Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22/06/2023
Президент Путин сегодня выступил перед лучшими выпускниками высших военных учебных заведений. В своей речи президент рассказал о развитии российской ядерной триады, которая стоит на защите нашего суверенитета.
Вообще, всегда эти кадры - общения Путина с молодыми, и не очень, офицерами - они очень трогательны. В них всегда есть такой элемент реального. Я почему об этом говорю? Я под Марьинкой беседовал с полковником Александром Ниловым, позывной "Казак". Он, кстати, сейчас отвечает за Пятихатки, его туда перебросили, он там доблестно бьётся. И он рассказывал, что когда узнал, что выпускники академии встречаются с Путиным (те, которые учатся на "отлично"). Он сказал: "Я вообще не спал, я зубрил и стал отличном ради самой возможности встретиться с верховным главнокомандующим". И вот, появился ещё один такой боец. Это - Илья Мельников.
Господа офицеры. Михеев: в России нужно воспитать военную элиту нового времени.
Военные должны быть элитой общества в России. И ситуация в сфере военного образования в настоящее время требует пристального внимания. Так считает политолог Сергей Михеев. Он призвал переосмыслить подход к системе, в том числе опираясь на результаты и анализ СВО.
Где деньги, Зин ? Евросоюз уже не в состоянии покрыть аппетиты Киева.
У ЕС уже нет денег для Киева, но там продолжают обещать укронацистам финансовую помощь. Не исключено, что поддержка Украины для европейских чиновников просто открывает возможности для коррупции. Так считает декан факультета управления и политики МГИМО Генри Сардарян.