёт в Киеве через дорогу от меня, неделю назад (при военном положении) получила пенсию, как все старики в первую очередь оплатила коммуналку, с продуктами у неё недостатка нет, внучке отстегнула с пенсии штуку, т.к. внучкин муж на фронте уничтожает рашистов и мы все ей помогаем *ага
по-поводу кредитов, лично я лет 25 пользуюсь кредитами и думаю продолжать ещё столько же, что и рекомендую своим детям и внукам *бай

Про маму, и бабушку твою все понятно, и внучку тоже... а вот дети и внуки у тебя если будут, это уже - преступления против человечности *спасите

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 05:37

colavova писал(а):

в кредит
Никогда не понимал, зачем переплачивать. Сдвинуть, просто, график покупок на пару тройку месяцев. 0-)

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 май 2022, 05:45

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

в кредит
Никогда не понимал, зачем переплачивать. Сдвинуть, просто, график покупок на пару тройку месяцев. 0-)

ну может мент и может за пару тройку месяцев взять себе новую тачку... *хз

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 06:14

colavova писал(а):

взять себе новую тачку...
Кола ты парой постов выше о кресле писал, какая тачка? Ты не в состоянии кресло взять без кредита? *ржач

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 май 2022, 06:29

mellon37 писал(а):

Кола ты парой постов выше о кресле писал, какая тачка? Ты не в состоянии кресло взять без кредита? *ржач

так я нищий пенсионер и итальянское кожанное откидывающееся кресло за 400 баксов с раздвижной подставкой для ног мне не по карману *хз

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 06:32

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

так я нищий пенсионер и итальянское кожанное откидывающееся кресло за 400 баксов с раздвижной подставкой для ног мне не по карману *хз
Так купи планшет, и делай все тоже самое только лежа. *дурак И 400 бакинских сохранишь. :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 май 2022, 07:03

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Так купи планшет, и делай все тоже самое только лежа. *дурак И 400 бакинских сохранишь. :D

так я так и делаю на планшете, развалившись в комфортабельном кресле, *хз себе любимому не могу отказать ни в чём :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 07:25

colavova писал(а):

себе любимому не могу отказать ни в чём
Так зачем для этого кресло за 400 баксов. Если можно спокойно лежать на водяном матрасе, и удаленно с планшета управлять всеми машинами в сети. У меня 4 системника + телевизор. У компов мониторы уже год не включал. *ржач Деньги на ветер *ага

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 15 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 16 май 2022, 07:44

Сейчас он еще тухлого лобстера на газетке заселифит и омереганские тугрики на полотенце. Уже было несколько лет назад. Ничего не меняется. Оказывается все в кредит, а говорил что сын барыга из омереги присылает. :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 май 2022, 08:08

azv008 писал(а):

Сейчас он еще тухлого лобстера на газетке заселифит и омереганские тугрики на полотенце. Уже было несколько лет назад. Ничего не меняется. Оказывается все в кредит, а говорил что сын барыга из омереги присылает. :D
- ДоктАр, можете сделать чтобы у меня стоял?
- Так вам же 75 лет?
- Так Николаичу 85, а он говорит, что еще огого...
- Ну так и вы ГОВОРИТЕ...
:D :D :D

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи