Вечер с Владимиром Соловьевым [02/11/2023, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 16 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 02 ноя 2023, 23:34

Вечер с Владимиром Соловьевым [02/11/2023, Аналитика, SATRip] - Скачать торрент

Название: Вечер с Владимиром Соловьевым
Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа

Описание: "Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: mp4
Видео: AVC, 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: ААС, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность:

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент02 ноя 2023, 23:34 [ 02 ноя 2023, 23:34 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан398 раз
Размер1.82 ГБ (1 953 509 642)

azv008

Постоялец
Постоялец

Стаж: 3 года 2 месяца 18 дней
Награды: 3

Сообщение azv008» 03 ноя 2023, 00:17

Молодец Соловьёв, Кедми всегда на место ставит. А то уж больно сильно Кедми оправдывает военные преступления Израиля.

snowtroll

Специалист
Специалист

Стаж: 10 лет 4 месяца 22 дня

Сообщение snowtroll» 03 ноя 2023, 00:35

azv008 писал(а):

Молодец Соловьёв, Кедми всегда на место ставит.

ну да, ну да... а после эфира вместе мацу кушают :-[ :D

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 28 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 ноя 2023, 00:44

azv008 писал(а):

Молодец Соловьёв, Кедми всегда на место ставит. А то уж больно сильно Кедми оправдывает военные преступления Израиля.

С Кедми все понятно... он ради Израиля из СССР вытребовал "выдворение".... можно не соглашаться с его взглядами, но он последователен и грамотный.
Отношение к арабам понятно - это старые "дрожжи".. + культивировавшаяся в Израиле всегда позиция "исключительности" всего, что делает или считает Израиль.
ОДНАКО. я по прежнему УВАЖАЮ все то, что Кедми говорил и говорит по поводу истории СССР и по поводу того, что нынешние власти очень ЗАИГРАЛИСЬ с Западом вплоть до 22 года...

А вот Соловей - очень "крутиться"...
то он "Я - еврей" и прям рубаху на груди рвал за свое еврейство...
то вдруг стал резким противником Израиля...
В начале Украинского конфликта - он грубо и резко обрывал ЛЮБОГО, кто высказывал сомнения в могуществе НАТО... от того, что "НАТО - обладают самым могущественным оружием".. и до "НАТО обладает неисчислимым мобресурсом и они нас просто "числом задавят"...
ПОТОМ он "переобулся" и сейчас топит за то, как оказались слабы натовцы и какое дерьмо из хваленые Абрамсы и прочие "панцер-вафли"!

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 ноя 2023, 00:45

snowtroll писал(а):

azv008 писал(а):

ну и чего ты "гыкаешь"? тебе мацы не досталось? или при слове "еврей" у тебя свербит в очке??!!))

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

ALEX08

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 7 лет 10 месяцев 10 дней

Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение ALEX08» 03 ноя 2023, 00:53

snowtroll писал(а):

это называется дешёвый в.ы.с.е.р ]:->

snowtroll

Специалист
Специалист

Сообщение snowtroll» 03 ноя 2023, 03:17

SNegoro писал(а):

ну и чего ты "гыкаешь"? тебе мацы не досталось? или при слове "еврей" у тебя свербит в очке??!!))

судя по данному комментарию:

SNegoro писал(а):

А вот Соловей - очень "крутиться"...
то он "Я - еврей" и прям рубаху на груди рвал за свое еврейство...
то вдруг стал резким противником Израиля...
В начале Украинского конфликта - он грубо и резко обрывал ЛЮБОГО, кто высказывал сомнения в могуществе НАТО... от того, что "НАТО - обладают самым могущественным оружием".. и до "НАТО обладает неисчислимым мобресурсом и они нас просто "числом задавят"...
ПОТОМ он "переобулся" и сейчас топит за то, как оказались слабы натовцы и какое дерьмо из хваленые Абрамсы и прочие "панцер-вафли"!

свербит как раз у тебя...
и это хорошо...
вы на верном пути, адмирал...
почаще снимайте свою большую треуголку (пардон, ошибся, двууголку), будет поменьше иллюзий...

fledone

Эксперт
Эксперт

Стаж: 7 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение fledone» 03 ноя 2023, 04:26

snowtroll писал(а):

почаще снимайте свою большую треуголку (пардон, ошибся, двууголку), будет поменьше иллюзий...

*хэллоу *ванька

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 ноя 2023, 06:07

snowtroll писал(а):

и это хорошо...

Для тупых троллей напомню, что я никогда не восхищался ЛИЧНО Соловьевым)
По многим причинам... во многом - чисто профессиональным.
Другое дело, что мне нравились его передачи, типа "Поединок" (тогда его манера провоцировать "поединщиков" каверзными вопросами... умение обострить дискуссию или поддержать градус для максимально интересного диалога - это все было ОРИГИНАЛЬНО и УМЕСТНО)...
А в "Вечерах" меня всегда интересовало не то, что говорит САМ Соловей (он изначально в этих передачах "зазвездился"!), а то, что говорят приглашенные в студию.
Поэтому иллюзий у меня НИКОГДА не было)
Но это не мешает мне гонять вашу тролльскую братию "ССАНОЙ ТРЯПКОЙ", как паршивых котят!))
так что мое критическое отношение ЛИЧНО к Соловью - не помешает мне окунуть вас (с вашими "коллегами") в ваше гуано всей вашей убогой тролльской мордой, когда это требуется ПО СУТИ и ПО ДЕЛУ!!))

- Унсур аль-Маали

snowtroll

Специалист
Специалист

Сообщение snowtroll» 03 ноя 2023, 07:22

SNegoro писал(а):

Другое дело, что мне нравились его передачи, типа "Поединок" (тогда его манера провоцировать "поединщиков" каверзными вопросами... умение обострить дискуссию или поддержать градус для максимально интересного диалога - это все было ОРИГИНАЛЬНО и УМЕСТНО)...
А в "Вечерах" меня всегда интересовало не то, что говорит САМ Соловей (он изначально в этих передачах "зазвездился"!), а то, что говорят приглашенные в студию.
Но это не мешает мне гонять вашу тролльскую братию "ССАНОЙ ТРЯПКОЙ", как паршивых котят!))
так что мое критическое отношение ЛИЧНО к Соловью - не помешает мне окунуть вас (с вашими "коллегами") в ваше гуано всей вашей убогой тролльской мордой, когда это требуется ПО СУТИ и ПО ДЕЛУ!!))

фельдмаршала адмиралу... и новую звезду...
но сначала пусть помоется, а то ссаной тряпкой несет... и троллянским гуамном...
хотя лично мне сдается, что адмирал у нас не адмирал, а в лучшем случае портовая... грузчик...
да... и вставлять умные цитатки в конце своих постов - не значит быть умным человеком...
напоминает тиктоковских шкур с их хештегами #сказочноебали...
это даже тупому и убогому троллю понятно...
не знаю кого... или чего вы там гоняли... ну если так хочется, то гоняйте дальше... мне все равно...

Paragon

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 8 лет 1 месяц 6 дней

Награды: 1

Предупреждения: 1

Сообщение Paragon» 03 ноя 2023, 16:11

snowtroll писал(а):

azv008 писал(а):

А що такое маца ??

Paragon

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 8 лет 1 месяц 6 дней

Награды: 1

Предупреждения: 1

Сообщение Paragon» 03 ноя 2023, 16:13

SNegoro писал(а):

snowtroll писал(а):

и это хорошо...

ДА ТЫ ПРЯМО ГЕНЕРАЛ ЗДЕСЬ ВСЕХ СТРОИШЬ,а в военкомат не пробовал пойти дружок.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 17 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 03 ноя 2023, 16:14

Paragon писал(а):

snowtroll писал(а):

azv008 писал(а):

А що такое маца ??

Пресная лепёшка, которая является частью еврейской кухни и образует неотъемлемый элемент праздника Песах.

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 9 месяцев 23 дня

Сообщение Химикалий» 03 ноя 2023, 18:40

snowtroll писал(а):

azv008 писал(а):

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 ноя 2023, 21:26

Paragon писал(а):

ДА ТЫ ПРЯМО ГЕНЕРАЛ ЗДЕСЬ ВСЕХ СТРОИШЬ,а в военкомат не пробовал пойти дружок.

ты сначала поучись грамоте... и "дружка" ты найдешь у себя в штанах...
ну а ты, судя по риторике, пишешь, конечно из окопа на передке, в редкую минуту передышки между боями??)) :-[ *письмо
не переживай за меня... я свое отвоевал... и за речкой, и в Чечне. *стоп
А ты свой долг перед Родиной выполнил, чтобы с других это "спрашивать"?? *думки

- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 03 ноя 2023, 21:37

snowtroll писал(а):

фельдмаршала адмиралу... и новую звезду...
но сначала пусть помоется, а то ссаной тряпкой несет... и троллянским гуамном...
хотя лично мне сдается, что адмирал у нас не адмирал, а в лучшем случае портовая... грузчик...
да... и вставлять умные цитатки в конце своих постов - не значит быть умным человеком...
напоминает тиктоковских шкур с их хештегами #сказочноебали...
ну сразу виден уровень интеллекта - судить об оппоненте по изображению на аватарке!))) *дурак
и понятен твой круг общения - "тиктоковские шкуры"))) *ржач
snowtroll писал(а):

это даже тупому и убогому троллю понятно...

это хорошо, что ты осознаешь кто ты есть! *лол

- Унсур аль-Маали

fledone

Эксперт
Эксперт

Сообщение fledone» 04 ноя 2023, 00:02

SNegoro писал(а):

не переживай за меня... я свое отвоевал... и за речкой, и в Чечне. *стоп
А ты свой долг перед Родиной выполнил, чтобы с других это "спрашивать"?? *думки

А ведь можно было у Родины в долг не брать, тогда и за речку лазить не пришлось бы и в Чечне калечится... *хз

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 ноя 2023, 00:09

fledone писал(а):

А ведь можно было у Родины в долг не брать, тогда и за речку лазить не пришлось бы и в Чечне калечится... *хз

Долг перед Родиной есть у любого, у кого Родина есть!)
А у вас, я так понимаю - таких понятий. как Родина и честь - нет...
Я в этом как-то и не сомневался... *неа

- Унсур аль-Маали

fledone

Эксперт
Эксперт

Сообщение fledone» 04 ноя 2023, 00:21

SNegoro писал(а):

Долг перед Родиной есть у любого, у кого Родина есть!)
А у вас, я так понимаю - таких понятий. как Родина и честь - нет...
Я в этом как-то и не сомневался... *неа

У меня есть Дом и Семья, и никаких долгов *бай Их я буду защищать круче любой Родины!

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 ноя 2023, 00:47

fledone писал(а):

У меня есть Дом и Семья, и никаких долгов *бай Их я буду защищать круче любой Родины!
Ну-Ну... сколько патетики!))
А чем собираетесь "защищать"?))) газовым пистолетом или охотничьим ружьецом?)...
А дом у вас в Космосе? или в государстве каком-нибудь?)
И Законы страны вас НЕ защищают?)... Т.е. вы живете в "безвоздушном пространстве?))
ОРИГИНАЛЬНО!)))
Сколько раз я слышал эти ПУСТЫЕ слова.. о "доме и семье"!))) Вот только не служив в армии - КАК вы собираетесь их "защищать"?)))
Или вас должны защищать Армия. полиция и Суд?))... Но вы при этом "никому ничего не должны"?))

- Унсур аль-Маали

Jeyson

Новичок
Новичок

Стаж: 1 год 10 месяцев 4 дня

Сообщение Jeyson» 04 ноя 2023, 01:10

А может в 14 нодо-было подсуетится , и пиндосы лет на 10 затихли .

fledone

Эксперт
Эксперт

Сообщение fledone» 04 ноя 2023, 02:24

SNegoro писал(а):

А чем собираетесь "защищать"?))) газовым пистолетом или охотничьим ружьецом?)...
И Законы страны вас НЕ защищают?)... Т.е. вы живете в "безвоздушном пространстве?))
ОРИГИНАЛЬНО!)))
Сколько раз я слышал эти ПУСТЫЕ слова.. о "доме и семье"!))) Вот только не служив в армии - КАК вы собираетесь их "защищать"?)))
Или вас должны защищать Армия. полиция и Суд?))... Но вы при этом "никому ничего не должны"?))

За мои налоги государству, Армия, Полиция и Суд исполнят свой конституционный ДОЛГ по защите моей СЕМЬИ и ДОМА от внешнего агрессора, а мы граждане, отслужившие не один год в ВС, поможем им в этом *ага

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 ноя 2023, 04:49

Jeyson писал(а):

А может в 14 нодо-было подсуетится , и пиндосы лет на 10 затихли .

Надо было...
Только наши все хотели "договорняки" с украинскими "коллегами" заключить.. Надеялись тогда поживиться за счет нового раздела собственности на Юго-Востоке... И боялись волны активных народных лидеров с Донбасса и с Одессы..
Поэтому тянули время... ((

- Унсур аль-Маали

SNegoro

Старожил
Старожил

-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 04 ноя 2023, 05:01

fledone писал(а):

SNegoro писал(а):

ОРИГИНАЛЬНО!)))

За мои налоги государству, Армия, Полиция и Суд исполнят свой конституционный ДОЛГ по защите моей СЕМЬИ и ДОМА от внешнего агрессора, а мы граждане, отслужившие не один год в ВС, поможем им в этом *ага

Та ты що?!))) и много ты налогов заплатил, что стал таким "требовательным"??))) %-) *думки
Ты - "гражданин"??)... Ты уж или крестик сними.. Или трусы надень... как говориться! *лол
ГРАЖДАНИН - это тот, кто не только требовать умеет, но и осознает свой ДОЛГ перед страной и государством!!)
А ты заявляешь, что у тебя "долгов перед страной нет"!)).. Значит и у страны перед тобой - тоже!
Цитата:
"Гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь лица с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей".
Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N62-ФЗ

ВЗАИМНЫХ (!!) прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ (!!)..
А раз ты от ОБЯЗАННОСТЕЙ - отказываешься, то и прав на каком основании собираешься" требовать"??))
НАЛОГИ ПЛАТИТЬ - это не равнозначно "БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ"!))
Налоги и НЕграждане платят)))

- Унсур аль-Маали

fledone

Эксперт
Эксперт

Сообщение fledone» 04 ноя 2023, 08:13

SNegoro писал(а):

Цитата:
"Гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь лица с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей".
Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N62-ФЗ

ВЗАИМНЫХ (!!) прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ (!!)..

Похоже, вы надёжно совокупили свои права и обязанности с Российской Федерацией *круто

Вернуться в Информационно-аналитические и общественно-политические передачи