Вечер с Владимиром Соловьевым [16/11/2023, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 16 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 16 ноя 2023, 23:50

Вечер с Владимиром Соловьевым [16/11/2023, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность:

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 ноя 2023, 23:50 [ 16 ноя 2023, 23:50 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан397 раз
Размер1.74 ГБ (1 867 722 484)

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 28 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 ноя 2023, 01:36

Надеюсь - хоть сегодня будет интересная передача... а то последние два-три дня передачи были скучнейшие(... Столько интереснейших тем в политике мировой (и ситуация с Арменией в ОДКБ, и перспективы отношений с Казахстаном после визитов Макрона и Путина, и ситуация в Германии, где "пламенная" Сара Вагенкнехт создала свою партию, и много еще интересных тем и новостей, которые как-то обходятся на "Вечерах" стороной)... а Соловей все только о Байдене(...

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 5 лет 4 месяца 13 дней

Награды: 9
-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 17 ноя 2023, 01:48

SNegoro писал(а):

Надеюсь - хоть сегодня будет интересная передача...

Увы... Скучно. Очень слабые и скучные гости в виде Третьякова и Вакарова, на которых Соловей тренировал своё словоблудие.

fledone

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение fledone» 17 ноя 2023, 02:16

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 ноя 2023, 02:32

VOLZHANKA1 писал(а):

SNegoro писал(а):

Надеюсь - хоть сегодня будет интересная передача...

Увы... Скучно. Очень слабые и скучные гости в виде Третьякова и Вакарова, на которых Соловей тренировал своё словоблудие.

Украинскую часть просто "прокручиваю".. Вакаров - нудный и предсказуемый(
Ну мне понравилось выступление Тиграна Кеосаяна!)
Он очень правильно отметил "разгон" темы по мигрантам...

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

fledone

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение fledone» 17 ноя 2023, 02:53

Чета Тигранов всегда работает на разогреве электората...

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 17 ноя 2023, 03:27

SNegoro писал(а):

К сожалению, тема очень скользкая. Начнёшь говорить то, что думаешь - попадёшь под статью о разжигании...Приходится говорить, выверяя каждое слово. Вообще, Соловей, единственное на что способен - неудачно упражняться в остроумии, высмеивая европейских политиков. Гостей, имеющих отличное от него мнение, затыкает, перебивает, не даёт закончить мысль. Итог этой передачи: встретились, мирно потрепались, обходя острые углы, разошлись...

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 ноя 2023, 06:51

VOLZHANKA1 писал(а):

SNegoro писал(а):

К сожалению, тема очень скользкая. Начнёшь говорить то, что думаешь - попадёшь под статью о разжигании...Приходится говорить, выверяя каждое слово. Вообще, Соловей, единственное на что способен - неудачно упражняться в остроумии, высмеивая европейских политиков. Гостей, имеющих отличное от него мнение, затыкает, перебивает, не даёт закончить мысль. Итог этой передачи: встретились, мирно потрепались, обходя острые углы, разошлись...

Ну то, что Соловей грубо обрывает тех, с кем не согласен - я давно отмечал...
Особенно он позволяет себе это с Третьяковым и еще с парой человек.. В то время, как Симонян.. Или Михеева он никогда не прервет.. Даже если они несут полную ахинею.

- Унсур аль-Маали

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 5 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 17 ноя 2023, 09:19

SNegoro писал(а):

другое дело на либеральных радио и теле каналах. про независимые пендос и евросми я молчу где или морду набьют или в сизо упекут мгновенно. это не отмечаешь? :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 17 ноя 2023, 13:57

SNegoro писал(а):

Или Михеева он никогда не прервет.. Даже если они несут полную ахинею.

Не замечала за Михеевым ахинеи. ))) Михеев человек самодостаточный, имеет своё мнение, которое способен отстаивать, в отличии от Третьякова. Именно поэтому он редкий гость у Соловьёва. Его "Железную логику" слушаю с большим интересом.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 ноя 2023, 19:56

VOLZHANKA1 писал(а):

SNegoro писал(а):

Или Михеева он никогда не прервет.. Даже если они несут полную ахинею.

Не замечала за Михеевым ахинеи. ))) Михеев человек самодостаточный, имеет своё мнение, которое способен отстаивать, в отличии от Третьякова. Именно поэтому он редкий гость у Соловьёва. Его "Железную логику" слушаю с большим интересом.

Ну я не отрицаю логики Михеева)
А вот его "православность" - слишком сильно выпячивается.
Претензии, что совестливость и духовность - это прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВОСЛАВНЫХ верующих - очень опасная убежденность...
Мало того, что у нас МНОГО КОНФЕССИОНАЛЬНАЯ страна.. но у нас еще и СВЕТСКОЕ государство , вообще-то .. ПО КОНСТИТУЦИИ и по истории последних почти 100 лет!
И если я атеист - то мне отказано в праве быть РУССКИМ или в духовности и наличии моральных устоев?!))
Когда Михеев многократно озвучивал дилемму, что если ты не православный и не веришь в Бога. то ты сразу - сторонник западных извращений и противник "духовности" России - (цитирую не дословно, конечно. но по смыслу!) - ПОДОБНУЮ ПОЗИЦИЮ обоснованно считаю АХИНЕЕЙ!

- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 17 ноя 2023, 20:02

dm1805 писал(а):

SNegoro писал(а):

другое дело на либеральных радио и теле каналах. про независимые пендос и евросми я молчу где или морду набьют или в сизо упекут мгновенно. это не отмечаешь? :D

я понимаю, что троллить - занятие веселое, когда нечем заняться...
но я не противопоставлял Соловью либеральные СМИ. Я говорил о СВОЕМ к НЕМУ отношении. И не надо искать тут иных "смыслов"!... Это тупо и убого.

- Унсур аль-Маали

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 18 ноя 2023, 00:50

SNegoro писал(а):

А разве Соловей не бьёт себя постоянно в грудь "я,еврей...!" ? Ведь задолбал! Как и его сотоварищи по тумбе - Сосновский, Сатановский и проч., но те чуть скромнее.Если так рассуждать, то ахинею несут практически все. :D

grezet

Старожил
Старожил

Стаж: 14 лет 27 дней
Награды: 2

Сообщение grezet» 18 ноя 2023, 12:10

Где-то в Москве:
- Вот, повестка в военкомат.
- А с кем воевать будем?
- С фашистами
- А против кого?

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 17 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 18 ноя 2023, 15:14

grezet писал(а):

- С фашистами
- А против кого?

Тупаая глупость, вот и всё.

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 18 ноя 2023, 20:25

VOLZHANKA1 писал(а):

SNegoro писал(а):

А разве Соловей не бьёт себя постоянно в грудь "я,еврей...!" ? Ведь задолбал! Как и его сотоварищи по тумбе - Сосновский, Сатановский и проч., но те чуть скромнее. Если так рассуждать, то ахинею несут практически все. :D
Ну мы обсуждали ГОСТЕЙ... и поведение Соловья по отношению к ГОСТЯМ)
Соловьевские "закидоны" - это отдельная "песня")... я много раз говорил, что КАК ЖУРНАЛИСТ - он был интересен. мне ОЧЕНЬ нравился цикл его "Поединков"!!!.. он умел ставить острые вопросы.. умел ставить перед участниками ПРОВОКАЦИОННЫЕ вопросы.. и ТАМ это было к месту..
НО... в "авторских" передачах, где он не только ведет, но и навязывает СВОЮ точку зрения - он всегда перебарщивает... слишком высокого мнения о СВОИХ взглядах и если собеседник имеет иное мнение - то Соловей начинает его "прерывать", коверкать и передергивать высказывания оппонента. чтобы сбить того с толку...
И это очень мешает. ПОЭТОМУ.. его ЛИЧНЫЕ эфиры. типа "Соловьев лайф" - не смотрю... как и не смотрю "Кремль. Путин"... ибо уж ОЧЕНЬ он перед Президентом прогибается(
.
Боюсь. как бы Соловей не повторил путь Невзорова((
Тот ведь в 90-е со своими "600 секунд" был просто СУПЕР... и форма шикарная и острые темы... РЕПОРТЕР был "ОТ БОГА"!!!
Но.... потом ЗАЗВЕЗДИЛСЯ и его понесло... что его мнение - "единственно верное".. и т.д.. и в итоге - он В ДЕРЬМЕ... и среди дерьма!(
Как бы Соловей этим не кончил(... а то тоже, слишком стал считать себя - "непререкаемым в суждениях"!(((

- Унсур аль-Маали

VOLZHANKA1

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

-1-

Сообщение VOLZHANKA1» 19 ноя 2023, 01:37

SNegoro писал(а):

Ну мы обсуждали ГОСТЕЙ... и поведение Соловья по отношению к ГОСТЯМ)
Соловьевские "закидоны" - это отдельная "песня")... я много раз говорил, что КАК ЖУРНАЛИСТ - он был интересен. мне ОЧЕНЬ нравился цикл его "Поединков"!!!.. он умел ставить острые вопросы.. умел ставить перед участниками ПРОВОКАЦИОННЫЕ вопросы.. и ТАМ это было к месту..
НО... в "авторских" передачах, где он не только ведет, но и навязывает СВОЮ точку зрения - он всегда перебарщивает... слишком высокого мнения о СВОИХ взглядах и если собеседник имеет иное мнение - то Соловей начинает его "прерывать", коверкать и передергивать высказывания оппонента. чтобы сбить того с толку...
И это очень мешает. ПОЭТОМУ.. его ЛИЧНЫЕ эфиры. типа "Соловьев лайф" - не смотрю... как и не смотрю "Кремль. Путин"... ибо уж ОЧЕНЬ он перед Президентом прогибается(
.
Боюсь. как бы Соловей не повторил путь Невзорова((
Тот ведь в 90-е со своими "600 секунд" был просто СУПЕР... и форма шикарная и острые темы... РЕПОРТЕР был "ОТ БОГА"!!!
Но.... потом ЗАЗВЕЗДИЛСЯ и его понесло... что его мнение - "единственно верное".. и т.д.. и в итоге - он В ДЕРЬМЕ... и среди дерьма!(
Как бы Соловей этим не кончил(... а то тоже, слишком стал считать себя - "непререкаемым в суждениях"!(((

Здесь я с вами согласна. Соловьёв высокомерен и падок на лесть. Похож на павлина. ))) А это, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Разочаровываюсь в нём всё больше, смотрю всё меньше. А что касается интересных гостей, которые изредка появляются у него в студии, то можно ознакомиться с их мнением в Телеге. *ага

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи